4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フェイス 伊勢原(FACE。)  >

FACE。伊勢原【フェイス】

フェイス イセハラ

• 神奈川県伊勢原市桜台1-2-1 譲原ビル2F
  • 【最新トレンドデザイン×最高峰ケア】伊勢原駅南口徒歩0分 ロータリー内 駐車場完備
  • くろみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:46:43.0

今回はリタッチのみの利用でした。インナーカラーをしてから初めての縮毛矯正で、この部分にあたると良くないからということで、髪質改善用に部分的に切り替えていただいたりと、臨機応変な対応で非常に助かりました。お店に入った瞬間、人の多さに驚きましたが、また次からも利用させていただきたいです。

【♪春の新生活応援クーポン♪】ALLメニュー40%OFFクーポン♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くろみつ様

先日は数ある美容室の中からFACEにご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーの履歴がございましたので、今回はカラー履歴がある所とリタッチ部分の間を髪質改善用の優しめのお薬で施術させて頂きました。
    今後もわからない事や不安な事がございましたら是非お気軽にご相談ください。

次回もくろみつ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:08:31.0

とても可愛くして貰えました

なお様

先日はFACEにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様のかわいいをつくる事にやりがいを感じる為、そう言って頂けて大変嬉しく思います!

2~3か月程経つ頃には毛先の伸びなど気になってくるかと思いますので
    その頃にまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:39:39.0

先日はありがとうございました

担当して下さったスタイリストさん、素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです!
    緊張して上手く話せず説明もおかしかったと思いますが、優しくゆっくり話を聞いて下さり一緒に相談をしていただいて申し訳なかったです…。
    又、シャンプー・トリートメントを担当して下さったお姉さんの笑顔が素敵で、髪も心も癒されました。

次回の予約もさせていただきたので、また宜しくお願いします。ありがとうございました!

【平日限定】カット+オーダーメイドトリートメント \8800→\5500

さき様

先月はありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    えりあしはスッキリさせて丸みが綺麗に出るようにさせて頂きました。
    カット周期としては1か月半~2か月の間がおすすめですのでまたその頃にお待ちしております!

川上 康太

• t.tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:50:44.0

カウンセリングから丁寧でセットの仕方など丁寧に教えていただき、大満足です。カットもカラーも仕上がりが良く、店内の雰囲気などが良かったです。ありがとうございました。

2回目のご来店の方ALL20%OFF (3回目以降利用不可)

t.t様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、仕上がり共に気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

店内もお客様が心地よい時間になる様に1人1人の接客も
    不快感与えないよう心掛けております。

ご自宅でのお手入れなどわからない事などありましたら
    お気軽にご相談ください。

stylist アオト

• つっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:29:22.0

担当スタイリストさん指名で2回目の来店です!
    前回同様思った通りのカットをしていただきました!
    前回はスタイリングが苦手な私に合わせてやりやすい方法を提案してくださってとても助かりました!
    今回も乾かし方などを教えてくださり大満足です!

つっつ様

前回に引き続き担当させて頂きとても嬉しく思います!

今回は前髪を作りましたが、数日の間は割れなど気になりやすいかと思いますので
    お伝えした乾かし方を是非ご自宅でも試してみて下さい。

その他にもわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

つっつ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト FUMIKA

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:36:10.0

1年振りに縮毛矯正をかけに行きました。
    伸びたところから肩上くらいまでを、癖を見つつ施術していただきました。
    ロングで量も多いので、他店では時間がかかっていたのですが、当日は複数の方に対応いただき、思っていたよりも早く終わりました!
    癖も落ち着いてサラサラになりました。

カット+縮毛矯正+リペアトリートメント

ミイ様

いつもFACE。にご来店頂きありがとうございます。

以前ご来店頂いた際に、いつも縮毛矯正は他の方よりも時間がかかると伺っていたので
    出来るだけ時間がかからないように他のスタッフにも声をかけ今回は手伝ってもらいました。

1年ぶりの縮毛矯正で梅雨前で癖も気になっていたと思うので、癖も落ち着いて家での
    スタイリングが楽になっていると嬉しいです。

今回はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もご予約頂いてますのでご来店の際にミイ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

細野愛美

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:58:29.0

とても親切でいろいろとセットの仕方とかを教えてくださり、わかりやすかったので毎日のセットがやり易くなりそう。

また行きたいと思えるお店でした。仕上がりもとても気に入りました。

50%0ff!?【☆5/17、18限定】カット+カラー+オージュアトリートメント

• 05maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:56:19.0

今回も素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございます!!
    毎回細かいお願いをしても全て叶えてくださって本当に嬉しいし、自分の髪質のことやケアについても詳しく教えてくれるのでほんとうにありがたいです。
    毎回行くのが楽しみで大好きな美容院です。

05ma様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回の色味は赤みを抑えつつミルクティーベージュ系の色味にさせて頂きました。

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist EMIKA

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:15:36.0

要望通りやっていただき大変満足

どのクーポンを使っていいかわからない方!!クーポンをこちらでチョイス♪

s 様

いつもご来店ありがとうござます!
    今回も短めの髪形で切らせて頂きました。
    夏で暑くなるのでまた伸びてきたらお待ちしております!

川上 康太

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:03:22.0

いつも希望のヘアスタイルにしてくださって感謝しています。アットホームな雰囲気で居心地がよく、スタッフも仲が良さそうな素敵なお店です。

カット+カラー+リペアトリートメント

なーちゃん様

いつもFACE。にご来店頂きありがとうございます。

理想のヘアスタイルに近づくように施術させて頂いていますが今回も
    ヘアスタイルも気に入って下さってありがとうございます。

アットホームなお店の雰囲気であったりFACE。のスタッフの事も
    褒めて頂きありがとうございます。
    新しいスタッフも増えましたが、スタッフの成長などもご来店の際に一緒に
    見ていただけると嬉しいです。

今回もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もなーちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

細野愛美

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:33:59.0

旦那と行きました。
    2人とも仕上がりに満足でした。
    スタッフさんの髪への説明も分かりやすくて、優しく教えていただいてありがたかったです。
    他のスタッフさんの対応も、とても良かったです。
    また、行きます。

• ルイルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:32:22.0

2回目行ってきました!カットもカラーも大満足です^_^ありがとうございました!またお願いします

カット+カラー+リペアトリートメント 15400円→6600円

ルイルイ様

先日はFACE。をご利用頂き誠にありがとうございました。

カットもカラーも満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回はワインレッドの色味にさせて頂きましたが、落ちやすい色味ではありますので
    お伝えしたカラーを持たせやすい方法もぜひご自宅で試してみてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ルイルイ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• MATAROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 15:18:55.0

息子の予約をさせていただきました。
    いつも、いろいろと髪型や髪質について相談に乗って
    いただき、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:41:55.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客も好印象で仕上がりも気に入って、またお任せしたいと思いました!

もも様

もも様の髪質に合わせて薬剤選定させて頂きました。
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

stylist EMIKA

• もとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:23:51.0

白髪ぼかしのメンテナンスをお願いしました。とても丁寧に対応して頂き、満足です。

【魅せる白髪染め・MIYUKI限定】白髪ぼかしハイライト+カット+オージュアTR

• あちゃぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:42:31.0

5ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    ショートカットなのでほぼ前回までの部分はなくなり、くせ毛とボリュームで収集がつかないことになっていましたが、特に気になるところをお伝えして、しっかりストレートにしていただいたので悩みがなくなりました!
    おかげさまでお風呂あがりのブローも朝のセットもかなり楽になり、髪のツヤも戻ってきたようです。
    施術途中での追加の要望も嫌な顔せず対応していただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました♪
    お値段はそれなりなのでしょっちゅうはできませんが、また定期的にお願いするつもりです(*^^)v

カット+縮毛矯正+リペアトリートメント

あちゃぴ様

いつもFACE。をご利用頂き誠にありがとうございます。
    約半年ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

ショートの縮毛矯正はただ真っ直ぐに伸ばすだけではショート本来の良さである丸みを失ってしまうので丸みを残しながらクセをしっかり伸ばすようこだわっております。

当日だけでなく日々のスタイリングが楽になったようで私も嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あちゃぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• ナックルヤスタカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:32:21.0

ナックルヤスタカ様

いつもFACE。をご利用頂きありがとうございます。

段々暑くなる季節に合わせて短めにカットさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月半程経つ頃には髪の伸びが気になってくるかと思いますのでぜひ次のカットの目安にしてください。

ナックルヤスタカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• tarugimochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 12:50:43.0

初めての来店です。
    カウンセリングが丁寧でした。話をしっかり聞いて頂いた上でおすすめを提案して頂き、知識も豊富で施術内容の説明がとてもわかりやすかったです。施術後は髪の状態がとても良くなり、おすすめのシャンプー、トリートメントで手触りがかなり変わりました。

• syouririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:15:04.0

ノープランで行きましたが、ひとつひとつ丁寧に提案してくださり納得のいくスタイリング、カラーに仕上げてくださいました。
    今後のケアやセットのアドバイスもしてくださり大満足です。
    またお願いしたいです。

syouriri様

色味が変わって前髪も印象にあっていてお似合いでした。
    スタイルが変わったのでアレンジしたり、巻いたり色んなスタイルをぜひ楽しんでください。

アートディレクター みゆき

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:13:30.0

カットの前の髪を濡らすのもシャンプー台で丁寧に濡らせてトリートメントもしてくれる丁寧さ。ヘッドスパが凄く楽しみで通ってます♪毎回寝るものか!と意気込んで行きますが、一瞬落ちたりします(笑)好きな香りを選ばせてもらえて気持ち良くて髪もサラサラでいうこと無し。お値段がもう少しお安く出来れば更にいう事なしです。最後のブローも髪を可愛く巻いてもらえて写メを撮ってもらえるのも楽しみのひとつです♪

【ヘッドスパ】カット+選べるスパ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:24:52.0

初めての利用でした。ずっと口コミが多く、評価も高かったので気になっていました。
    他のかたの評価の通り、カウンセリングから丁寧で、自分の髪の悩みに対するアドバイスも頂きながら当日の施術内容について決めることができました。
    カウンセリング通りの仕上がりになって大満足です。
    また、落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。
    定期的に通いたい!と思える伊勢原の美容室をやっと見つけることができました(*´∇`)またよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

先日はFACE。にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    初めて担当させていただく際は特に最初のカウンセリングは大事だと
    思っています。
    ヘアケアやヘアスタイルの事などまた何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さい。
    施術中も一つ一つ気になる事はお聞きしながら施術することは心がけています。

今回はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もご予約頂いてるのであーちゃん様にお会い出来るのを心より
    お待ちしております。

細野愛美

• くるりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:30:21.0

最初に髪型をオーダーする時も細かく聞いてくださってイメージ通りにしていただきました!暖かい接客でとても話しやすくて、楽しく時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

くるりん様

先日は数ある美容室の中からFACEをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりや接客に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もくるりん様のご希望に添ったスタイルを提供する為、より質の高いカウンセリングを心掛けて精進して参ります。

次回もくるりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    またたくさんお話ししましょう!

stylist FUMIKA

• スティッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:07.0

いつも通り、期待通りのヘアースタイルです。
    有難うございました!

スティッチ様

いつもFACE。をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も襟足は刈上げギリギリの長さでサイドはスッキリとする爽やかなスタイルにさせて頂きました。

仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    今後もスティッチ様のご期待に添えられるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

スティッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:03:28.0

今回も間があいてしまいましたが、すっきりとカットしていただいて心機一転の年度始まりになりました。癖の強い前髪も、教えていただいた乾かし方を頑張って続けています。

みーさん様

いつもFACE。をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も耳後ろから襟足をスッキリさせていただきましたが、喜んでいただけて私も嬉しく思います。新年度が良い一年になる事を願っております。

ドライヤーも試して頂けて嬉しいです。お伝えした通りスプレーなどをご使用頂くとキープしやすくなりますので是非お試しください。

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 00:05:53.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが、DMでも丁寧に説明してくださったり、しっかり希望通りの施術をしていただきました!
    また次回も宜しくお願い致します!

ましろ様

先日はFACEにご来店頂きありがとうございました。

ホワイトカラーのエクステとてもお似合いで可愛かったです!
    他にも4色のエクステを取り扱っているので、色を混ぜてお付けするのもオススメです♪

お家に帰ってからもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ましろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト FUMIKA

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:28:56.0

接客からカットまで親切かつ丁寧に対応して頂きました!また利用したいです!

【春のイメチェン平日学割U24】 カット+カラー ¥12100→¥5500

ゆー様

先日は数ある美容室中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    暗髪もとてもお似合いでした。

アートディレクター みゆき

• パラソルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:55:05.0

接客からカットまで丁寧にやって頂きとても嬉しかったです。髪の毛が浮いてしまう悩みにドライヤーの仕方やワックスのつけ方を教えて頂いて実行中です。

【平日学割U24】 カット ¥5500→¥2750

パラソル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    パラソル様のサイドの浮き癖は左右で違いがあったりなどありましたので
    しっかりと説明させて頂きました。

ワックスのつけ方もドライヤーでサイドの浮き癖を直す時と同じ要領で
    スタイリングして頂けると浮きも抑えることができ
    セットも出来るので、最初は難しいと思いますが、何度もやっていくうちに
    出来るようになっていくかと思います。

分からない事などありましたらいつでも聞いてください!

また担当出来るのを楽しみにしております。

stylist アオト

• サヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:04:08.0

縮毛矯正と白髪染めをして頂きました。同時施術は髪の痛みが気になりましたが、毛先はアイロンを避けたり染めはリタッチでなど最善の方法を提案してくださり、半年以上放置でボサボサの髪がつるつるサラサラヘアに甦ったので毎日のお手入れが楽になり助かっています。担当スタイリストさん直々のシャンプーはヘッドスパ並み!大変丁寧にしてくださりとてもとても心地よかったです。頭皮の乾燥についての相談にも的確なアドバイスいただき少しずつ改善しているようです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

サヨ様

いつもFACE。をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は毛先の動きは残しつつまとまりやツヤのあるように施術させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    毎朝のお手入れが楽になったようで良かったです。
    シャンプーもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。シャンプーはお客様へ感謝の気持ちを込めてやらせて頂いてますので感無量です。

感想につきましてはこれから冷房もご使用されるかと思いますのでまた何かありましたらご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

サヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:18:56.0

初めて利用した。担当の方はとても良かった。
    スパを担当してくれた方も上手で気持ちよかった。
    また、お願いします。

キャサリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ピンク系のカラー任せて下さってありがとうございます。
    とてもお似合いでした!

理想的なカラーの周期は1.5ヶ月~2ヶ月なのでそのくらいにまたカラーできると良いと思います。

stylist EMIKA

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:44:18.0

今回もよい色にしていただきました!
    要望を確認していただきながら進めてくださるので、不安なくお任せできました。
    皆さんいい雰囲気で落着いて過ごせました。

カット+カラー+リペアトリートメント

ミイ様

いつもFACE。にご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーの色味やカットの事などご相談しながら決めていけたらと思っています。
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

スタッフやお店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです。

今回もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もミイ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

細野愛美

フェイス 伊勢原(FACE。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー