3. 東海トップ  >
  5. シーズ 栄(sea's)  >
シーズ 栄(sea's)のお店ロゴ

sea's栄【シーズ】

シーズサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイド4F
  • 【栄/矢場町/大須/学割U24】矢場町駅4・5番出口 徒歩6分

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/31

毎回担当していただいてます^ ^
    とてもお話ししやすくて、カラーの相談も丁寧に対応してくれます!
    仕上がりも毎回イメージ通りで最高です!
    他のスタッフさんも親切な方々でお店の雰囲気も温かく大満足です^ ^

カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様、

嬉しい口コミ、そしていつもご来店と楽しいお時間をありがとうございます!

ライフスタイルの変化するタイミングでいらしていただき、
    カラーチェンジも楽しんで頂けた様で私も嬉しく思います(^^)

また次回も季節や気分に合わせたデザインのご用意をして、
    さくら様のご来店を楽しみにお待ちしております!

sea´s ヒラカホ

• 蜜さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

美容院にあまり行きません。お店の雰囲気とても好きです。また行きたいです。値段はキャンペーンを使用したので満足です。ヘアスタイルの理想が高すぎるため星の数が少ないですが、満足してます。

【15周年特別クーポンご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント 8,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• きゃしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

もう何年も通わせてもらっていてずっと担当してもらっています。

私の髪質や好みも把握してくれていて
    特にしたいヘアスタイルがないときに全てお任せでお願いしても
    いつも素敵にしあげてくれるので毎回お任せにしてしまうほどです。笑
    もちろん希望があるときでもイメージ通りに仕上げてくれるので
    いつも大満足させてもらってます。

スタッフの皆さんとても穏やかで暖かい雰囲気です。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• すずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

何年もお世話になっています。
    今日は時間を早めてくださりありがとうございました。
    今回は明確なオーダーをしましたが、特に希望がなく行った時でも期待値以上に仕上げてくださいます。
    好みや癖も把握してくださってるので、おまかせにしたいくらいです。
    技術はもちろん、担当スタイリストさんを始め、どなたも気が利くスタッフさんばかりでありがたいです。

すずき 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    長年、大切なヘアスタイルをおまかせいただき嬉しく思います。
    これからも、今回いただいたお言葉のように、ご希望にそえるようスタッフ一同頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

中村

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

とても丁寧なカウンセリングで、これからの乾燥シーズンと私の髪質に合わせた最善のカットを考えてくださいました。
    自宅でのお手いれ方法も丁寧に教えてくださり、細やかな気配りでいつもリラックスして過ごすことができています!
    大満足です!またお願いします!

さくら様

いつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    その時の気分や季節に合わせてのヘアスタイルをより楽しんでいただけるように、
    またご提案させていただきます(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

sea'sヒラカホ

• サンサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

久しぶり肩以上のショットにしました。
    とても好きな髪型になって、ありがとうございます^_^

最初は自分の髪の量も多いし、いつもショットをしたいけど、他の美容院で失敗したこともあるから、色々悩みを相談しました。本当に優しく髪の悩みを解決してもらって、今回の髪型がとても好きです、家でも簡単にスタイリングできました。カラーも自分が欲しい色と同じ、本当にありがとうございました。

3回目までのご来店のお客様限定 10%OFF

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

サンサンさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートスタイルを任せていただき、本当にありがとうございました。

髪の量やこれまでのご経験から、不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。

お悩みをしっかり聞かせていただけたことで、似合うバランスや量感を一緒に決められて、今回のスタイルに繋がったのだと思います。

ご自宅でも簡単にスタイリングできたとのこと、カラーもイメージ通りだったと聞けて嬉しいです!

また髪が伸びて気になる頃や、季節で雰囲気を変えたい時など、いつでもご相談くださいね。
    これからも、安心して任せていただけるよう丁寧な施術を心掛けます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025/10/26

前々回はいつも担当していただいているスタイリストさんにフォトウエディング用に後毛を作ってもらったおかげで、当日理想通りの仕上がりになり大満足です!いつもありがとうございます!
    前回は程よくすいてもらったおかげで扱いやすくていい感じです(^^)教えてもらったお団子のセットもまた挑戦してみます!
    今後も引き続きよろしくお願いします(^.^)

[投稿日] 2025/10/16

いつもお世話になっています!

今回のカウンセリングで、今より少し長めの髪型をお願いしたところ
    満足のいく髪型で最高でした(^^)

長さと重さを残した分、前回より大人な仕上がりにしてもらえ
    セットもしやすい髪型になりました。

カラーの時もスタッフの皆さんと笑いのある楽しい会話で
    最高のリラックスタイムになりました!!

いつも無理なお願いを聞いて頂き、本当に感謝です。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

HiROTOさん、いつもありがとうございます。

『最高のリラックスタイム』

素敵なお言葉いただき嬉しく思います。

こちらもスタッフ一同元気いただいております。

毎度ながら5時間以上も時間をかけてお越し頂いている事も感謝致します。

次回は待ちに待ったパーマでより良きデザイン楽しんで行きましょうね。

谷津

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧にカットしてくださって大満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】カット3,000円

りこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメージを共有しながらカットさせていただき、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    今後ブリーチやパーマも考えているとのことでしたので、次回はそのデザインも一緒に相談しながら決めていきましょう!
    カウンセリングにもこだわっておりますので、またぜひお任せいただけると嬉しいです!

joh

• SWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

前回に引き続き、長めでパーマのスタイルをお願いさせていただきました。
    色々と相談させてもらい(特に前髪の長さ)、数ヶ月ぶりにパーマを当て直しましたが、狙った通りのイメージになって大満足です。
    中でも襟足のパーマ具合がすごく気に入っていて、ボリュームを抑えるセットをしてもしっかり動いてくれるので流石だなあと思わされます。
    現状かなり自分の理想に近づいてきてるので、次回はさらに長さで差をつけてみたり、パーマの強さを部分的に変えてみたりと、遊び心を加えても面白そうだなと思いました。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

カット+パーマ

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

SWさん、いつもありがとうございます。

久しぶりのパーマお似合いでしたね。

ご希望のパーマがご提供できて嬉しく思います。

襟足のパーマもご自宅でSWさん好みのスタイリング調整できているようで良かったです。

次回のご要望も踏まえて、ファッション、ライフスタイルに合わせて素敵な仕上がり一緒に築き上げて行きましょうね。

谷津

• ほーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/12

髪がよみがえって良かったです
    めんどくさがりですがスタイリングがいつもしやすくカットしてくださるのでとても楽です

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ほーさん、いつもありがとうございます。

バッサリショートとてもお似合いでしたね。

ケアで髪もサラサラで柔らかく素敵でした。

次回もバッサリおもいっきりお任せください&刈り上げもお楽しみに!

谷津

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

15周年クーポンで初来店しました。温かく迎えていただき、安心してお任せできました。写真を見せ忘れたのに、口頭だけで理想通りのショートボブに仕上げてくださり大満足です。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

あきさん、数多くのサロンからsea'sを見つけていただきありがとうございます。

スタイル喜んでいただき嬉しく思います。

手入れが楽になるように施術しておりますが、ご自宅で再現が難しい場合はお気軽にご相談いただけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

谷津

• ちょにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

いつもざっくり要望をお伝えするけれども、しっかり汲み取ってくれて、良い感じに仕上げてくれます!お人柄と腕に安心感があり、絶対的な信頼を寄せています。部分的にこだわりが強い私の欲求も満たしてくださり、毎回感謝です!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ちょにぃさん、いつもありがとうございます。

お久しぶりでしたね、お元気そうで何よりでした♪

バッサリカットでしたがちょにぃさんが好みそうな毛先の質感に施しました。

とてもお似合いでしたね。

『絶対的な信頼』嬉しいお言葉ありがとうございます。何年経っても楽しく綺麗のお手伝いお任せください。

谷津

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

お願いするカラーにいつも近づけて下さり、わがままを聞いて頂き、行く度可愛い髪色になり満足しています。どの方も優しく丁寧な接客に感謝しています。

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

さとみんさん、いつもありがとうございます。

こちらこそいつもスタッフ皆に元気を与えていただき嬉しく思います。

楽しく綺麗を今後とも一緒に築き上げて行きましょうね。

sea's

• イカ3さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

童話の中の森をイメージしたようなメルヘンチックな内装の美容院で、担当スタイリストさんも、森の妖精のようなかわいい衣装とすてきな笑顔でした。楽しい会話をしながら丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも要望どおりで、料金も15周年特別クーポンということで大変お安くなっており、大満足です。ありがとうございました!

イカ3様

先日は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も施術しながら楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

元々のお癖を活かしてカットさせていただきましたが
    その後やりづらい箇所等は大丈夫でしょうか?

また季節に合わせてヘアスタイルのご提案も

sea's ヒラカホ

[投稿日] 2025/9/26

いつもお願いしているスタイリストさんにフォトウエディング用に後毛を作ってもらいました(^^)
    参考画像を慎重に確認しながら、いつも以上に慎重にカットしてくださりありがたかったです!
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

えりさん、いつもありがとうございます。

フォトウェディングという人生の節目に美容を通じて携われること嬉しく思います。

この度はおめでとうございます。

可愛い顔周りデザインでしたね!

また次回お写真拝見できること楽しみにお待ちしております。

谷津

• サンサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

店の雰囲気がオシャレです。
    自分の髪の悩みと欲しい髪型を相談して、
    すごく丁寧に優しく教えてくれました。
    そして自分に似合う髪型になりました^_^
    朝起きて、短時間でセットできて、
    すごく嬉しいでした。

《新規限定》カット+トリートメント 5,900円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

サンサンさん嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や、髪のお悩み・希望に合わせたご提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです!

朝のスタイリングがラクになったとのことで、毎日の時短にも繋がって良かったです!

またぜひ、次回も似合うスタイルをご一緒に考えましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

石原 博充

• からあげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/10

カラーした次の日にやはり切りたいなとなり当日も空いてる所を探して予約させて頂きました。
    暑がりかつ初めての所だと緊張して汗が止まらずなので申し訳ないなと思いながらも受付で対応してくださったスタッフの方の気遣いでハンディーファンを貸してくださったり、冷房の当たりやすい席に案内してくださったのはとても嬉しかったです(;;)
    カットの担当してくださったお姉さんはとても優しく気さくな方でカウンセリングで時間をかけて聞いてくださったり提案してくれたり、シャンプーした後にも後ろの方の切り方やパーマの残り具合を見て改めて提案してくれたりとありがとうございました。しっかり考えて頂いたお陰で凄くいい仕上がりで次の人セットしたらそれでもいい感じに出来ました(^^)
    まさかハイキューの話が出来るとは思わず嬉しかったです!

からあげさん
    先日はたくさんある美容室の中からsea'sへご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただき少しでもゆったりすごしていただけていたら私たちもとても嬉しいです。
    その時の気分、今のヘアスタイルの現状、好みのスタイルなどお客様のライフスタイルに寄り添ったスタイル提案が出来たらと思っております。また気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またぜひ楽しいお話ができたら嬉しいです。

中村

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

私にはあまり合わないようでした。

【joh指名限定】カット+ニュアンスorフェザーパーマ+トリートメント  ¥8000

kei様

ご指名をいただきながら、メニューのご説明やカウンセリングに時間をいただき、ご希望に十分お応えできず申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を今後の改善に活かし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なお声をありがとうございました。

joh

• R.tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/6

いつもご要望にあわせて提案頂きありがとうございます!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

R.tさん素敵な口コミをいただきありがとうございます!

ご要望に合わせたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、ぴったりなスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

石原 博充

• ろっくてーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。

ろっくてーる様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2025/8/31

今回も満足のいく髪型にして頂きありがとうございます!
    『いつも』の事ですが丁寧なカウンセリングで
    少し制限のある環境の中でも
    これからどんな髪型にしていきたいかを汲み取って貰えるのは
    本当に感謝です!!
    気になるところがないかを聞いてくれる気遣いもありがたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

HiROTOさん、ありがとうございます。

誠に嬉しい『いつも』のお言葉いただき嬉しく思います。

目標スタイルに合わせて綺麗な髪創り築きあげていきましょうね。

こちらこそいつもありがとうございます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

谷津

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

今回もお気に入りの髪型にしていただきました。
    色味もカットも丁重に相談に乗ってくださったりお手入れ方法も教えていただきありがとうございました!
    また来月もお邪魔致します。

もと様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートヘアでも毎月楽しんでいただけるように、
    これからもスタイルや色味等のご提案をさせていただければと思います!

毎月楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025/8/14

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    前回は入籍報告したら皆さんにお祝いしていただきました^ ^
    スタッフみなさん優しくて雰囲気の良いサロンです^ ^

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

えりさんいつもありがとうございます。

そして入籍誠におめでとうございます。

スタッフ一同心よりお祝い申し上げます♪

これからのライフスタイルに似合わせたスタイル作りお任せください。

本番に合わせながら大切な髪を調整しながら伸ばしていきましょうね。

[投稿日] 2025/8/12

いつもお世話になってます。

『髪を伸ばしていきたいけど、セットがしやすい髪型』をお願いしました。

さすがのカット技術で少し長めながらも、セットのしやすい髪型にして頂けました!

日にちが経ってもセットがしやすく、スタイリング剤で雰囲気も変えられるので

とても満足のいく髪型でした!!

ヘッドスパも終わった後の爽快感が最高でした!!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

HiROTOさんいつもありがとうございます。

今回は伸ばしながらスタイルを楽しんでいただけれるように中間から毛先にかけて軽さタップリな施術になっております。自宅でも再現しやすそうで何よりです。

またヘッドスパも堪能していただきこちらも嬉しく思います。

まだ暑い日が続きますが体調だけにはお気をつけてお過ごしいただけたら幸いです。

谷津

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

約半年ぶりのカラーでした!
    毎回イメージ写真通りに施術をしてくれて、大満足です!
    言葉では伝えにくいような、細かい要望も完璧に汲み取ってくれます!

ありがとうございました!^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

約半年ぶりでしたがお会いでき、そしてヘアカラーもご満足頂けてとっても嬉しいです!

ゆくゆくのパーマに向けてのヘアメンテナンスとその過程でも、毎日が楽しく過ごせるようなヘアスタイルのお手伝いさせていただきます!

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

sea'sヒラカホ

• ゆうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

今回も大満足の髪型にしていただけました!いつもありがとうございます!
    髪型のイメージが湧かず毎回、おまかせで、、、と美容師さんを困らせるオーダーをしてしまいますが、120点のカットをいつもしてくれます。
    夏っぽく軽い仕上がりにしていただけてとってもうれしいです!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ゆうがさん、いつもありがとうございます。

お任せオーダー大歓迎ですよ!

NEWスタイル喜んでいただき嬉しく思います!

普段のお手入れに合わせて軽さをたっぷり加えたスタイルも新鮮でお似合いでしたね。

これからもゆうがさんらしいスタイル共に楽しんでいきましょうね!

谷津

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/24

かれこれ十数年お世話になっており、途中で海外駐在にて時間が空きましたが、本帰国してまた最近から通わせて頂いています。
    ワガママな私のオーダーにいつも高度なスキルで丁寧に応えてくれる担当美容師さん!
    そして他の美容師さん達も優しく接して下さり毎回行くのが楽しみです。
    sea’sの温かい空間は美容師さん達のお人柄が作り上げているんだと思います。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

えみこさん、いつもありがとうございます。

海外お疲れさまでした。そしておかえりなさい!

あっという間の十数年!担当させていただけている事とても楽しく嬉しく思います。

決してワガママなオーダーは1mmも感じませんのでご安心ください♪

こちらこそいつもスタッフ皆にお気遣いいただきありがとうございます。

また何年経っても可愛い綺麗のお手伝いお任せください。

これからもsea's一同楽しみにお待ちしております。

谷津

• SWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

今回初めて施術をお願いしました。

自分の髪質や悩みポイントを踏まえてイメージをお伝えしたのですが、とても積極的に質問や説明をして下さいました。
    前回よりもさらに前髪を重く作るスタイリングで、正直再現できるか不安でしたが、さすがこのお店のスタイリストさんだなと感心しています。
    すごく素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。
    友人からもすごく褒められましたよ◎

回数を重ねるごとに自分の理想に近づいていって、変わっていく過程もお店に通うことも最近の楽しみになってきています。
    プライベートの話も沢山聞いてくださり、前向きに頑張ってみようと思えました。

普段は担当して頂いていなかった私にも関わらず、親身にご対応くださり大変感謝しています。
    今後とも、機会があればよろしくお願いします。

カット+パーマ

SW様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが喜んでいただけて何よりです。
    周りのご友人方からの反応も好評でしたようで嬉しく思います!

まだ希望のスタイルの途中段階ではありますがその中でもご満足頂けるよう
    ヘアスタイルのご提案とお手伝いさせていただければと思います(^^)

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

sea'sヒラカホ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

イメージが固まっていないままでも、丁寧にヒアリングし良く仕上げてもらえます。いつもありがとうございます!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

Aさんいつもありがとうございます。

今回はカウンセリングで新たなスタイルの方向が発見できて自身も嬉しく思います。

久しぶりのぱつっとスタイルに現状の柔らかな動きで遊ぶか、さらにそこから自然なストレートを加え

よりイメージを変化させても、どちらも素敵ですね♪

またストレートを加えたい時はお気軽にご相談いただけたら幸いです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

谷津

シーズ 栄(sea's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー