3. 東海トップ  >
  5. ヴォーグ(VOGUE)  >

VOGUE【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 愛知県春日井市松本町1-3-16
  • 高蔵寺駅から車で6分◆リピート率90%実力派サロン[髪質改善/ブリーチ/高蔵寺/春日井]

タルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:53:40.0

初めて行くお店、初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、ツヤツヤにしていただいて大満足です。

希望を丁寧に聞いて下さったので話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。

またお願いしたいと思います。

【極艶】カット+縮毛矯正+オージュアベーシック

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

タルト様、この度は初めてのご来店、そして初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございます。不安があったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。ツヤツヤの髪に仕上がったこと、とても安心いたしました!

お客様のご希望を丁寧にお伺いし、リラックスしていただけたことも何よりです。お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。この度は誠にありがとうございました!

阿征

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:49:22.0

丁寧にいろいろ要望を聞いてくださりありがとうございました。髪型、気に入っています。

今回、ちょっと残念だったのは前回のほうがシャンプーやトリートメントの施術が個人的に気持ち良かったです。
    で、自宅に帰ってきてしばらくしたら耳がちょっと痒くて……。指で触ったら両耳にまだシャンプーかトリートメント剤が残っていました。そこがちょっと残念でした。

【美髪度★】カット+髪質改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• むてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:17:36.0

様々な髪の相談にものって頂き、カットの際も分かりやすい説明をしてくださり、お家ケアもとても助かりました。ありがとうございました!

【美髪度★★】カット+髪質改善カラー+オージュア2stepトリートメント

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

バッサリのイメチェンでしたが
    ウルフっぽいスタイルとてもお似合いでした(^^)

髪が伸びてきて扱いにくくなったり
    スタイルチェンジしてみたくなったら
    素敵になるようお手伝いさせていただきますので
    また担当させていただければ幸いです。

辻村

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 02:20:39.0

満足!

【大学生限定!学割U24】カット

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

たかひろ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!「満足!」とのお言葉、とても嬉しく思います。お客様にご満足いただける仕上がりにできたことが、私たちの何よりの喜びです。

これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術いたしますので、またお気軽にお越しください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

立石

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:03:37.0

初めてイアリングカラーを入れました
    なりたかった薄ピンクには ブリーチがたりなくて 全然なれませんでした
    もう一度ブリーチをしないといけないとのことで 予算オーバーだったので また次回ブリーチをしてもらうことにしました
    希望とは違ってしまいましたが しっかり相談にのってもらえたので良かったです

【赤みなしの透明感】カット+髪質改善カラー

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

まほ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのイヤリングカラーに挑戦していただきましたが、ご希望の薄ピンクに届かず、申し訳ございませんでした。

しかし、しっかりご相談いただき、次回の施術に向けてご納得いただけたとのこと、少しでも安心していただけて良かったです。次回は、理想のカラーに仕上がるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• hamkyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:12:00.0

とても素敵なカラーで気に入りました!
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で
    とても気持ちよかったです。

全体カラー+オージュアトリートメント

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

hamkyon様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!カラーを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、アシスタントのシャンプーもご満足いただけたようで、心地よい時間を過ごしていただけたことに安心しました。

これからも、お客様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

濱田

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:23:35.0

イメージ通りのスタイリングになり大変満足しています。さすが!の一言です。沢山の質問に対して一つひとつ丁寧に教えてくださり、とても有り難く感謝です。ありがとうございました。

【似合わせ】デザインカット

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

ゆか様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!イメージ通りのスタイリングにご満足いただけたことお言葉、大変嬉しいです。たくさんのご質問に対して、ゆか様のお悩み解決のお手伝いができたこと。お客様のご要望や疑問にお応えすることは私たちの喜びですので、これからもぜひ気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

阿征

• かのれりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:15:24.0

息子のヘアカット、すごく格好良くして頂きました。最初は、たまたま予約が取れたから訪れたのですが、本人も居心地いいみたいで、髪型もお任せして、素敵な仕上りになるので、結局、お世話になって4 年目になりました。

【中高生以下限定!学割U24】スクールカット※大学生は対象外

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

かのれりん様この度は温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。お子様のヘアカット、気に入っていただけて本当に嬉しいです!4年間もお任せいただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様がリラックスして過ごしていただけることは、私たちにとっても大切なことですので、そう感じていただけて何よりです。これからも、素敵なスタイルを提供できるよう心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    かのれりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:40:27.0

すごく気さくでよかった

デザインカット

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

あいな様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「気さくでよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが大変嬉しいです。

また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    あいな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:52:17.0

「ギリギリ結べるくらい」というざっくりしたオーダーにも関わらず、おかっぱじゃないおしゃれ感じにカットしていただけてとても満足です!
    アシスタント(?)の方もとても丁寧にヘアアイロンをかけてくださり、髪の根元もキレイにまっすぐになりうれしいです!
    髪がサラサラで軽くなり、お手入れもかなり楽になりました^ ^

私のざっくりなオーダーや前回の別の美容院での失敗談を汲み取っていただき、理想的な形にしていただけて本当に感謝です。

次回はカラーをお願いしようと思います!
    この度はありがとうございました^ ^

【ダメージレス☆ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

くま様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。おしゃれなスタイルを目指してカットさせていただきましたので、その点をご評価いただけて本当に嬉しいです。

また、アシスタントも丁寧を心がけて施術させていただきましたので、根元からサラサラの髪になり、お手入れが楽になったとのお言葉に安心しました。今後もくま様のオーダーや過去のご経験をお伺いしながら、理想のスタイルに近づけるよう、より精進していきます。

次回はぜひカラーもお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました!

阿征

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 07:25:50.0

お店の静かな雰囲気好きでした。また、丁寧なカウンセリングから、カラー剤が染みないようにオイルのスプレーをかけてくれたり、心遣いが嬉しかったです。
     今回私はできるだけ髪色を明るく仕上げていただきたく伺いました。トリートメントし終わったときに鏡を見たら、「なんか色ムラすごい??」と感じたのですが、ブローしたら変わるかなと思い、何も言わずそのまま乾かしていただきました。でもやはり友人にも「毛先が黒いままで染まってない」と言われちゃいました。前日の急な予約だったのでこちらも申し訳なかったです。期待しすぎていた部分もありました。ただ、カラー担当がお二方いらっしゃるときでも、仕上がりは左右で均一にして欲しくて、片方のもみ上げ部分や生え際が染まっていない状態は結構落ち込みます。色々な人が関わってくれている分すごく言いづらい雰囲気もあり、私には合わないなと思いました。

【憧れの外国人風カラーに】髪質改善カラー+オージュアベーシック

あやか様
    クチコミをいただき、誠にありがとうございます。この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。当店の静かな雰囲気や丁寧なカウンセリング、心遣いについてお褒めいただき、嬉しく思います。しかしながら、カラー施術において色ムラや染まり切らない部分があったこと、そして左右で仕上がりに差が生じたことについて深くお詫び申し上げます。今後は技術の向上と一貫した仕上がりを提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• タラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 20:01:45.0

いつもありがとうございます!!
    家族にも好評でした(*^^*)
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    マッサージも、上手にやって貰ってありがたかったです。
    また、お願いしますm(_ _)m

カット+パーマ\15890→\12490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

タラ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    タラ様との会話は楽しすぎていつもあっという間に終わってしまいます!
    ご家族にも好評いただき大変嬉しいです^^
    マッサージの方もしっかりアシスタントの子に伝えさせていただきます!
    その後は何か気になることなどはございませんか?
    何かあればいつでもご連絡ください!
    タラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阿征

• こむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 20:02:18.0

縮毛矯正でスタイリストの方とアシスタントの方で半分ずつやっていただきました。スタイリストの方がやってくれた方はレイヤーもしっかり見えていて満足でしたが、アシスタントの方がやった方は顔まわりのレイヤーがなくなっており触覚部分が内側にきていて左右差があり違和感を感じました。

【ダメージレス☆ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット\21990→\16490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

我々の技術不足でこむ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    可能であればお直しをさせていただきたいのですがご来店いただくことは可能でしょうか?

スタッフ一同技術を見直し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 01:50:41.0

娘のカットをお願いしています。きちんと要望を聞いて下さります。仕上がりにはいつも大満足です。スタッフさんの対応も凄く丁寧です。嬉しい事にタブレットがあり色々なジャンルの雑誌が読めます。

【学生&子ども限定】スクール&キッズカット※大学生は対象外¥4990→¥3990

ちゅら様

ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    これからも安心してお任せ頂けるように、
    お子様のご要望と親御様のご要望をしっかり伺って
    施術させて頂きます!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 07:36:11.0

カットとパーマをお願いしました。
    自身の要望を上手く伝えられなかったため、お直しをお願いしたところ、快く応じてくださいました。
    満足いく結果となり、とても良かったです。

カット+パーマ\15890→\12490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

とんでもございません。私がご要望を察知することができずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 00:09:38.0

髪の悩みについていろいろと質問してしまいましたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。

店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

また、利用させていただきたいです!

【カットと髪ケア】カット+Aujuaトリートメント\10510→\8510

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

またいつでも気分転換やリフレッシュしに
    いらしてください!

ヘアスタイルやヘアケアについて
    ご相談していただければ
    精一杯お手伝いさせていただきます。

またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 09:07:57.0

今回初めての来店でした。
    髪型は想定通りで満足しました。
    また今度ブリーチ込みで施術してもらいたいと思います。

【初回☆お得!】カット+カラー\15890→\11490

れれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次は是非、インナーカラーさせて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしてしております!

• とよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 20:36:03.0

初めて行った美容室なので少し緊張しました。
    腰が悪くシャンプー台も気を遣って頂き、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!

担当の方も話しやすく思った程時間をかんじませんでした。
    また次回もお世話になると思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント\16990

とよちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回もご期待に添えることができるようにしていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:14:11.0

今回は予算の関係でいつものトリートメントはなしでカットとカラーにしてもらいました。
    頭皮に少しトラブルがあったのですが、きちんと状態を見て対応していただけました。
    頭皮に変化はないので、正しい判断をしてくださったと思います。神経を使わせてしまったと思いますが、とても優しく対応してもらえました。ありがとうございます。

今回もやはり、周りに好評でした!
    カラーの仕上がりを見て、妹が今度お願いしたいと言っていたのでお願いするかと思います!
    カットもスタイリングしやすくしてもらえたので最高です!
    色々楽しめてしまうので今日はどうしようかと悩む時間が増えそうで楽しみです!

カット+全体カラー\15890→\12490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮大丈夫とのことで安心しました!
    また施術の際に気になる事や不安なことがあれば遠慮せずご相談ください!

仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しいです!
    妹様も是非ご来店お待ちしております!
    スタイリングの幅が増えるのはとても良い事だと思うのでいろいろ楽しんでみてください!
    気になることがあれば都度ご相談いただければ全力で対応させて頂きますので宜しくお願いいたします!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:02:13.0

久しぶりに美容室でパーマかけたいと前日に思いつきで予約取ったのですが、親切、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。

【ひねりウェーブパーマ】カット+ツイストorスパイラルパーマ\19990→\13990

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

久しぶりにかけたパーマは
    その後スタイリングやお手入れどうでしょうか?(^^)

とてもお似合いでした☆

またわからないことや気になることがあれば
    ご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• アイスとうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:55:44.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    おかげできれいに整えていただきましたので、満足しています。

アイスとうめ様

ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^

これから挑戦してみたい髪型や日頃のお悩みなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:57:19.0

希望通りに可愛くしてくださいました。またお願い致します。

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

ゆうか様、口コミ頂きありがとうございます。
    ご希望通りに可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。また、次回も担当させていただけるとのこと、心より光栄に思います。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:44.0

したい髪型の説明が下手なので伝わるか心配でしたが理解して頂き、気になる所も上手くカットしてもらって仕上がりにとても満足しています(^^)
    時間がなかったので今回はカットだけでしたが次回はカラーもしようと思います。
    丁寧な説明、施術有難うございました。

シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

車のシートにラップが落ちてたんですが、多分襟元に挟んでたやつだと思うのですが…(違ってたらごめんなさい)

カット¥6990→¥5490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて私も大変嬉しいです!
    何か気になることがあれば何なりとご相談ください!

シャンプーとマッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    今後もよりリラックスできるよう心掛けてアシスタントともども精進して参ります!

ラップの件ですがもし私のミスでしたら大変申し訳ございません。

以後同じことが起こらないように気を付けていきます。

この度は口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:59:52.0

行く前より、悪くなったのは初めてでした。眉カットも大きく左右非対称であり、こちらが先に伝えたカット要望と違う髪型にもされて、カット途中やカット後の説明も少なくて、他のサービスや接客も他の店と比べると良くありません。

【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+眉カット付き\7990→\5990

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

この度は満足いただけるお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起きないよう見直してまいります。

• マナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:13.0

相変わらずの安定感。
    こちらの希望の察知がはやく、
    毎回先を見越した仕上がりで
    大満足ですわ。

カット+全体カラー\15890→\12490

マナミ様

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とっても嬉しいです^ ^

これからも安心してお任せ頂けるように
    お似合いになる髪型やお色のご案内をさせて頂きます!

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:29.0

このお店で初めて別の方にカットをして頂きました。カットがとても丁寧でイメージしてた以上にいい感じになりました。大満足です。ありがとうございました。
    カラーは今まで髪の流れに沿って縦にスジっぽいグラデーションが入っていたので色が抜けても白髪が混じっても それはそれで綺麗で気に入っていたのですが、今回は頭のてっぺんから毛先に向かってペタ~っと暗→明にグラデーションになっていて暗明の色の境目も結構目立っていたので 自然光で見たらいかにも「伸びた部分だけ黒く白髪染めしました 毛先は傷んでます」みたいな感じになってしまっていて ちょっと残念でした。
    今までのスタイリストさんは、カラーの際いつも必ず頭頂部に少しだけスジを入れてくれてたから、ちょっとした事だけどその違いなのかな…素人には分かりませんが…

【髪質改善カラー】カット+全体カラー(アルティストカラー)\17320→\13920

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

まほ様、口コミ頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂き、カットにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。イメージ以上の仕上がりになったとおっしゃっていただき、とても励みになります!

ただ、カラーの仕上がりがご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今まで担当させていただいていたスタイリストとカラーの仕上がりに違いが出てしまった点について、詳しくお聞かせいただき感謝いたします。次回ご来店の際には、今回のお話を参考に、よりご満足いただけるよう施術させていただきますので、どうぞご安心ください。また、具体的なご希望がございましたら、お気軽にお伝えいただければと思います。

これからも、お客様お一人おひとりに合ったスタイルを提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:35:09.0

初めてお願いしました。とても丁寧な説明と施術でした。朝のセットが快適です。ありがとうございました。

【ダメージレス☆ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット\21990→\15490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

お手入れが少しでも楽になるような
    お手伝いができたこと嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:08:11.0

最初ブルーブラックにする予定で予約時に備考欄に書いて、その後ミルクティーにしたくなったので、相談させていただきました。結果ブルーブラックにして顔色がよく見えるようになったのでとても嬉しいです!

全体カラー\11990→\6990

みきてぃ様
    今回携わるお時間が少なく申し訳ございませんでした!

喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

• ゆいまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:28:35.0

こうして欲しい!って理想を写真や口頭で伝えたら、完璧な仕上がりでした(*^^*)
    白髪も目立ってきたので、「時間があればカラーもして欲しい」と当日のわがままも快く受け入れてくれてカラーもほぼ理想通り♪
    また会話も弾み、縮毛矯正とカラーとカットと長時間でも楽しい時間を過ごせました♪♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りのレイヤーすごく似合っていましたね(^^)

長い時間お疲れ様でした!
    こちらこそ楽しいお時間であっという間に感じました♪

お手入れしにくくなったり、気になることがありましたら
    いつでも来てくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:39.0

いつもありがとうございます。今回も全く問題なしです。2人ともカッコよくしてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

らむ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂けて私も大変嬉しいです^^
    また何か気になることがあればいつでもご連絡ください!
    らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー