3. 九州・沖縄トップ  >

• 松浦西九州線 左石駅から徒歩10分

4.1
    4.0
    4.0

ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

今回も薄毛の悩みを解決してくださる髪型にしていただきました。パーマや時間的なことに関しても私のわがままを聞いていただき、ありがとうございました。久々のパーマだからとお手入れしやすいようにかけてくださり、お陰で毎朝ストレスなく髪型を整えられています。ありがとうございました。おしゃべりも居心地良く、ぺぺさんに行くとストレスがなくなります^_^またお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+Fトリートメント⇒¥5200~

先日は ご来店いただき ありがとうございました。

今回も、うれしい口コミをありがとうございました。大変うれしいです。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心待ちにしております。

尚、新メニューや料金など、前向きに考慮していきたいと思っております。 (スタッフ一同より)

• ゆうちママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

髪型の悩みに、アドバイスいただき。
    今後の方向性が見えました。
    また、次回来店時は、よろしくお願いいたします。

サロンド・ペペからの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。 12月は、ご来店いただき 誠にありがとうございました。

沢山の評価いただけて大変うれしく思っております。

この評価を持続できるように、これからも努力していきますので、次回のご来店を心待ちにしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。 (スタッフ一同より)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

髪の悩みを気にしないですむような髪型にしていただきました。スタイリストさんがとってもステキな雰囲気で、落ち着いてるのに楽しい時間を過ごさせていただきました。癒されました。またお世話になります♪ありがとうございました。

先日は ご来店いただき ありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術やサービスなど、たくさんの点をいただけて大変うれしいです。

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/30

また次もよろしくお願いします。

先日は ご来店いただき ありがとうございました。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。 (スタッフ一同より)

• 林檎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

先日はお世話になりました。
    あまりヘアサロンにコマメに通う方ではないので、期間があくと行きにくいのですがそれでも気分良くカットもカラーもしていただきました。また、次回もお願いします。
    コロナ禍の中、神経使いながらの営業は大変だと思いますが、親切で丁寧な対応していただきました。

カット+グレーカラー+Fトリートメント⇒¥5200~

• 由紀子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

数年来通っていましたので、今回の内容で少し不満に思ったことを書かせていただきます。
    今後の改善と思っていただけたら幸いです。
    また決してお店に対してのアンチでは無いこともご理解下さい。
    要望・ 以前はパーマの際には液が顔に垂れたりしないように顔周りに押さえのタオルを巻いて対応されていましたが、今回はソレが無く案の定顔にパーマ液が垂れてきました。
    自宅に帰って数時間後に目が腫れてしまい目薬と洗浄の繰り返しで大事には至りませんでしたが、やはりお客様の事を考えたパーマ液の対応をお願いしたかったです。
    要望・スタッフの方が若い方が増えていらっしゃるのは良いことですが、ドライヤー中に髪の毛を引っ張ったり、シャンプーの際にお湯が顔に頻繁に掛かったり、またアイロンの際も此方でも解るくらいに髪の毛がブチブチ言っていたので、やっぱりそんな時はスミマセンの一言が欲しかったです。
    スタイリング等に不満はありませんが長年通っているだけに、何だか考える所が有りましたので書き込みさせていただきました。

縮毛ストレート+カット⇒¥9500~

サロンド・ペペからの返信コメント

以前からのご愛顧誠に感謝しております。
    この度は、ストレートにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    その際大変ご迷惑、不愉快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。

また他にも至らない点の数々、大変失礼を致しました。

ご指摘有難く受け止めてスタッフ皆の足りない事を反省して、喜ばれる美容室として
    継続出来る様、努力して参ります。

他にお気付きの所がございましたら、又ご指導いただけましたら幸いです。
    失礼いたします。

• しいけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

急な予約にも、ご対応いただきありがとうございます。
    気さくに話してもらい、カットもさっぱりしてもらいました。頭皮や薄毛に対してもアドバイスもらい勉強になりました。

カット+グレーカラー+Fトリートメント⇒¥5200~

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

お店の雰囲気もよくスタイリストの仕事も丁寧で
    良かったと思います。

カット+ファッションカラー+Fトリートメント⇒¥5750~

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

薄毛の悩みを解消してくださり、仕事先でも好評でした!
    感謝してます(^^)

カット+クイックスパシャンプー⇒¥4560

サロンド・ペペからの返信コメント

先日はサロンドぺぺに、ご来店ありがとうございます。

口コミ 5のとても高い評価を頂きましてありがとうございました。とても励みとなります。

カウンセリングがお役に立てれば、幸いです!

又何かご質問がございましたら、お電話連絡下さいね!

又のご来店お待ちしてますね!

サロンド・ペペの口コミ一覧/ホットペッパービューティー