4. 山梨トップ  >
  5. ヘアルーム モア(hair room More)  >

hair room More【ヘアルームモア】

ヘアルームモア

• 山梨県甲府市千塚2‐5‐15
  • 千塚交差点を南【スタイリスト、アシスタント、パート募集】縮毛矯正/髪質改善/白髪染
  • さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:04:56.0

伸びてしまった根元だけ綺麗に染めてもらいました
    気になってた白髪もうそのようになくなりストレスフリーです。
    ありがとうございます

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:27.0

短時間で仕上げていただき、良かったです。マッサージが気持良くて、またお願いしたいです。

hair room More【ヘアルームモア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

寒くなってきたので肩凝り大変ですよね( ;∀;)

次回もしっかりマッサージさせて頂きます。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m   塩田

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:16.0

前回のマニュキュアに引き続き今回カットを担当してくださりありがとうございました。思い通りのスタイルに仕上げて頂きとても満足しております。手櫛で簡単にスタイルが決まるのでとても楽です。落ち着いた雰囲気で丁寧にご対応頂きありがとうございました。モアさんのスタッフさん達は皆さんそれぞれとても丁寧で安心できるサロンだと思っております。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回のマニキュアに引き続き今回のカットも喜んでいただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も丁寧な接客、施術心がけていきます(^ ^)

渡邊

• ふくちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:37.0

前回もとても満足な仕上がりでしたが、今回はそれを上まる仕上がりでした。カットやカラー、髪の悩みの相談も今だけの話をするのではなく、少し先の事まで考えてくれて提案、施術してくれるので安心してお任せする事ができます。今回トリートメントの種類を変えてみたら、髪を乾かしてもらってる時から、あれ?!違う!!と実感できました。ハイライトとカラーをしててもこんなに艶々でピカピカな髪になれると嬉しいです。ありがとうございました。また、お願いします。

ふくちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

前回を超える仕上がりと喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)

親身に丁寧にお客様の日常美容に携わることを思ってさせてもらっています♪

ほんとツヤツヤできれいなカラーに仕上がりましたね♪

トリートメントも髪に負担が少なく効果が実感できるものにこだわっています(^^)

次回も効果の持続性や今後の施術も検討していきましょう(^^) 気軽にご相談ください♪

こちらこそよろしくお願いします  亮一

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:19.0

いつも理想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    カラーは本当に良い色味で毎回満足し、縮毛矯正も朝の手入れが簡単に済ませられるので助かってます。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラー、矯正も満足も喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    次回も満足していただけるような接客、施術心がけます!

渡邊

• なりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:05:58.0

いつも有難うございます。
    今回も綺麗に仕上がり満足です

また近々伺います
    宜しくお願いします

なりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術の方喜んでいただきありがとうございます♪
    次回も施術の方喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

渡邊

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 20:39:59.0

青をいれてもらい、いい感じになりました。ばっちりです。

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーとてもお似合いでした!

気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m   塩田

• たあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:25:07.0

先日はカット、カラーでお世話になりました。
    思い通りの色になり、大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、癒しの時間になりました。

たあこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術に大満足していただけて嬉しいです♪
    次回も癒しの時間を過ごしていただくために丁寧な接客、施術を心がけていきます(^ ^)

渡邊

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:37:10.0

毎回相談しながら、自分の髪質に合ったカットをしてくださるので、とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

バンビ様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術の方、満足していただけて嬉しいです♪
    次回も相談しながらスタイル決めていきましょう(^ ^)

渡邊

• いそがしママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:10:03.0

いつも白髪が目立ってくるとヘアカラーでお世話になってます!カラー剤の刺激臭も一切なくて仕上がりもサラサラ~また、流して下さる時のシャンプーが心地よくて、ヘッドスパ?と思うような癒されタイム、毎回寝落ちします。以前、安価な設定のサロンでカラーをした事がありまして…その時の仕上がり、髪の質感、手触りがあまりにも残念過ぎた経験があり、MOREさんのカラーは、何度染めても髪が良くなるカラーです!色もちも良いです。∧∧

いそがしママさん、いつもご来店ありがとうございます♪

髪に低ダメージ、頭皮と鼻に低刺激(^^)のカラー剤を使用しておりたくさんのお客様に好評いただいてます♪

リラクゼーションも美容室時間の一部として気持ちよく過ごしてもらえてうれしいです(^^)

今後もリラックスできる環境、こだわりの施術を追求していきます♪   亮一

• さっちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:50:02.0

いつもお世話になってります。
    毎回大満足ですが、今回も仕上がりに大変満足しています。
    白髪カラー後のパサつきは全くなく、ツヤツヤでツルツルの髪質に仕上がり、指通りも良く気分が上がりました!!
    丁寧な技術で安心してお任せでき嬉しいです。

さっちままさん、いつもご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(^^)

カラー剤は低刺激・低ダメージ・低臭のものを使っています♪

薬剤にはとてもこだわっているので実感していただけるととても嬉しいです(^^)

今後も丁寧に満足いただけるお店であります♪  亮一

• まーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:02:04.0

今回初めて担当スタイリスト様に施術して頂きました。とても丁寧な説明、又相談にのって頂きありがとうございました。次回は更に変化をつけてみたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回も丁寧な接客、施術を心がけます♪
    お悩みの際は相談に乗りますので
    ヘアスタイルに変化をつけていきましょう(^ ^)
    またご来店お待ちしてます!

渡邊

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:36:24.0

いつもありがとうございます。毛先の傷みと乾燥が気になっていたので、カラーとあわせてトリートメントの提案をしてもらい良かったです。まとまりやすくなりました!また、よろしくお願いします。

オリーブさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はダメージの硬さやパサつきを感じたのでご提案させていただきました(^^)

内部補修されると一定期間うるおい、まとまります♪

また必要な時はお声かけさせていただきます(^^)

こちらこそよろしくお願いしますm(__)m  亮一

• かもめ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:18:11.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    また、髪について色々教えていただきありがとうございます。
    傷みも少なく真っ直ぐになりストレスフリーです…が、今回は後頭部に伸びていない部分があり、施術当日からうねり始めました…ハイダメージなので仕方ないのかな?
    次回は真っ直ぐになることを期待しています。またよろしくお願いします。

かもめ太郎さん、先日はご来店ありがとうございました♪

髪の悩みやご質問などあれば、遠慮なく聞いて下さい(^^)

仕上がりに関して不足がありすみません!

お直しもいたしますので遠慮なくご連絡ください(^^)

またよろしくお願いしますm(_ _)m  亮一

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:07:52.0

丁寧な接客でした。
    縮毛矯正もきれいにしていただいて、髪の質もよくなったような感じがします。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客を心がけていきます(^ ^)

渡邊

• なりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:13:01.0

初めて縮毛矯正して頂きました。今迄は翌日からもアイロンしないとダメでしたけど、今は全く何もしなくてもサラサラで、リピ確定です。早く出会いたかった

山梨で叶う極上の美髪 【乾かすだけでキマるデザイン矯正】 真の髪質改善

なりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

当店での初矯正ありがとうございます♪

アイロンいらずに乾かすだけでキマる矯正を実感いただけてよかったです(^^)

毛先のダメージ部分がなくなればさらにデザインできるので今後もお任せください♪

この度はよきご縁に感謝いたしますm(__)m

彼をもっと鍛えておきますので今後もよろしくお願いいたしますm(__)m笑    亮一

• なぎぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:16:01.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
    ブリーチも丁寧で痛みも少なく、カラーも希望通りの可愛いピンクになり、周りからも好評です♪色落ちも全然なくて感動してます☆またよろしくお願いします☆

なぎぽんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

イベントは楽しめましたか(^^) 周りの好評は間違いなしですね♪

ダメージは最小限もこだわりなので感動いただけてよかったです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いしますm(__)m  亮一

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:49:46.0

カット、カラーの腕は間違いないです。ショートボブ で縮毛かけてもらいましたが、素晴らしく良かったです。すぐ汗をかくとうねる髪にストレスしかたまらなかったのに、今年の長くて暑い夏もストレスなく、ずっとやってみたかったワンレンショートボブで快適に過ごせました。ズボラな私でも扱いやすい髪に意を汲んでカットしてくれます。以前のお店から追っかけてお世話になっています。

いし様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    矯正もストレスなく喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    前のお店より遠くなってしまいましたが通っていただけて感謝してます!
    またご来店お待ちしてます!

渡邊

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:34:15.0

どうしても当日に髪の毛を切りたくて何年ぶりかに伺いました。前も何年ぶりかに行った時に感じたんですがとても塩対応でした。常連ではなくなったからなのか、挙句の果てには「いらっしゃいませ」すら言わない従業員もいて終始不快でした。
    一応大人なので普通の態度はしましたけど。

したい髪型の写真を一番最初に見せなかった私がいけないけど「最初に見せてくれたらここはこんなに切らなかったのに...」と嫌な顔されました。
    「そうだったね...すみません」と言ったら「あ~...はいはい」と。「でもまぁいいです!いいです!これで!」って言いましたけど私が悪かったからしかたないですね。
    髪の毛はいずれ伸びるので失敗されても時間かければ元に戻ります。
    セットは壊滅的。あんなセットでヨシとする神経がわかりません。適当な対応って事でしょう。アイロンの話してたから最後はアイロンかけてくれると思ったのに...。
    帰ってすぐに髪の毛洗って自分でセットしました。
    また通うきっかけになればと思ってたけど今後行く事はありません。まぁ来てもらっても困るでしょうけど。
    時間・頑張って伸ばした髪の毛・お金返してもらいたいぐらいです。

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 08:24:45.0

丁寧な施術していただき
    また よろしくお願いいたします。
    Moreさんで 7月に縮毛矯正をで施術していただき 良かったです。

Luna様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回もLuna様に満足していただける接客、施術を心がけます♪
    他店ではできないデザイン矯正を目指しているので
    またご来店お待ちしてます(^ ^)

渡邊

• ふくちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-17 19:59:57.0

仕上がりにとても満足しています。
    また、お願いします。

ふくちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

白髪ぼかしハイライトがすごく活きたカラーですごくオシャレにキマってました♪

次回も満足の仕上がりをつくりましょう(^^)  亮一

• あゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:49.0

髪を大切にしてくれているのが伝わってきました^ ^

あゆんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も髪を大切にしていき
    あゆんこ様に喜んでいただけるような
    接客、施術を心がけます(^ ^)

渡邊

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:14:37.0

いつも普段のケアのことまで気にかけてくれます

さおさん、いつもご来店ありがとうございます♪

普段の様子も見越して施術させてもらってます(^^) 亮一

• ゆっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:48:00.0

いつもお世話になっています。
    なりたいイメージの写真をお見せして、満足のいく仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっちんさん、いつもご来店に口コミをありがとうございます(^^)

今回も矯正のタイミングで過去一くらい短いボブレイヤーにキマりましたね♪

だいぶ似合ってました(^^)

また例のイベントは楽しめましたか?笑

こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m  亮一

• さざえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:04:43.0

今回もカラーと縮毛、トリートメントを髪の状態に合わせて施術をしていただき、
    熟女にもまた天使の輪が輝き出しました(笑
    白髪もきれいに染めていただき気持ちも明るくなりました。
    毎回そうですが、カットやシャンプーの最中にもその丁寧さに感動しています。
    あ、お店の清潔感や植物からも居心地のよさを感じております♪
    時間の調整や、いろいろひっくるめて今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さざえさん、いつもご来店ありがとうございます♪

できる限りの低ダメージで施術させていただいております♪

いつまでも天使の輪を輝かせましょう(^^)笑

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m 親身に丁寧に、感謝の表現を続けていきますm(__)m

空間への配慮も忘れずに、これからも満足いただけるようにします(^^)  亮一

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 22:29:57.0

先日はお世話になりありがとうございました。楽しいお話も弾みあっという間に仕上げて頂きました。次回は是非マニュキアに挑戦してイメージを変えてみたいと思います。宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

とても楽しかったです!(^^)!

次回マニキュア楽しみです♪

またのご来店お待ちしておりますm(__)m     塩田

• mikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:15:59.0

今回も矯正をして頂きとても満足しています。乾かすだけで決まる、その通りでサラサラでまとまり毎日とても助かっています。
    こちらで矯正、カットをお願いしてからは今までの美容室の矯正とは比べ物にならないと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【乾かすだけでキマるデザイン矯正】他ではできない自然な丸みを叶えます♪

mikkoさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

【乾かすだけでキマる】を実感していただけて嬉しいです♪

そして最高の褒め言葉に感極まりました!

ほんとありがとうございます!!これこらも精進していきますm(_ _)m  亮一

• ayAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:15:55.0

初めての利用てす。遅刻してすみませんでした。
    このところ仕上がりがしっくりこなくて行くところが定まらず…でしたが、丁寧に髪の状態を見たり、アイロンもすごく丁寧で仕上がりがとても綺麗です!
    朝軽くとかせば出勤てきるので良かったです。

アイロンいらずでツヤ髪の毎日に♪乾かすだけで輝く美髪矯正♪

ayA様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご予約時間に間に合わない際にお電話ありがとうございます!
    接客、施術喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    次回も喜んでいただけてる接客、施術心がけます♪

渡邊

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:22:03.0

いつも希望通りの髪型にしていただいて大満足です!
    施術していただくのももちろんですが、毎回お話しも楽しみにしています。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:55:51.0

山梨県で美容院に迷走しこちらに来てしっかり縮毛矯正をかけていただいて快適に過ごせるようになりました。ありがとうございました。

ちあきさん、先日はご来店ありがとうございました♪

今後は迷走しないよう、着地点となれるようになりますね(^^)

快適に楽に過ごしてもらえるように解決させて頂きます♪   亮一

ヘアルーム モア(hair room More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー