3. 東北トップ  >

PECORI

ペコリ

• 山形県米沢市城南2‐3‐8
  • 南米沢駅から徒歩15分
  • apricotさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:51.0

今回もキレイにして頂いてありがとうございます。
    酸性ストレートでサラサラでつるつるの髪になり大変満足しています。
    髪の毛乾かすのも早くなりうれしいです。

《一般》カット+酸性ストレート+トリートメント付 女性限定 1000円引き

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:30.0

初めてのカラーでしたが、親切に様々な色を紹介してくださってとても相談しやすくて良かったです!ぜひまた行きたいと思いました!!

《大学生》カット+ヘアカラー 新規限定 10%OFF

おっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉、最高の評価もありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^

黒髪からハイトーンのカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    これから色々なカラーを楽しんでいただければと思います^_^

またのおっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!   (なおみ)

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:09.0

ハイライトの色味がシルバーっぽくなり、希望通り抑え気味になり、とても気に入りました。
    カット、シャンプーも丁寧で満足しています。
    このままいくとシルバーヘアも夢じゃない?
    スマート支払いができなくなったことだけが残念でした。

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    シルバーのハイライトの馴染み具合、とてもお似合いでした!
    また何かご要望ありましたら、何なりとお伝え下さい!
    そしてスマート支払いの件は急な対応となり、
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした…
    何か別の方法で満足して頂けるよう努力精進させて頂きます!

またのよっしー様のご来店、心よりお待ちしております (なおみ)

[投稿日] 2024-04-05 08:18:20.0

時間が沢山かかってしまい、お忙しい所すみませんでした。
    カラーもパーマも良い感じでありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

PECORIからの返信コメント

毛先ちょっと痛みあったので少し心配でしたが
    大丈夫そうでよかったです^ ^

またいつもいつもありがとうございます
    とってもおいしかったです^ ^

• ゆかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:35.0

いつもありがとうございます!今回も自分でもなかなか言葉にならないイメージを汲み取っていただき、形にしてくださり大変満足しています!

PECORIからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    満足してもらえてホッとしてます^ ^
    次はストレートかな?wお待ちしてますね

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:24.0

大学卒業までの間何度もお世話になり、今回は卒業式のヘアセットをしていただきました。
    かわいい玉ねぎヘアにしていただきました!友人にも褒めてもらい、とても良い思い出になりました。
    また、これまでも丁寧にカットやシャンプーをしていただき、毎回要望通りの仕上がりで満足して帰っていました!
    担当スタイリストさんが聞き上手なので、毎回楽しく過ごさせていただきました!
    これまで本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

かな様

この度は当店に何度もお越しいただき、ありがとうございました!
    そしてご卒業おめでとうございます(^^)
    そんな記念の良き日にセットのご予約いただきありがたく思います。
    玉ねぎヘアとっても似合ってて可愛かったですーー!!
    そしていつも楽しいお話、ありがとうございました!
    毎回涙が出るほど腹の底から笑わせて頂いておりました(^_^)
    かな様を施術させて頂いた事、出会えた事、お話できた事、全てが感謝です!

どうか新天地でもお元気で頑張って下さいね!
    応援しております!!
    ありがとうございました!   (なおみ)

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:04:02.0

私は元々美容室が苦手で、頻繁に行くタイプでは無いのですが、お店が自宅から直ぐ近くで有る事。クレジットカードのポイントが沢山付与された事。また特にしたい髪型も無いので、パーマをかけさえすれば、このまま伸ばしてもおかしくないかなと感じた事。そういう要因が重なったので、初めてお伺いしてみました。結論から申し上げるとお伺いして良かったです。まず担当の方が気さくで話し易く、リラックスして過ごす事が出来ました。ハーレムの話では爆笑しましたね。笑 もう一人男性の方も柔らかい雰囲気でした。お店の雰囲気もナチュラルな感じで良かったです。余りオシャレ過ぎる店だと逆に緊張してしまうので、適度なオシャレ感が私には合っていました。髪型も満足の行く仕上がりでした。私はズボラで、オシャレに疎い人間なので、このまま楽に髪を伸ばせます。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

《一般》カットモデル(カット+パーマ)女性限定 20%OFF

[投稿日] 2024-02-10 18:39:06.0

いつも、カラーもカットも自分の思った様に仕上げて頂きありがとうございます。おしゃれな新商品も置いてあってすごく興味があって、つい買ってしまいました。また、宜しくお願いします。

PECORIからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!
    色もきれいに残っていてよかったです。
    ※いただきもの、ありがとうございました(^^)とってもおいしく感動でした^ ^

• のちゅあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 06:53:17.0

今回も娘と私のカットをありがとうございました。気に入った髪型にしてもらい娘も喜んでいます。私も傷んでる部分を切ってもらい髪がサラサラに戻りました(^^)またよろしくお願いします。

のちゅあ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    また嬉しいコメントと最高の評価も共にありがとうございます!
    日々の励みとなります!!

娘さんもいつも問いかけにしっかり答えて下さり、終わりにニコッと笑う顔がとても可愛くて癒されております(^ ^)
    また是非是非いらっしゃって下さい!!ご来店心よりお待ちしております! (なおみ)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:22:46.0

初めて来店させてもらいました!!
    今回はカットだけでしたが自分の要望通りにしてもらい
    とても満足です!

色んな話も聞いてもらってとても楽しくカットの時間も
    過ごせましたー!!

ぜひまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

《一般》カットモデル(カット+シャンプー)新規女性限定 500円引き

PECORIからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいコメント、評価共に頂き重ねて感謝いたします。

私もとても楽しくカットさせていただき、時間があっという間でした(^^)
    また次回も楽しい時間を過ごしていただけるようにしたいと考えておりますので、
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!  (なおみ)

• めるいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 15:41:08.0

今回はヘアカラーとトリートメントをお願いしました。私の希望に最大限近づけるように考えて下さり、無事綺麗に染めていただくことが出来ました!家族から「これは何色って言うの?綺麗だね!」とかなり好評でした!
    数年ぶりに全頭染めたので気分も上がるし毎日が楽しいです♪
    色落ちしたらまた酸性ストレートに伺いますのでよろしくお願いします!

めるい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントと最高の評価もありがとうございます^_^
    今回は久しぶりのヘアカラーで当店では初めてのヘアカラーとの事でしたが、
    気に入っていただけて私も本当に嬉しく思います!
    そろそろ広がりも気になるところかとは思いますが、もう少し綺麗な赤紫カラーを楽しんでいただけばと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!(なおみ)

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 19:57:02.0

以前入れたハイライトの根元が下がってきたので、キレイに入れ直してもらいました。その際、前回より細めに入れたいこと、ハイライトの部分を減らし地味目にしたいなど細かい要望にも対応してもらい、満足な仕上がりになりました。カットやシャンプーもていねいでした。

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルやハイライトの感じはいかがですか?

ハイライトも前回よりは明るくなりましたがその分全体的に暗いカラーで染めさせていただいたのでより自然な感じに見えるかと思います。また伸びてきた頃にメンテナンスでいらっしゃってください^_^
    今年もどうぞよろしくお願いします!!(なおみ)

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:30:06.0

楽しい時間でした。髪の仕上がりもバッチリです。

PECORIからの返信コメント

こちらこそ御来店&楽しい時間ありがとうございました^ ^
    短くしたくなってませんか?ww
    ヘアアレンジ楽しんでください。切りたくなったらいつでもカット
    しますので!
    また来年おまちしてます。
    よいお年をお迎えください

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:55.0

この度も、素敵なヘアスタイルにして頂きまして、大変ありがとうございました。暫く、矯正もしていないにもかかわらずいい感じにまとまってシャンプー後も楽ちんです!
    今年も、大変お世話になりましてありがとうございました。来年も、宜しくお願い致します。

PECORIからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    矯正なしでまとまってるようでよかった、、、、、んーあ、、、よかったです^ ^w
    色も上手に長持ちされてて、、んーーーよかったです!w
    まとまり悪くなった頃おまちしてますね!

[投稿日] 2023-12-22 19:02:07.0

いつも思った感じに仕上げて頂きありがとうございます♪
    今年も残りわずかですが、お世話になりました。
    また、来年も宜しくお願いします。

PECORIからの返信コメント

miki さん御来店ありがとうございました^ ^
    かっこいいい感じにこなしてくれるので、やるがわも楽させて
    いただいてますw
    今年一年ありがとうございました、
    来年もまたいらしてもらえるように頑張っていきたいとおもいます

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:02:15.0

今回はメチャわがままなメニューにも
    関わらず、対応してもらいました
    仕上がりサイコーです
    また、わがままな事言うと思いますが、よろしくお願いします

ありがとうございましたm(_ _;)m

のりぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて、本当に本当に嬉しいですっっ!!
    全然わがままではありませんよ~(^^)

これからものりぴ様に満足していただけるように、ますます努力精進してまいりますので、
    またののりぴ様のご来店心よりお待ちしております。  (なおみ)

• お鷹ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:48.0

今回も希望や相談を丁寧に聞いて下さり、望む髪型に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます!
    トリートメント中はいびきをかいて寝てしまっていたんじゃないかと思うくらい、リラックスさせて頂きました(笑)
    いつも親切でお優しいお心遣いに感謝しています。お願いして良かったと毎回感謝しております。そして、ぜひまたお願いしたいと思っております。寒さが厳しくなってきましたので、どうかご自愛ください。今後ともよろしくお願いします(*^^*)

お鷹ぽっぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ、評価も本当にありがたいです。
    日々の活力とさせていただいております(^ ^)

また色々お話ししましょう!
    ヘアスタイルやなにか気になる事などあればなんでもおっしゃって下さい。
    お鷹ぽっぽ様も忙しい時期ですがどうぞご自愛下さいませ。
    来年もよろしくお願いいたします!  (なおみ)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:31:25.0

初めて担当していただきましたが、
    こちらのざっくりとした要望から
    しっかりと汲み取ってくださり、
    カットもカラーも申し分ないくらい
    素敵に仕上げていただきました(^^)

ありがとうございました!また伺います(^^)

PECORIからの返信コメント

ちひろさんご来店いただきありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、さくさくカットもカラー
    決まり、いい方向にいけてよかったです^ ^
    また、狙いどおりの色も入ってくれる毛質で
    こちらもうれしかったし、
    とても似合ってましたよ!^ ^

またのご来店こころよりお待ちしております

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:02:34.0

今回初めて利用させて頂きましたが、大変な注文でも理想通りにカットして頂けました!
    店内の雰囲気もゆったりとしていて過ごしやすいです。

PECORIからの返信コメント

さとさん、久々の美容室にもかかわらずペコリを選んでいただいてありがとうございました^ ^
    普段あまり頼まれないご注文で責任は感じつつも楽しませてもらいました!
    思ってたとおりにと言ってもらいほっとしています。
    また何かのときにはご来店いただけるのをこころよりお待ちしております

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:25:55.0

お店も雰囲気のいい可愛らしいサロンで、担当スタイリストさんも話し方も感じのいい方でした。またお願いしたいです。

こんぶ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気と共にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    また楽しいお話し聞きたいと思います^_^

是非是非またいらっしゃって下さい!
    こんぶ様のご来店心よりお待ちしております。  (なおみ)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:26.0

この度も、色々わがままな要望を聞いて頂きましてありがとうございました^ ^
    ハイライトのカラーも、前髪の辺りが、とてもいい感じに入ってお気に入りです!
    今回も推し色に染まって嬉しい限りです。
    次回も、宜しくお願い致します^ ^

PECORIからの返信コメント

いえいえ、、ぜんぜんわがままのうちに入りませんよ^ ^
    推し色!気に入っていただけてよかったです。
    また楽しいお話聞かせてください!
    ※娘さん、まちがいわかりましたか???^ ^

[投稿日] 2023-10-27 20:20:17.0

いつもイメージしていたように仕上げて頂いてありがとうございます。
    ちょっとした、笑い話をしながら、とても雰囲気が良くて親子でお気に入りです。
    また、宜しくお願い致します。

PECORIからの返信コメント

いつも、ご来店、コメントまでいただきありがとうございます!
    スタイルもご希望に添えることできてうれしくおもいます!
    また何なりと申しつけください。

娘さん休みの日とかに一緒にいらしてくださいね^ ^
    スタッフ一同お待ちしております

• レイチェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:49:54.0

多毛、くせげで産後、白髪の悩みや髪の毛のうねりがひどくなり、
    元々ドライヤー後は、毎日アイロンをしても少しボリュームが落ち着く程度。学生時代からストレート、縮毛矯正やコスメなどをやってきましたが、それでも髪の毛のボリュームが抑えられずカットの時はギリギリまですいてもらっていました。半年前に前頭ブリーチをしてから縮毛矯正ができず、乳児がいるため毎日のヘアのお手入れもろくに出来ず、頭部から老けきっていました。ブリーチをしても酸性のストレートならかけられると言われたのを思い出し、どうせ縮毛矯正と同じだろうと思っていたら、なんと!今まで触ったことのないトゥルントゥルンという手触りに髪のボリュームも半分以下に!髪の毛だけみたら安室ちゃんになりました。今まですいていたのが逆に気になり、憧れの切りっぱなしボブにカットしてもらいましたが、これからはすかなくて済む^ ^3週間経った今もボリュームはもちろん手触りも施術後のままの手触りです!!少しでも若く見られるようにまたオシャレを楽しもうと思えるようになりました。またお願いします!!

《一般》カットモデル(カット+酸性ストレート)女性限定 1500円引き

レイチェル様

この度は数あるサロンの中からペコリにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    初の酸性ストレートとの事で、仕上がりとその後も気になっていましたので、
    素敵なキラキラトゥルントゥルン髪が維持されているとのコメントでとても嬉しくなりました!
    今回切りっぱなしボブにさせていただいたので、毛先外ハネや内巻きなど色々ヘアアレンジもできますのでまだまだ手触りと共に楽しんでいただければと思います(^^)

根元が伸びてきて扱いにくくなってきた頃に、是非またいらっしゃってください!
    レイチェル様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   (なおみ)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:27.0

いつも思い通りのカットにしていただいてます。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみの一つなんです。

かず様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回素敵な髪型をかず様から提案していただいているので、私もとても勉強になりますし、
    かっこよく素敵な方だなぁと毎回思っております(^^)
    私もかず様との会話はいつもとても楽しいです!
    楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!!!

また是非いらっしゃってください!
    かず様のご来店心よりお待ちしております(^^)       (なおみ)

• お鷹ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:57:16.0

初めて利用させていただいて以来、いつもとても親切に丁寧に対応していただき、大変感謝しております。
    髪型の希望や悩みを丁寧に聞いて下さり、思った以上の仕上がりにして下さるので、毎回とても嬉しいです。
    カラーの待ち時間に提供してくださるお心遣いも素敵ですし、お話する内容も、前回どんな会話をしたか覚えてくださっていたりして、他のお客さんもたくさんいらっしゃるだろうに、とても思いやりがあって丁寧なところが、素晴らしいなぁと思います。
    心地よく過ごさせてもらえて、仕上がりの希望も叶えていただけて、大変感謝しております(*^^*)

お鷹ぽっぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもいただき、本当に感謝しております!
    お鷹ぽっぽ様こそいつも優しく対応してくださったり、会話もしていただいているので、
    もっともっと頑張ろう!という気持ちで毎回気合が入ります!(笑)
    ありがとうございます!!

もっともっともっと、ゆっくり出来る空間、満足のいく仕上がりになるように
    精進いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております!!    (なおみ)

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:56:13.0

酸性ストレートとカットを施術させていただきましてありがとうございます。
    酸性ストレートは初めてなので、サラサラになって良かった。今までの縮毛矯正は弱ったりクセが残ったり満足にならなかった。
    1人で大変と思うですが、本当に満足になって嬉しかった。

ぷーさん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評価も本当にありがとうございます。
    初めての酸性ストレートとの事でしたが、気に入っていただきとても嬉しく思います^_^
    カットもまかせていただき、ありがとうございました!
    酸性ストレートはサラサラツルツルで、しかもしっかりまっすぐになるので扱いやすくなりますよね!
    また根元が伸びてきてまとまりにくくなってきましたら、
    是非ご来店ください^_^
    ぷーさん様のご来店心よりお待ちしております!   (なおみ)

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 19:11:12.0

担当スタイリストさんはとっても感じが良くて、仕事も丁寧で安心して任せられます
    また、よろしくお願いします

のりぴ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しいコメントと評価もありがとうございます。
    今後の励みとなります^_^
    まだまだ未熟ですが、これからも技術向上に努めてまいりますので
    また是非、PECORIにいらっしゃって下さい。
    心よりお待ちしております!!   (なおみ)

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:06:41.0

切りっぱなしのヘアスタイルに変化が欲しく
    また白髪染めも辞めたいと思っていたため、ハイライトを入れるご相談をし、全体に細かくブリーチしてもらい明るい感じに仕上がりました。担当スタイリストさんは話しやすく、修行中との事で料金もお得でした。スタッフさんも明るくて話しやすいです。

よっしー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    今回、ハイライトを入れるとの事で沢山のご心配やご配慮くださり、重ねて感謝いたします。
    その後ハイライトの感じはいかがでしょうか?
    学ぶ事も沢山ありました!ありがとうございました!
    これからも沢山勉強し技術の向上に努めてまいりたいと思います!

またのよっしー様のご来店心よりお待ちしております。  (なおみ)

• mintoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:24:29.0

毛量が多いので、伸びてうねると伸びたことろがモコっとしてしまうので、酸性ストレートをするとサラサラつるんとして髪も扱いやすくて気に入っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

minto様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして最高の評価と最高に嬉しいコメントもありがとうございます!!
    いつも今後の支えとさせていただいてます^_^
    minto様のサラサラつるんは私も触っていたくなってしまいます(笑)
    根元が伸びてきた頃にまたいらっしゃって下さい!
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!!  (なおみ)

• Mnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:52:12.0

約1年ぶりでしたが、前回同様とても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

Mnn様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回同様、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また次もMnn様にご来店いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!   (なおみ)

ペコリ PECORIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー