4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヴォーグ(VOGUE)  >

VOGUE (ヴォーグ)

ヴォーグ

• 愛知県春日井市松本町1-3-16
  • 155号線、不二小学校前の交差点を北に50メートルです。

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ

癒しさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 20:59:37.0

カラーとカットをお願いしました。カラーもカットも自分の描いていたイメージ通りのできあがりにしていただきました。とても満足しています。いま、ちょうど肩までの長さではねやすいのですが、はねないように髪を切っていただいたり、うちでの髪の扱い方などアドバイスいただき、スタイリングしやすく満足しています。
    今回、初めてしていただいた、スタイリストさんでしたが、最初から最後まで丁寧で、少しの時間でしたが、育児から解放されて本当に癒された時間をいただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

癒しさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!綺麗に伸ばしていけるようにお手入れ方法やスタイリングの仕方をお伝えしていきますね。
    また癒しさん様に少しでもリラックスして頂ける空間になるようにしていきますのでよろしくお願いします!

• ちーたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 00:14:38.0

髪の毛をバッサリ20cm程カットして頂きました。
    どんな髪型が良いか画像を見たり話をして頂た上で、丁寧にカットして下さいました。
    シャンプーは違う方でしたが、とても気持ち良かったです。

(新規)  カット5590円→4090円

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 03:04:16.0

丁寧に対応してもらえて、大満足です。ありがとうございました!

(再来)  カット5590円→4630円

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 23:27:42.0

カット&カラーで予約させてもらいました。髪質が、くせ毛っぽいことで…ヘアースタイルをどんな感じに仕上げてもらいたいか悩んで行きました。私の話もきちんと聞いてくれて、とても親切な対応して頂き満足でした。いろんなアドバイスもして下さりありがとうございました。カラーも相談させていただき…落ち着いた色で満足しています。あと、喉の調子悪くて咳き込んでいたのに気づいてくれて…スタッフの方の配慮で、ドリンクと一緒に(さりげなく)のど飴が置いてあって嬉しかったです。気遣いに感謝です。ありがとうございました。とても満足でしたので
    また利用させてもらいます。よろしくお願いします。

(再来)  カット+全体カラー12610円→9155円

• m3さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 23:23:07.0

いつも必ず可愛くしてくれます。
    希望通りに、
    迷ってお任せにしても
    素敵に仕上げてくれます!

アシスタントの方達も
    みんな明るくて喋りやすいし
    雰囲気のいいお店です。

(全員)カット+カラー+インフェノムトリートメント通常17900円→12610円

• えり(≧∇≦)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 08:55:57.0

先日はありがとうございました(^〇^)
    イメージ通りのカットをして頂けてとても嬉しかったです。
    スタッフの方とのお喋りもすごく楽しかったです^.^

(全員)スクールカット(中学生、高校生)4080円→3225円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

えり(≧▽≦)様先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのバッサリカットということで、イメチェン出来ましたね!とってもお似合いです!
    私達も楽しい時間を過ごせました!また担当させていただく時を楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• どびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 14:30:18.0

どこの美容室に行っても満足しなかったが今回は大満足です。自身での手入れもしやすいです。もうすぐ1週間経ちますがさらさらのままです。次回も是非お願いします。 ただ残念だったのがシャンプー。襟足の洗いも流しも足りなくて全体的にもう少し丁寧にしてほしかったです。

全員)カット+縮毛矯正+疎水化(傷ませないトリートメント)→14480

どびん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

満足してもらえてとても嬉しく思います。

シャンプーの件ですが、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同もう一度技術を見直して満足のいくシャンプーを提供していきたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

• つばきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 21:30:54.0

久しぶりにばっさりカットしてもらいました。
    重さもすごく軽くなったしドライヤーがすごく楽に♪
    矯正も綺麗にしてもらい髪の毛ツヤツヤ。
    またお願いします♪

(全員)  ダメージレスにこだわった縮毛矯正+カット19520円→12945円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

つばき様、先日はご来店頂き、ありがとうございます

ダメージレスにこだわりながら、綺麗なサラサラストレートを

これからも保っていけるよう、しっかり仕上げていきますね!

これからもいろいろご相談に乗らせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!                加藤

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 14:03:15.0

髪切りたい!と思った当日、ちょうど行きたい時間が空いていたのでカットの予約をしました。初めてのお店です。
    店内は天井が高く広々とした空間と落ち着くシックな色合い。BGMの音量がうるさくなくちょうど良いです。
    本当はパーマもしたいけど妊婦はやらない方がいい?…とお話したところ、しっかり説明していただいてから、カットの出来上がりを見てから決めてもいいですよ、と言っていただき最終的にお願いしました。施術前に料金の確認と、カット+パーマのクーポンにも変えていただけました。
    混んでいたのでいろんなアシスタントさんにやっていただきながら…で少し心配もありましたが、結果思っていたヘアスタイルになってとても満足です!
    どの方も丁寧です。
    自分でのセットのやり方も教えていただき、体調も気に掛けてくれて、お忙しいのに急なお願いにも丁寧に対応してもらい満足です(*^^*)

まり様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お家でスタイリングを実践して頂けたでしょうか?

施術に関してご不明な点やお家に帰られてからのお手入れで分からないことなど
    ございましたら、何でもご相談ください!!

またごゆっくり寛いで頂ける空間作りをお店全体で追究していき、
    少しでも癒しの場になれればと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みほっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 19:40:36.0

初めて担当していただき、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーも大満足です。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みほっぺ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました

スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回は秋冬のカラーもご提案させていただきます!

アレンジやスタイリングなどもたくさんご紹介出来ればと思います!

今後も喜んで頂けるよう勉強して参りますので、宜しくお願い致します!        加藤

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 22:26:13.0

今回もありがとうございました!!

シャンプーも気持ち良くて髪がすごくいい香りにかおってます!

夏は髪がすごく伸びるのでだいぶすいてもらってだいぶ軽くなりました~~
    大満足です!!

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました

まだまだ暑い日が続きそうなので、

少しでも快適に過ごしていただけるよう、

可愛いスタイルをご案内しますね!

また楽しくお話できるのを心待ちにしています!

ありがとうございました!         加藤

• メイウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 15:59:20.0

素敵な髪型にしていただき、周りの人からも褒めてもらい、とても満足です。他のスタッフさんも丁寧な接客で、少し遠いですが毎月通っています。

(全員)  リタッチカラー(3cm以内)+シャンプー+ブロー通常7990円→4845円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

メイウマ様、先日はご来店頂きありがとうございました

スタイルの調子はいかがですか?

いつも遠方から足を運んで頂き感謝しています!

今後もより素敵で、仕上げやすいスタイルをご提案させて下さい!

いつもありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております                 加藤

• ふきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 18:22:23.0

お店の雰囲気良くて、スタッフの丁寧な接客も良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ふきちゃん様ご来店ありがとうございました!

その後スタイルはいかがですか?もし前回やりづらかったりしたところがあればいってくださいね!またご来店頂いた時に快適に過ごせるようスタッフ一同接客、技術共にさらに向上出来る様精進いていきます。

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 18:35:40.0

お引っ越しをし、車で30分かけても行きたくなる美容院!

カットとカラーでお願いしました。
    今回も気に入りましたー。
    巻きやすいので、アレンジもしやすいです!

リピしてるのでこれからもよろしくお願いします!!

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

みかちん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

時間をかけて来て頂いても絶対に損はさせないよう、

これからも勉強していきますので、よろしくお願いします!

次回は秋色のご提案もさせて頂きますね!

またの御来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございました                       加藤

• shockheartsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 21:40:46.0

初めてだったので、カットのみを担当スタイリストさんに依頼しました。土曜昼間の混雑時だった為か、店全体の作業はかなりちぐはぐ。シャンプーの後に初回カルテを書かされたり、ドリンクサービス有りだったと思いますが、周りは出ているのに私には無しでした。Total1時間45分喉渇きました。カットに関しては、本当に丁寧な作業で満足しています。若いスタッフが多く、まだ教育未熟といった印象でした。今後の期待を込めフィードバックします。

shockhearts様、
    先日はご来店頂きありがとうございました

大変お待たせしてしまい、すみませんでした

今後スタッフ教育を徹底していき、

快適にお過ごし頂けるようにしていきます

ドリンクサービスに関しましては、衛生上の理由により、
    基本的には、カラーやパーマを施術させて頂きますお客様のお待ち時間にお出ししております
    ご理解頂けると幸いでございます

今後は私自身技術スピードを見直し、お待たせしない様心がけていきますので、よろしくお願い申し上げます

またのご来店お待ち致しております

• かあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-04 23:03:20.0

私は美容院がとても苦手なのですが、前回カラーとカットをしてもらい、とても良かったので、また来店しました。今回はまたカットしてもらい、ボリュームを出すためにエアウェーブもかけてもらいました。とても的確なアドバイスをいただき、思うとおりのスタイルにしてもらって、すごく嬉しいです。みなさん一人一人、気遣いが素晴らしくて、シャンプーもブローも一つ一つ声をかけてくださり丁寧だし、乾燥で咳が出ている私に気づいてくださって、飲み物をお出ししますね!と声をかけてくださり、すぐに飲み物を運んでくださったり、スタッフのみなさんが本当に優しくて、また行きたくなります。またよろしくお願いしますね。

(全員) カット+エアウェーブ+トリートメント通常19630円→12935円

かあや様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    かあや様にお似合いになるスタイルをご用意してお待ちしておりますので、
    また何かご要望があれば何でもご相談くださいね。
    一生懸命させていただきます!

居心地良く、癒される空間を目指していますので
    この度のお言葉は大変嬉しいです^ ^

またの御来店心よりお待ちしております。

• アロマ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 17:17:30.0

前々から、お店の前を通りながらいつか行こうと思っていました。お店の中の雰囲気は、外から見るよりも中に入ると更に良かったです。
    シャンプーも丁寧、何より担当の方が接客も丁寧で、カットも仕上がりにも大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

(新規) カット+ダメージレスにこだわったデジタルパーマ通常16390円→11315円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

アロマ大好き様、先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同お店の雰囲気から心地よくリラックスして施術の時間を過ごしていただけるよう心がけているので、雰囲気が良いと言って頂けてとても嬉しいです。
    パーマも取れやすいということでしっかりめにかけさせて頂きましたが、その後やりにくいことなどございませんか?また仕上がりも満足していただけるように努力して参ります。

• あっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-03-25 19:02:25.0

当日予約だったのに予約できて助かりました
    メニューと相談に乗ってくれるという口コミを見て決めました
    実際に髪型とカラーを親身に考えて下さり、良かったです!
    初めてのパーマでしたが、思い通りのパーマで大変満足です(^^) カラーもいい感じです!
    機会があれば、またこちらでお願いしたいと思います

(新規)  カット+全体カラー+デザインパーマ通常19630円→11315円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

あっきー様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。初パーマということでやり方や、わからないことがあればいつでも言ってくださいね!
    当日も空いている時間があればいつでもご予約承っておりますのでご来店お待ちしております。
    次回もまたご相談しながらスタイル作っていきましょう。

• さわじりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 23:20:06.0

久しぶりにこちらで縮毛矯正をかけましたが、ナチュラルな感じが良いと伝えたところ、とても自然な仕上がりで大満足です!
    ただアイロンの時、二人の男性がアシスタントに入ったのですが、左右で全然アイロンのかけ方が違ったのが気になりました、、
    新人ぽい男性のアイロンが地肌に当たり、熱っ!となり、その後もプレートの部分こそ当たらなかったのですが、当たりそうな感じでアイロン中はとてもヒヤヒヤしました。
    1回やったら普通は気を付けると思うのですが、変わらず雑で、もっと丁寧にしてほしかったです。
    こわくて冷や汗でました。
    でも仕上がりは満足してるので、また行きたいと思います!

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

さわじり様先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
    ありがとうございます

アイロンの件ですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません

その後お店のスタッフ全員で見直させて頂きました

今後も気持ちよくご利用頂けるよう、定期的にチェックをしていきます

貴重なご意見をありがとうございました

またのご来店を心よりお待ち致しております

• 真理さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-13 23:25:29.0

担当スタイリストさんの丁寧なカラーが気に入って、この一年二ヶ月程の間に、10回行きました。指名料がかからないサロンだから仕方ないのか、担当スタイリストさんの指名で予約しているのにも関わらず、今回カラーにノータッチ。最初の話しと、最後に一瞬見て確認しただけで、私のカラー中は隣の方のカットをされていました。私は担当スタイリストさんのカラーが丁寧だから、予約しているんです。とても残念なのと、不愉快でした。
    それから、シャンプー後のマッサージは無料のサービスなので文句を言う方が間違いなのでしょうが、これまでどの方もわりと丁寧に時間をかけてマッサージまでしてくださっていてとても気持ち良く満足だったのに、ここ最近はどんどん時間が短縮されているのが気になるほどでした。誰にでもそうなのかと思ったら、私以外のお客さんへは私が最初にしてもらっていたような長いマッサージをされているのを見て…でした。そして10回目の今回今まで1番短い適当なマッサージでした。
    ようやく長く通えるサロンを見つけたと思っていたのに、今回の3時間半が不愉快で、本当に残念です。
    もう行きません。

(全員)カット+カラー+パーマ+インフェノムトリートメント24925円→15310円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

真理様、先日はご来店頂きありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

大変申し訳ありませんが、スタイリストは数名のお客様を同時に施術させて頂いております。

ですので、スタイリストが塗布できない場合はアシスタントもカラー塗布をさせて頂いくことがあります。

カラーの調合やチェックはスタイリストが責任を持ってさせて頂きますし、

カラー塗布をさせて頂くアシスタント教育もしっかり行っていきますので、

ご理解頂けると幸いです。

マッサージに関しましては、店内でしっかり見直しをして、

すべてのお客様にご満足頂けるよう徹底して参ります。

この度は不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ぶんぶんぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 18:38:58.0

とても優しい対応をしてくださる方で仕上がりもとても素敵にしてくれました!ありがとうございました!また是非行かせていただきます。

(全員) カット+グラデーションカラー通常20135円→12935円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ぶんぶんぶん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでもらえて大変嬉しいです!
    初めてのグラデーションカラーということでイメチェン出来ましたね。
    とてもよく似合ってました!次回もぶんぶんぶん様に喜んでもらえるよう可愛いスタイル考えておきますね!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-27 07:42:56.0

お忙しそうでした。私は毛が多いので、収まりが良いようにすいて下さったと思いますが、上に乗っている表面の短い髪がちょうど首と肩の境の所の長さで、それがグッと髪を押さえつけてしまい、下の長い髪が肩の所で押され、横から見ると3の様なスタイルになってしまいました。首回りに髪もまとわりつき、伸びてくれば良いのでしょうが、今はちょっとシックリ来ていません。私があまり細かく伝えなかった事も原因だと思います。前回も同じことを思ったのに、すっかり忘れていました。とても感じの良い子なので、またお伺いします。
    シャンプーはワイルドな男の子が担当してくれましたが、耳に水が入ったりと、全体的に少し荒っぽかったですが、力加減がとても良かったです。マッサージも今までしてもらった中で、一番ツボに入っていました。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ゆみちゃん様先回はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの件ですが、満足のいくスタイルにお仕上げ出来ず大変申し訳ございません。
    段の位置の調整で改善できると思いますので次回は細かくご相談しながらスタイルをきめていきますね。
    マッサージ、シャンプー喜んで頂けて大変よかったです。耳に水が入るなど不快な思いをさせてしまわない様にスタッフ一同見直していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-06 19:49:19.0

初めて利用しました。日曜日の昼からで、子供さんから結構お客さんがいました。担当のスタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂き、大変良かったです。店の雰囲気もおしゃれなので、娘にも教えたいなぁと思いました。次回も、色々とスタイルの相談にもらいたいです。

(新規)  カット+全体カラー通常12610円→8615円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

はなまる様、先日はご来店ありがとうございます。
    大変喜んで頂けて嬉しいです。お嬢様も是非ご来店下さい!
    お家に帰られて何かやりにくい事とか、挑戦したいスタイルがございましたら私も一生懸命させて頂きますのでいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 22:50:10.0

2回目です。ヘアスタイルとても気に入りました。
    ですが、たぶんアシスタントの方だと思いますが最後のブローの時間が長すぎ。ショートヘアーなのですぐに乾くのに15分くらいブロー。また、上手くいかなかったようでずっと同じ所にドライヤーを当てられ、耳が熱かったです。ちょっと残念です。
    スタイリストさんは、とても気に入るヘアスタイルを作ってくれるのでこのままここに通おうと思います。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ほし様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ブローの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、ほし様に似合うスタイルをご用意して心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 20:47:03.0

こちらの要望を、的確に捉えて、仕上げてくださり、ありがとうございました!これまで、美容院は、年に2回しか行かなかったのですが、なぜか、先月に続き、今月も 足が向いていました~♪
    また行きたいなぁ~と思う、お店とスタイリストさんです!ありがとうございました。

(再来)  カット+全体カラー+デザインパーマ通常19630円→11855円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルの調子はいかがでしょうか??

毎月お会いできて大変嬉しく思っています!

これからも素敵なスタイルをご提案できるよう、頑張っていきます!

これからもよろしくお願いします!

• モンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 09:38:41.0

今回は2度目の予約でした。
    カラーもカットも親身に相談にのっていただきありがとうございました。カットも思い通りにしていただきました。次回も宜しくお願いします!

モンチ様
    先日はご来店ありがとうございます!!!

カットも満足して頂けて良かったです。

これからもご相談にのりますので気軽に言ってくださいね。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 18:10:54.0

いつもお世話になってるけどいつも希望通りの髪型にしてくれる!!
    ヴォーグ店内の雰囲気がすごくすき!髪切るのがいつも楽しみです~~(^_-)-☆
    今回もありがとうございました。☆

(再来) 大学生限定!カット通常5590円→4305円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話しができて、私も髪を切るのが楽しみですよ!

またご来店頂けるのを楽しみに待っています!

• みほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 20:40:58.0

いつもキレイに仕上げてもらえて満足です。今回は私の髪質が変わっていてご迷惑おかけしました。でも仕上がりはとても満足のいく髪型にしてくれてありがとうございました。

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございいます。

今回お時間頂き申し訳ございませんでした。
    今度はまた新しいカラーをしていけると思うので、一緒に考えて素敵なスタイルを作っていきましょう!

又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• ゆめりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-10 15:40:14.0

今回は急遽 2歳の子供を連れて行く事になってしまいましたがシャンプーの間に抱っこしてもらったりあやしてくださり  ありがとうございました。
    カットも長さは変えずにイメージを変えたいとお願いしたところ とても素敵にカットしていただきました。またお願いします。

(再来)  カット5590円→4630円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ゆめりん様、先日はご来店ありがとうございました!

とっても可愛いお子様に私達が癒されました。

また是非一緒にいらして下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております。                   加藤

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 22:20:57.0

初めてでしたが、施術のその都度説明を入れて頂き大変わかりやすく満足しております。

(新規)  カット+デザインパーマ通常12610円→8615円

VOGUE (ヴォーグ)からの返信コメント

ヒデ様、先日はご来店ありがとうございました

ご満足頂けて良かったです!

スタイル等気になる点はございませんか?

これからもご満足頂けるよう、しっかり施術をさせていただきます。

よろしくお願い致します!

ありがとうございました                        加藤

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー