4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビアンコ カーロ 戸越公園店(Bianco caro)  >

Bianco caro戸越公園店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ トゴシコウエンテン

• 東京都品川区戸越5‐18‐8
  • 東急大井町線 戸越公園駅より徒歩0分

[投稿日] 2024-01-30 21:36:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この度は、従前のリタッチとトリートメントに加え、
    ポイントでヘッドスパの施術を受けることが出来ました。普段自分で行うヘッドマッサージとは異なる段違いの気持ちよさでした。

【外国人風透明感】リタッチイルミナカラー+トリートメント

Bianco caro戸越公園店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。

ひとにしてもらうシャンプーやヘッドスパはやはり特別ですよね♪
    来てよかったと思っていただけたら嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております!

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:05:26.0

仕上がりはもちろんいつも希望通り★スタッフ皆さんの雰囲気も好きです★
    ヘッドスパで癒やされました。
    また伺います。

えいこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ色々とお話しできて楽しく接客させていただいております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらのパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:18.0

いつも仕上がりは満足です。こちらの意向も察知頂きカット・カラー満足です。

さくらのパパ様
    口コミのご協力ありがとうございます。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

• いわごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:43.0

いつも通り、気持ち良くカット、シャンプー、白髪染めをしていただき、ありがとうございます。
    来月も来店しますので、よろしくお願いします。

【明るい白髪染め】イゴラファイバープレックスカラー【リタッチ+カット】

今回も素敵に仕上がりましたね♪
    また何か気になることがあれば何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• りっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:38:35.0

伸びかけた髪をスッキリ切って頂き満足です。

以前までシャンプーの際に簡単なヘッドマッサージがついていて楽しみのひとつでしたが、
    それがなくなっていたのが少し残念でした。

りっく様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今はメンバーズカードのご来店ポイントによるサービスのヘッドスパのみとなっております。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

• スヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:19.0

いつもお世話になり ありがとうございます。
    この度は お手数をお掛けし 申し訳ございませんでした。
    こちらの希望を 聞き入れてくださりお陰で たいへん満足いたしました。また どうぞ 宜しくお願いいたします。

【外国人風透明感】イルミナカラーリタッチ白髪染め+トリートメント

こちらこそお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    ご希望にお応えできて良かったです!!!
    また何か気になることがあれば何でもおっしゃってください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• シンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 08:55:47.0

年始を迎えるにあたり、今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました。

いつも私の望む仕上がりにして頂き、とても嬉しいです。

2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

ところで、ヘナやハーバルカラーを持参したらやって頂くことは可能なのでしょうか?

次回、ご相談させてください。

シンディ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご協力ありがとうございます。
    こちらこそ本年も宜しくお願い致します。

口コミの相談の持参の件なのですが、大変申し訳ございませんが
    お客様のお持込のヘナやカラー剤などの薬剤を使用する施術はトラブルなどがおきた場合
    責任を負いかねますので当店では一切お受けしておりません。
    ご希望に添えず申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願い致します。

• momo3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:32:57.0

先日お世話になりました。
    イメージ写真を複数枚お見せして、襟足長めの、ゆるい感じのショートボブをリクエストしました。
    しかし長さはほぼショート、レイヤーでゆるい感じではなく、耳の下、その上の髪がレイヤーではなく真横にざっくり切られており、まるで流れを作れないただの丸いスタイルになりました。
    残してもらった襟足は、サイドとの流れで繋がってないため、不自然にあるだけで外バネも内巻きも不自然な昭和のスタイルになってしまいました。
    肩下まで十分に伸ばした髪を切るので楽しみにしていましたが、収集つかないスタイルにがっかりです。
    仕方ないので他でお直ししてもらって、ショートにするしかなくなりました。
    長年通わせて頂いて、引っ越しても電車に乗って伺いました。
    このような口コミは書きたくはありませんが、髪を見るたびに不快な年明けになり、カットの技術の向上と、リクエストのヘアースタイルに対しての確認作業に重きを置いていただきたくコメントします。
    もう伺うことはありませんが、長年お世話になりました。

MOMO3様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして仕上がりにご満足していただけず、悲しませる結果になり大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に、縮毛矯正をなさってる髪でらっしゃったのでただ乾かしてだと
    どうしてもまっすぐ感が出てイメージ写真のようにゆるい感じは出ないのでアイロンでのスタイリングが必要等のアドバイスなどイメージのすり合わせができてればと反省しております。
    口コミのご指摘、アドバイス誠にありがとうございます。これを真摯に受け止め今後の問題提起として
    お店で共有し、改善、技術の向上に励みたいと思います。
    長年ご利用いただき誠にありがとうございました。
    このような結果となり大変心苦しく申し訳ございませんでした。

• REIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:50:30.0

今回もスタイリストさんを指名してカットして頂きました。毎回事細かに要望を出さなくても予想以上の仕上がりに作り上げて下さるのでテンション上がります。又、シャンプーやトリートメント時の指先の動きは気持ち良くて癒されます。あんまりにリラックスしてカットの際はウトウト寝てしまいました。こちらの美容院は私にとってカットするだけでなく月に一回の憩いの場です。

ご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!!私もお客様の笑顔で日々やりがいを感じております。
    これからも来たいと思っていただけるようなサロンづくり、美容師に成長していきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 23:49:54.0

今回もパーフェクトにやって頂きました。
    いつもちゃんと仕上がるので当たり前のように感じてしまいがちですが、昔から考えると、イヤな思いをする事なく完璧に仕上げて頂けるのは何て幸せなんだろうと思います。ヘアスタイルって大事ですよね。
    シャンプー気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました!

美容師になってよかったと思える嬉しいお言葉ありがとうございます。
    わたしも幸せです!!!これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!(^^♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:47:23.0

初めは10月頃、パーマとカット、リタッチで女性のスタイリストさんにお世話になりました。施術前のカウンセリングも丁寧で
    実際の施術もとても気にい入りました。今回は男性のスタイリストさんでカットでお世話になりました。今回も前回のパーマを生かしていただいて気に入っております。みなさんとても技術力が高いなと感心させられました。またよろしくお願いします。

なお様

先日もお越し頂き、誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、気に入っていただき私たちもとてもうれしいです!!
    どのスタイリストも経験豊富なスタッフがそろってますので安心してお任せください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています!

• さくらのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:40.0

前回と同じように仕上げてもらいました。伸びた分をカットで綺麗に仕上げてもらいました。

さくらのパパ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご協力ありがとうございます!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談ください。

• なしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:25:27.0

いつもきちんと仕上げてくれてありがとうございます。

カット+トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただいてよかったです!
    何か気になることがあれば何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-03 23:01:40.0

今回もリタッチをお願いいたしました。
    施術中に 色々とご相談をさせていただくのですが、
    いつも 向き合ってお答えいただけるので、
    とても安心してお任せ出来ます。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

私も、お客様が髪に対しての悩みや疑問などをお話ししてくださることで、気づくことや発見もあります!
    一緒に解決していけたらと思います!!

またのご来店をお待ちしております♪

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:02.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので大変助かっております。本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

おがわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:49:06.0

いつも素敵な笑顔で接客してくれて癒されます。施術は勿論のことシャンプーもとても丁寧で気持ちがいいです。話すのが苦手なのですがこちらが喋らなくても雰囲気を察してそっとしておいてくれる優しいスタイリストさんです。

【髪質改善トリートメント】リタッチカラー+TOKIOトリートメント

そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    サロンに滞在してる時間が少しでも、居心地良かったらうれしく思います♪

• タコシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:24.0

次はパーマかけたいです!

ご来店ありがとうございました!

パーマすてきですね!!ぜひぜひイメチェンしましょう☆

楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-16 00:06:05.0

リタッチをお願いいたしましたが、とても満足のゆく仕上がりでした。また、こちらからの相談への回答も、こちらの意図を理解してくださっている回答だと感じられ、次回もお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

髪についての悩みや相談、一緒にお話しできて良かったです。私なりの意見や提案をさせていただきました!少しでもお役に立ちましたら光栄です。
    また満足していただけるように心がけてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

• いわごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:13.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    毎回、シャンプー&ヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝そうになってます!
    来月も宜しくお願いいたします。

シャンプー&ヘッドマッサージは美容室の醍醐味だと思いますので、リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    お肌も髪も乾燥する季節ですが、潤いを補い素敵なヘアスタイルを保っていきましょう~!!

また来月もお待ちしております!

• senaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:36.0

アイロン不使用の縮毛矯正ですが、綺麗なストレートになりました。そして持ちも良い気がします。
    猫っ毛で髪が傷みやすいため、アイロンなしでここまでまっすぐになれるのは助かります!
    またクセが気になり出したらよろしくお願いします。

【くせ毛の本格髪質改善】☆前髪縮毛矯正☆

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただいてよかったです(*^^*)
    自然な仕上がりかつ、ダメージも少なくストレートになるのでほんとにおすすめです!!

• しまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:25:51.0

2回目のツーブロックでしたが、前回は全体的に髪が短かった為、次回は変わりますよ!と言われていたが、今回は、バッチリでした。また、お願いします。

カット+トリートメント

スタイルもとても似合っていました♪
    また何かご希望がありましたらお気軽におっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ガクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:42.0

いつも細かな要望に答えてくれてありがたいです。
    もみあげのちょっとした長さまで細かく。。
    要望を聞いてくれるだけでなく、新しい提案もしてくれるところが素晴らしいです。
    またヘッドスパを楽しみに仕事頑張ります。

メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ☆¥4950

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご要望や提案があればいつでもお気楽にお申し付けくださいね!!

少しでも快適に、お役に立てたらと思います(^^♪
    リラックスしていただけて良かったです。

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 18:26:03.0

平日のお昼間だったのでゆったり出来て良かったです。シャンプーとヘッドスパはまた眠らせて頂きました。気持ち良かったです。
    担当のスタイリストさんはお若いのに優しい癒やされる雰囲気でしかも技術は安定感があり素晴らしいです。
    また宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+トリートメント

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!!(日々の糧になります)
    もう今年も残りわずかですが、心も体も髪の毛も健康に過ごしましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-10-24 20:30:42.0

はじめてお願いしましたが、満足のゆく施術と応対をしてくださいました。会話も一方通行にならずに、困っていることに対して提案などとても勉強になりました。ありがとうございました。

【外国人風透明感】イルミナカラー全体白髪染め+トリートメント

色々困っていることや悩んでいることを一緒にお話しできてよかったです!
    少しでもお役に立てたらと思います♪

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:43:07.0

担当美容師さんの施術はとても丁寧で、接客も笑顔で対応してくださり最高です。
    美容師さんがこういう方ばかりだといいのになぁと思います。

うれしい口コミもありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• さくらのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:50:22.0

今回サッパリとした仕上げで満足です。

カット+全体カラー+トリートメント

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:59:37.0

2回目でしたが、カットの際も気軽に話して頂きは、最後まで居心地が良かったです。ありがとうございました。
    髪型も満足です。
    次回は相談したスタイルでお願いします!!

メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ☆¥4950

• タコシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:04.0

またよろしくお願いいたします!

カット+トリートメント

こちらこそ今回もありがとうございました(*^^*)
    また伸びてきたらぜひお越しください!!

• えいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:47:26.0

夏を経てまとまりにくくなっていた髪がサラサラに&重たい箇所も軽くなりました!
    シャンプーもいつも通り最高で癒やされました。
    また伺います。

えいこ様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    急に寒くなって髪が乾燥してくるので保湿ケアをそろそろやっていただけると
    いいかなと思います!
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね!

• ガクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:05:27.0

お店全体がとてもいい雰囲気です。
    混んでる店内でも、とても落ち着ける環境になっています。
    ヘッドスパをメニュー化してほしいです。

メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ☆¥4950

この度はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパのメニュ一はあります!よかったらご利用ください(^^)/

ビアンコ カーロ 戸越公園店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー