4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヴォーグ(VOGUE)  >

VOGUE (ヴォーグ)

ヴォーグ

• 愛知県春日井市松本町1-3-16
  • 155号線、不二小学校前の交差点を北に50メートルです。

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ

癒しさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 20:59:37.0

カラーとカットをお願いしました。カラーもカットも自分の描いていたイメージ通りのできあがりにしていただきました。とても満足しています。いま、ちょうど肩までの長さではねやすいのですが、はねないように髪を切っていただいたり、うちでの髪の扱い方などアドバイスいただき、スタイリングしやすく満足しています。
    今回、初めてしていただいた、スタイリストさんでしたが、最初から最後まで丁寧で、少しの時間でしたが、育児から解放されて本当に癒された時間をいただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

癒しさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!綺麗に伸ばしていけるようにお手入れ方法やスタイリングの仕方をお伝えしていきますね。
    また癒しさん様に少しでもリラックスして頂ける空間になるようにしていきますのでよろしくお願いします!

• じゃいぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:10:12.0

いつも依頼している担当者が希望時間に空いていなかったので、初めて違うスタイリストを指名しました。悩みに対して色々アドバイスをもらいました。 最後にブローか巻くか選べたので巻き髪をお願いしました。 いつも依頼して要るスタイリストはアップも選べたので、スタイリストによって違うのかなと思いました。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

じゃいぴぃ様先日はご来店ありがとうございました。

その後やりにくい事はありませんか?これからもお悩みを少しでも無くしていけるようしっかりとアドバイスしていきたいと思います。
    基本的にブローか巻き髪でお仕上げさせて頂いております、スタイリストによって異なる場合もございますが、一人一人のお客様に満足して頂けるように技術ともに接客向上して参りたいと思います。ありがとうございました。

• メイウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 07:24:43.0

こちらが伝えたイメージをくみ取って、毎回満足した仕上がりにしてくれます。スタッフ皆さんの接客も丁寧で、居心地がいいです。

(全員)  リタッチカラー(3cm以内)+シャンプー+ブロー通常7990円→4845円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 22:00:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。家でのスタイリング方法についても親切に教えて頂き、またマッサージも心地よく、穏やかに気持ちのいい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

(全員) カット+エアウェーブ+トリートメント通常19630円→12935円

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-27 18:17:43.0

今回2回目ですが技術素晴らしいです!約一ヶ月半で今回行きましたか、伸びて入るがわずらわしい伸び方にならなく伸びながらも手入れしやすい落ち着きがあり今まで行った美容院よりとにかく凄いです。これからは北区より通わせてもらいます!
    また次回もお願いします、話術も楽しいです

(再来)  カット5590円→4630円

• かとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 21:44:42.0

すぐ金色に戻るのが悩みで
    違う色にイメチェンしたくて、担当者様に
    親身に相談、アドバイスに乗って頂きました。

色素が薄い感じの色+パープル+ハイライトか
    とってもお気に入りです。
    周りからも高評価でした。とても嬉しいです

素敵なお色にしていただきありがとうございました。

アシスタントの方もお話しできて、
    お店の雰囲気もおしゃれで気に入りました。

またお願いしたいです。

(全員)  全体カラー+シャンプー+ブロー通常9180円→5385円

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-15 10:23:08.0

家の近くで気になっていたので、今回利用させてもらいました!すっごく丁寧で、丁寧な接客でした。
    また、行きたいなぁーっと思える美容院でした!

(新規)  カット+全体カラー通常12610円→8615円

きよみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいことなどありましたらいつでもご連絡ください!

次回もご満足いただけるように誠心誠意させていただきますのでよろしくお願いします!

• みほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:15:24.0

今回も大満足にしてもらえました。今回は息子もお願いしたんですが、カッコよくしてもらえて、また行きたいって言ってました。バリカンが大嫌いだったのに、またバリカンでやってもらいたいみたいです。またお願いします。

(再来)  カット+全体カラー12610円→9155円

• まりちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:32:36.0

数年前に来店した時は、可もなく不可もなくという印象でした。正直、一万円程かけて行くにはなぁ…という感じでしたが、家から近く、予約が取りやすいので、数年前より色々改善しているかなという期待を込めてお伺いしました。
    まぁ、今回も「満足!良い時間を過ごせました!」とはならなかったかな。いたって普通。
    少しがっかりだったのは、咳をしている私に最初の段階でお水と飴を出していただいたお気遣いは嬉しかったのですが、その後カラーの待ち時間に新しい飲み物を勧めてくれなかったことです。他の方はコーヒーやお茶と、お菓子が出されていたのに…。温かいものも飲みたかったです。
    カラー剤を塗る時や髪を乾かすときなど、雑さを感じました。
    この時期お忙しいのはわかりますが、一人一人のお客に丁寧にできないなら、予約枠を減らすべきでは、と老婆心ながら思います。
    仕上がりは、特に大きな不満はありません。
    家から近いのでまた伺いたいのですが、やっぱりうーん…と考えてしまいます。もし行くならまた数年後だと思います(--;)

まりちゃー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

飲み物の件ですが大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフと話し合いをし改善していきたいと思います。

技術の面でも満足させれる様に技術を磨き、1人1人のお客様に対して満足のいく技術を提供できる様に努めてまいります。

• ちゅらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 19:45:55.0

急に髪を短くしたくてカラーとカットをお願いしました(^^)髪型、髪色もとても満足です。毎回なんですがシャンプーやカット、ブローの時に寝てしまう自分にビックリです。スタッフの皆さんごめんなさい

ちゅら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルを気にいっていただけて
    とても嬉しいです!!
    髪型もお色も変わると気持ちも変わりますよね(^^)

ごゆっくりしていただけて良かったです。
    これからもちゅら様にとって居心地いい空間作りができるよう
    努めてまいります。

小林

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 09:00:56.0

私の髪の毛が傷みすぎていたため、希望のメニューは出来ませんでした。しかし髪の状態について丁寧に説明してくださり私も納得した上で他のメニューに変更することができました。ありがとうございました。
    元々自分の髪の毛はクセがひどく、定期的に縮毛とカールを当てて広がりとうねりを抑えていたのですが、トリートメントを行うだけで広がりとうねりがなくなり天使の輪がでてきたのには驚きしかありませんでした。
    定期的にトリートメントに通い毛先の傷みをなくしサラサラにキープしていきたいです!自宅でも使えるトリートメントも購入できてとても満足です。自宅でもタオルドライ後にヴァリジョアを塗布し、しっかりとお手入れしたいと思います。
    また、スタッフさん1人1人の接客もとても丁寧で気持ちのいいものでした。ステキな時間をありがとうございました。また伺います。
    本当にありがとうございました!

全員)カット+エアウェーブor縮毛矯正orクラデーションカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご希望通り出来なかった事は残念ですが、

今は髪のコンディションを整えて、

今後更にステキな髪型に出来るよう、私もしっかりとサポートさせて頂きたく思います

私が大変気に入り、おすすめさせて頂いています、ヴァリジョアは

続けていけば目に見えてどんどん綺麗になっていきます!

楽しみにしてて下さいね!

お持ち帰り頂いたトリートメントで、次回までのケアもバッチリです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

ありがとうございました!         加藤

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 18:26:38.0

若いスタッフさん達が素早く仕上げてくれて時間に限りのある主婦には、かなり良かったです。
    カラーも明るくなってスッキリしました。

(新規)  カット+全体カラー通常12610円→8615円

さやちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    限られたお時間のなかで気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ヘアカラーも同じお色でも明るさによって雰囲気も変わりますし、
    色味を変えてみても楽しめるのでいつでもご相談ください。

またのご来店を心待ちにしております。

小林

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 01:32:17.0

久しぶりに来店しましたが、前よりも雰囲気がよく、スタッフさん同士のチームワークも良いように感じました♪忙しい中、バタバタして雑にされたり待たされたりすることもなく、アシスタントの方も担当の方もしっかり要望に応えてくださり、安心できました!
    仕上がりにもサービスにも大変満足です!

(全員)カット+パーマ+疎水化(髪を傷ませないトリートメント)→10690円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、お話できて嬉しかったです!

まだまだ至らないところもあるかとは思いますが、

これからももっともっと良いお店になるように、

日々努力していきますので、是非またご来店下さい!

• langkesariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-27 18:09:46.0

美容院、気に入るお店を見つけるのはなかなか難しいけれど、このお店は57年の人生で2度めのそんなお店(笑)   何がどうって言うわけじゃないけど、リラックスできて、こんなはずではなかったと思いながら帰ったことが一度もない。また、一度決まったスタイルを変えるのは言い出しにくいこともあるけれど、いいタイミングで新しい提案をしてくれたりして、とても助かる。髪のコンディションに合ったアドバイスも適宜もらえて、なんとなく元気な気分で帰れます。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

langkesari様、いつもありがとうございます

とてもとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

これからももっと喜んでいただける様、頑張ります!

また時期を見ながらスタイルチェンジもしていきましよう!

いつも楽しくお話できて、とても嬉しく思っています!

またのご来店を心より、お待ちしております!      加藤

• まっちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-26 18:05:56.0

接客態度も技術もいいと思います。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

まっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

これからもより、リラックスして施術を受けていただける様、

日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

ありがとうございました!         加藤

• タロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 20:03:27.0

最後のセットで髪をモリモリにされた。

タロウ様

セットの件ですがタロウ様の満足のいく形にできず、大変申し訳ございません。

これからはにどんな感じでセットするか伺ってからするようにしていきます。

またの御来店お待ちしております。

• ミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 12:41:21.0

はじめて担当していただいたスタイリストさんでしたが自分のイメージに合う髪型、スタイリングをしていただき、自分の中では一番、イメージ通りの髪型をしてくださるスタイリストさんだと思いました。ただ、忙しい時間帯、曜日だった為、時間がかかりスタイリストさんが接する時間が短く感じました。アシスタントさんも一生懸命やってくれていましたが、何人かのアシスタントさんが入れ替り、荒らさや気配りが足りない部分が気になりました。アシスタントさんもお客さんから見たら、スタイリストさんと同じプロとしてみているので、自分のお客さんのように丁寧にしていただけると嬉しいなぁと思いました。また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

(新規)  カット+全体カラー+デザインパーマ通常19630円→11315円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ミコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

バタバタしており、ご迷惑をおかけしてすみません。
    アシスタントの件に関しまして、全体に共有して、
    より良い施術、より良い環境作りを積極的に行っていきます。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。       加藤

• ちゅらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 23:52:04.0

初めて担当してもらいましたが私のイメージを伝えると長さが足りず、なるべくそのイメージに近いようにしてもらい大変満足です。シャンプーやブローも丁寧で心地良く、ちょこちょこ寝てしまいすみませんでした。また行きますのでよろしくお願いします。

(全員)  ダメージレスにこだわった縮毛矯正+カット19520円→12945円

ちゅら様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ごゆっくり過ごして頂けて大変良かったです(^^)

何かご不便なことや、分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• しーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:19:09.0

初めて来店した時に対応してもらい、良い提案をして頂きました。
    二度目の来店が2ヶ月弱経った後だったのですが、前回同様の再現率でとても良い仕上がりにしてもらえました。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

しーみん様先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!ご来店されたお客様すべての方しっかりカルテの記入をしてやりにくいことがあれば改善して、常に満足して頂けるように技術もより向上していきます!

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ちーたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 00:14:38.0

髪の毛をバッサリ20cm程カットして頂きました。
    どんな髪型が良いか画像を見たり話をして頂た上で、丁寧にカットして下さいました。
    シャンプーは違う方でしたが、とても気持ち良かったです。

ちーたま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

かなりのスタイルチェンジでしたので、しっかりとカウンセリングした上で
    カットをさせていただきました。

またヘアスタイルの事で分からない事があればご相談にのりますので
    気軽に言ってくださいね。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 03:04:16.0

丁寧に対応してもらえて、大満足です。ありがとうございました!

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございます。

大満足して頂けてとても嬉しいです!常に満足していただけるように技術、接客私自身もスタッフ一同もより向上していきますのでまた、宜しくお願い致します。
    やりにくことがあったり、気になることがあればいってくださいね!

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 23:27:42.0

カット&カラーで予約させてもらいました。髪質が、くせ毛っぽいことで…ヘアースタイルをどんな感じに仕上げてもらいたいか悩んで行きました。私の話もきちんと聞いてくれて、とても親切な対応して頂き満足でした。いろんなアドバイスもして下さりありがとうございました。カラーも相談させていただき…落ち着いた色で満足しています。あと、喉の調子悪くて咳き込んでいたのに気づいてくれて…スタッフの方の配慮で、ドリンクと一緒に(さりげなく)のど飴が置いてあって嬉しかったです。気遣いに感謝です。ありがとうございました。とても満足でしたので
    また利用させてもらいます。よろしくお願いします。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ふうちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

髪質で悩みを抱えてる方多いですね。私もくせ毛なので常にどうすると収まりやすいか、どういう風にセットすると楽か研究していますのでよりやりやすいセットだったりスタイルを提案していきますね!くせ毛は傷ませてしまうとより広がりが気になってしまうのでホームケアが大事になってきます!

また宜しくお願い致します!ご来店お待ちしております!

• m3さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 23:23:07.0

いつも必ず可愛くしてくれます。
    希望通りに、
    迷ってお任せにしても
    素敵に仕上げてくれます!

アシスタントの方達も
    みんな明るくて喋りやすいし
    雰囲気のいいお店です。

(全員)カット+カラー+インフェノムトリートメント通常17900円→12610円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

m3様、先日はご来店頂きありがとうございました

いつも私がしたいセットの仕上げにお付き合い頂き、感謝しています!

これからももっともっと喜んでいただけるよう、

努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します

• えり(≧∇≦)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 08:55:57.0

先日はありがとうございました(^〇^)
    イメージ通りのカットをして頂けてとても嬉しかったです。
    スタッフの方とのお喋りもすごく楽しかったです^.^

(全員)スクールカット(中学生、高校生)4080円→3225円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

えり(≧▽≦)様先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのバッサリカットということで、イメチェン出来ましたね!とってもお似合いです!
    私達も楽しい時間を過ごせました!また担当させていただく時を楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• どびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 14:30:18.0

どこの美容室に行っても満足しなかったが今回は大満足です。自身での手入れもしやすいです。もうすぐ1週間経ちますがさらさらのままです。次回も是非お願いします。 ただ残念だったのがシャンプー。襟足の洗いも流しも足りなくて全体的にもう少し丁寧にしてほしかったです。

全員)カット+縮毛矯正+疎水化(傷ませないトリートメント)→14480

どびん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

満足してもらえてとても嬉しく思います。

シャンプーの件ですが、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同もう一度技術を見直して満足のいくシャンプーを提供していきたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

• つばきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 21:30:54.0

久しぶりにばっさりカットしてもらいました。
    重さもすごく軽くなったしドライヤーがすごく楽に♪
    矯正も綺麗にしてもらい髪の毛ツヤツヤ。
    またお願いします♪

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

つばき様、先日はご来店頂き、ありがとうございます

ダメージレスにこだわりながら、綺麗なサラサラストレートを

これからも保っていけるよう、しっかり仕上げていきますね!

これからもいろいろご相談に乗らせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!                加藤

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 14:03:15.0

髪切りたい!と思った当日、ちょうど行きたい時間が空いていたのでカットの予約をしました。初めてのお店です。
    店内は天井が高く広々とした空間と落ち着くシックな色合い。BGMの音量がうるさくなくちょうど良いです。
    本当はパーマもしたいけど妊婦はやらない方がいい?…とお話したところ、しっかり説明していただいてから、カットの出来上がりを見てから決めてもいいですよ、と言っていただき最終的にお願いしました。施術前に料金の確認と、カット+パーマのクーポンにも変えていただけました。
    混んでいたのでいろんなアシスタントさんにやっていただきながら…で少し心配もありましたが、結果思っていたヘアスタイルになってとても満足です!
    どの方も丁寧です。
    自分でのセットのやり方も教えていただき、体調も気に掛けてくれて、お忙しいのに急なお願いにも丁寧に対応してもらい満足です(*^^*)

まり様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お家でスタイリングを実践して頂けたでしょうか?

施術に関してご不明な点やお家に帰られてからのお手入れで分からないことなど
    ございましたら、何でもご相談ください!!

またごゆっくり寛いで頂ける空間作りをお店全体で追究していき、
    少しでも癒しの場になれればと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みほっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 19:40:36.0

初めて担当していただき、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーも大満足です。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みほっぺ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました

スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回は秋冬のカラーもご提案させていただきます!

アレンジやスタイリングなどもたくさんご紹介出来ればと思います!

今後も喜んで頂けるよう勉強して参りますので、宜しくお願い致します!        加藤

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 22:26:13.0

今回もありがとうございました!!

シャンプーも気持ち良くて髪がすごくいい香りにかおってます!

夏は髪がすごく伸びるのでだいぶすいてもらってだいぶ軽くなりました~~
    大満足です!!

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました

まだまだ暑い日が続きそうなので、

少しでも快適に過ごしていただけるよう、

可愛いスタイルをご案内しますね!

また楽しくお話できるのを心待ちにしています!

ありがとうございました!         加藤

• メイウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 15:59:20.0

素敵な髪型にしていただき、周りの人からも褒めてもらい、とても満足です。他のスタッフさんも丁寧な接客で、少し遠いですが毎月通っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

メイウマ様、先日はご来店頂きありがとうございました

スタイルの調子はいかがですか?

いつも遠方から足を運んで頂き感謝しています!

今後もより素敵で、仕上げやすいスタイルをご提案させて下さい!

いつもありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております                 加藤

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー