3. 関西トップ  >
  5. エアー 神戸(AIR)  >
エアー 神戸(AIR)のお店ロゴ

AIR 神戸【エアー コウベ】

エアー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8‐1‐23 阪急ウイング館2F
  • 神戸三宮各駅から徒歩5分/地下鉄海岸線 三宮・花時計前駅徒歩1分

むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

初来店で強くてかっこいい感じ、というざっくりすぎるオーダーに
    予想をはるかに上回る形で仕上げてくださり感謝でいっぱいです!
    数十年ぶりのショートにして、気持ちもサッパリしました!
    またお会いしたい美容師さんに出会えて嬉しいです!

【稲毛・白鳥】髪質・骨格に合わせた提案似合わせカット 20%OFF

むー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり久しぶりのショートとのことで緊張もあったと思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。とてもお似合いでした!
    新しい髪形を楽しんで下さいね。
    困ったことなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 白鳥聖子

• 日日是好日さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今の流行りを取り入れながらも自分に似合うように仕上げてくださいます。

[投稿日] 2025/11/17

今月もありがとうございました!毎回アドバイスをもらえるので、ありがたいです。来月もよろしくお願いします

こま様

今月もご来店ありがとうございました(^^)!

毎回いろんなお話と
    newスタイル楽しみにしてます!
    来月もおまちしてます~!!

AIR神戸 八木

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

お店の雰囲気も良くスタイル、カラーも気に入っています。
    有難うございました。

【ReFa ウルトラバブル】カット+カラー+Refa VEENA

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

顔周りの髪の毛を整えてもらえて家族にも大変好評でした。後ろも軽くなったので嬉しかったです。
    髪の毛もトリートメントでとても綺麗になったのでお願いして良かったです!
    次回もまた宜しくお願いいたします!

• Mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

毎度毎度、自分が思い描いている髪型にして下さり
    ほんっとうに感謝しています!!!!
    これからも通い続けます!!!!

『AIR-KOBE』口コミ10%オフ【 施術に対し口コミを書いた方1度のみ限定 】

Mayuko様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^ ^)!

理想のスタイルを一緒に作らせていただけて嬉しいです!
    骨格がお綺麗なので毎回のオーダーが私も楽しみです!
    これからも「可愛い」を更新していけるように頑張りますので、よろしくお願いします◎

店長 八木

• とっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

学生の頃からお世話になっています。
    気づけばもう10年以上経とうとしていますが
    いつ行っても温かく接客していただけるだけでなく
    自分の好みに合わせた素敵な仕上がりをしてくださるのでいつも大満足です!

とっくん様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の稲毛です。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。長年通っていただき、本当に感謝しております。
    これからも満足いただける技術と接客をお届けできるように、日々努力を重ねてまいります。
    今後とも安心してお任せくださいませ。
    次回もトレンドをとりいれたへアスタイルをご用意してお待ちしております。

副店長 稲毛久紀

• まっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回もとても綺麗な髪色にしていただいて感謝しています。
    カットも丁寧で、とてもまとまりやすくてありがたいです。

まっきい様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    秋冬にぴったりな暗髪になりとてもキレイでお似合いでした。
    カットもお家でも楽にヘアスタイルを扱えるようにしております。毎日のスタイリングも簡単です。
    これからも満足してもらえるように頑張りますので、安心してお任せくださいませ。
    最新のヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

副店長 稲毛久紀

• スィ-トポテトさん(未設定・その他/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

いつもありがとうございます。今回は少し短くなりました。すっきり扱いやすいです。またよろしくお願いします。

スィ-トポテト様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    今回も喜んでもらえて光栄です。少し短い髪型もお似合いで素敵でした。

[投稿日] 2025/10/26

今月はカラーと前髪カットでお世話になりました!綺麗なオリーブ系になったので、色落ちが楽しみです。前髪カットも少しずつ前髪があるのに慣れてきたので、あとはセットがちゃんとできるように頑張りたいです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

こま様

こちらこそ今月もご来店ありがとうございました(^^)!!
    オリーブカラー、とってもお似合いでした!
    色落ちも柔らかくきれいに変化していくのでぜひ楽しんでください♪

前髪も少しずつ慣れてきたようで安心しました!
    セットのやり方難しければまたご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 八木

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回もすっきりといい感じにして頂きました。
    仕事でちょっと大勢の前に顔を出す機会があったのですが、自信を持って臨めました。

だいすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の稲毛です。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。仕事でもお役に立てて光栄です。
    爽やかで好印象を与えるヘアスタイルを用意してお待ちしております。

副店長 稲毛久紀

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

ライブの前に初めて利用させて頂きました!
    可愛いのお手伝いをして頂いたお陰でとても楽しめました!
    お話も楽しく、仕上がりも早くて可愛くて友達にも沢山褒めて頂けて嬉しかったです^^
    また機会があればお願いしたいです^^

[施術メニュー] ヘアセット

yuki様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます**
    ライブ前の大切な日にお手伝いできて光栄です!
    楽しめたと聞けてこちらも嬉しいですし、お友達にも褒めてもらえるのが1番ですよね!
    またこちらでイベントやお出かけの機会があれば
    ぜひ可愛いのお手伝いをさせてください!

店長 八木

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

とてもきれいにカットしていただき、説明も接客も丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また是非切っていただきたいです、ありがとうございました!

【ReFa ウルトラバブル】カット+Refa VEENA

[施術メニュー] カット、その他

たま様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の稲毛です。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。心から感謝申し上げます。
    是非、また切らせていただけたら光栄です。丁寧な仕事を日々大切にしております。
    次回も最新のヘアスタイルを用意してお待ちしております。

副店長 稲毛久紀

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

カラー、髪型ともに、とても気に入っています!
    きれいにしていただいて、毎日鏡を見るたび気分が上がります!
    カラーのことなど、丁寧にわかりやすく説明していただき、安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いいたします!

えりこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました稲毛です。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    安心してもらえる技術と接客をを心掛けて、精一杯担当させていただきました。心から感謝申し上げます。
    これからもご満足いただけるよう技術はもちろん、心地よい接客や雰囲気づくりなどにもこだわってまいります。新しい髪型やカラーのご提案も準備して、日々精進してお待ちしております。
    こらからも、どうぞ安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 稲毛久紀

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みなみ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    いつもご来店いただきまして感謝しております。今回の髪形もとてもお似合いでした。

副店長 稲毛久紀

• シルバ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

今回もテッパン!のカット!!おまかせして安心安心!!!美しくしていただき、ありがとうございました。

シルバー様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    今回も喜んでもらえて光栄です。ヘアスタイルもとてもお似合いでした。

副店長 稲毛久紀

• 鯖ミソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

結婚式ヘアセットのために伺いました
    接客も丁寧でヘアセットも早かったです
    最後まで崩れることなく大変満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

鯖ミソ様

この度は大切なご結婚式のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がりも長時間崩れず安心して過ごしていただけたと聞き、とても嬉しいです!
    また特別な日や普段のお出かけの際にもぜひご利用ください(^ ^)*

店長 八木

• うぇい。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めてでしたが楽しく接客していただきました。サロンも綺麗で快適でした。仕上がりも満足です。また次回もお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ミストトリートメント

うぇい様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サロンでのお時間を楽しく過ごしていただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています*

店長 八木

• とんとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

毛量減らしたかったので丁度良い感じになったので次も行かせてもらいたいなと思います!
    ヘアバームも使う量を気をつけて使ってみようと思います!

【学割/U24】いつでも何回でも!全メニュー20%OFF

とんとん様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    毛量も減り扱いやすい髪型になりましたね。スッキリして、とても爽やかでお似合いでした。
    ヘアバームは、とんとん様の髪型に適していますので使ってみてくださませ。

副店長 稲毛久紀

• ミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

最初は緊張しましたが丁寧に一つ一つ説明して下さり、柔らかな雰囲気でとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    年齢に見合うスタイル、カラーの提案もして下さり安心してお任せできました。

仕上がりも最高!!

これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えて良かったです。
    また必ず行きます!その時は宜しくお願い致します。

カット+カラー+プレミアムトリートメント

ミオ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました稲毛です。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。心から感謝申し上げます。
    数ある美容室の中から色々とお調べいただき、そのうえで当店を選んでくださったことを伺い、本当にありがたく思っております。
    これからもご満足いただけるよう技術はもちろん、心地よい時間を過ごしていただける接客や雰囲気づくりを心がけてまいります。
    新しい髪型やカラーのご提案もご用意しながら日々精進してお待ちしておりますので、こらからも、どうぞ安心してお任せください。

副店長 稲毛久紀

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

初めてカラーとカットをして頂いた時の仕上がりに感動したので今回もお願いしました。シャンプーやカラーはアシスタントの方がして下さる美容院もありますが、こちらはお忙しいのにシャンプーもトリートメントもカラーもカットも全部担当の方がしてくださるので安心してお任せできます。

長年美容院へ行く目的が、髪の毛の量をすかしてもらうだけだったのが前回担当スタイリストさんにレイヤーカットをお勧めして頂き、担当スタイリストさんなら似合うように切ってくださるかもと思いお願いしました。どんな風な仕上がりになるかドキドキしながらお願いしたのですが、輪郭や頭の形に合うように仕上げて下さったので大満足の仕上がりになりとてもうれしいです。久しぶりに髪型を変えてみましたが、周りの人からも好評で切って良かったと思えました。わたしは髪の量がすごく多いのですが、凄く軽くして下さるのに変に髪の毛がはねたり浮いたりせずまとまっています。
    周りからは美容院を変えるだけでこんな髪型や印象って変わるのかと驚かれました。
    今後もお世話なれたらと思っていますのでよろしくお願いします。

y様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます*

初めてのレイヤーカットをお任せいただけたこと、
    そして仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

スタイルチェンジ扱いやすくしていただいてるとのことで安心しました(^ ^)!
    ヘアスタイルで印象が大きく変わる瞬間に携われたことは、美容師として何よりの喜びです!
    これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

AIR神戸 八木

[投稿日] 2025/9/9

カットをしてもらいました!前髪ができて巻きすぎたりなんやりして扱いが難しいですが、分けれるようにしてもらってるのでなんとかなりそうです笑
    頭が軽くて楽です!またよろしくお願いします。

こま様

前髪、最初はちょっと扱いが難しいですよね(*_*)
    またいつでもスタイリングのご相談してください!

頭も軽くなったとのことで安心しました~♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 八木

• ハルクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

今回も安心安定のカット、シャンプー、ブローありがとうございます。新しいシャンプー、コンディショナーの使い心地ですが、まだ日は浅いですが使用後スッキリして良い感じです。特にコンディショナーを使ったあとが前まで使っていたのと違う感じで爽快感もありナイスです。日々のテンションが上がっております。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ハルク様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    AIR HOMMEシリーズのシャンプーとトリートメントの使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    トリートメントの爽快感めちゃくちゃいいですよね!
    次回もリラックスしていただけるよう努めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

店長 八木

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

若い感じのスタイルを提案頂きありがとうございました。
    グラスハート、見てみます。

だいすけ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    喜んでもらえて光栄です。また、オススメのドラマありましたら教えますね。

副店長 稲毛久紀

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

イメチェンはしたいけれど、髪の長さや肌の悩みもあって髪型に制限がある中、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    頭皮や肌の悩みにも寄り添っていただけるので大変ありがたいです。トリートメントも良い感じでした。

ひな様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    イメチェンのご提案の仕上がりを気に入っていただけてよかったです(^^)!
    頭皮や髪の状態に合わせて、今後も無理なく楽しめるスタイルをご提案できればと思います。
    トリートメントも良い感じが続いているようでよかったです!
    継続することによってより効果が高まるのでぜひまたさせてください◎

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 八木

• Armaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/23

いつも希望以上の仕上がりで大満足です。施設も清潔でリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

Armani様

いつもAIRにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの事や、お店の事、よりこだわっている部分なので、大変うれしく思います。

次回も喜んでいただけるよう全力でがんばります!

AIR神戸 マネージャー 遠藤隆弘

• シルバ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/21

今回もさりげない変化をありがとうございました。扱いやすいです!!

シルバー様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の稲毛です。
    今回も扱いやすく丁寧にカットしました。喜んでもらえて光栄です。
    これからも満足していただけるように頑張りますので、安心してお任せくださいませ。
    次回も新しい変化を加えた髪型を用意してお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/20

いつも理想の髪色に対しての色落ちを提案してくれるのでとても嬉しいです。仕事でできる範囲のカラーになりますが、とても楽しいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

こま様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事の範囲で楽しめるカラーを一緒に考えられて、私も毎回施術が楽しみです。
    色落ちも含めて長く楽しんでいただけるように、これからもご提案させていただきますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)!

店長 八木

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/15

今回も髪を綺麗にしていただき、お話もしていただけて楽しかったです!
    綺麗な髪色です。ありがとうございます。

みなみ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉が励みになります。今回の髪色もとてもキレイでお似合いです。
    次回もお洒落な色を用意してお待ちしております。

副店長 稲毛久紀

• まこさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/13

カットをした後に頭全体が軽くなり
    スッキリしました
    丁寧なシャンプーで頭皮にたまってた汚れが落ちて
    スッキリしました
    顔全体の印象もスッキリしたと思います

まこ様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    頭皮の汚れが落ちると血行もよくなり、髪の立ち上がりやお顔の印象まで変わります。
    次回もさらに心地よい時間を過ごしていただけるよう工夫してまいります!

店長 八木

エアー 神戸(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー