忙しくしていて、久し振りにお世話になりました。髪は伸び放題でしたが、いつもの技術力でハネも気にならないようカットしていただきました。ヘアアイロンでギシギシになっていましたが、トリートメントと気持ちの良いマッサージでサラサラ髪に!
今回もキマリました!
素敵な笑顔での対応も嬉しいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!
カット+トリートメント
Bianco caro戸越公園店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
伸びきっていた髪をまたスッキリとまとまる感じでカットさせていただきました!
サラサラ、ツヤツヤになりましたね(*^^*)
また何か気になることがあれば何でもご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております!
今回も 綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
お色味だけでなく 指通りもよく 大変満足しています。
また 宜しくお願いいたします。
【外国人風透明感】イルミナカラーリタッチ白髪染め+トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
今回も大満足です。また次回も楽しみにしています。
【外国人風透明感】イルミナカラー全体白髪染め+トリートメント
この度もご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそいつもお任せいただき光栄です!!嬉しい限りです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
一回目切っていただいた時から大満足で半年近くリピートしてます。安心してお任せできるのでおすすめです!
カット+トリートメント
日々の励みになります(*^^*)これからも満足していただけるように精進してまいります!!
次回のご来店もお待ちしております!
今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
指通りがよく 気分が上向きになります!
また、次回も どうぞよろしくお願いいたします。
この度もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、私も光栄です!!日々の励みになります(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
3度目の来院です。私が説明下手で少ない情報量にも関わらず、希望以上の仕上げにしていただけるので嬉しいです。
また、お願いします。
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、わかりやすいようにニュアンスを伝えていただいたおかげです!いつもありがとうございます(*^^*)
これからもお役に立てたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも感謝しています!要望通りに切っていただけるのはもちろんすごく丁寧に接していただいて居心地もよく今後も通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいばかりです!!
これからも満足していただけますよう心掛けてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも通り丁寧にやって頂きました。混んでいる時も空いている時も、変わらない対応と技術。当たり前のようで難しいと思います。
柔らかな雰囲気で癒される時間になっています。
また宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。日々の励みになります!!
心がけていることが伝わると大変嬉しいものです(´;ω;`)
これからも精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
手際よく、イメージどおりに仕上げて頂きありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
何か気になることがあれば何でもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になりありがとうございます。
久しぶりにカットもしていただき、さっぱりとしリフレッシュ出来ました!また次回も楽しみにしています。
【外国人風透明感】カット+イルミナカラー全体白髪染め+トリートメント
ご来店ありがとうございました。
カットしてスッキリしましたね!!この長さも素敵です(*^^*)
こんな感じシルエットで、とあいまいなリクエストをしたのを理解してもらえて、きれいに仕上げてもらえました。
カラー、シャンプー、カット、ブロー、全て満足です。
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カットのイメージチェンジとても似合ってます!仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
また何か気になることがあれば何でもご相談くださいね
カットとヘッドスパをしてもらいました。
安いのに、とても丁寧で驚きました!
レイヤーカットを考えていましたが、髪質等を考慮したアドバイスをして頂き、お任せで頼んだところ、綺麗に仕上げくださいました!
次回もぜひ伺います。
カット+ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回はカットもお願い出来ればと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
ぜひぜひカットさせてください(*^^*)
お手入れしやすくなればと思います!!
次回のご来店もお待ちしております。
お世話になっております。
髪が傷んで普段扱いにくいので
ISTトリートメントをしていただきました。
週末に出掛ける予定があるので綺麗にしてもらって助かりました。
また次回もよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
どうしても伸ばしていく段階で毛先のダメージが気になりますよね。
ISTトリートメントでしっとりサラサラに仕上がって良かったです!
こちらこそいつもありがとうございます!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回また、どうぞよろしくお願いいたします。楽しみにしています!
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルを綺麗に保つためのお役に立ててたら光栄です!!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!!!
【外国人風透明感】カット+リタッチイルミナカラー+トリートメント
この度はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます(*^^*)
また何か気になることがあれば何でもご相談くださいね!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします~。
ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!!
素敵な時間を過ごせますよう、日々精進してまいります!!
次回もよろしくお願いいたします。
いつも良いので書くのに少し困りますが
忙しさや季節や時間に関係なく、爽やかな応対で
ちゃんとこちらの希望通りにやってくれますし、安心してウトウト出来ます。
頭を触られると眠くなるのですが、安心出来ずしっかり見てる場合は疲れてしまいますから
また宜しくお願いします
カット+リタッチカラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
日々の励みになります。これからも精進してまいります!
残暑が厳しい季節ですが、髪も身体も健康に過ごしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
軟毛、細毛なので、痛みの少ない縮毛矯正があって良かったです。
私のつたない説明でもすぐ希望を汲み取ってくださるので、とても助かっています。
安心してお任せできるので嬉しいです。
【くせ毛の本格髪質改善】カット+《弱酸性》縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正ということで少し不安もあったかと思いますが、ご希望に添えて光栄です!
まだまだ暑い日が続きますが、少しでも髪のお手入れが楽になりますようお役に立てたらと思います。
以前も利用させていただいていましたが、今回初めて前髪のみの縮毛矯正をしました。短時間で仕上がりも良く満足しています。またよろしくお願いします。
【くせ毛の本格髪質改善】☆前髪縮毛矯正☆
縮毛矯正
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。次回も楽しみにしています!
ご来店ありがとうございました!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
綺麗に仕上がり私も嬉しい限りです。
こちらこそ次回またお会いできるのを楽しみにしております!!
今までレイヤー入れて失敗してきたのであまり挑戦出来なかったのですがいい感じに入れてくださったので次はもっとお願いしたいと思います
施術後のセットも自分の髪じゃ出来ないと思ってたくらいツヤツヤになったのですが、自分では再現出来ないので次回教えていただけると嬉しいです
【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
なかなか自分でセットするのは難しいですよね、、
わからないことがあれば何でもご相談くださいね(*^^*)
今回も格好良く仕上げていただきました。
伸ばしかけのハネ放題の髪をあっという間に
良い感じのボブに。
いつもこちらの希望を察していただいて
ありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
目指してるボブに近づいてきましたね!伸ばしかけでも素敵になるようにカットさせていただきました(*^^*)
気に入っていただけて良かったです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
つたない説明にもかかわらず、すぐ対応してくださって安心しました。
またぜひお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
丁寧に説明していただいたおかげで、ご要望にお応えできてなによりです!!
また何か気になることがあれば何でもご相談ください。
色々相談でき、良心的なお値段で満足度高く仕上げてくださるので、大変ありがたいです。
【外国人風透明感】カット+全体イルミナカラー+トリートメント
ヤマモト様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これを励みに益々頑張りたいと思います!
また何か気になることがあれば何でもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させていただきましたが、要望通りに切っていただけて大変満足できました。ぜひまたお願いしたいと思います!
メンズカット+眉毛カット
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用で不安なこともあったかと思いますが、満足していただけて光栄です!
次回のご来店もお待ちしております。
綺麗に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます!次回もまたよろしくお願いいたします。
こちらこそご来店ありがとうございました!!
満足していただけて良かったです!!!これからも精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております♪
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。シャンプーも大変癒されました。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです:)
気になることや分からないことがあれば何でもご相談ください!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
フルカラーとトリートメントに加え
久しぶりに カットもお願いいたしました。
サッパリした上に髪色が整って とても嬉しかったです。
また次回も よろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
結べる長さは残しつつ、おろしてもまとまりやすいようにカットさせていただきました♪
毛先も髪色も綺麗に整って良かったです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
初めてでしたが、こちらの意図を汲んでいただきカットしていただきました。
思っていた以上にスタイリングがしやすくなっていてとても満足です。
また是非お願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、満足していただけて幸いです。
また何か気になることがあれば何でもご相談ください。
ビアンコ カーロ 戸越公園店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー