3. 中国トップ  >

esuko PLUS+ エスコ美容室

エスコプラス

• 山口県宇部市昭和町2‐4‐10
  • 宇部岬駅から徒歩10分

• akkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:26.0

ヘナを3回施術してもらいました.最初にオレンジ色が少し目立つ感じがしましたが、続けていくと良い色になってきています。艶がある、良い色ねって周りの人達から声をかけてもらうようになりました。美容室で流れる音楽も楽しめます.

akki 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのようなご感想いただきとても嬉しいです。
    またお気付きの事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今月のご来店もお待ちしております。
    有難い口コミ投稿もありがとうございました。

• コキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:06.0

予約が取れたので久々に行きましたがやっぱりここは落ち着くしきれいに染めてもらえるので満足度が高いです。またお願いします。

コキンちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    予約の件、ご不便をおかけして申し訳ございません
    お急ぎの時は、遠慮なくお電話くださいませ。
    コキンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:25:30.0

アレルギーの為、ずっと悩んでおりました。ヘナ染めで検索して今回初めて来店しました。初めてで緊張しましたが、柔らかい印象の担当スタイリストさんから丁寧に説明していただき、落ち着ける店内に癒されながら、安心してヘナ初体験しました。仕上がると髪がツルツルになり、白髪もキレイに染まり、もう最高でした!ずっとカラーで悩んでいたので、救われた気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。感謝いたします。またよろしくお願いします!

さお 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘナとインディゴでのカラー、ご納得頂けたみたいで嬉しいです。
    天然100%なので色的なデメリットもありますが、ぜひ継続して頂きたく思います。
    また、ご不明ご不満などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

さお様のまたのご来店お待ちしております。

有難い口コミ投稿もありがとうございました。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:23:20.0

2回目ですが、1回目からずっと髪型が「決まった!!」と思える感じにしていただけるので嬉しい気持ちになります。

esuko PLUS+ エスコ美容室からの返信コメント

ご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

ななみん様のまたのご予約ご来店お待ちしております。

有難い口コミ投稿もありがとうございました。

• コキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:46:07.0

まわりに髪の色をほめてもらえるようになり、ずっといつもの色でお任せしてます。髪型も帰っても手入れがしやすいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

コキンちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まわりの方にその様に言っていただけて、私もとても嬉しいです。
    またご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

有難い口コミ投稿もありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:40:55.0

前回、初めて伺い、色んな方から
    すごくいいね!と言ってもらえたので、また利用させていただきました。今回も、大変満足できました。
    また、よろしくお願いします。

あっちゃん 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ユキミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 20:36:27.0

ヘナは上手で得意みたいですが、私だけかもしれませんが、髪の乾かし方ドライヤーの当て方温風のまま、冷風にしないのかな!ヘナで髪と地肌傷まないように、してるのに、髪がパサパサになりましたから、ヘアーアイロンやって貰ってサラサラにしました、でも少し得意ではないのかな(余り悪く言うと、お客さん来なくなるじゃ、有りませんかとか言われそうです。)

ユキミン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアーアイロン前のドライヤー施術の意図を説明できず、不安感をお与えし申し訳ありませんでした。
    ユキミン様のご意見を大切にし、今後の営業に活かして参りたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

有難い口コミ投稿ありがとうございました。

• ようこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:10:45.0

最近めっきり髪の毛に元気が無いので
    頭皮に優しい薬剤を扱ってるお店を探してました。
    まさかこんなご近所に理想のお店があったとは!
    今回はアワルトリートメントをお願いしました。
    アホ毛がいつもより収まっていい感じです。
    スタッフさんも店内も穏やかで心地よかったです。
    ヘナを使ったカラーが色々あるみたいなので
    ご相談しながら自分らしいヘアスタイルを楽しみたいです。

ようこぴん 様

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました。

いい感じに収まってとても良かったです。
    今後もようこぴん様のお役に立てるよう
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    どんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ようこぴん様のまたのご予約ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• みけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:01:25.0

ヘアドネーションができる美容室を探していて、たどり着きました。染める前にヘナやメニューの詳しい説明があり、安心しました。髪がすごく長くて、時間はかかりましたが仕上がりにはすごく満足しています。お店も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。またよろしくお願いします。

みけこ 様

先日は遠方より初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけみたいでとても嬉しいです。
    次回のヘアドネーションとカラーもどうぞよろしくお願い致します。

また、気になられる事などございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

有難い口コミ投稿もありがとうございました。

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:52:20.0

白髪染めが得意と言う事で気になり初めて利用しました。自分は、染めると頭がかゆくなるので、本当は染めない方がいいのでしょうが、職業柄染めないといけなく、大変です。でも、エスコさんで染めて貰い、頭あまりかゆくなりませんでした。何より、シャンプーが心地良く、仕上がりがスッキリして気持ち良かったです。今まで、自分が通った美容院の中では一番良かったと思います。ちょっと気になったメニューもあるので、また行きたいと思います。

【おしゃれ染めの様な白髪染め】イチ・ゴ カラー+カット \8140→\6512 20%OFF

トモミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
    次回も頭皮等に負担がかからないよう細心の注意を払って施術させて頂きますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    また、何か気になられる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

トモミ様のまたのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:26:16.0

ずっと行ってみたかったので、とても楽しみに
    しておりました。
    カラー、カットとも思い通りの仕上がりに
    していただきありがとうございました。
    また、お願いします。

あっちゃん 様

先日は少し距離があるにもかかわらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとカラー、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

もし、ネット予約が難しい時には、お気軽にご連絡くださいませ。

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

esuko PLUS+
    堀川

エスコプラス(esuko PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー