いつも相談しながらカットして頂きます。とても丁寧にカットしてくださるので、癖毛でも扱いやすくて助かります。いつもありがとうございます!
【似合わせ】デザインカット
VOGUE春日井高蔵寺 髪質改善/髪質改善カラー/縮毛矯正/men'sパーマ/men'sカットからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
毎回、髪の状態やご希望を伺いながらカットさせていただけるのが嬉しく、こちらも自然と力が入ります。
くせ毛を活かしつつ、扱いやすい形に整えることを意識してカットしていますので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
日々のお手入れが少しでもラクに感じていただけていたら嬉しいです。
こちらこそ、いつも信頼してお任せくださりありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
小林
いつもカットの仕上がりがとても上手で
年に2回程の縮毛矯正かけますがスタイルも長持ちするようにして下さるので今回も大満足してます。
前髪が分かれてしまう相談にもちゃんとアドバイスもしていただき安心してお任せできました。
今回も自然な感じに綺麗に仕上がって
快適な夏を過ごせます。
【ナチュラル】ダメージレス縮毛矯正+カット
3ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
スマホで見せた画像通りにカットしてもらい、休みの日のスタイリング方法も教えてもらいました。
【中高生以下限定!学割U24】スクールカット※大学生は対象外
家族全員でお世話になっております。
いつも息子も娘も満足そうな顔をして帰ってきてます。
ずっとの美容院ができて良かったです。
いつも希望通りのカットやカラーをしていただきありがとうございます
カラーを左右で違う方がされ、手際よくされた右の施術、カラー剤が眉と鼻についても拭いてくれず立ち去り、丁寧にやってくれた左側のスタッフの方が拭いてくれました。「目には入ってませんか?」と心配の言葉も。
これからもお世話になりたいので、丁寧な施術をお願いしたいと思います
カットや色はいつも大満足です!
カット、カラー、その他
毎回素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
【似合わせ】デザインカット
息子がスクールカットで、ずっとお世話になっています。母としては、少しでも短く清潔感がある髪型を希望するのですが、長髪が好みの息子は短くしないで欲しいとリクエストして、いつも美容師さんを困らせてしまっているはずなんですが、ちゃんと聞き入れてくれます。今回は、前髪を長くして、後ろをスッキリさせてくれて、夏らしい髪型にしてくれました。ありがとうございました。
スクールカット※大学生以下対象【学割U24】
いつもお世話になっており、今回も満足です!
カット、カラー、その他
いつもお世話になってます。ショートですが今回はいつもと少し違うカンジに仕上げて頂きました。寝ぐせとかついちゃって手入れもいつもより手間がかかるかな、と少し心配しましたがやっぱりカットが上手なので今のところ何もしなくてもキレイにまとまっていて手入れも楽です。カットだけでなく、ドライヤーで髪を乾かしたりするようなちょっとしたことでも技術と経験値のある人は上手だなあ・と感心します。伸びてきたらまたお願いしたいです!
【似合わせ】デザインカット
今回もいい色!大満足の髪色で旅行にいけました~
スタイリストさんみんな面白くてお話するのもとっても楽しいです!!
【さら艶ヘア】髪質改善カラー+オージュア2stepトリートメント
希望通りのカラーにしてもらい満足です
カットがとても気に入りました。縮毛矯正も希望通りの自然な感じにして頂き良かったです。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
カットも縮毛矯正もご希望に添えたようで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
自然なストレート感を大切にしながら、扱いやすさも意識して施術させていただきました。
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
阿征
久しぶりのパーマをかけてもらいました!思っていた通りの髪型にしていただけて大満足です!!家での髪の乾かし方や扱いかた、セットの仕方等も丁寧に教えていただき、美容院後も安心できます!またよろしくお願いします。
【揺れるたびに美しい】カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマ、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご自宅でのケアやスタイリングがうまくいくように、アドバイスも丁寧にお伝えさせていただきました。
安心して日常でも楽しんでいただけていたら何よりです。
またいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
阿征
カットがとても上手でいつも満足して帰っています。
カットしてもらったスタイルが長めに保ちます。対応も自然なので、私もリラックスできます。癒しの時間をいつもありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。
カットの仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです!
スタイルが長持ちするよう意識して施術していますので、そう感じていただけて何よりです。
リラックスしてお過ごしいただけることも大切にしているので、「癒しの時間」と言っていただけたことも励みになります。
また次回も、心地よい時間をお届けできるようにお待ちしております。
濱田
カットと、カラーをお願いしました。
今までと少し違う色にしてもらい、良かったです
【透明感】髪質改善カラー
ご来店ありがとうございました。
今回はいつもと少し違うカラーに挑戦されましたが、気に入っていただけて安心しました!
雰囲気が変わると気分も少し変わって新鮮ですよね。
また季節や気分に合わせて、カットやカラーのご相談もぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございます!
ご来店ありがとうございます。
毎回ご希望に沿った仕上がりをお届けできているようで、とても嬉しく思います!
これからも変わらず丁寧に対応してまいりますので、またいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
濱田
カット前に気になるところを事前確認してくださるので助かっています。
丁寧で仕上がりも確認して補正くれるのでおすすめです。
ご来店ありがとうございました。
事前の確認や仕上がりのチェックにご満足いただけて嬉しいです!
細かいポイントまで共有していただけることで、より納得のいくスタイルに仕上げられるよう心がけています。
今後も丁寧な対応を大切にしてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店もお待ちしております!
濱田
雰囲気も良く、サービスもとても良く、特に担当スタイリストさんのヘアカットの技術は素晴らしいです。
ご来店ありがとうございました。
雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、そして技術までお褒めいただき、大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
小林
ヒアリングもしっかりしてくださり綺麗に仕上がっていて満足です。
施術時間も3時間の予定通りでした。
またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりや時間面にもご満足いただけてとても嬉しいです。
ヒアリングを通してしっかりイメージを共有できたことで、ご希望に沿ったスタイルに近づけたかと思います。
またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日も満足のいく髪型にカットして頂いてありがとうございます。初めてのブリーチでしたが、スプレーをふきかけて頂いたので痛くなく染めれました。ありがとうございます!
【周りと差がつく】カット+カラー+ブリーチ
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、痛みを感じずに進められて本当に良かったです。
スプレーの前処理は髪や頭皮への負担を少しでも軽減するために行っています。
今後も安心してカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術していきますね。
またのご来店をお待ちしております!
今回はいつもより短くカットをしてもらいました。
髪が細くてペタンコになってしまうのでトップがフワッとなるようにカット。裾は内側に巻いてしまうので首に沿って外側に跳ねるようギリギリの長さまで短くカットしてもらいました。
とてもいいバランスで仕上がり大満足です
ご来店ありがとうございました。
今回はいつもより短めのスタイルでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の細さや動きも考慮しながら、トップのボリューム感や毛先の収まりにこだわってカットさせていただきました。
日々のスタイリングもしやすくなっていると良いなと思います。
また次回も、季節や気分に合わせてご相談ください。お待ちしております!
綺麗にカットしていただき満足してます。
また、利用させていたたまきます。
ありがとございます。
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
これからも丁寧に対応させていただきますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。
渡辺
いつも素敵に仕上げて下さいます♪
いろいろ相談し、今回はカットだけしてもらう事にしました。想像以上の仕上がりで満足しています。
次回は、カラー楽しみにしています。また、宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カットだけでもしっかり雰囲気が変わるように意識して施術させていただきました。
次回はカラーも楽しみにしていてください。ご希望に合わせてご提案させていただきます!
いつもは大曽根店に行っていたのですが、初めて春日井店の方にも行かせて頂きました。店内は広くとても雰囲気が良かったです。施術内容についても言うことがなく、美容師さんも楽しく話しながら進めてくれるのであっという間でした。ぜひまた利用させてもらいたいです。
【大学生限定!学割U24】カット
今回は春日井店をご利用いただき、雰囲気や施術にもご満足いただけて嬉しいです!
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
この度は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました!
阿征
入店から施術までスムーズに対応していただきました!また利用します。
【透明感】髪質改善カラー
ご来店ありがとうございました。
ご案内から施術までスムーズに感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
渡辺
初めてコチラを利用させて貰いました
ヒアリングから丁寧に接客をしてもらい
大満足です。次回からも利用させてもらいます。
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
丁寧なヒアリングを心がけておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
いつも気を使ってもらって、有り難いです。
ご来店ありがとうございます。
そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、細やかな気配りを大切にしていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
19歳の娘がお世話になりました。娘の感想を記入します。
前回カットしてもらったのがすごく良かったので、リピートしました。今回も、とってもかわいくイメージ通りに仕上げてもらいました。施術時間も短くて大満足です。またお願いしたいと思います。
【大学生限定!学割U24】カット
ご来店ありがとうございました。
前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回もリピートしてくださったとのこと、とても嬉しく思います!
今回もイメージ通りに仕上がったようで安心しました。
施術時間も含めてご満足いただけたとのお声、今後の励みになります。
またいつでもお待ちしております!次回も可愛く仕上げさせていただきます。
濱田
3ヶ月ぶりにカットをして頂いてこちらの要望をしっかりと聞いて下さり大変満足の行く施術をして頂きました。
また来月お邪魔したいと思います。
【メンズカット人気No.1】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット付き
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのカットとのことでしたが、ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回も丁寧に対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
小林
色々話聞いてくださり、髪型も決めてもらえました。
娘の美容院の相談にも乗ってくださいました。
ご来店ありがとうございました。
髪型もお任せいただき、喜んでいただけて安心しました。
お嬢さまのご相談も含めて、少しでもお力になれていたら嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。
ヴォーグ 春日井高蔵寺店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー