3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. じぃば美容室  >
  • サミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:55:07.0

今回初めてカットして頂きました。
    とても気さくな方で初めましてなのにたくさんお話しできて楽しかったです!!とても丁寧にカットもして頂き大満足でした☆また来店させて頂きたいと思います!!

★手グシで楽ちん朝時間+お値段も得な♪ カット+シャンプー \3,000

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店 そして口コミ頂きありがとうございます。

その後 カットの具合はいかがですか?
    手ぐしで楽にまとまってくれてたら嬉しいです。
    調子に乗って話し過ぎてたかもしれませんが楽しかったと口コミ頂き ほっとしました。
    また 良かったら話にご来店くださいね。
    ついでにカットも…(笑)お待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:56:11.0

2回目切ってもらいました。満足です。ありがとうございました。
    手強い髪の毛ですが、時間をかけて切ってくださる分とてもいい感じです♪
    他の美容室でなんかしっくりこない髪形に悩んでたので、こちらの美容室に出会えて嬉しいです。
    伸びてきたらまたお願いします。
    お話も優しくサバサバしていて楽しいです。

じぃば美容室からの返信コメント

いつも ご来店 ありがとうございます♪

実は 癖毛の方は内心ドキドキでカットしてます。
    上手くまとると心の中でガッツポーズしてます(笑)
    とても励みになる口コミを頂き元気が出ます!

次回のご予約 お待ち致しております。

• マキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:39:13.0

2回目です。他の方の口コミ通り、本当に丁寧に時間をかけてカットもカラーもして下さいます!そしてシャンプーがとっても気持ちいい!お話もしやすくて、おすすめです。

じぃば美容室からの返信コメント

先日は ご来店ありがとございました。
    再度口コミもして頂き嬉しいです♪

今回は気になるお店情報を頂きありがとございます。行けるといいなぁ。

シャンプーは無駄に自信があるので(笑)ほめてもらえると とても嬉しいです。
    次回も力強くシャンプーさせて頂きます(^O^)

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 11:25:23.0

先日はお世話になりました。
    変な癖のある髪なので、長年髪型に悩んでいましたが、
    相談にのっていただき、きれいにカットしていただきました。
    ドライヤーのかけ方もまだ慣れていませんが、
    上からかけるよう練習したいと思います。
    毛染めもきれいにしていただき、マッサージも
    すごく気持ちよかったです。
    やっかいな髪なので長い時間がかり申し訳なく
    思っています。
    おしゃべりも楽しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【当店人気No.1】頭皮を守る白髪染め★カット+ウォーターヘッドスパ カラー

先日は ご来店ありがとうございました。
    口コミも ありがとうございます。

初回は大変 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

強癖だったので おさまっているのか 実は すごく気がかりです。
    逆にお手入れ難しくなってないかな、大丈夫かな…と、モヤモヤとしています。
    ドライヤーも風向きさえ気をつければ そこそこ 手ぐしで まとめる事ができる、はず…です。
    …ダメ出しお受け致します。遠慮なく打ちのめしてください。

• ハッピィ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 01:37:42.0

こちらの希望をしっかりと聴いてくれてから、とても親切に施術して頂きました。話し易く、親しみ易いお人柄で、愉快で、お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    子育ての中、久しぶりの美容室で、とてもわくわくしながら来たのですが、終始丁寧にして頂けるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも、バッチリで、気分も頭もダブルでスッキリして、素敵な一日になりました。
    ありがとうございました☆

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。
    口コミも お返事遅くなりましたが ありがとうございます。

お子様が小さいと なかなか自分時間を取る事が難しいです。
    そんなん中でのご来店で リフレッシュのお手伝いが出来たみたいで 私も嬉しく思います。
    無理せず ゆっくりと育児 頑張ってくだいね。

• きーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 13:46:09.0

初めての利用でした。とても丁寧にカットして頂き癖毛でもドライヤーで乾かすだけでセットできました。髪型が決まると気分が上がります(^^)v
    帰り道でパワーのあるドライヤーを買いましたー。
    大きな美容院は苦手なので居心地も良かったです。

★手グシで楽ちん朝時間+お値段も得な♪ カットのみ \2500

じぃば美容室からの返信コメント

先日は ご来店ありがとございました。
    口コミ お返事 おそくなりましたが ありがとうございます。

まさかのパワードライヤー購入とは!!びっくりしました(笑)
    風力強いと早く乾くので時短になりますものね♪
    風の方向だけは気をつけてブローしてくださいね。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:29:27.0

カットとても綺麗にして頂きました。提案やアドバイスも親切でわかりやすかったです。教えてくれたドライヤーのかけ方は毎日出来そうです。
    美容室にいくと緊張して疲れるので苦手でしたし、シャンプーがあまり好きではなかったのですが、会話も楽しく優しい人柄も伝わって来てリラックス出来ました。

じぃば美容室からの返信コメント

ご来店&口コミ&次回 ご予約 ありがとございます♪

かなり癖が強めですので まとまっているか かなり心配ではあります…
    癖毛の方は課題が多くなってしまうので3回くらいまでは 手探り状態でカットです。
    次回ここが駄目だったとか必ずあると思うので また教えてくださいね。
    一つ一つクリアしていこうと思います。

• めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:47:49.0

未就学児二人をカットしてもらいました。
    個室でAmazonプライムまで見せてくれていつも落ち着いてお願いできます。子どもたちも個室が落ち着くそうです。他へ行こうと思えないくらい綺麗に切ってくれるのにお安く、個室で周りの人に気を遣わず気持ちが楽にカットをお願いできます。

じぃば美容室からの返信コメント

ご来店&口コミ ありがとうございます♪

こちらこそ癒しの時間をありがとうございます(^^♪
    2人が 可愛くて可愛くてたまりません♪♪
    うちのは大きくなって1mmも 可愛くない(ーー)

また私を癒やしに ご来店してくださいね♪

• Ramuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:11:34.0

話しやすい雰囲気なので、施術の相談もしやすいです。
    今回の施術はカラー(リタッチ)、カット。
    髪型はショートボブ。カットもこだわって細かくハサミを入れてもらって、毎回、仕上がりは気に入ってます。
    シャンプー後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちがいいです。
    完全、1人なので他のお客様と接触することもなく、コロナ禍の今にあってます。

じぃば美容室からの返信コメント

いつも ご来店&口コミ ありがとうございます♪

今回も かなり お疲れモードでしたね。
    シャンプーとマッサージに気合いが入ります!
    マッサージは 少しの間で付け焼刃程度ですが ちょっとでも楽になればと思ってます。

また次回 お待ち致しております♪

• びびさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:14:05.0

隠れ家的な美容院で、担当スタイリストさんお一人でされています。
    好みのヘアスタイルにカットしていただきました。年齢を重ね、うねる細い髪質に悩まされていたのですが、ドライヤーのかけ方・手グシの方法を丁寧に教えていただきました。以前通っていたお店が閉店になり、2年間次のお店を探してきましたが、やっと出会えた気がします。ありがとうございました。

じぃば美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとございます。
    口コミも頂き嬉しいです。

以前のサロンのオーナー様は素晴らしい技術の持ち主だったので私なんかが施術さしてもらっていいのかしら…と、内心ドキドキしながらカットでした。
    口コミのご様子だと うまくスタイリングが出来ているようですね。良かった…

また次回も頑張らせて頂きます!
    ご来店お待ち致しております。

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 21:21:38.0

丁寧にカットしてもらって大満足です。
    雰囲気もよくて、あっという間に時間が過ぎました。

先日は ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂いきありがとうございます。

『大満足』頂きました!嬉しいです♪ありがとうございます。
    今年度 夏休み明け後半 大変な時期に突入しますが 出来るだけ心穏やかに見守ってあげてくださいね。
    私は穏やかに過ごせませんでしたけど(笑)

またのご来店お待ち致しております。

• いよかんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:14:45.0

いつも理想通りの髪型にしてくださり

とても親切に接してくれるので居心地がいいです^^
    次もよろしくお願いします!

【学割 &U24 カット】大人が羨む大幅割引きカット\2,000

先日は ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミしてくれて ありがとう♪m(_ _)m

まさかの隠れツーブロックOKだったとは(゜o゜;
    もっと早く聞いてたら 良かったのにね、ごめんね  m(_ _;)m
    次回もバリバリとツーブロックにするね!

• 芹珂ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:23:24.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今までひどいくせっ毛に悩まされていました。
    が、悩みが一気に吹き飛びました。
    とてもスッキリさっぱり爽やかにして頂き、息子も「このくらい短してみたかった。してもらって良かったー。」
    と喜んでいます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【学割 &U24 カット】極上ウオータークレンジング ヘッドスパ♪ \2,500

口コミのお返事遅くて申し訳ありません。

凄いプレッシャーの中のカットでした(笑)
    数少ないイケメンと会話出来る時間を満喫させてもらいました♪
    ただ愚息と息子さんの会話が面白すぎて手が時折 止まってました(≧▽≦)

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:43:17.0

大勢いる美容室が苦手で少人数制を探していたところこちらのお店を見つけました。初めてで緊張していたのですが、とても親切にカットしていただき、コミュニケーションも上手なので安心できました。いろいろなお話をさせてもらってとても楽しかったです。値段がお安いのに丁寧に時間をかけてカットしてもらってありがたかったです!またぜひお願いします。

口コミのお返事遅くて申し訳ありません。

いやいゃー!まさかのまさかの!!今治は狭い!!!
    大好きな あの親子の お話が出来るとは(笑)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです♪
    また ぜひ お話を…あ、いぇ カットに ご来店ください(´∀`*)うふ♪

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:12:49.0

初めて伺い、毛量の多い髪型で大変だったと思いますが、とても丁寧にカットしていただきました。マッサージまでしていただき、気持ちよかったです!また癖があるところ、髪の乾かし方も教えてくださり、おかげさまで寝癖もつきにくく、涼しく快適に過ごすことができています。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミのお返事遅くて申し訳ありません。

癖の関係で思われてたより短めになってしまったので気になったてたのですが快適に過ごせている ご様子…良かったです。
    多毛の方は伸びるより増えてくる方が早いので また増えましたら じぃばへ ご来店ぐたさい。気合い入れて毛量調整しますね!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 11:07:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも丁寧で親身にしてもらったのが嬉しかったです。
    初めて伺ったとは思えないぐらいアットホームな感じが居心地のよいお店です。
    また伺いたいです。

★手グシで楽ちん朝時間+お値段も得な♪ 白髪染め+カット\6,500

口コミのお返事遅くて申し訳ありません。

今更ですが 施術中 刺激があったのですが その後 頭皮は大丈夫でしたか?
    何も無ければ幸いです。

夏休みも後半になりましたね…もう少し、もう少し(←込められた思いが強い(笑))
    後半の追込みかけるのも大変ですが お互い頑張りましょうね。

• つーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 06:18:07.0

初めてでしたが、色々お話できて楽しい時間を過ごせました。
    評判通りカットが上手で満足な仕上がりです。ありがとうございました。

口コミのお返事遅くて申し訳ありません。

カット気に入って頂けたようよで良かったです。
    少し時間がかかりますが 毛先を明るくしていきましょうね。
    そうすることで また雰囲気も変わってきますよ♪

また次回 お会い出来ることを心待ちにしております。

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:19:18.0

今回も子供のカットありがとうございます。
    よく動くので迷惑をかけてしまったみたいで、すみませんでした。
    仕上がりもスッキリして本人も嬉しそうです。
    またよろしくお願い致します。

じぃば美容室からの返信コメント

いつもご来店 ありがとうございます。

いえいえ あれぐらいは動く内に入らないの ご安心を(笑)
    とにかく 可愛くて可愛くて たまりません♪
    うちの息子は デカくなって臭くなって可愛くないので(笑)

また 私を癒やしに ご来店 願います(^^)

• いよかんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:32:32.0

髪型が決まってなくても、理想的な髪型に切ってくださいました。
    丁寧にカットしてくださるのでとても満足してます!!

じぃば美容室からの返信コメント

いつも ご来店 ありがとうございます。
    口コミも毎回 ありがとうです。
    返事が遅くて申し訳ないです。

今回は節目のカットだったかな…
    また、今から新たな目標に向かって頑張らねば、だね!
    陰ながら応援してます (^O^)/

• Hikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:44:27.0

8回目です。
    1ヶ月以上間が空きましたが、やはりするとしないとでは髪が全く違います。
    頑張って続けます

じぃば美容室からの返信コメント

いつもご来店 & 口コミ ありがとうございます。
    毎回 返事 遅くて申し訳ございません(^_^;)

今回は タイミングが合わなくて お時間あいてしまって申し訳なかったです。
    次回は サクっとタイミングが合いますように…
    ご予約お待ち致しております♪

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 10:08:16.0

具体的な髪型を決めずに行ったのですが、断片的な要望をまとめてくださりとても気に入った髪型にしていただきました!
    髪の乾かし方も教えてくださり、ドライヤーだけで癖が抑えられてとても助かっています(^^)

【学割 &U24 カット】大人が羨む大幅割引きカット + シャンプー \2,500

じぃば美容室からの返信コメント

先日は ご来店&口コミ ありがとうございます。

カットは お家に帰ってからが勝負なんです。
    癖が少しは おさまってるんですね!!良かったぁ…嬉しいです!

目標の髪型まで少し時間がかかりそうですが癖と上手に付合いながら理想に近づけたらいいなと思っています。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:44.0

遅れて行ってしまったのにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
    カットもとても丁寧でお願いした通りになりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!!

【初回来店のお客様限定】 全メニュー10%OFF

じぃば美容室からの返信コメント

口コミ、お返事 遅くて申し訳ありません。

こちらこそ時間の都合でコース変更になってしまい申し訳ありませんでした。
    心良く変更を承諾くださって感謝です。

その後 カット具合も いい感じだと とある情報屋から聞いております(笑)
    次回  ヘッドスパも ぜひぜひ体験してみてください♪

• Ramuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:58:27.0

カットがめちゃくちゃ上手。
    私の髪の毛は毛量も多く、硬く、太いのですが、ショートでも纏まりやすくカットしてもらえてとても助かってます。なんせ朝が楽です。

じぃば美容室からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。
    相変わらず口コミのお返事が遅くて申し訳ございません(^_^;)

毛量を毎回 少しずつ様子をみながら調整してたのですが 今回 すごく しっくりハマった手応えがありました!感じてもらえたのかな?嬉しいです♪

また次回も よろしくお願いします m(_ _)m

• いよかんさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 19:37:40.0

とても丁寧にカットしていただきました

本当に満足してます
    またよろしくお願いします

じぃば美容室からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪

部活もシーズンに入り大事な大会が増えて来ましたね。
    怪我なく悔いなく全力疾走してください!

また良い結果を聞けるのを楽しみしています(^^)/

• シマエナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 21:42:57.0

とても丁寧にカットをしていただきました。
    乾かしやすくなって満足してます。髪質が変わった気がします。カットでサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

じぃば美容室からの返信コメント

家族総出のご来店 ありがとうございます♪

愛あふれるファミリーでとても素敵です。
    お子様たちも素直で可愛く ウチの…これ以上は言うまい(笑)

また幸せのおすそ分けをお願いします(´∀`*)うふふ♪

• Hikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 17:19:55.0

7回目です
    いつも色々な話をして私にとって癒やしの時間です。
    愚痴にも対応して聞いてくださる先生に感謝です。また宜しくお願い致します。

じぃば美容室からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます (^O^)
    口コミも毎回 頂き感激してます。

愚痴でも何でも どーんと来いです(笑)
    逆に私の愚痴も聞いて頂いております(^^ゞ
    また愚痴大会開催しましょうね♪

• ブルドックさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-06 21:59:46.0

私もやっと定住地を探し当てた思いです。時間をかけて丁寧に希望通りのカットをして下さって ブローの仕方も詳しく分かりやすくレクチャーして下さって感謝感激です。とても和やかな雰囲気のスタイリストさんでした。また伺います。宜しくお願いします。

じぃば美容室からの返信コメント

2度目のご予約 ありがとうございました。
    口コミの お返事が遅くて申し訳ございません。

定住地なんて言って頂けて美容師冥利につきます!感激です!!
    ご期待に応えれるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

じぃば美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー