4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. チュラリナータ(CHURA Rinarta)  >

CHURA Rinarta

チュラ リナータ

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 上尾モンシェリー3号館 2F
  • JR高崎線 上尾駅西口 徒歩2分
  • あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 16:50:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。担当スタイリストさんは初めてでしたが、手際の良さに驚きました。カラーもよく相談してくださり説明も分かりやすく良かったです!
    ヘッドスパは今までにないくらいスッキリしました!驚きの施術です。リフレッシュさせていただきました!
    カラーの時に雷のおかげで2回も停電になりましたが、丁寧な対応に安心しました。
    カットの長さもカラーも気に入りました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【天然成分92%】地肌にやさしいオーガニックカラー+カット+TR

CHURA Rinartaからの返信コメント

あきさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたが、
    気にっていただけたようで大変嬉しく思います!
    『ヘッドスパは今までにないくらいスッキリしました!
    驚きの施術です。リフレッシュさせていただきました!』とのお言葉をいただき、
    担当したスタッフも大変喜んでいました!
    停電はビックリしましたね(汗)

ぜひまたのご来店、お待ちしております。

担当  横川

• カリメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 11:55:49.0

初めて伺いました。その場の仕上がりには満足でしたが、家に帰ってシャンプー&ドライをして数日左右のカットにバラつきがあるような感じがして気になってしまいました。前髪も中々整いづらいです。ハホニコのトリートメントを予約していたのですが、当日ツヤ感を出した方が良いと思ったので違うトリートメントをしましたと会計時におっしゃってましたが口頭だと何のトリートメントにしたのか分からずそのままお店を後にしました。分かるように教えていただけると助かります。

【新規】☆お得☆平日限定☆カット+カラー+バブル+ハホニコ\14520→\8800

カリメロ 様

この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした

トリートメントの商品説明をふくめ、今後同じことの無いよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カリメロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 新保

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:58:00.0

カットをしてもらいました。1から10まで相談を聞いて下さりありがとうございました(><)
    可愛くカットして貰えましたありがとうございました!

CHURA Rinartaからの返信コメント

あーさま先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪やスタイルを提案させていただき少しでもやりやすかったり
    気に入っていただけたならとても嬉しいです♪
    またかわいいスタイルを提供できるように精進します!

次回トリートメントもご利用いただけますので
    またのご来店お待ちしております☆
    この度は数ある美容室の中ご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^-^)

CHURA Rinarta 佐野美咲

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 04:03:22.0

自分好みの仕上がりになり大変満足しています。
    有難うございました。

5日間集中ケア付き☆カット+縮毛矯正+トリートメント☆20%off★

CHURA Rinartaからの返信コメント

ちいちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

お仕上がり、大変ご満足いただけたのこととても嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます☆★☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

今回は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

CHURA  Rinarta 担当 高岩 栞

• きりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:04.0

今回もお世話になりたした!

秋色カラーのアドレスをいただきました。
    とてもしっくりきています(^^)
    白髪も浮かす馴染んでいます。
    ありがとうございます♪

CHURA Rinartaからの返信コメント

きりちゃんさん、こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

秋カラー、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)
    次回も素敵なカラーをご提案できるよう、考えておきますね(^^♪

今回も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

CHURA Rinarta 担当 高岩 栞

• masamilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:04:16.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのメニューでお伺いしました。
    お店の雰囲気はヨーロッパに出てきそうな素敵な鏡や調度品などがとても素敵でした。
    使っている薬剤も肌に優しい、全身に使えるものも扱っていたり、髪を大事にしてるなと感じました。担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもとても気さくで話しやすかったです。他のお客さんも楽しい雰囲気が伝わってきました。シャンプーも弱すぎず、強過ぎず気持ちよかったです。私は説明が下手だったのですが、夏も終わったので伸び切った髪を悩んでいましたが担当してくださったスタイリストさんにお任せにすることにしました。初めてなのに、骨格やクセなどを見抜いて縮毛も全部かけなくても大丈夫と、カラーもきれいな色です。手触りも気持ちが良くて素敵なボブヘアにしてくださいました。周りからも品が良くて素敵、色もいい色と褒められました。次回も楽しみにしています。

【新規】どんなクセでもまっすぐに☆手触り抜群のダメージレスストレート

CHURA Rinartaからの返信コメント

masamilyさん、こんにちは!
    先日は少し遠いところをご来店いただき、ありがとうございました。

今回は長さのあった髪をバッサリとカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    髪質や骨格などをみてカットさせていただいていますので、
    髪型も素敵に仕上がったと思います!
    次回も期待に応えられるよう努力いたしますので、
    ご来店お待ちしております。

担当  横川

• ようみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:54:04.0

初めて伺いました。昨年上尾に引越ししてきて、なかなか気に入った美容室が見つからず転々としておりました。知り合いの人に紹介され、ショートが得意の担当スタイリストさんに施術していただきました。やっと希望通りに安心してお任せ出来る美容室に出会えました。今後ともよろしくお願いします。

CHURA Rinartaからの返信コメント

ようみんさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

私自身、ショートを切るが好きで、
    その技術を気に入っていただけること、大変嬉しく思います!
    骨格や髪質を見ながらカットさせていただいているので、
    お手入れも楽だと思います!
    ただ、ショートは形が変わりやすいので、
    1か月半ほどでご来店いただくと良い状態を保てますので、
    ぜひ早めのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当  横川

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:15:59.0

雰囲気がよく、仕上がりも満足です。

【新規】平日限定☆お得な限定メニュー☆カット+バブル+ハホニコ\7920→\4400

CHURA Rinartaからの返信コメント

ひろさん、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

雰囲気、仕上がりともにお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう、
    心を込めて担当させていただきます☆

今回は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

CHURA Rinarta 担当 高岩 栞

• りゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 09:00:55.0

3度目の利用です!
    リピートできる美容室に出会えて本当によかった^o^
    誕生日月はお安くなるのを知らずに行ったらお声をかけてくださりなんとも親切。
    縮毛も綺麗に伸ばしてくださいます。
    おすすめしたいです!

↓ストレート、パーマメニューはこちら↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

CHURA Rinartaからの返信コメント

りゃんさん、こんにちは!
    3度目のご来店、ありがとうございます。

『リピートできる美容室に出会えて本当によかった^o^』
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからもずっと通っていただけるようにお店全体で努力してまいりたいと思います!

担当  横川

• LingWuuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 14:20:15.0

いつも優しく丁寧にカットしていただいています。

CHURA Rinartaからの返信コメント

LingWuuさん、こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

いつも定期的にご来店いただけるおかげで、
    こちらもとてもカットがしやすいです(^^)/
    ありがとうございます☆
    これからも引き続きキレイのお手伝いをさせてください♪

今回は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

CHURA Rinarta 担当 高岩 栞

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:23:04.0

髪質を見ながらとても丁寧にカットしていただきました。
    1週間たっても髪がまとまりやすく、
    とても気に入っています。
    素敵なショートヘアになりました。
    また是非お願いしたいです!

CHURA Rinartaからの返信コメント

りささん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

前のお店でのカットラインなどを見させていただき、
    まとまりにくい状態だったので、
    まとまりやすくなるようにカットラインの修正を行いました。
    1週間たってもまとまりやすいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    私自身、ショートをカットするのが好きなので
    これからもより良い髪型を提供できるように努力いたします!

担当  横川

• 温泉にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:30:40.0

前髪カットのみで申し訳なかったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。短時間でスッキリ切って下さり、満足です。ありがとうございました。

CHURA Rinartaからの返信コメント

温泉にゃんこさん、こんにちは!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    前髪カットのみでもお気軽にご予約下さい!

担当  横川

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:06:07.0

今回はカットだけで予約しましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。

CHURA Rinartaからの返信コメント

ちゃきさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます☆

ご希望通りというお言葉、とても嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)♪
    次回はカラーも気になってくる頃かと思いますので、
    ご相談させてくださいね◎

今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

CHURA Rinarta 担当 高岩 栞

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:32:57.0

お店に入った瞬間から終わって出るまで、気遣いや心配りが最高のお店だと思ってます。スタイリングも毎回大満足ですが、それ以上にお店に行くのが私の楽しみですし、リスペクトしてます!
    初メッシュ、気に入りました!朝のスタイリング時間も5分で完了するし、お陰さまでお仕事も順調です。いつも気に掛けていただいてありがとうございます。

☆カウンセリングでBESTなMENUをご提案☆

CHURA Rinartaからの返信コメント

なっつさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうござます。

『お店に入った瞬間から終わって出るまで、気遣いや心配りが最高のお店だと思ってます。』
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    私どももなっつさんとのお話、大変楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です!
    これからも期待以上の結果が出せるよう、
    努力いたしますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  横川

• itsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:33:06.0

いつもありがとうございます☆縮毛矯正もカラーもカットも希望通り丁寧に施術してくださり、毎回大満足の仕上がりです。サロンも綺麗で、お話しも楽しく、少し遠いですが、これからもずっと通いたいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CHURA Rinartaからの返信コメント

itsuさん、こんにちは!
    いつも遠いところからのご来店、誠にありがとうございます。

『縮毛矯正もカラーもカットも希望通り丁寧に施術してくださり、毎回大満足の仕上がりです。
    サロンも綺麗で、お話しも楽しく、少し遠いですが、これからもずっと通いたいサロンです。』
    とのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも期待に応えられるよう、
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

担当  横川

• きりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:00:21.0

カットとパーマで伺いました。
    なりたい髪型の相談にのっていただき適切なアドバイスをいただきました。ありがとうございます♪
    おろしても、後ろで結ぶこともできて満足です。

次はカラーに伺います。
    よろしくお願いします。

CHURA Rinartaからの返信コメント

きりちゃんさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます☆

パーマスタイル、ご満足いただけたようで、
    とても安心しました♪ありがとうございます!
    カラーもしっかり染めさせていただきましたので、
    新しいスタイルを楽しんでいただければと思います◎

今回は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

CHURA Rinarta 担当 高岩 栞

• マハさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 08:14:11.0

今回、無理を言ってお願いしてしまったにもかかわらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで楽しい旅ができました。

【天然成分92%】地肌にやさしいオーガニックカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHURA Rinartaからの返信コメント

マハさん、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は担当の急な休みの為、大変ご迷惑をおかけしました。
    カラーだけの施術でしたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    旅行も楽しめたようで良かったです!

担当  横川

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:05:00.0

いつもお世話になっています。
    前回の髪型がお気に入りだったので、またばっさりカットしていただきました!
    お手入れがすごく楽でワックスを軽くつければ動きも出せるので、今回も気に入っています(*^^*)
    これから全然伸ばせなくなってしまうかもしれない…と思っています笑
    カラーも前回とは明るさはあまり変えず、色味を変えていただきましたが、前回同様白髪が生えてきてもあまり気にならないのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【話題NO.1】カット+イルミナカラーでつくるベージュスタイル

CHURA Rinartaからの返信コメント

かなさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

前回いつもよりもバッサリとカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで
    今回も同様にカットさせていただきました!
    お手入れが楽ということでカットした本人も大変嬉しく思います!
    カラーも今回は少し色味を変えたので、
    新鮮さがあり楽しんでいただけると思います☆

また次回のご来店、お待ちしております!

担当  横川

• マンチカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 14:44:52.0

髪の毛の痛みが酷く、長年悩んでいました。
    髪質改善で検索していたところ、世界最高峰の髪質改善、半個室に惹かれ、行ってみる事にしました。
    初めて行く美容室で緊張しましたが、担当スタイリストさんも、とても話しやすく、髪の毛の悩みを何でも話せました。
    仕上がりもとてもよく、気に入ったので
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【新規】もう普通の髪には戻れない…最高のツヤ髪へ!髪質改善+カット+カラー

CHURA Rinartaからの返信コメント

マンチカンさん、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は髪質改善のコースをご利用いただきましたが、

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    少しでも緊張がほぐれればと思い、接客させていただきました。
    髪の悩みを共有させていただき、施術する際の参考になりました。

これからより良い髪質になれるよう、
    努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

担当  横川

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:36:02.0

初めて今回のスタイリストさんにカットして頂きました。
    私のなりたいヘアスタイルに近づけるようアドバイスして下さり、自分でもお手入れしやすくなりました。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいです。
    これからよろしくお願い致します。

CHURA Rinartaからの返信コメント

ミキさん、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

担当が変わり、不安もあったかと思いますが、
    お手入れしやすくなったとのお言葉にとても嬉しく思います(^^♪
    次回の縮毛矯正もしっかりと担当させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

CHURA Rinarta 担当 高岩 栞

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:37:47.0

初めてイヤリングカラーでどんなになるか不安だったけど…綺麗な色に染めてもらいありがとうございました!
    思った以上にさりげない感じだったので、次はもう少し範囲を広げて染めてみたいと思います。

CHURA Rinartaからの返信コメント

YUKAさん、こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

初インナーカラーお任せいただき、ありがとうございました!
    お色、気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    次回はもう少し範囲を広げて、より目立つようにしてみましょう♪
    ご来店の際ご相談させてくださいね☆

今回は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

CHURA Rinarta 担当 高岩 栞

• さやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:35:18.0

いつもワガママな要望に応えてくださりいい仕上がりにして頂いています。安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【透明感抜群☆外国人風カラー】カット+ハイライト+アディクシーカラー

CHURA Rinartaからの返信コメント

さやっぺさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はイヤリングカラーをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもご期待に応えられるよう努力していきますので、
    よろしくお願いいたします!

担当  横川

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:56:45.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、たくさん話しかけてくださって緊張がほぐれてとても楽しくお話できました。前髪の悩みを解決していただいて、あとから自分でも上手く前髪を決めることができるようになったのでとても嬉しいです。ありがとうございます。最後に、かわいく髪の毛を巻いていただき、普段自分でやらないのでとても新鮮で嬉しかったです。ありがとうございました。

CHURA Rinartaからの返信コメント

かなさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうござました。

初めての美容室はなんだか緊張してしまいますよね。
    僕自身も緊張しながら初めての美容室は行っていたので、
    少しでも緊張しないようにと心掛けながら接客しております。

前髪の件も自分でできるようになったとのことでよかったです☆

最後にセットさせていただきましたが、
    喜んでいただけて光栄です!

ぜひまたいらしてください!

担当  横川

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:57:42.0

今回初めてカラーをお願いしましたが、これまでもカットだけでなくカラーもお願いすれば良かった!と思いました。それ程、カラーそのものや頭皮への刺激の無さに大満足でした。

カットも、形を整えて頂いてスタイリングしやすくなりました。今後はカットでもカラーでもお世話になります。

【天然成分92%】地肌にやさしいオーガニックカラー+カット

もっちゃん 様

この度はリナータ店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで(^^)

カラーリング気に入っていただき嬉しいです
    今後も満足していただけるようご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

担当 新保

• camomileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:12:33.0

今回のカラーも大満足でした!いつも丁寧なカウンセリング、素晴らしい技術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

CHURA Rinartaからの返信コメント

camomileさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    イルミナカラーのツヤ感のある髪色は
    他のカラー剤ではなかなか表現できないので、
    ぜひ継続してイルミナカラーで染めていただけると
    髪の毛のコンディションが良くなってくれると思います!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    またのご来店、お待ちしております!

担当  横川

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:15:40.0

いつもいろいろ相談に乗って頂き、ありがとうございます。

【集中ケア付きナノアミノSH&TR】☆カット+カラー+TR☆20%off★

なおたん 様

いつもリナータ店をご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミまで(^^)

髪型やカラーリングで悩んだ際はご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 新保

• やさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:05:25.0

座席間の間隔が広くて周りが気にならないのが良かったです。
    気になっていた顔まわりの癖も綺麗に伸ばして貰えました。カウンセリング時にお伝えした悩みに合わせてしっかり施術して頂けたので満足しています。

平日限定☆新☆5Gトリートメント☆お持ち帰り付カット+縮毛矯正+Tr\18920~

CHURA Rinartaからの返信コメント

やさいさん、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

初めての美容室は緊張するかと思いますが、
    ゆっくり過ごしていただけたでしょうか?
    しっかりとお隣と距離を取れるので、
    リラックスした時間を過ごしていただけたなら嬉しいです(*^^*)
    髪のお悩みも解決できていればとても嬉しいです♪
    半年くらい経つと、またクセが気になってくる頃かと思いますので、
    その頃またご相談させてください(^^)/

今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆

CHURA Rinata 担当 高岩 栞

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 23:13:59.0

施術の相談後、当日のメニュー変更に応じてくださり、ありがとうございました。

CHURA Rinartaからの返信コメント

るるさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は縮毛矯正は次の機会にし、
    メッシュを入れさせていただきました。
    白髪が気になるということでしたので、
    気にならないようにメッシュを入れ
    ぼかすよう染めさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回はクセが出てくる頃だと思いますので、
    縮毛矯正でお待ちしております!

担当  横川

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:47:49.0

初めましての方でしたが、丁寧に接して頂けました。
    ありがとうございました。安心して目を閉じたり眠れました。

なつみん 様

先日はリナータ店にご来店いただきありがとうございました
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう
    スタッフ一同取り組んでまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 新保

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:16:55.0

シャンプーで悩んでいたのですが、ご相談したところ色々アドバイスをいただきました。使用して5日経ちますが、すごくいいです!ありがとうございました!

【話題NO.1】カット+イルミナカラー+TRでつくるベージュスタイル

CHURA Rinartaからの返信コメント

ひろさん、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はシャンプーでお悩みということでしたので、
    オススメのシャンプーをお持ち帰りいただきましたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    うちのお店で一番補修力のあるシャンプーですので
    使い続けていただくと髪の毛がとてもキレイになってくれますので、
    継続していただければと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

担当  横川

チュラリナータ(CHURA Rinarta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー