4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヴォーグ(VOGUE)  >

VOGUE (ヴォーグ)

ヴォーグ

• 愛知県春日井市松本町1-3-16
  • 155号線、不二小学校前の交差点を北に50メートルです。

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 12:52:47.0

初めての来店でしたが、今まで行った数多くの美容院の中でダントツ1番です(^^)

カラーの色を迷ってましたが
    丁寧にアドバイスいただき
    仕上がりも予想通りの色で
    最後のセットも巻き髪をして下さり
    価格以上の接客に大満足です!

これから行きつけの美容室に決定です!!

(全員)  全体カラー+シャンプー+ブロー通常9180円→5385円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

みほ様の理想の色にできてこちらも嬉しいです!

これからも接客や技術に力を入れてやっていきますのでよろしくお願いします!

またわからないことなどがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 12:32:44.0

出産を控えロングからバッサリ思い切ったのに、ただのおかっぱ頭。
    後日やり直しをしてもらったがキノコ頭。
    イメージ写真とは遥かに違う。
    これ以上注文しても変わらないと思ったので諦めた。
    こんなに酷いスタイルは初めて。
    もう絶対行かないし、このレベルでこの値段は高すぎる。
    接客は低姿勢で良かったのに残念すぎる。

(新規)  カット5590円→4090円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ちい様先日はご来店ありがとうございます。

忙しい中ご来店いただきましたのに、

僕の力が足りないばかりにお力になれなくて大変申し訳ございません。

今後、このような事がない様、技術も接客も再度一から確認し見直してまいります。

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:46:32.0

お客との会話が盛り上がりすぎてうるさく感じる店内でした。仕事で疲れている人もいると思います
    あとシャンプー室?の換気口
    埃がたまっていて シャンプーに行くのが嫌でした。

(新規) カット+ポイント縮毛矯正 通常14875円→8615円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様一人一人がまた来たいなと思っていだたけるようなサロンにしていけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    換気口に関しましても、ありがたいご意見頂きまして清掃させていただきました。
    より快適に、気持ちよく過ごしていただけるように技術、接客、綺麗な環境より良いものにしていきます。

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-25 20:50:01.0

接客がとても良かったです。些細なことでも丁寧に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。維持しやすい髪型にしていただき、毎日のセットも楽になりました。また行きたいと思えるお店でした。

(全員)カット+カラー+インフェノムトリートメント通常17900円→12610円

• ゆっきーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:47:16.0

忙しいのに、こと細かく分かりやすく説明して頂けました。仕上がりも、このままお出掛けしたいと思うほど、テンションが上がりました。
    また伺うのが、楽しみになりました。

(全員)カット+カラー+パーマ+インフェノムトリートメント24925円→15310円

• ちゅらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-24 22:43:12.0

毎回仕上がりには満足しています。いつも丁寧に仕上げてくれます。洗髪、マッサージも良かったです。またよろしくお願いします。

(全員)  ダメージレスにこだわった縮毛矯正+カット19520円→12945円

ちゅら様

いつも御来店ありがとうございます。

大変嬉しい御言葉をありがとうございます!!
    これからもちゅら様に喜んで頂けるように
    技術、サービス等さらに磨きをかけてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また新たなスタイルやアレンジなどご提案していきますね。

またの御来店心よりお待ちしております。

小林

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-24 19:04:20.0

いつも的確なアドバイスで素敵にしてくださり、ありがとうございます。日頃の手入れなども おしえてくださり、心強いです。
    また、スタッフの方もお話しやすく、緊張せず、座っていられます。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

お手入れ等でやりにくい事はありませんか??

これからの季節はお家でのお手入れが大切になって参ります。

日々のお手入れが少しでも楽になるように、お手伝い出来ればと思っておりますので、

気になる事や、困った事がありましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございます!             加藤

• メイウマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 22:05:20.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます

(全員)  リタッチカラー(3cm以内)+シャンプー+ブロー通常7990円→4845円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

メイウマ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの抜け具合など、気になる事はありませんでしょうか?

次も綺麗にカラーリングをして、可愛くお仕上げさせて下さいね!

またのご来店、心より、お待ち致しております!        加藤

• アリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 14:14:52.0

どのようなスタイリングにするか決まっておらず全てお任せでお願いしました。白髪染めで明るめ希望をお願いし、出来上がりは綺麗に染めて頂いたので良かったです。カットもあまり変わらなかったけど前髪を作ってもらいこれから伸びてもスタイリングしやすい様なカットをして頂き満足でした。シャンプーの時耳にシャワーがかかったのが少し残念でした。トリートメントもしたかったのですが、言うタイミングがなかったので少し声をかけてもらいたかったです。どんなメニューがあるかもわからなかったので染めてる間とかに勧めて欲しかったです。仕上げは、巻き髪にしてもらって満足でした。スタイリストさんの技術は良かったと思います。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

アリサ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??

カラーの抜け具合などによって、これからまたお薬の調合を変えていきますので、

気になる事がありましたら、なんでも教えて下さい!

シャンプーの件ですが、今後このような事がないよう、スタッフ一同で技術の見直しをし、

より、快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

すみませんでした。

トリートメントは各種ご用意がございますので、またご紹介させて頂きますね!

口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ありがとうございました!              加藤

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-02-25 22:55:20.0

仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。

クーポン欄に無いメニュー25%OFF ※備考欄を必ずご確認ください。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みーちゃん様、先回はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。いつでも満足していただけるように日々精進していたいと思います!

• ゆんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 19:38:34.0

担当していただいたスタイリストさんは、すべてにおいて、とても丁寧に接客、施術して頂いて、とても満足です。

女性のアシストさんもとっても感じがよく、丁寧にして頂いて嬉しかった。

ギリギリになって、時間を急かしてしまったのにもかかわらず、忙しいのに嫌な顔をせず、時間内いに丁寧に仕上げてもらえて、ありがたかったです。

また、お願いしたいです。

(新規)  カット+全体カラー+デザインパーマ通常19630円→11315円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ゆんぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルに不調などはありませんか?

これからも接客、技術ともに力を入れてやっていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

阿征 怜

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 11:06:01.0

先日はありがとうございました!口コミをかくときに時間を1時間間違えていたことに気付きました。何も言われずすぐにやって頂けて本当に感謝です!
    女性の方にして頂いたシャンプーもマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。
    カラーも想像していたよりきれいな色になって大満足です!
    また来店したいお店です!

あ様
    先日はご来店ありがとうございます!

とても綺麗な色になりましたね!!満足してもらえてとても嬉しいです。

また次回もリラックスして頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 21:06:21.0

スタイリストの人は、みんなセンスが良く感じが良いです。美容院に行ける日が寸前にならないとわからないのですが、急な予約でも無理して入れてくれるので助かります。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    当日でもネットでご予約出来ますのでいつでもお問い合わせください。
    いつでもお待ちしております!ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 22:02:21.0

先日はありがとうございました。髪の手触りがよくなり、毎日のセットも楽になりました。髪のアドバイスも親切にしてくれ、大満足です。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

毎日のセットは、やはり、時短で可愛くが大切だと思います。

やりにくい事や、気になる事が出てきましたら、

次回、なんでも教えてください。

よりステキなご提案や、アドバイスをさせて頂ければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。         加藤

• じゃいぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:10:12.0

いつも依頼している担当者が希望時間に空いていなかったので、初めて違うスタイリストを指名しました。悩みに対して色々アドバイスをもらいました。 最後にブローか巻くか選べたので巻き髪をお願いしました。 いつも依頼して要るスタイリストはアップも選べたので、スタイリストによって違うのかなと思いました。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

じゃいぴぃ様先日はご来店ありがとうございました。

その後やりにくい事はありませんか?これからもお悩みを少しでも無くしていけるようしっかりとアドバイスしていきたいと思います。
    基本的にブローか巻き髪でお仕上げさせて頂いております、スタイリストによって異なる場合もございますが、一人一人のお客様に満足して頂けるように技術ともに接客向上して参りたいと思います。ありがとうございました。

• メイウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 07:24:43.0

こちらが伝えたイメージをくみ取って、毎回満足した仕上がりにしてくれます。スタッフ皆さんの接客も丁寧で、居心地がいいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

メイウマ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

常に新しいご提案ができるよう、

もっともっと勉強していきますので、

ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください!

いつもありがとうございます。         加藤

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 22:00:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。家でのスタイリング方法についても親切に教えて頂き、またマッサージも心地よく、穏やかに気持ちのいい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

(全員) カット+エアウェーブ+トリートメント通常19630円→12935円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもより、リラックスできる空間や、技術をご提供できるよう

スタッフ一同更なる努力をして参ります。

これからも色々ご相談に乗らせてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。            加藤

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-27 18:17:43.0

今回2回目ですが技術素晴らしいです!約一ヶ月半で今回行きましたか、伸びて入るがわずらわしい伸び方にならなく伸びながらも手入れしやすい落ち着きがあり今まで行った美容院よりとにかく凄いです。これからは北区より通わせてもらいます!
    また次回もお願いします、話術も楽しいです

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ジュン様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

北区から、遠い距離ではありますが、

ご来店頂きました事を後悔させる方がないよう、

技術力の向上に努めてまいりますので、またよろしくお願いします。

楽しくお話もしましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございました!      加藤

• かとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 21:44:42.0

すぐ金色に戻るのが悩みで
    違う色にイメチェンしたくて、担当者様に
    親身に相談、アドバイスに乗って頂きました。

色素が薄い感じの色+パープル+ハイライトか
    とってもお気に入りです。
    周りからも高評価でした。とても嬉しいです

素敵なお色にしていただきありがとうございました。

アシスタントの方もお話しできて、
    お店の雰囲気もおしゃれで気に入りました。

またお願いしたいです。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

かとみん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの色抜けに関しては、私も過去に悩まされてた事があり、

様々なご提案ができるよう、勉強してまいりましたが、

まだまだこれらかも勉強を重ねて、

より美しいカラーが長持ちするようにしていきたく思っております。

ですので、気になる事がありましたら、なんでもご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

ありがとうございました        加藤

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-15 10:23:08.0

家の近くで気になっていたので、今回利用させてもらいました!すっごく丁寧で、丁寧な接客でした。
    また、行きたいなぁーっと思える美容院でした!

きよみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいことなどありましたらいつでもご連絡ください!

次回もご満足いただけるように誠心誠意させていただきますのでよろしくお願いします!

• みほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:15:24.0

今回も大満足にしてもらえました。今回は息子もお願いしたんですが、カッコよくしてもらえて、また行きたいって言ってました。バリカンが大嫌いだったのに、またバリカンでやってもらいたいみたいです。またお願いします。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みほっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!

大満足とのお声が頂けただけでも、本当に嬉しいのに、

お子様の大嫌いが一つうちの美容室で減ったなんて、嬉しすぎます!

これからももっともっと美容院を好きになってもらえるよう、

スタッフ一同一層の努力を重ねてまいりますので、

よろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ち致しております。              加藤

• まりちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:32:36.0

数年前に来店した時は、可もなく不可もなくという印象でした。正直、一万円程かけて行くにはなぁ…という感じでしたが、家から近く、予約が取りやすいので、数年前より色々改善しているかなという期待を込めてお伺いしました。
    まぁ、今回も「満足!良い時間を過ごせました!」とはならなかったかな。いたって普通。
    少しがっかりだったのは、咳をしている私に最初の段階でお水と飴を出していただいたお気遣いは嬉しかったのですが、その後カラーの待ち時間に新しい飲み物を勧めてくれなかったことです。他の方はコーヒーやお茶と、お菓子が出されていたのに…。温かいものも飲みたかったです。
    カラー剤を塗る時や髪を乾かすときなど、雑さを感じました。
    この時期お忙しいのはわかりますが、一人一人のお客に丁寧にできないなら、予約枠を減らすべきでは、と老婆心ながら思います。
    仕上がりは、特に大きな不満はありません。
    家から近いのでまた伺いたいのですが、やっぱりうーん…と考えてしまいます。もし行くならまた数年後だと思います(--;)

まりちゃー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

飲み物の件ですが大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフと話し合いをし改善していきたいと思います。

技術の面でも満足させれる様に技術を磨き、1人1人のお客様に対して満足のいく技術を提供できる様に努めてまいります。

• ちゅらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 19:45:55.0

急に髪を短くしたくてカラーとカットをお願いしました(^^)髪型、髪色もとても満足です。毎回なんですがシャンプーやカット、ブローの時に寝てしまう自分にビックリです。スタッフの皆さんごめんなさい

ちゅら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルを気にいっていただけて
    とても嬉しいです!!
    髪型もお色も変わると気持ちも変わりますよね(^^)

ごゆっくりしていただけて良かったです。
    これからもちゅら様にとって居心地いい空間作りができるよう
    努めてまいります。

小林

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 09:00:56.0

私の髪の毛が傷みすぎていたため、希望のメニューは出来ませんでした。しかし髪の状態について丁寧に説明してくださり私も納得した上で他のメニューに変更することができました。ありがとうございました。
    元々自分の髪の毛はクセがひどく、定期的に縮毛とカールを当てて広がりとうねりを抑えていたのですが、トリートメントを行うだけで広がりとうねりがなくなり天使の輪がでてきたのには驚きしかありませんでした。
    定期的にトリートメントに通い毛先の傷みをなくしサラサラにキープしていきたいです!自宅でも使えるトリートメントも購入できてとても満足です。自宅でもタオルドライ後にヴァリジョアを塗布し、しっかりとお手入れしたいと思います。
    また、スタッフさん1人1人の接客もとても丁寧で気持ちのいいものでした。ステキな時間をありがとうございました。また伺います。
    本当にありがとうございました!

全員)カット+エアウェーブor縮毛矯正orクラデーションカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご希望通り出来なかった事は残念ですが、

今は髪のコンディションを整えて、

今後更にステキな髪型に出来るよう、私もしっかりとサポートさせて頂きたく思います

私が大変気に入り、おすすめさせて頂いています、ヴァリジョアは

続けていけば目に見えてどんどん綺麗になっていきます!

楽しみにしてて下さいね!

お持ち帰り頂いたトリートメントで、次回までのケアもバッチリです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

ありがとうございました!         加藤

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 18:26:38.0

若いスタッフさん達が素早く仕上げてくれて時間に限りのある主婦には、かなり良かったです。
    カラーも明るくなってスッキリしました。

さやちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    限られたお時間のなかで気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ヘアカラーも同じお色でも明るさによって雰囲気も変わりますし、
    色味を変えてみても楽しめるのでいつでもご相談ください。

またのご来店を心待ちにしております。

小林

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 01:32:17.0

久しぶりに来店しましたが、前よりも雰囲気がよく、スタッフさん同士のチームワークも良いように感じました♪忙しい中、バタバタして雑にされたり待たされたりすることもなく、アシスタントの方も担当の方もしっかり要望に応えてくださり、安心できました!
    仕上がりにもサービスにも大変満足です!

(全員)カット+パーマ+疎水化(髪を傷ませないトリートメント)→10690円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、お話できて嬉しかったです!

まだまだ至らないところもあるかとは思いますが、

これからももっともっと良いお店になるように、

日々努力していきますので、是非またご来店下さい!

• langkesariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-27 18:09:46.0

美容院、気に入るお店を見つけるのはなかなか難しいけれど、このお店は57年の人生で2度めのそんなお店(笑)   何がどうって言うわけじゃないけど、リラックスできて、こんなはずではなかったと思いながら帰ったことが一度もない。また、一度決まったスタイルを変えるのは言い出しにくいこともあるけれど、いいタイミングで新しい提案をしてくれたりして、とても助かる。髪のコンディションに合ったアドバイスも適宜もらえて、なんとなく元気な気分で帰れます。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

langkesari様、いつもありがとうございます

とてもとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

これからももっと喜んでいただける様、頑張ります!

また時期を見ながらスタイルチェンジもしていきましよう!

いつも楽しくお話できて、とても嬉しく思っています!

またのご来店を心より、お待ちしております!      加藤

• まっちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-26 18:05:56.0

接客態度も技術もいいと思います。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

まっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

これからもより、リラックスして施術を受けていただける様、

日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

ありがとうございました!         加藤

• タロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 20:03:27.0

最後のセットで髪をモリモリにされた。

(新規)  カット5590円→4090円

タロウ様

セットの件ですがタロウ様の満足のいく形にできず、大変申し訳ございません。

これからはにどんな感じでセットするか伺ってからするようにしていきます。

またの御来店お待ちしております。

• ミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 12:41:21.0

はじめて担当していただいたスタイリストさんでしたが自分のイメージに合う髪型、スタイリングをしていただき、自分の中では一番、イメージ通りの髪型をしてくださるスタイリストさんだと思いました。ただ、忙しい時間帯、曜日だった為、時間がかかりスタイリストさんが接する時間が短く感じました。アシスタントさんも一生懸命やってくれていましたが、何人かのアシスタントさんが入れ替り、荒らさや気配りが足りない部分が気になりました。アシスタントさんもお客さんから見たら、スタイリストさんと同じプロとしてみているので、自分のお客さんのように丁寧にしていただけると嬉しいなぁと思いました。また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ミコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

バタバタしており、ご迷惑をおかけしてすみません。
    アシスタントの件に関しまして、全体に共有して、
    より良い施術、より良い環境作りを積極的に行っていきます。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。       加藤

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー