3. 中国トップ  >
  5. コミュ(commu.)  >

commu.【コミュ.】

コミュ

• 広島県尾道市向島町5546-20
  • 駅前渡船向島乗り場から約400m 徒歩5分、尾道バイパスから約5.7km 車で9分です!

ひまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:33.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

ひま様

ご来店ありがとうございました♪
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    ヘアスタイルが大きく変わった感じではありませんでしたが、気になるところ等あったら遠慮なく言ってください。
    もちろん無料で期限無く対処させていただきます!
    共通の話題も多かったですし、ライフスタイルの中でのヘアスタイルの相談等もあれば、ぜひお聞かせください。
    またお待ちしています♪

commu. 柏原

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:11.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で今までで1番気にいるショートスタイルにして頂きました。
    カラーも、これからの年齢に合わせた長期提案をして頂きグレーカラーに向けて楽しみになりました。

のりこ様

ご来店、ありがとうございました♪
    ご返信が遅くなりました。

しっかりと事前情報をお聞きし髪の状態を確認してから施術できたので、理想のヘアスタイルに向けて、現状できることはできたと思います。

髪がもう少し伸びればカタチが理想に近づき、毛先の染まりが抜けてくればカラーも理想に近づけていけると思います。
    カタチは4カ月、カラーは半年計画くらいでいきましょう!

カウンセリングに時間がかかり、時間をとってしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店、お待ちしていますm(_ _)m

commu.柏原

• ひろたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:02:51.0

白髪染め+カットでしていただきました。要望に合った髪型になるように、丁寧に作り上げてくださった印象でした。美容院での世間話は苦手なのですが、髪に関するいろんな知識を聞くのは楽しかったです!髪をくくること前提で切ってもらいましたが、まとめやすくなったなと思います。ありがとうございました♪

ひろたにさん

返信が遅くなりましたm(_ _)m
    コミュ.は所要時間も長いですが、要望をしっかりお聞きすることがモットーです!
    扱いやすくなったとのことで良かったです!
    ご来店ありがとうございました♪

• Yuukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 00:06:13.0

もう長いこと利用させてもらっていますが、マンツーマンでやってもらえるので周りを気にせずカットしてもらえるのが気に入っています。

事前に要望を聞いていただけるので、希望を伝えやすいのも助かります。

スタッフさんも話しやすく、毎回リフレッシュできます。
    今後もよろしくお願いいたします。

commu.【コミュ.】からの返信コメント

Yuukiさん、いつもありがとうございます♪

Yuukiさんの繊細な感性、柔軟な発想力、いろんなことに挑戦する行動力、新しいモノを生み出す独自性に僕も刺激されます!
    お互いガンバりましょう!

また、お待ちしています♪

• ぱんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:08:15.0

今回初めてのカラーでしたが
    丁寧に説明してもらい、安心して
    染めることができました。
    色も丁度よい仕上がりになり
    とても満足してます。

commu.【コミュ.】からの返信コメント

ぱんなさん、先日はありがとうございました!

初めてのカラーもうまくいってるようで良かったです♪
    職場や趣味などで明るさや色味に制限があることも多いし、施術させていただく立場としても髪質や施術前の状態などをしっかり把握する必要があるので、カウンセリングがうまくできて良かったです!
    次回からも、しっかりコミュニケーションをとって満足していただけるようガンバります!
    また、お待ちしてます♪

• HOSSYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:54:30.0

今回、息子のカットをして頂きました。予定より早く到着してしまい、ご迷惑をおかけしました。
    店内は明るく、外の景色もよくて、素敵な空間でした。
    剛毛、くせ毛で、かなり伸びていましたが、いつもと違う雰囲気になって、いい感じに仕上がりました。
    今回こちらで切ってもらって、よかったなと思いました。

【学割U24】新規限定/平日限定/大学生限定クーポン カット¥4000

commu.【コミュ.】からの返信コメント

HOSSYさん、先日はありがとうございました!

スッキリして喜んでもらえていたら良かったです♪
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

HOSSYさんやご家族の方もぜひカットさせていただきたいです♪

また、よろしくお願いします!

コミュ(commu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー