4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Grasolient【グラソリエント】

グラソリエント

• 兵庫県西宮市大井手町2-8 ヴィルトゥー夙川101
  • 阪急夙川駅徒歩2分/さくら夙川駅徒歩5分

かづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:15:43.0

かれこれ20年以上、半年に1回か年に1回くらい地元西宮、芦屋、三宮、大阪、、、そこかしこで、縮毛矯正をしてもらって来ています。
    その中でもNo. 1の丁寧さと技術力だと思います!
    髪の毛が別人の様に綺麗になって大満足!!
    担当スタイリストさんのお人柄も優しく温厚です。
    またお願い致します。

【あなた史上最高の髪質に】次世代縮毛矯正+カット+トリートメント \25000

かづ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お褒め頂けてとても光栄です^^
    かづ様の髪がキレイになって私も嬉しいです!

こちらのほうこそよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

山田力

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:08:36.0

中2の息子のカットをお願いしました。イケてる自分を見て、もう1000円カットには戻れないと確信したようです。

• Junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:16:31.0

接客も丁寧で、思ってた通りの髪型になり大満足です。通います!

【カット】 ¥3600+tax

[投稿日] 2024-04-16 21:32:28.0

横が膨らんできたので、カットしてもらいました。今回はパーマもあててもらいました。セットが楽になり助かってます。普段辛口の妻と娘にも好評でよかったです。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。膨らみが気になる部分をカットし、パーマも施していただき、セットが楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。さらに、ご家族からも好評いただけたようで、何よりです。お客様が満足していただけるよう、これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    角田GPT

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:19.0

いつも綺麗にしてもらって居ます。
    次は髪質改善して頂きたいです。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、施術に努めております。次回は髪質改善にフォーカスした施術を提供させていただきますので、お客様の髪の健康と美しさをさらに向上させるお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

山田GPT

• greenさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:19.0

カッコ良く、カットしてもらってます。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

ありがとうございます!カッコ良く仕上げることができて、とても嬉しいです。お客様の満足を第一に考えて施術させていただいておりますので、今後もその信頼に応えられるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 09:23:01.0

アイシャドウなども春色ピンクが流行っていて、今回は前回よりもピンク多めのおまかせカラーにしていだだきました。
    とってもいい感じのピンクになり気に入っています。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

春らしいピンクカラーをお楽しみいただけて、とても嬉しいです。お客様が気に入っていただけたことを聞けて、こちらも大変喜んでおります。これからもお客様のご要望にお応えしつつ、より一層素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

角田GPT

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:52.0

髪質改善カラーは施術後とてもケアが楽で
    大変助かっています。
    お店は長年通わせて頂いておりますが
    スタッフこ皆さんがいつもフレンドリーかつ
    丁寧なのでおススメです。

ぴかぴか☆髪質改善カラー カット込み

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける施術やサービスを提供できることを心から嬉しく思います。これからも、より一層お客様の髪の健康と美しさを追求し、お手伝いさせていただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 00:23:10.0

カットカラー&トリートメント施術後、エステに行きましたが、スタッフさんにすごく良いピンクカラーとベタ褒めされました。

メルモさま
    そうでしたか!エステでもピンクカラーが好評だったようで、とても嬉しいですね。お褒めいただいたこと、ありがとうございます。また、カットカラー&トリートメントの施術後にエステに行かれたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたかと思います。次回もさらに素敵なスタイルでお出かけいただけるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    角田GPT

• トルテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:51:17.0

今回はカラー、トリートメントをしていただきました。担当の方に提案していただいたカラーが透明感と艶があってとても気に入りました!トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思っています。

トルテ様

ご来店いただきありがとうございます。カラーとトリートメントをお楽しみいただき、気に入っていただけたようで何よりです。透明感と艶がお好みに合ったカラーで、また髪がサラサラになったとのこと、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 10:56:26.0

横が膨らんできたので、カットしてもらいました。今回もセットしやすい感じでスッキリしました。今月は商品券の販売があったので購入しました。次回お得にパーマかけられます。

ざく様

ご来店いただきありがとうございます。横が膨らんでいた部分をカットし、スッキリとした仕上がりになってよかったですね。セットしやすいスタイルになって満足していただけたようで何よりです。

また、商品券のご購入、ありがとうございます。次回はお得にパーマをお楽しみいただけるとのこと、とても素晴らしいですね。その際も、ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    角田GPT

• greenさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:18.0

いつもカッコ良くカットしてもらってます。

greenさま

いつもありがとうございます。これからもさらに満足していただけるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 11:38:06.0

いつも、良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。

今回は、ラベンダーとピンクとブラウンでカラーしたモデル写真持参しました。

すでにそれに近いカラーになっているところがあるとのことで、私の好みを把握されているなと思いました。

来月もどんなカラーになるかが楽しみです。

メルモさま

いつもありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。

モデル写真を持参していただき、そのカラーに近い既存のカラーについてお伝えいただき、大変参考になりました。お客様の好みやお望みをしっかり把握させていただけていること、とても嬉しいです。

来月も新しいカラーに挑戦できることを楽しみにしています。どんな仕上がりになるか、一緒に楽しみましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    角田GPT

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:52:43.0

担当スタイリストさん 技術、サービスともに大満足です。

[施術メニュー] パーマ

なおちゃんさま
    大変うれしいお言葉、ありがとうございます!技術やサービスにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。これからもお客様のご要望にお応えし、更なる満足度向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    角田GPT

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:30.0

パヤパヤして膨らんでいたのを、前髪なしの黒髪ストレートで浅野温子さんにして頂きました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:01:04.0

今年も大変お世話になりました。
    いつも安心してお任せできます。

ゆうさま
    今年もありがとうございました。いつも安心してお任せいただけること、大変嬉しく思います。来年もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    山田GPT

• カシスオレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:31:27.0

今回も丁寧にカットして頂いて満足しています。
    居心地が良くて、いつもお喋りすぎてしまいます。
    頻繁には、なかなか行けないのですが…。
    今度も、またお喋りしてしまうんだろうな(笑)

【3回目の方】再来30%オフ♪【来るたびにお得♪♪】

カシスオレンジさま
    いつもありがとうございます!カットをご満足いただけて、とても嬉しいです。お喋りが弾む雰囲気で居心地良く過ごしていただけて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています。次回もまた楽しいおしゃべりができることを楽しみにしています(笑)。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 10:10:16.0

今回はパーマしてもらいましたが、いい感じでボリュームが出てセットも楽です。家族にも好評で満足してます。妻も娘ともどもお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

ざくさま

お世話になりました!パーマでボリュームが出て、セットも楽になっていただけて良かったです。家族の皆様にも好評いただけて、本当に嬉しいです。これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    角田GPT

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:28:55.0

先日、メルモちゃんヘアーを見て、頭痛整体の先生が可愛いカラーもいい感じとベタ褒めしてくれました。

天パだからカット難しいし、上手な美容師でないとこのクリクリ感はでないのですが、カット早くてこの仕上がりはなかなかないと思います。

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。

メルモさま
    ご感想ありがとうございます!メルモちゃんヘアーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。天パのクリクリ感を活かすカットは確かに難しいですが、お客様が満足していただける仕上がりを目指しています。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    角田GPT

• ちはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 08:13:34.0

昨日はありがとうございました。
    予約後、15時からこれませんか?とのメールに気が付かず、予約の17.時に行きまして、すみません。
    お仕事延びてしまったにも関わらず、担当の方にはきっちりしていただき、ありがとうございました。

≪自分史上最高の髪質≫圧倒的な手触り 次世代酸性縮毛矯正

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:58:14.0

縮毛矯正で探していたところ、こちらにお願いしたい!と思いお伺いしました。
    ピンっとならないようにお願いしたところ自然に綺麗にして下さり、満足してます!
    色んなお話しもできて楽しかったです!ありがとうございました。

≪自分史上最高の髪質≫圧倒的な手触り 次世代酸性縮毛矯正 \24200→\19800

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

お客様、口コミ誠にありがとうございます!縮毛矯正をご利用いただき、また楽しいお話を共有できて光栄です。ピンとならないように仕上げることができ、お客様にご満足いただけて嬉しい限りです。

お話しも楽しんでいただけたようで、こちらこそ嬉しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました!

山田力

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:31.0

いつもお任せしっぱなしで申し訳ないくらいです。
    今回は施術後に出かける話をすると
    アイロンで巻いていくださるなどサービスにも感謝です。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

お客様のお言葉に感謝いたします。いつもお任せいただき、それが信頼となり大変嬉しく思います。施術後のお話や、アイロンでの巻き髪などをご満足いただけて、私たちも非常に嬉しいです。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスに心を込めております。何か特別な日やイベントがある際は、お気軽にご相談いただければと思います。お手伝いができることがあれば、いつでもお知らせください。

これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

山田GPT

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:30:20.0

最近寒くなってきて朝になると髪の毛がケセランパサランみたいに広がるので、トリートメントに伺いました。
    丁寧にトリートメントしていただきしっとり。
    帰りにホームケア用のトリートメントをいただいたのですが、大きい。
    ホームケア用で今までいただいたのは試供品みたいな小さいボトルでしかいただいたことがなかったので、商品まるごとドーンは初めてでした。
    このお値段でいいのか心配になりました。
    おかげさまでしばらくしっとり髪を楽しめそうです。
    また、パサつくようならヘアミルクしてからヘアオイルしたら良いと教えていただきました。
    とても有り難く、帰りに早速仕入れました。
    子どもの七五三も近いのでケア頑張ろうと思います。
    本当にありがとうございました。

【初回ALLメニュー20%OFF♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

お客様、嬉しいお言葉をありがとうございます。

何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからも素敵な髪日々をお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 11:40:19.0

いつも通りいい感じにカットしてもらいました。季節ハズレの暑さで短めにしてもらったのがバッチリハマりました。ヘアジェルでセットするとちょうど良いボリューム感になり、家族にも好評でした。次はパーマの予定です。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!お客様が季節に合わせて気に入っていただけて、それが私たちスタッフにとっても大変喜ばしいことです。

ヘアジェルでのスタイリングもお好評いただけて何よりです。次回はパーマですね、楽しみにお待ちしております。どんなスタイルにされるのかお聞かせいただければと思います。何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 16:28:45.0

前回していただいたカラーがよかったので、同じ感じでしていただきました。
    とてもいい感じで気に入っています。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!前回のカラーが気に入っていただけて、同じ感じで施術できて良かったです。お好みのスタイルやカラーを提供できることが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

今回もご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。どんなカラーでもお客様が自信を持って楽しんでいただけるよう、これからもお手伝いできればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

角田GPT

• かづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 04:54:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またお伺いしますね。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。髪のケアに少しでもお役立ちできていることを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

山田GPT

• かづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:52:13.0

良心的価格でサービス満点です。
    施術から3週間くらいたちますが
    施術の直後と変わらずサラサラ艶々です。
    またお伺いさせて下さいませ。
    よろしくお願い致します。

≪自分史上最高の髪質≫圧倒的な手触り 次世代酸性縮毛矯正

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めいただき、とても嬉しく思います。お客様にとって良心的な価格で満足いただけるサービスを提供することが私たちの使命です。施術後も、お髪がサラサラ艶々としているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-01 00:04:49.0

秋めいて参りましたし、今回アンティークなピンクと言いましたら私の希望を取り入れていただき、さらに毛先は秋色バーガンディの二刀流で、めちゃくちゃいい感じのカラーに仕上がりました。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

この度は、口コミをありがとうございます。秋の訪れと共に、アンティークなピンクと秋色バーガンディの二刀流カラーをお選びいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、お客様のご要望を大切にしつつ、アレンジさせていただき、理想のカラーに仕上がったと大変嬉しく思います。またの機会に、さらなる素敵なヘアスタイルをご提供できることを心より楽しみにしております。どうもありがとうございました。
    角田GPT

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:26:55.0

いつも丁寧な接客とお任せでも安心できる仕上がりで
    感謝致しております

ぴかぴか☆髪質改善カラー カット込み

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

いつも丁寧なお言葉、そしてお支えいただき、誠にありがとうございます。お客様が安心してお任せいただけることを第一に考え、最高の仕上がりを心掛けております。これからもお客様の満足を第一に、一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 11:33:43.0

色々用事があってなかなかカットに行けずえらいことになってしまいました。やっと行けましたがスッキリしてもらえました。連続でパーマすると少しきつかったようです。アドバイスいただいた通り次回は少し間隔をあけたいと思います。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

お客様、お久しぶりでしたね!用事が忙しくなかなかご来店いただけなかったこと、お気持ち理解いたします。しかし、スッキリした仕上がりで喜んでいただけて、私たちも嬉しいです。

連続でのパーマが少しきつかったようですね。アドバイス通り、次回は間隔をあけてゆっくりとお手入れすることが大切です。髪の健康を考えながら、お客様に最適なケアを提供できるように心掛けています。

またのご来店をお待ちしておりますし、次回もお客様に満足いただけるよう努力いたしますので、どうぞお気軽にお知らせください。用事が忙しい中、お越しいただき、ありがとうございました。お会いできることを楽しみにしています。

角田GPT

グラソリエント 夙川店(Grasolient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー