3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーズ 栄(sea's)  >

sea's栄【シーズ】

シーズサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイド4F
  • 【栄・矢場町】矢場町駅4・5番出口 徒歩6分
  • みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:48:42.0

本当に頭軽い!最高ですー!
    次はパーマか…ショートか…また相談させてください!

カット+カラー

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:47:36.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    ジェルも買ったのでうまくセットできるように頑張ります^_^
    またよろしくお願います

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

はなちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    前回バッサリカットさせていただいて今回はマッシュウルフにさせていただきました♪
    どちらもとてもお似合いで新しいスタイリング剤も楽しんで使っていただきたいです!!
    まだまだショートスタイル一緒に楽しみましょうね!!

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またはなちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております!
                                      sea's 寺川ゆり

• HiROTOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:24:28.0

いつもお世話になっています。

今回は今までと少し違う雰囲気の髪型を提案してもらい、お任せした所…
    最高な髪型にしてもらえました。

個人的に気になるサイドや襟足はいつも刈り上げてもらっていたのですが、
    今回の髪型では長さを残しながらも気にならないスタイルで仕上げてもらえ
    とても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました!

親切なスタッフの皆さんはいつも気にかけてくれるので、安心感と居心地は抜群です。

少し増えたインテリアもおしゃれに溶け込んでセンスの光るお店になっていました。

次回からもどうぞよろしくお願いします!

カット

• すもやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:19:13.0

いつもいつも大変お世話になっています。
    リクエストがしっかり決められないままいつも行くので「おまかせ」指定ばかりで申し訳ないですが、いつも大満足に仕上げてくださり、感動します。
    そしてヘアスタイルがとても長持ちします(*´∀`*)
    雰囲気の良い落ち着く空間で、スタッフさんも皆さん親切で行くたび癒されます。
    楽しい時間をありがとうございます!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

すもやまさん、お忙しい中いつもありがとうございます。

『おまかせ』をもらえていること、とても嬉しく思います。

スタイル長持ちできていて良かったです。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね♪

これからもすもやまさんらしいお洒落沢山楽しんで行きましょうね。

sea’sに沢山元気頂きありがとうございます!

残暑がまだ続きますが負けずに楽しんで行きましょうね♪

谷津

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:49:15.0

カット技術ももちろんですが、人柄が素敵で、話していて楽しいです(^^)
    スタッフさん皆さん優しくて丁寧な方が多い印象です!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

えりさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ沢山幸せいただき嬉しく思います。

スタッフ一同も喜んでいます♪

次回も喜んでいただけれるようなsea`s皆で築きあげていきます。

谷津

• Ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:18:54.0

希望を聞きながら丁寧に施術してもらいました。
    サラサラツルツルで仕上がりも満足です。
    家に帰ってからも「可愛くしてもらったね」と褒めて貰えました!

またよろしくお願いします!!

《新規限定》カット+トリートメント+ヘッドスパ 7,900円

Ruri様

先日は数あるサロンの中よりお選び、ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ、トリートメント、仕上がりもご満足いただけて何よりです ^^

さらに綺麗に伸ばしていけるように私もお手伝いさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^^

sea's ヒラカホ

• かすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:44:29.0

丁寧かつ親切な対応なため、とても居心地が良いです。
    他のスタッフさまも親身な対応です。
    カットについても満足してます。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

かすけさん、いつもありがとうございます。

学生時代から担当させていただき、人生の節目節目に携われていることとても嬉しく思います。

また新たな路が切り開かれるかと思いますが休息ポイントでsea'sにお越し頂けたら幸いです。

谷津

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:20:25.0

いつも自分の思った髪型に切ってくれて、ありがとうございます!いつも完璧です!大満足です!

ロングもショートもどんなヘアも上手くカットしてくれて大変嬉しいです。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

レイ様いつもご来店ありがとうございます!!
    先日は久しぶりにバッサリショートにカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
    その後スタイルの調子はいかがですか??困ったことスタイリングじづらいことなどあればお気軽にご連絡くださいね!!
    レイ様には今までたくさんのスタイルにカットさせていただきました☆
    私もカットさせていただいてレイ様の喜んでいただける姿を見れてとても幸せです!!
    引き続き喜んでいただける姿を見られるように頑張ります!!

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またレイ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
                               sea's  寺川 ゆり

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:43:29.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    傷んだ部分をカットし、希望の暗めのカラーになり、髪が扱いやすくなり嬉しいです。
    急な予約でしたが行ってよかったです。
    ありがとうございます

ささ様

先日は数あるサロンの中よりお選びご来店いただきありがとうございます!

今回しっかり色持ちを考慮して暗めにさせていただきましたがその後、色の抜け具合や
    ヘアスタイルでやりずらい箇所等はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にも色の抜け具合含めてまたご提案させていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

sea's ヒラカホ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:04:16.0

とても良いです。お店の雰囲気は隠れ家と開放感を両立した感じです。随所に空間作りへのこだわりや遊び心があり、木の温かみも心地よく、行くと自然とリラックスできると思います。4Fにあるので通行人に見られることがないのが個人的に嬉しいポイントです。公園に面している大きい窓があり、自然光と緑に癒やされ、リフレッシュになります。BGMもちょうどよく、おすすめです。
    カットは担当スタイリストさんに頼んでいます。私はショートカットですが、いつもいい感じの髪にしてもらえます。
    立地、内容、混み具合、費用、全て合わせてコスパが良いと思います。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

Aさん、いつも誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉いただき感謝いたします。

改めてsea'sの強みを感じる事ができました。

何年経っても喜んでいただけれるようなサロンを皆で築きあげていきたいと思います。

これからも気分転換、リラックスしたい時は第2の我が家感覚で遊びに来てくださいね♪

谷津

• SWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:49:50.0

今回もたいへん満足な仕上がりをありがとうございました。

お願いしたい髪型のイメージは出来ていたものの、それを具体的に伝えられなかったところを汲み取ってくださり、
    私の好みを踏まえた上でご提案をしてくださいました。

まだ2回目の利用ですが、ここまで顧客の要望を叶えつつ、その人自身に合ったスタイリングを実現できるのはとても凄いなと感心しています。
    おかげでたいへん気に入っております。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思っています。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

SWさん、ご来店していただきありがとうございました。

SWさんの希望に添えた事とても嬉しく思います。

なかなかイメージを言葉で表すのは難しいですが、画像を事前にいくつかご用意していただけたので大変助かりました!

デザイン共有できてよかったです♪

今回のイメージは前回と異なりますがSWさん好みを、より似合わせれるように努めていきます。

こらからのライフスタイルに合わせたデザインも楽しんで行きましょうね!

谷津

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:43:50.0

私の希望を細かく聞き、いろいろな提案してくださってありがたかったです!!カット後に会った友人にも可愛いと言ってもらえて大満足です^^

《学割U24》1日1人限定 カット ¥6,050→¥3,000

なな様、

先日は数あるサロンの中よりお選びいただきご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです。

伸ばしている過程でも綺麗に、楽しんでいただけるように次回のヘアスタイルのご提案もさせていただきます ^^
    ぜひまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

sea's ヒラカホ

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:33:00.0

久し振りのパーマはテンションが上がります!
    仕事上髪の毛を結んでいないとダメなので
    そのへんも親身に相談していただき
    髪の毛を結んだ状態でも可愛くなるように
    カット、パーマ、カラーを拘って頂きありがとうございました!

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

Ayumiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして久々のパーマでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    せっかくのパーマなので結んでいても下ろしていてもAyumiさんのテンションが上がるようなスタイルにさせていただきました♪
    カラーも久々のオレンジカラー楽しんでくださいね!!
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!
    Ayumiさんのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
                                          sea's  寺川 ゆり

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:54:10.0

難しい色をお願いしても頑張って近づけて下さりどんな色になっても可愛くなるのでとても満足しています。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

さとみんさん、いつもありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。

より喜んでいただけれるように努めていきます♪

次回もNEWカラー楽しんで行きましょうね!

谷津 弘倫

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:25:30.0

こちらの希望を聞いてくれつつ、色々と提案してくれて助かりました。満足です!ありがとうございます!

《新規限定》カット+トリートメント 5,900円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

さっちん様、先日は数ある美容室の中sea'sにご来店くださりありがとうございました!!
    ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しく思います!!
    刈り上げショート、女性らしい雰囲気ですごく素敵でした。
    またさっちん様の希望に寄り添って新しいスタイルも挑戦していけたらなと思います!!

そして、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました。
    さっちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
                                       sea's  寺川ゆり

• ありもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:12:05.0

いつも私がイメージしてることをすぐわかってくれて、次回どんなメニューでお願いしようかについても、こちらを尊重した上でアドバイスいただけるので助かっています。雰囲気も固すぎず柔らかすぎずでちょうどよく、みなさん笑顔が素敵です。

カット+ヘッドスパ

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ありも様、いつもご来店ありがとうございます!!
    次回のヘアスタイルはどのような感じにしようか毎度ご相談していただけるのを楽しみにしております!
    髪に負担のないようケアもしつつ、ありも様の気に入ったスタイルができるようこれからも一緒に考えていけたらと思います!!
    そして今後もありも様がリラックスして素敵な時間をこ過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けていきますね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!
    次回のバッサリハンサムショートとても楽しみにお待ちしております!!
                                          ses's   寺川ゆり

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:50:45.0

長年通っていますが、毎回大満足の仕上がりです。カットの期間があいてしまっても髪の毛のおさまりが良いので助かっています。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

みさん、いつもありがとうございます。

長年通っていただける事嬉しく思います。

ライフスタイルに合わせてお洒落楽しんで頂けたら幸いです♪

NEWスタイルで楽しい夏お過ごしくださいね。

谷津

• bizumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:31:25.0

くせ毛でおさまりづらい髪なのですが
    管理しやすくカットしていただけるので
    とても助かります。

3回目までのご来店のお客様限定 10%OFF

bizumi様
    先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!

初めてのヘッドスパも満足していただけたようで何よりです ^^
    バッサリのカットでしたのでその後やりずらい箇所等は大丈夫でしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sea'sヒラカホ

• Ask.Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:56:05.0

お店の雰囲気が可愛くて、居心地も良かったです!
    お話ししやすいスタイリストさんで、カウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

Ask.N様 先日は数ある美容室の中からsea'sにご来店くださりありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    そして久しぶりのバッサリカットということでしたがその後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    Ask.N様の優しい雰囲気やライフスタイルに合うようなヘアスタイルでとてもお似合いでした!!!
    そしてお話も楽しく素敵な時間をありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。
    またAsk.N様のご来店楽しみにお待ちしております!!
                                          sea's 寺川ゆり

• ゆってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 19:15:43.0

いつもとても丁寧にカット、カラーしていただいております。カットカラー後も、中々美容室に行けない中でも髪型も崩れませんし、カラーも長持ちします。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ゆってぃ様いつもご来店いただきありがとうございます。

ゆってぃ様のライフスタイルに合うようなヘアを心がけて提案、施術させていただいているので喜んでいただけているようで嬉しいです。

今後もそういったスタイル作りを目指してまいりますので、よろしくお願い致します!

また次回もゆってぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

石原博充

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:50:46.0

お気に入りを更新してくれる美容院!
    いつもニュアンスしか伝えないのに可愛くしてくれて大満足です~!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

わかなさん、いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回スタイルもとてもお似合いでしたね♪

まだまだ暑くなるかと思いますがNEWスタイルで楽しい夏をお過ごしくださいね!

谷津

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:45:55.0

髪の色に悩んでたとき
    いくつか提案してもらいその中の色に決め
    めちゃかわいい色になりましたq(^-^q)
    髪型も素敵になりました
    ありがとうございます!!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ミミ様、先日は数あるサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていることのことで整えつつ色味で楽しめるようにご提案をさせていただき
    ミミ様に喜んでいただけて何よりです。

また次回ご来店の際にもわくわくするようなヘアスタイルとヘアカラーのご提案もさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sea'sヒラカホ

• HiROTOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 13:42:06.0

何度も通っていますが、いつも期待以上の仕上がりで感謝しています。

スタイリングもし易く、少し時間が経った今でも快適です。

いつも挨拶など声を掛けて、気にかけてくださるスタッフの方々にも感謝です!

また的確なアドバイスを参考に、次の髪型も相談させてもらいたいと思っているので

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

HiROTOさん、いつもありがとうございます。

今回の攻めたスタイルもとてもお似合いでしたね。

攻めナチュラルで夏もお洒落沢山楽しんでいただけたら幸いです。

スタッフにもいつもお気遣いいただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

谷津

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:03:51.0

いつもありがとうございます。シャンプーしてくれた子がすごく気持ちよかったです。髪の毛もいい感じにおさまっています!また伺います。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

みなみさん、いつもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき何よりです。

シャンプー担当したスタッフもとても喜んでおります♪

次こそは目標長さに到達しますのでパーマスタイルも楽しんで行きましょうね。

谷津

• アツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:53:52.0

数年通っていますがいつも完璧です。
    ほぼお任せですが、色々提案してくれ途中で確認してくれるので安心です。
    どんな話も笑顔で聞いてくれるのでいつも喋りすぎてしまいます。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

アツ様先日もご来店いただきありがとうございます!

いつもいろんなお話をしてくださるの僕も楽しい時間を過ごさせていただいてます!

アツ様のイベントや、お仕事の都合に合わせて提案させていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もアツ様にお会いできるのを楽しみにしております!

石原博充

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:00:46.0

今回もカラーをお願いしました!
    希望通りの色にしてくれて
    今回もとても満足でした!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

M様今回もありがとうございました!

お色満足いただけたようでよかったです!

色落ちもきれいに落ちていくと思うのでそちらも楽しんで頂けると嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

石原博充

• 友松さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:59:25.0

毎回ありがとうございます。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

友松様こちらこそいつもありがとうございます!

ハイライトを入れたり、ばっさり短くしたりと毎回楽しく施術させていただいております!

今後も友松様の気分に合わせながら色々な提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

石原博充

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:18:25.0

希望にそったヘアスタイリングにしていただきとても満足しています!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ゆみさん いつもご来店ありがとうございます!
    今回は今までで一番短くカットさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    夏らしくぱつっと切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした♪

そしてお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!!
    またゆみさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
                           sea's   寺川ゆり

• はやとんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 07:37:02.0

伺うのは確か2回目でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方たちも素敵で、カットの仕上がりが期待以上で最高でした。

3回目までのご来店のお客様限定 10%OFF

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

はやとん様 先日はたくさんの美容室からsea'sを選んでご来店くださりありがとうございました!
    そしてお店の雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    普段からスタイリング剤を使用しないということで、朝のセットも楽になるようカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    はやとん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
                                   sea's  寺川ゆり

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:39:50.0

数年前からこちらで切ってもらってます。
    いつも、丁寧にやってもらえるので
    毎回、満足して帰ってます。
    また、2、3ヶ月後にいきますので

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

まりさん、いつもsea'sにお越しいただきありがとうございます。

まりさん含め皆様が来ていただけているお陰でsea'sが存続できます。

こらからも喜んでいただけれるようにスタッフ皆で頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

夏バテお気をつけくださいね♪

谷津

シーズ 栄(sea's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー