4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Grasolient【グラソリエント】

グラソリエント

• 兵庫県西宮市大井手町2-8 ヴィルトゥー夙川101
  • 阪急夙川駅徒歩2分/さくら夙川駅徒歩5分
  • メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:20:59.0

TOKIOインカラミ傷んだ髪には効果抜群でした。
    いつもカラーリングも良い感じのカラーにしていただいて、今回とてもいい感じです。
    フルーツティーも初めていただきましたが、とてもおいしかったです。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!TOKIOインカラミは、髪の内部に浸透してダメージを補修する成分が含まれており、傷んだ髪には効果抜群です。今回、ご利用いただいたTOKIOインカラミが、お客様の髪の傷みを補修し、美しい髪に仕上げることができたようで、大変嬉しく思います。また、カラーリングもいつも良い感じに仕上がっているというお言葉、ありがとうございます。当サロンでは、お客様に合ったカラーをご提案し、最高の美容サービスを提供することを心掛けております。フルーツティーも、お客様に癒しの時間を提供できたこと、とても嬉しいです。今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

角田

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:51:05.0

あまり美容院に行った事が無い娘が、安心して受けることが出来ました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

【おしゃれ♪キッズ限定クーポン】かっこよくかわいく キッズカット

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます!お嬢様が初めての美容院とのことで、緊張されていたかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。また、仕上がりにも満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お嬢様にとって、快適な時間を過ごしていただけたことを願っております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

角田

• ざくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 12:48:37.0

横が膨らんできたので、そろそろカットのタイミングだなと思い予約しました。いつも通りスッキリさっぱりしてもらえました。安心の技術ですね。次もよろしくお願いします!

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!お客様が横が膨らんできたと感じられたタイミングでご来店いただき、スッキリさっぱりとしたヘアスタイルに仕上がったようで、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様に合わせた最適なカット技術を提供することを心掛けております。また、カットだけでなく、ヘアケアやスタイリングのアドバイスも行っておりますので、髪型を長く美しくキープするお手伝いもさせていただいております。今回も、お客様にご満足いただけたようで、ありがとうございます。次回も、お客様にとって最適なヘアスタイルに仕上げられるよう、最高の美容サービスを提供してまいります。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• きりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 23:12:04.0

今回も大満足!縮毛矯正でサラサラ艶やかに仕上げて頂きました。痛まないから半年に一度の感覚で何年目でしょうか。これからもよろしくお願いしますねー!

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の髪の毛の健康と美しさを大切にし、痛まない縮毛矯正を提供しておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。今後も、お客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

山田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:47:06.0

いつも綺麗にしてくれるので、安心して通えます。
    またよろしくおねがいします。

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちは、いつもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつ迅速なサービスを心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

山田

• hana☆hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 09:16:22.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    感謝してます。

hana☆hana様
    こちらの方こそいつもありがとうございます!

いつもヘアケアをお上手にしていただいているので
    施術がしやすくとてもありがたいです!
    す!

[投稿日] 2022-12-11 09:56:49.0

横が膨らんできたのでスッキリしてもらいに行きました。あっという間に希望通りにカットしてもらいました。家族にも好評です。pay払いもできるので便利ですね。

ざくさま
    今後ともよろしくお願いします。
    角田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:43:42.0

綺麗な色にしてもらえました。
    トリートメントでツルツルしてもらえました!

ゆうさま
    トリートメント変えてみて良かったですね♪♪

YUKA

• かつやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 21:25:36.0

縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    三回目の縮毛矯正です。髪の毛の艶が復活して、手触りも柔らかくなりサラサラになりました。
    いつも感動してます。
    また次回よろしくお願いします。

【あなた史上最高の髪質に】次世代縮毛矯正+カット+トリートメント \25000

かつやん様

当店の縮毛矯正よろこんでいただけてとてもうれしいです!
    これからもかつやん様のご期待にそえるように努めてまいります!

[投稿日] 2022-11-08 22:40:52.0

いつもギリギリの予約にも関わらず
    丁寧に対応頂き感謝しております。
    技師は間違いなしです!

[施術メニュー] カラー、その他

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらの方こそゆう様には感謝していますありがとうございます

ゆう様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 22:40:05.0

いつもカッコ良くカットしてもらっています。

greenさま
    いつもカッコよくさせていただいてありがとうございますw

[投稿日] 2022-10-19 21:47:21.0

横が膨らんできたのでカットをお願いしました。いつも通りスッキリ横と後ろを整えてもらいました。上はいい感じでワックスつければ動きとボリュームが出ます。家族にも好評で良かったです。

ざくさま
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族にもご好評の様で何よりです(*^^*)
    角田

• おぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 10:23:29.0

何年振りかと思うほど、髪の毛の収まりが良くなり、とても嬉しいです。

丁寧な説明に施術、そして髪の毛の広がりやダメージに対してのアドバイスもくださり、ありがとうございます。
    もう少し髪の毛が伸びるまで、自宅でのケアをしっかりしたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

≪自分史上最高の髪質≫圧倒的な手触り 次世代酸性縮毛矯正 \24200→\19800

おぶりん様
    お返事遅くなりましたすみません。
    先日のご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

その後状態はどうですか?
    ご自宅でのケアなどわからないことがあればなんでもご相談ください!

おぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    山田力

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:51:39.0

先日はありがとうございました。家に帰って数日が経ちますがとてもキレイな状態に保っており今までにない手触り、仕上がりで技術力の高さにビックリ感動しております。担当さんもとても接しやすく楽しいお話が沢山できました。ありがとうございました

【カット+カラー】 ¥9000

ケイ様
    こんなに素敵な口コミを書いていただいていたのにお返事大変遅くなりすみません。

仕上がりに喜んでもらえたようでとてもうれしいです!ありがとうございます!
    これからもケイ様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-19 09:57:40.0

要望に応えてくれました。評判も上々です。

ユロ様
    ユロ様の近況報告が楽しみでいつも心待ちにしています!

環境の変化等もこれからあるかもしれないので
    お体にはお気を付けください!

[投稿日] 2022-09-11 13:41:28.0

いつも状態にあった提案をしてくださるので
    お任せで安心できます。

あなたのなりたいスタイル♪お得で最善なクーポンメニューをご案内致します♪

Grasolient【グラソリエント】からの返信コメント

よりゆう様に喜んでいただけますよう
    努めてまいります!

山田力

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:53:09.0

2022オータムヘアカラーのミルクティーグレージュって感じの色で、その日学校行きましたら、学校職員さんにめちゃくちゃ褒められました。
    そういうカラー羨ましいわって大絶賛でした。
    写真館で、証明写真もいい感じで撮影で来ました。

駐車も代行していただき、ありがとうございました。

☆ハチミツ酵素カラー☆+カット+炭酸泉ケア  \11800

メルモさま
    髪色喜んでいただいてよかったです。(*^^*)

また今度は違う色にも挑戦してみてください。

[投稿日] 2022-08-26 18:05:05.0

いつもすっきりとカッコよくカットしてもらってます。

greenさま
    次回もカッコよくスッキリと(*^^*)

角田

• アロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:28:35.0

いつも
    丁寧なカットありがとうございます
    担当スタイリストさんに ハサミを入れていただいてから毎日のお手入れが、すごく楽になり
    嬉しく思っております
    要望にも納得いく仕上がりにしてもらえ
    神技。。。。
    1ヶ月サイクルでこれからもよろしくお願い申し上げます。

【3回目の方】再来30%オフ♪【来るたびにお得♪♪】

アロマ様
    ご来店並びにとても嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪やお肌の調子はいかがですか?
    これからもアロマ様のきれいのお手伝いができますよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-21 18:49:18.0

週末が空いていなくていつ行こうかと考えていたのですが、平日会社帰りの19時半でも予約できたので、助かりました。暑いので、いつもより短めにカットしてもらいましたが、動きも出るようにうまくカットしてもらえたので、気に入っています。妻と娘にも好評でよかったです。

ざくさま
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ(*^^*)

角田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:38:02.0

いつも理想以上に仕上げてくれます。素敵なスタッフさん達です、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともこ様
    とても楽しいお話ができてよかったです。

YUKA

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:17:14.0

あんな話やこんな話で盛り上がり、あっという間の3時間でした。

あこさま
    あんな話やこんな話ww

まだまだ色々と楽しい話ありますよw

[投稿日] 2022-08-02 07:48:56.0

いつも要望にきっちり応えてくれます。お話もしやすいので非常に楽です。

ユロ様
    コチラこそいつも楽しいお話できて嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-13 17:59:46.0

いつも丁寧にカッコよくカットしてもらってます。

greenさま
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ暑いですが
    お体ご自愛下さい(*^^*)

角田

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 22:30:14.0

先日は、ありがとうございました。
    酸性ストレートは何度かした事がありますが、美容師さんでだいぶ違う仕上がりでビックリしました。
    髪のダメージがあって毛先までストレートをする事が出来なかったのが残念でした。
    早く毛先までストレートをあててもらえる様ケアを頑張ります。

【あなた史上最高の髪質】次世代縮毛矯正+カット+トリートメント35000→25000

tomoさま
    喜んでいただいて嬉しいです(*^^*)
    グラソリエントのストレートはまだまだ進化しますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-23 17:27:15.0

今回もきれいにまとめてくれました。量が多いので切ってもらうと爽快です

ユロさま
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-19 11:54:50.0

いつもお任せなのですが
    悩みに対し色々ご提案いただけて
    大変助かっています。

ゆうさま
    ジロちゃんもまだまだ暑いのでお散歩熱中症に気をつけてくださいね(*^^*)

担当 山田

• mikiconiqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:47:38.0

縮毛矯正をしていただきました。
    はじめてのサロンだったので、少し不安でしたが、むちゃくちゃ良かったです。雨でも広がらず、お手入れもかなり楽になりました。ありがとうございました!

mikiconiqさま
    とても嬉しい評価ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-21 22:13:01.0

いつもカッコよくカットしてもらってます。

green様
    そしていつもカッコよくなって頂いてありがとうございます(*^^*)
    角田

グラソリエント 夙川店(Grasolient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー