4. 奈良トップ  >
  5. ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)  >
  • キヨピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:51.0

髪型を変えたくて、カットを我慢して伸ばしていました
    イメージ写真を示したのですが、きっちりとこちらの希望を確認して最後まで丁寧な施術をしていただいて大変満足しています
    また、施術中は余り話したくないほうなので、そこも配慮していただいた様で、ありがたかったです

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください

キヨピー さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます!

施術、大満足いただきとても嬉しいです♪

次回もご満足頂けるように施術致しますので

RAPTbis  出石正貴

• きたじ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:50:15.0

今回も理想の髪型にしていただきました!
    施術中も楽しく会話でき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです^ ^

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

きたじ~さん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

カットの仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕事に、家事育児と、お忙しいきたじ~さん。
    Rapt bisをリラックス&リフレッシュの場としてご活用いただけると幸いです。
    またぜひお子さまたちのお話もお聞かせください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:49.0

はじめてでしたので、不安な気持ちがありましたが、
    丁寧に応対していただき、安心しました。
    ヘッドスパ、マッサージが
    すごく気持ちがよかったです。
    仕上がりも満足しています!

【新規限定】似合せカット+グレイカラー白髪染め+Aujua¥16092⇒¥9900

のの  さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

RAPTbis出石正貴

• はんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:53.0

毎回こちらの希望を的確に聞いて頂き、仕上がりに満足しています。

はんちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

RAPTbis 出石正貴

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:02:50.0

カウンセリングから的確で施術も丁寧に最後まで心地よく過ごせました。

【2回目限定】透明感カラー+オージュアトリートメント

るるさん

先日は
    RAPTbisのご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

RAPTbis出石正貴

• ばびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:39:02.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    癖の出やすい部分の乾かし方など教えていただきました。
    カットした部分の詳しい説明もしていただき、希望通りの仕上がりとなりました。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ばびさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

乾燥しやすいいまの季節はカットさせていただいた重めボブが扱いやすいと思います♪
    また季節ごとでのお悩みをお気軽にお申し付けください。

感染症の流行りやすい季節ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
    次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております。

Raptbis 宮本まどか

• あやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:45:15.0

とても丁寧に対応してくださりとても大満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。
    髪型もカラーもとてと気に入っています。ありがとうございました!

あやぼんさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

デザインカラーお手入れの事などお気軽に相談してください(^^)

RAPTbis 前田 久瑠美

• まりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:18.0

半年あいてしまいましたが
    また きれいに仕上げていただきました。
    シャンプー トリートメント ヘッドスパがすごく気持ちがよかったです。
    疲れがとれました。
    いつも ありがとうございます

まりな さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ凄く気持ちよくて良かったです♪

次回もご満足頂けるように施術致しますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• はーちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:51:57.0

定期的に根元のストレートをお願いしています。
    いつも丁寧に髪の毛の状態をみながらやってくださっています。
    またお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

はーちゃんちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

RAPTbis 出石正貴

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:30.0

子どものカットです。いつもありがとうございます。今日も喜んで帰ってきました。スッキリして頂いてました!

ゆうちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

喜んで頂けてとても良かったです♪

次回もご満足頂けるように施いたしますので

RAPTbis  出石正貴

• cocolondonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:06.0

こちらのカラーは、ほんとうに髪と地肌に優しくて、少しも滲みることなくて、膝上に置いてくださるクッションの心地よさと相まって、カラーリングの最中も、リラックスして眠くなってしまうほどです。
    担当スタイリストさんは、ちょっとでも、心配なことがあっても、丁寧に説明くださり、カットも、カラーリングもほんとうに安心してお任せできます。お客さんの希望するイメージや雰囲気を、抜群のセンスで実現してくださいます。前にチラッと雑誌を見せてご相談したメッシュカラー、別の美容院で失敗経験があり、不安だったのですが、ほんとうにイメージ通りの微妙なハイライトにしてくださり、事前に画像も見せてくださり、お任せしてよかった!ありがとうございました!

cocolondon様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスしてもらえてよかったです!

またその時の状態を見させていただきながら
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• ちかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:27.0

久しぶりにカラーをしましたが細かく色の説明をしてもらい、おかげでカラーを選びやすかったです。
    カットも今までより短くしてもらいましたがセットしやすい髪型にしてくださったので自宅でのセットがしやすくて大満足です。

ちかやん様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    カラーやカットの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:26.0

いつもお任せでカラーしてもらってます
    明るくなりすぎず暗くなりすぎずで良い感じです

キャンディちゃん様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• くぼっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:37:41.0

前回のカットで気になるところはなかったか聞いてくださって、より扱いやすいようにカットしていただきました。
    刈り上げが定着したら、また「もっと短くしたい!」と言うかも知れませんが…よろしくお願いします(^人^)

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

くぼっちさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

今回は初挑戦の部分刈り上げ!!
    余分なボリュームやくせの動きを抑えるのにおすすめです◎
    良かった点、気になる点など、次回また感想をおきかせください(*^^*)

くぼっちさんの”キレイ”のお手伝いができて、とても嬉しいです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ご家族皆さま、体調に気を付けてお過ごしください。

Rapt bis 宮本まどか

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:39:54.0

日付を間違えて来たのにもかかわらず、しかも混んでいたのにもかかわらず対応頂いて本当にありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カットカラーにもずっと行けてなかったので、素敵に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございます!

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥9900

みーな さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

少しお待ちいただく時間もありましたが綺麗になって
    良かったです♪

ヘッドスパも気持ち良くてよかったです!!

次回もご満足頂けるように施術いたしますので

RAPTbis  出石正貴

• のぞみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 07:13:43.0

今回はカラーとトリートメントだけでしたが、つぎはカットもぜひお願いしたいです。

【2回目限定】透明感カラー+オージュアトリートメント

のぞみさん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ぜひ次回はカットメンテナンスも一緒にされるのがおすすめです。

RAPTbis 前田 久瑠美

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:58:32.0

髪型をパーマをあてなくても可愛く収まるようにカットしてくれます。これまで2回行きましたが、2回とも綺麗な髪型に仕上げて頂き、他の美容院よりも上手だと思いました。

【2回目限定】似合せカット+カラー+トリートメント

あきちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

とても貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:03.0

子どものカットです。事前に持参したイメージ通りになって満足していました。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

子供さんのカット満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

RAPTbis 出石正貴

• にったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:03:51.0

カット・カラーをしていただきました。前回のカラーがとても良かったので、また同じカラーにしました。今回もやっぱりいい色に仕上がって、とても満足です。カットも全体的に軽くなり、細かい要望も聞いていただき、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。今日もシャンプー気持ちよかったです!

にったん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

RAPTbis  出石正貴

• ゆうこるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:40.0

いつも居心地のよい空間の中で施術していただき、ありがとうございます。髪も心もリフレッシュできます。スタッフの皆さんが仲良くされている雰囲気もとても良いです。
    パーマをあてていただきましたが仕上がりもバッチリでした。
    これがらもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうこるん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

RAPTbis 出石正貴

• ひよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:35:53.0

とても丁寧にしていただき満足しています。
    シャンプーやその後のマッサージも気持ちがいいです。
    美容院と言うと少し身構えてしまうのですが、とてもリラックスして座っておします。
    また、来月、よろしくお願いします。

ひよりん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

RAPTbis 出石正貴

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:10:00.0

いつも似合う髪色を選んでくださいます(^^)
    ツヤツヤになって友達に褒められました!
    スタッフの皆さんがとても感じが良い方ばかりなので相談もしやすいサロンです。

りな さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

RAPTbis 出石正貴

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:35:18.0

お世話になってます!
    カット、オージュアのトリートメント、ヘアプロをして頂きました。
    いついっても、要望をきいてくださったり、その時の状態でトリートメントを選んで頂いたりなど、来店時から帰るまで丁寧な対応をして下さります。
    美容室やスタッフの方の雰囲気もとても良く、居心地がいいので、あっという間に時間が過ぎます。
    今回も、手触りも見た目もサラサラツヤツヤになり、大満足です。
    今年もよろしくお願いいたします!!

さやか様

お悩みに合わせてご提案させていただきますね!!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:53:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初に、自分の要望を取り入れて全体をカットしていただきました。その後、女性の方に気持ちよくシャンプーしていただき、最後に可愛いく巻いていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、最初にカットし、シャンプー後には一切カットされなかったは、初めてでびっくりしました。

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4950→¥4500(税込)

ひな さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

カットのその後は気になる所はなかったでしょうか?

何かございましたら何なりとお申し付けください。

RAPTbis出石正貴

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:54:28.0

カット、カラー、トリートメントを本日お願いしました。
    髪の毛を軽くして欲しいという要望に丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく髪型になりました。
    トリートメントもして頂いたので、髪の毛がサラサラになり良かったです。
    お店も綺麗でオシャレな雰囲気で、接客も良かったと思います。
    また伺いたいと思います。

ゆみこさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

お顔周りのデザインを変え質感調整で内巻きにしやすく印象を変えました!

RAPTbis 前田 久瑠美

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:18:51.0

カット、カラー、前髪の矯正、トリートメントをしていただきました。
    前回と同様に自然な色合いにしていただきました。
    癖毛で広がりがひどく、専ら髪を一括りにしていることが多かったのですが
    こちらでやっていただいてからは、そのようなこともなくなりました。
    店内が静かな雰囲気なのもありがたいです。

ぽち様

またのご来店お待ちしております!!

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:28:34.0

カラーの仕上がりが気に入りました、よかったです。

【2回目限定】似合せカット+カラー+トリートメント

きりちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!

RAPTbis 出石正貴

• なごみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:53:54.0

前回のカットのもちもよく、伸びてもあつかいやすいカットでした。

今回も、スッキリ軽く仕上げていただき、ありがとうございます。

なごみ さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis出石正貴

• NAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:13.0

カットとミルボンとトリートメントをしていただいてとても艶々になり髪の内部まで補修されているのが触った瞬間にわかりました。担当してくださった方も私の沢山の髪の悩みや質問にもとても真摯に応えてくださって本当に行ってよかったです!コフレも沢山頂けてとても嬉しいので大切に使います。これからはもっときちんと髪の毛のケアを頑張ろうと思いました。

艶!艶!史上最高髪質改善♪プレミアムミルボン×ケアプロ×似合せカット♪♪

NAOさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

ミルボンのキャンペーンに参加していただいたので気に入った商品が見つかりましたらネットでも購入していただけますので是非ご利用ください。

RAPTbis 前田 久瑠美

• やのくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:42:28.0

初めて利用させてもらいました。来店してから最後まで丁寧に接客していただき、お願いしていたカットの相談だけでなく、カラーの悩みについても答えていただきました。
    とても心地の良い時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも満足の行くものでしたし、帰宅後、娘から「お母さんの髪型、めっちゃいい♪」といってもらえました。
    次回もぜひ、利用したいと思えました。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥4500(税込)

やのくみさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

今回スタイルチェンジしましたがご家族にも好評で良かったです。

ヘアカラーも気軽に相談してください。

RAPTbis 前田 久瑠美

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー