とても丁寧に仕上げて頂きました。
ホットペッパーで他店も何回か利用しましたが、2回目はなく、今回やっと満足できました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました♪
クーポンが出た方限定!!レディースカット+縮毛矯正 ¥12500(土日祝+¥300)
3度目くらいの利用だったが、優しい雰囲気で対応して下さり、落ち着いていることが出来ました。今回はカラーとカットとトリートメントだったんですが、カットも気に入るまで何度もして下さりとても良かったです!!また利用させていただいきます!
レディースカット+カラー+トリートメント(土日祝+¥300)
自分の理想のカットになるように丁寧に相談に乗ってくれてまた行きたいなと思いました!
学割U24 高校生限定(レディース)土日祝+¥300
どうしたいかを細かく聞いてくださってとても満足いく髪になりました!とっても良かったです!
レディースカット+イルミナorアディクシーカラー ¥¥8500(土日祝+¥300)
いつも要望に細かく応えてくれて会話も弾みあっという間に時間が過ぎ、楽しく通わせていただいています。
メンズカット+カラー ¥6500(土日祝+¥300)
フレンドリーで丁寧な仕上がりをありがとうございました。次はヘッドスパを予約しました
※ご予約が取れなかった時はお電話ください※
せつこさま
先週はご来店ありがとうございます。
楽しくお話させていただきました。
スパお待ちしております^^
新谷
カットとカラーをお願いしました。秋らしく落ちた雰囲気に仕上げていただきました。イメージ通りの仕上がりでした。
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。カラーも少し落ち着いた色にいたしました。気にいって頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。
中学生の娘の縮毛矯正で初めて来店しました。
話しやすいスタイリストさんで料金説明をきちんとして下さり、施術もバッチリでサラサラになった髪に娘が大喜びでした!
またお願いしたいです!!
特別クーポン♪レディースカット+縮毛矯正+トリートメント(土日祝+¥300)
キラ様
先日はご来店ありがとうございます。初めての縮毛矯正喜んでもらえて良かったです。
担当:馬渡
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いしたいです!
あい様
先日はご来店ありがとうございます。トリートメントいかがでしたか。続けられるともっと髪質良くなっていくと思います。またのご来店お待ちしてます。
担当:馬渡
息子がお世話になりました。いつもイケメンに仕上げていただきありがとうございます。本人も大変満足しており、担当スタイリストさんがお気に入りなんで、これからもよろしくお願いします。
メンズカット+眉カット ¥3950(土日祝+¥300)
小4の娘がお世話になりました。
ハンサムショートにしてもらい前回よりさらに短めに!
とてもよく似合っていて、本人も満足してました。
また同じスタイリストさんでお願いしたいと思っています。
雰囲気も良く、髪型も気に入っています。
さゆ様
ご来店いただきありがとうございます^^
いつも楽しくお話させていただきております^^
スタイルも気に入って頂けたとのことで嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
新谷
今回はカットだけお願いしました。
長さや量など確認しながら、手際よくカットしてくれました。楽しくお話しさせていただきました。
また地元に帰った時は利用させていただきます。
みんなにかわいいと褒められました!
ポン様
カットでのご来店ありがとうございました^^
ボブが凄く素敵で似合っていましたので
おほめ頂けたとのことで,わたくしも大変うれしく思います。
お引越しも近いとのことでしたのでお体にお気をつけてお過ごしください。
新谷
とても親切にしてくださりありがとうございます。
髪もスッキリカットしてもらえて気に入っています。ありがとうございました。
ちーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
担当:馬渡
いつも利用させて頂いています。疲労困憊した私に活力を与えてリフレッシュさせて貰って、ありがとうございます。
レディースカット ¥3550(土日祝+¥300)
毎回いい感じにしていただき。
またお願いします
※ご予約が取れなかった時はお電話ください※
カット、カラー、その他
子供達が大好きな美容室です^ ^
カットも丁寧で金額もリーズナブルで、大満足です!!
ありがとうございました。またぜひお願いします。
息子と主人のカットをお願いしました。
仕上がりは大満足でした!またお願いしたいです。
今まで、眉マスカラを使っていたのですが
朝の出勤前の仕度に急いでマスカラをべちゃっと地肌につけて補正に時間がかかって大変な思いもしていました。
白髪を染めて貰う時間に、眉カラーもしてもらえ
シャンプー時のマッサージも心地よく
手早く仕上げて貰えて、これなら時間がかかる事の億劫さを感じずに足を運べそうです。
気負わずに済む空気感もすてき。
ありがとうございました。またお願いします。
カラー、その他
子連れで来店しましたが嫌な顔せずスタッフさん達が対応してくれて大変ありがたかったです。
都度相談しながらやりたい髪型にできたので、満足できました。
um様
ご来店頂き有難うございました^^
お忙しくされていらっしゃると思います。
お子さまもご一緒にまたのご来店心よりお待ちしております^^
新谷
丁寧な接客対応でカットも思い通りの仕上りで満足でした。またよろしくお願いします。
メンズカット+ツイストパーマ ¥10300(土日祝+¥300)
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カラー後も髪がサラサラでした。
U様
先日はご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
担当:馬渡
人と話すのが得意ではないのですが、自分のペースでお話をさせて貰えてとても有意義な時間を過ごせました!
髪をバッサリ切りたいとおおまかなイメージしかなかったのですが仕上がりもとても可愛くて、しっかり相談もして頂けて凄く安心してお任せできました。お名前を聞くのを忘れてしまい担当していただけた方がどなたか分からないのですが、また次お伺いする際はその方にお願いしたいなと思いました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました!彼氏にも沢山褒めて貰えました!
若松様
ご来店ありがとうございました^^
長いスタイルもお似合いでしたが
今回切らせていただきましたショートもとてもお似合いになっていました!
気に入って頂けてうれしく思います^^
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。
新谷
今回2回目の来店で今回もカラーをしていただきました。
施術はもちろんのこと個人的に店内の雰囲気も大好きです。洗髪台に座る際目の前の壁に写る飾り花の影が素敵で癒されます。カラーも丁寧に塗布してくださり仕上がりも申し分ありません。大満足です!そして施術してくださる方も女性なので安心出来ます。お話しも楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
みきさん様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
担当:馬渡
人生初の縮毛矯正でしたが、担当スタイリストさんにお任せして良かったです!よく、動画で目にする憧れの「うるツヤ&サラサラ」になりました。どうしてもボブにしたくてカットもお願いし、ためになるアドバイスやトークで大満足のいくヘアチェンジ出来ました!今後もメンテナンス等で行きたいと思います。
カラーや髪質について相談したいことを事前にお伝えしていましたが、こちらから話しても提案もなく、カラーも黒過ぎない方が良いとお伝えしたのに、真っ黒だしスタイリングしづらい毎日がストレスです。
ツーブロックも横を何ミリにするなどの相談なく進められたり、初めて利用させていただいたお店なので、もう少し説明していただきたかったです。
メンズカット+カラー ¥6500(土日祝+¥300)
初めて行かせて貰いましたが雰囲気や美容師さんとの会話など居心地がよくとても満足感がありとてもよかった!
初めて美容室に連れてきました。娘は緊張していました。
どんなにしたいのか、はっきり伝えられなくてすみません。
でも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
きれいにしてもらって喜んでます。
美容室初めての娘を連れて行きました。優しく対応していただき、娘は大満足でした。私も嬉しくなりました。アイロンでセットしていただき、ヘアピンもつけてもらってルンルンで帰りました。ありがとうございます。
シェア サロン(SHARE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー