4.4
髪の癖を見ながら丁寧に縮毛矯正していただきました。
サラサラになるのも家での手入れが楽になるのも本当に嬉しいです。
【ナチュラル】ダメージレス縮毛矯正+カット
VOGUE春日井高蔵寺 髪質改善/髪質改善カラー/縮毛矯正/men'sパーマ/men'sカットからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
丁寧な仕上がりを感じていただけて嬉しいです。サラサラになってお手入れも楽になったとのこと、安心いたしました。
また次回も快適に過ごしていただけるよう努めます。
小林
髪色とても満足できました!
カット、カラー、その他
今回も仕上がりに満足してます。
【似合わせ】デザインカット
5ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。
今回も伸びた癖を綺麗にしてもらい、カットもこちらの要望をすぐ理解してくれて希望通りになり娘もとても満足しています。
担当の方はこちらの希望や質問を丁寧に聞いて答えてくれるので安心感があります。またお願いしたいと思います。
【極艶】カット+縮毛矯正+オージュアベーシック
娘のカットをお願いしました。
毛量が多く扱いづらいのですが、いつも時間内に素敵に仕上げてくれます。
中学生の娘も安心して行けています。
希望の髪型通りの仕上がりで、本にも大満足しております。
スクールカット※大学生以下対象【学割U24】
ドライヤーの仕方やスタイリングの説明が丁寧でわかりやすかったです。
またお願いしようと思います!
【似合わせ】デザインカット
いつも丁寧で綺麗な仕上がりのヘアカラーをありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよくて力加減ちょうどよかったです。トリートメントでさらさらにしていただきありがとうごいました(^^)
【さら艶ヘア】髪質改善カラー+オージュア2stepトリートメント
カウンセリングもカットも、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【似合わせ】デザインカット
カットとカラーをしていただきました。
半年ぶりのカラーですっかり色が抜けてしまっていましたが、私の理想の色になるように提案していただいて、とても素敵な色になり、鏡を見るたび嬉しくなります。
カットは傷んだ毛先を切ると少し短くなりますが、癖が出にくい切り方をしていただけました。
量も減らしてもらい軽くなりました。
巻き方も教えていただけたので自分でもやろうと思います。
カット、カラー、その他
またよろしくお願い致します(^^)
スクールカット※大学生以下対象【学割U24】
いつも素敵にして下さりありがとうございます。
長年お気に入りの美容室が見つからず色々な場所に行っていましたが、今後はこちらでお願いしようと思っています。
カット、カラー、その他
今回も素敵に仕上げて貰えました。
カラーや色落ちの相談や提案なども大変助かりました。
カット、カラー、その他
今回は揃える感じでいいかな?と思ってたけど、相談していくうちに「髪のボリューム抑えたい」んだった!と気づき、そうなるようにカットしてもらった。いつも上手く話せないけど、分かってもらえて嬉しいです! また困った時は相談しに行くのでお願いします。
【似合わせ】デザインカット
さらさらになってとても満足です!!
トリートメントもできてよかったです!
また行こうと思います。
【ナチュラル】ダメージレス縮毛矯正+カット
髪質改善に対してしっかりアドバイスしていただきました。
髪質が変わってくるといいなと思います。
最初はけっこう明るい赤入れてしまったかと思っていましたが、だいぶ馴染んできて見慣れたのもありお気に入りの色になりました。前髪も久しぶりに作りましたが似合いそうな髪で提案していただけました
【大イメチェン】カット+カラー+パーマ+オージュアベーシック
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すごくよかったです!
【立体感】カット+パーマ
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しい気持ちです!
今回の仕上がりがお客様の毎日に少しでも役立っていれば幸いです。
また丁寧に担当いたしますので、次回もお待ちしております。
長田
お願いしたヘアスタイルに近くて良かった。
カラーもいい色になった
ご来店ありがとうございました。
カットもカラーもご希望に近い仕上がりと感じていただけて安心いたしました。
まとまりやすさや色持ちを意識して施術しておりますが、気になる点があればいつでもご相談ください!
次回も丁寧に担当させていただきますので、またお越しいただけることを楽しみにしております。
とても自然なストレートに仕上がるので、縮毛矯正はいつもこちらにお願いしています。
ご来店ありがとうございました。
ストレートの仕上がりをいつも安心してお任せいただけて、本当にありがたく感じております。
自然な質感になるよう毎回細かく調整していますので、今回も喜んでいただけて良かったです!
また気になる部分が出てきましたら、ぜひご相談ください。
なりたいイメージの写真を何枚か見せ、1番悩みが解消できそうなヘアスタイルを選んでくれます。話しやすい雰囲気です。
今回カラーをしましたが、色もパーソナルカラーに合いそうな色にいつもしてくれます。顔写りが良い色になって満足しています。
ご来店ありがとうございました。
お写真を見ながら一緒にスタイルを考えられて良かったです!
お悩みが少しでも軽くなるよう、毎回しっかり提案させていただいております。
カラーもパーソナルカラーに合わせて選ばせていただきましたが、明るさや雰囲気がとてもお似合いでした。
気に入っていただけて何よりです。
また次回もご相談しながら、より似合う形を探していければ嬉しいです。
髪の履歴的にとてもムラが出やすいはずなのですが、とても綺麗に染めてもらえました。ありがとうございます。
【透明感】髪質改善カラー
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを綺麗と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも状態を見ながら、安心して任せていただけるカラーを心がけます。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。
丁寧な接客と対応してくれました。仕上がりも満足です。
ご来店ありがとうございました。
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
また次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当いたします。よろしくお願いいたします。
要望通りにカットして整えてくださいました。
ご来店ありがとうございました。
ご要望に合わせて整えた仕上がりにご満足いただけて良かったです。
また次回も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
立石
丁寧に接客、カットをしてくださいました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
丁寧な接客やカットに対してそのように感じていただけて、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また次回もお力になれれば嬉しいです。お待ちしております。
立石
前回とても雰囲気良かったのでリピートしました。
今回はばっさりカット。
同じような髪型を何回かしてきたスタイルなのですが
今までの中で1番気に入った形にしていただけました!
カラーは前回より少し明るめに。
室内では落ち着いて外では少し鮮やかに発色してくれて良い感じになりました。
また行きたいと思います!
【美髪度★★】カット+髪質改善カラー+オージュア2stepトリートメント
ご来店ありがとうございました。
前回に続き、今回も任せていただけて嬉しかったです。
ばっさりカットの仕上がりを気に入っていただけて何よりでした!
同じスタイルでも、今回の長さや質感が一番しっくりくるよう整えています。
カラーも室内と屋外で見え方に変化が出るよう、少し明るさを調整しました。
楽しんでいただけたら嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
阿征
今回もいい感じにカット&デジタルパーマして頂きました。ありがとうございました (^-^)
【立体感】カット+パーマ
ご来店ありがとうございました。
今回のカットとデジタルパーマも気に入っていただけて良かったです!
日々の扱いやすさにつながるよう意識して施術しましたので、ぜひ楽しんでください。
また次回もよろしくお願いいたします。
小林
いつも子供が楽しく通わせてもらってます。大満足してます。まだよろしくお願いします。
お子さまにも楽しく通っていただけて、大満足とのこと嬉しいです。
これからも安心してお任せください。
阿征
久しぶりに切ってもらいました。サイドがすっきりして満足です。また伸びてきたらお願いします。
ご来店ありがとうございました。
サイドもすっきりして満足いただけて嬉しいです。
また伸びてきた際にはぜひお任せください。
要望通りにカットしていただいて、お任せにした髪色も気に入っています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もぜひご希望に合わせて施術させていただきます。
阿征
これにしたいと提案したときに、直ぐに考えてくれてカットしてくれた。
最後に相談事ありますかと言われて、次のヘアスタイルを見せたら好評をもらってすごく嬉しかった。
次回もこの先のカットも是非とも施術をお願いしたいと強く感じた
【メンズカット人気No.1】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット付き
ご来店ありがとうございました。
ご提案にすぐ対応でき、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
次回も今後のスタイルに合わせて丁寧に施術させていただきます。
小島
今回も綺麗にカットして貰えました
ご来店ありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
また次回も、綺麗に整えられるよう対応させていただきます。
ヴォーグ 春日井高蔵寺店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー