3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. じぃば美容室  >
  • 3mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:33:16.0

子供のカットをお願いしました。
    とても気に入っていて、頭が軽くなった~と喜んでいます。

• youさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:36.0

マッサージ凄く気持ちよく お話もたのしかったです。
    はじめての来店でしたか常連さんの気分でした笑
    また 宜しくお願いします。

• ブルドックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:37:43.0

今回も丁寧なカットをしてくださり有りがとうございました。ドライヤーをかけたら ヘアスタイルがバッチリキマるので 嬉しいです。
    サービスのマッサージをして頂き肩が軽くなりました。

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

今回もうまくカット出来てたみたいで良かったです。
    肩は毎回凝り凝りですからね (・▽・;)
    少しでも楽になって頂ければ私もやりがいを感じます(^ν^)

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:16:19.0

初めてだったからかすごく丁寧にカットしてくださり、カット中ののんびりしたお話もすごくよかったです。あまり髪の理想系なく切りに行ってしまうのですが、おさまりのよい範囲内で短くしてくれていて、翌日は雨だったこともあり寒いくらいでした笑 乾かし方も気を付けます。

★手グシで楽ちん朝時間+お値段も得な♪ カットのみ \2500

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございました。

おさまってくれているようで良かったです。
    カットして風邪をひく方いらっしゃたのでお気をつけくださいね (・・;)
    癖毛の方には天敵の雨。
    少しでもコンパクトになるようにと、お手伝いさせてもらってます。
    頑張るです!
    ドライヤー頑張ってください!最初がコンパクトなら膨らんでも前よりは、きっと、小さい…はず…

• ひいろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:16:20.0

ヘッドスパ丁寧に施術して頂き、肩マッサージも気持ち良く、家族にも髪の毛がいつもと違って綺麗と言われ褒められました。
    料金も手頃で通いやすい金額でまた利用したいなと思いました。

【初回来店のお客様限定】 全メニュー10%OFF

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店そして口コミありがとうございました。

ご家族にも効果がわかってもらえて嬉しです!
    初回なので個人差もありますが艶感は3週間前後持続すると思います。
    これを機に よろしければ少し続けてみてくださいね。
    よろしくお願いします。

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 12:51:27.0

生えぐせがきつく縮毛の髪の毛を上手くまとめてくれました。今朝のスタイリンも楽チンでした~また次回も宜しくお願いします(*^^*)

★手グシで楽ちん朝時間+お値段も得な♪ カット+シャンプー \3,000

じぃば美容室からの返信コメント

先日は ご来店&口コミありがとうございます♪

癖諸々で結果 予定より少し短くなってしまったので心配しておりましたが上手くまとまってくれてるようで胸をなでおろしております。
    なんせプレッシャーが……(笑)
    そして 初対面とは思えない盛り上がりでしたね(笑)
    楽しい時間を ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-20 18:14:16.0

今回もとても素敵です。ドライヤーすらかけなくても、何となくイイ感じ♪求めていたのはコレですよ!
    これからもずーっとよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

いろいろ試してみましたが やっぱり今の形が落ち着きまますね。
    まとまってきて良かったです。

こちらこそ ずーとお願いします♪

[投稿日] 2024-08-12 17:44:06.0

お久しぶりでしたが、いつもあたたかく迎えて下さるので本当に居心地が良いです。
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

じぃば美容室からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます♪

来られて時も言いましたが 「どうされてるんだろ?」と思ってた
    所でのご来店!以心伝心感じました(笑)

またのご来店お待ちしてますね \(^o^)/

• ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:51:25.0

ネットで見て初めて行ったのですが、スタイリストさんは気さくな方で話しやすくて良かったです。
    癖毛なのでカットは難しかったと思います。が、希望通りにしてくださってありがとうございます。
    シャンプーとか、後のマッサージとか気持ちよかったです。

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました!

途中からスタイル変更があり後ろが少し短くなってしまったので 大丈夫だったか気になってます…ちゃんと おさまってたらいいなぁ…。
    シャンプー&マッサージは自信があるので喜んでもらえて嬉しいです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:47:19.0

今回もありがとうございました。
    とてもスッキリしました!

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます♪

思いって夏仕様になりましたが寝グセ大丈夫ですか?
    短かくなると いろいろと楽になるんですけど寝グセと闘う時があります(^_^;)
    どうか勝利してください!

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:35:04.0

とっても可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!!

今まで行った美容院などではオーダー通りにあまりしてくれなく髪切った後に後悔したりしましたが、こちらは細かく聞いてくれてオーダー通りなのでとても満足です。

(とてつもなくめんどくさい髪型で申し訳ない)

また行きたいと思います。

じぃば美容室からの返信コメント

先月は ご来店&口コミありがとうございます♪
    お返事 遅くなって申し訳ありません。

良かった!あれは正解だったんですね!
    ドキドキしながら切ってました。
    前髪は…やっぱ割れちゃってるかなぁ(泣)

また、ぜひ 会いに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-07-21 17:57:23.0

乾かさずに放置したらエスパー魔美(わかる?)になりましたが、ちゃんとドライヤーを使うとすっごく素敵です!次回もヘアスタイルお任せでお願いします♪

じぃば美容室からの返信コメント

いつもご来店&口コミ ありがとうございます!

エスパー魔美 わかりますよ(笑)
    相変わらず お返事遅くて ごめんなさい m(_ _)m
    明日 お待ちしております♪

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:26:14.0

カットもカラーも大変気にいっております。
    また、担当スタイリストさんもステキな方でした。

★手グシで楽ちん朝時間+お値段も得な♪ 白髪染め+カット\6,500

じぃば美容室からの返信コメント

先月は ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き ありがとうございます。
    お返事が大変 遅くなり申し訳ありません。

ヘアスタイル気に入ってくださり良かったです。
    初めての方は手探りでのカットなのでドキドキしてます。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体 お気をつけください。

• はるるきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 20:35:11.0

髪型の相談にのっていただき、満足いく仕上がりでした。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

じぃば美容室からの返信コメント

先月はご来店、口コミありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

頭皮はその後 大丈夫だったでしょうか?
    ちょっとした共通点もあったりで世間は狭いなぁと感じました。
    まだまだ暑い日が続きます。
    お身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-07-04 09:55:59.0

今回もきれいに染まってます。
    自分が話したいときは相手をしてくれ、眠くて目をつぶったらそれに合わせてくれる。すごーく居心地がいいです。いつもありがとうございます♪

じぃば美容室からの返信コメント

いつもご来店&口コミ ありがとうございます。

こちらこそ いつも いろんな お話をしてくれるのでワクワクしてます(笑)
    次回は あの話をお聞きするのを楽しみにしておりますよぉ♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:16:19.0

8歳の娘のカットをお願いしました。
    大人っぽくカットしてもらったととっても喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

じぃば美容室からの返信コメント

こちらこそ ありがとうございました♪

小学生事情の勉強になりました(笑)
    うちの子たちは大きくなってしまったので懐かしく思いました。
    女の子は やっぱ 小さい頃から どこの子もですが 何だか しっかりしてますよね(笑)
    歌も歌ってくれたりして楽しい時間でした♪
    次回 も情報提供 お待ちしてます(笑)

• 聖ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:03:55.0

新しい美容室に行くのは…不安があって…でも思いきってじぃばさんに行って良かったです。
    とても気さくに話してくださりありがとうございました。
    カットは、切ってみてほしかったところを言わずともカットしてくれたり、初体験のシャンプーとても気持ちよかったです。毛穴スッキリ。カラーもツンとした匂いがなく、もちろん頭皮のヒリヒリもなくストレスなく過ごせました。
    自宅での仕上がりも大丈夫です。今日も若く見えますね。と言われてウキウキです(笑)ありがとうございました。

【当店人気No.1】頭皮を守る白髪染め★カット+ウォーターヘッドスパ カラー

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店&口コミ ありがとうございます!
    お返事 遅くて申し訳ありません。

若くみられて嬉しです。じぃばのコンセプト「ちょっとでも若く、ちょっとでも可愛く」なので達成してますよね♪
    ご自宅でも再現できている様なので ほっとしてます。
    後半は人生相談コーナーになってしまって申し訳なかったです(^_^;)
    とても楽しい時間を頂き こちらこそ ありがとうございました。

• きみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:11:03.0

髪質をすごく理解してくださり悩み解決。 髪染めの色も悩んでたら 案を出してくれて 決断しやすく即きまり とても気持ちがスッキリ。子供や高校の孫も髪型も髪色にもすぐ気づいてくれてめちゃくちゃ褒めてくれました♪ありがとうございました♪また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうこざいました。

良かったぁ!我ながらいい感じ仕上げれたので ご家族の評価が良かったのはとても嬉しいです♪
    ご来店時ハードル爆上がりでドキドキしながらの施術でしたので(笑)
    退色は いつもより早いかもですが色が可愛いので許してくださいね。
    次回もご期待に添えれる様に頑張りたいと思います!

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 03:30:59.0

今回は今後のスタイルについて相談させてもらい「こう切るとこうなる」等、写真との説明で有り難かったです。襟足がスッキリとして涼しくなりました!ただ少しお喋りしすぎたかなと反省。楽しい時間ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いえいえ!
    お喋りし過ぎなんて とんでもないっ!
    いろいろお話してくれるようになってとても嬉しいです♪
    次回は今回より もっともっと お話しましょうね(^^)
    楽しみにしております♪♪♪

• ブルドックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 08:43:49.0

今回も 丁寧に綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    頭が軽くなり 暑い夏を気持ちよく迎えれられそうです。

じぃば美容室からの返信コメント

いつもご来店&口コミ ありがとうございます♪

そうこれから本格的な梅雨からの夏!
    髪は短い方が楽ですよね♪
    湿度と暑さで熱中症にならないように気をつてくださいね。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 22:20:09.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

じぃば美容室からの返信コメント

ご先日は来店 ありがとうごさいました。
    口コミも ありがとうございました。

諸事情によりお返事 大変 遅くなりました。申し訳ありません。
    いろいろと抜けているので うまく事が運ばなくて(泣)
    初っ端から ご迷惑おかけしておりますが またお会いできますよう祈っております。

[投稿日] 2024-05-23 15:54:58.0

いつも大変癒されております
    また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    相変わらず返事が遅くて申し訳ないです。(^_^;)

もう、そろそろ疲れがたまってきたのでは…!?
    これから気圧の変化も激しくなるので 疲れやすいくなりますよね(T_T)
    あまり無理をなさいませんように…

[投稿日] 2024-05-16 20:19:09.0

すごくいいです。やはり、自分の髪質を考えたヘアスタイルにしないといけませんね。これからも、似合わないと思った時は教えてくださいね!ありがとうございました。

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

理想のヘアスタイルに近づけたいけれど…カットだけでは厳しい (T_T)
    力及ばず申し訳ないです…
    それでも いつも来てくださって感謝してます♪

• は*こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:15.0

カット、シャンプー毎にスタッフさんが変わるのは落ち着かないので、少人数、専属で対応してくれるお店を探していました。こちらは一席のみで完全予約!
    初めてのお店で最初こそ緊張したものの、気さくなスタッフさんとアットホームな雰囲気ですぐにリラックスできました。
    長さのみ指定して『似合うように切ってください。』とお任せ。15cmくらいバッサリ切ってもらったでしょうか。気になるエラ張りがうまく隠れるボブカット。シャンプー後、セットやブロー無しでもハネないように切ってくれました。
    気持ちよかったのがガシガシマッサージしてくれるシャンプー!普段デスクワークで目や肩が疲れていたのでシャンプー後は頭のコリがほぐれて目がパッチリ開きました。
    いいお店に出会えて良かったです。また行きます!

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    お返事が遅くて申し訳ありません…常習犯です。

そして予約管理ミスでご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。重ねてお詫び致します。

ご来店時は話が盛り上がりすぎて ちょっと手が止まったりして反省しました(^_^;)
    エキサイトする内容だったもので(笑)
    髪は上手くまとまってくれてるみたいですね?良かったです。
    問題点が出てきたら教えてくださいね。解決策練りますので!頑張ります!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:44.0

どこ行ってもなんか微妙な仕上がりだった私の多毛癖毛を、こちらではいつも良い感じに仕上げてくれます。手入れも楽です。
    信頼してます。いつもありがとうございます!
    予約取れなくなるのは困るけど、オススメです!!

じぃば美容室からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます♪

こちらこそご家族でのご来店に感謝しておりますm(_ _)m
    特にお子様たちには若いエキスを吸収させて頂いております(笑)
    これから梅雨になるにつれセットが大変になりますけど頑張って耐え忍んでくださいね(汗)

[投稿日] 2024-04-09 00:46:54.0

ここで施術して頂く時間は私の大切な癒やしの時間です!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

じぃば美容室からの返信コメント

相変わらずお返事が遅くて申し訳ありません(^_^;)

前回のご来店から、そろそろ1ヶ月ですね。
    かなり疲れが溜まってるのでは!?
    GWも営業しておりますのでお時間ございましたらご予約くださいね♪

• すみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:22.0

息子と一緒に髪を切ってもらいました。
    息子も私も、中々な癖毛で大変困らせてしまいましたが、綺麗に切ってもらいました。
    待ち時間もなく、低価格で対応いただき、ありがとうございました。

じぃば美容室からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます♪

ママは跳ねてないのか心配ですがドライヤーの方向 頑張ってくださいね。

うちの息子はデカくなってツルツルじゃなくなったので 息子さんくらいの歳の子供たちが来てくれるとテンション上がります(笑)癒やされる…

私の癒やしの為に次回のご来店心待ちにしております(笑)

• ほみほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:16.0

先日は、丁寧なカットありがとうございました。
    家族や職場の人からも、好評でとっても嬉しかったです。
    洗髪時のヘッドマッサージも、絶対小顔効果があると思います。
    また、リピートさせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

好評で良かったぁ…
    カウンセリン不足で後ろ長めにカットしちゃって時間かかってしまったから申し訳なかったなぁと思ってました。理想の髪型に近づけたのかも不安だったので安心しました!

シャンプー小顔効果あります!?小顔シャンプーで売り出そうかしら(笑)
    次回のご来店お待ちいたしております♪

• sayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:51:28.0

楽しい雰囲気で、丁寧にカットしていただきました。
    教えていただいたとおりに乾かすと手ぐしできれいにまとまりました。
    次回はショートカットにしていただこうと今から楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

手ぐしブローうまくいつてるんですね、良かった!
    ちょっとした事で楽にブローできるんです。
    ショートカットも気に入って頂けるように頑張りますね。

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:03:43.0

希望のようにカットしてもらい、ありがとうございます。毎回思いますが、小さなことでも丁寧にしてもらい嬉しく思います。美容室イコール疲れる場所で無くなり、本当オススメのお店。次回も宜しくお願いします。

じぃば美容室からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!

毎回ほめてくださるので気恥ずかしいです…
    じぃばが癒やされる楽しい場所になれば嬉しい♪
    何なら我が家と思ってもらいたい!!
    まったり空間を満喫して頂けるように頑張ります!

じぃば美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー