4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. チュラリナータ(CHURA Rinarta)  >

CHURA Rinarta

チュラ リナータ

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 上尾モンシェリー3号館 2F
  • JR高崎線 上尾駅西口 徒歩2分
  • ゆまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:39:23.0

予約したメニューとだいぶ変わりましたが、凄く満足してます!
    大人っぽくしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

CHURA Rinartaからの返信コメント

ゆまりんさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチの履歴があったため、
    パーマのご予約を変更させていただきました。
    急遽カラーにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    これからも期待に応えられるよう努力してまいりたいと思います。

担当  横川

• るるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:14:34.0

クセがかなり出始めていたため、カットカラーにするか、縮毛矯正にするかで悩んでいることを、予約時にコメントに記入しました。施術前にしっかりと話を聞いてくださり、縮毛矯正しないと落ち着かないと思っていた髪を、カットだけで落ち着くように仕上げてくださいました。縮毛矯正は梅雨直前まで待てる状態になり、梅雨本番を楽に過ごせると安心しました。

CHURA Rinartaからの返信コメント

るるさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットだけでも大丈夫そうでしたので、カットにさせていただきました。

おさまりが良くなり、扱いやすくなったようで大変嬉しく思います!
    これからも期待に応えられるよう努力いたしますので、
    よろしく願いいたします!

担当  横川

• さやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 12:21:43.0

今回も素敵に仕上げていただきました。新しく全員の方にカラーリング剤のお薬の除去をする?メニューがついてカラーリング剤の匂いも感じず良かったです♪

平日限定☆トリートメント体験!Tr50%off!カット+カラー+Tr\13750~

CHURA Rinartaからの返信コメント

さやっぺさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回から、カラー剤に含まれているジアミンや過酸化水素などを除去できるお薬を
    塗布させていただくことになりました。
    カラーの匂いを感じないということで少しでもストレスの軽減につながり嬉しく思います!
    これからも期待に応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

担当  横川

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:40:56.0

今回はいつも妹の担当をしてくださっているスタイリストさんに息子のカットをお願いしました!
    息子のペースに合わせてカットやシャンプーをしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    ざっくりなイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    スタッフさん全員が優しく居心地の良い美容院なので、これからも息子共々お世話になります!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:31:48.0

カットの前にヘアカタログを一緒に見ていただきながらなりたいイメージをお伝えしてばっさりカットしていただきました。
    大人になってからは一番短いので、さっぱりして軽さにも感動しています(*^^*)
    始めは思い切って短くしすぎてしまったかも…と思いましたが、すぐになじんで周りからも短い方が似合うと言ってもらえました。お手入れもしやすいので、助かっています!
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!

【話題NO.1】カット+イルミナカラーでつくるベージュスタイル

CHURA Rinartaからの返信コメント

かなさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    今回はいつも短い髪の毛をさらに短くさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また、周りの皆様に褒めていただけたこと、
    とても嬉しく思います!!
    また期待に応えられるよう、努力してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

担当  横川

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:20:04.0

いつもながら、的確なアドバイスをしてくれるので
    とても助かります。
    なのて、安心してお任せすることがてきます。
    今後も宜しくお願いします。
    毎回、楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHURA Rinartaからの返信コメント

いるか様口コミありがとうございます!
    安心してお任せできると言っていただけてありがたいです。
    また一緒に楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:50:41.0

縮毛矯正をしました!とても大満足です!髪の毛もバッサリ切り癖がある為相談しながらカットしました!
    今迄にない仕上がりで大満足です!白髪も気になると話したらおすすめカラーを勧めて頂いたので次回やってみたいと思います!又よろしくお願いします

【新規】どんなクセでもまっすぐに☆手触り抜群のダメージレスストレート

• カンカンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 12:51:55.0

久々にこちらに行きました。
    担当のスタイリストの方は丁寧に対応してもらいとても話しやすく過ごせました。
    スタイリングがアシスタントの方だったのと
    その方がスタイリング剤をどのような物を使ったか言わずに進められたのが残念でした。どんなワックスとかなのか教えて欲しかったです。

★メンズ必須★炭酸スパ+マイクロバブル+カット+眉カット¥7150

CHURA Rinartaからの返信コメント

カンカン様先日はご来店いただきありがとうございました。

説明不足のため、残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

仰る通り何を付けているか分からない状況は不快だと思います。
    スタッフ一同商材説明、工程説明しっかり取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Chura Rinarta 佐野美咲

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:14:12.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    カラーやスタイルも希望に沿って提案してくれ、今回もとてもいい色に仕上がり気に入ってます

【集中ケア付きナノアミノSH&TR】☆カット+カラー+TR☆20%off★

CHURA Rinartaからの返信コメント

たかちゃん様こんにちは♪

日が経過してやりずらさなどはないですか?
    娘さんのご来店も併せてお礼申し上げます。

またたかちゃん様にお似合いのスタイル、髪色をご提案出来るよう準備してお待ちしております(^o^)

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Chura rinarta 佐野美咲

• ぽてちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:34:32.0

今回カット・カラー・トリートメントを予約しました、カットは相談しながらお願いしイメージの髪型になりました!カラーは暗めの色をイメージ画像を持っていきその通りに綺麗に染めていただけました!いつも綺麗に染めていただけてとても嬉しいです!皆さんとお話も楽しく時間がすぐすぎてしまいます、カラーをコロコロ変えてしまう自分でもいつも聞いてくださってとても助かります。

CHURA Rinartaからの返信コメント

ぽてちさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はブリーチはせずに、
    前回までのカラーを活かし、カラーさせていただきました。
    『皆さんとお話も楽しく時間がすぐすぎてしまいます、
    カラーをコロコロ変えてしまう自分でもいつも聞いてくださってとても助かります。』とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!
    これからもポテチさんの期待に応えられるよう努力していきたいと思います!

担当 横川

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:16:16.0

スタイリストさんも気さくで話しやすく希望通りになりとても満足です
    また次回もお願いします。

• roseさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:43:48.0

ループの時からずっと担当スタイリストさんを指名させて頂いていましたので… いつも通り丁寧に綺麗にやって頂けました 店内とても綺麗で居心地のよいいい雰囲気でした

CHURA Rinartaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

店舗統合によって急に移動してしまい

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした

引き続きしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:37:50.0

いろいろやりたいことがあって、何を優先したらいいのか分からず、相談にのっていただきました。限られた時間の中で、やりたいことを全てつめて下さりありがとうございました!やっと通いたいと思える美容室に出会えました!

☆カウンセリングでBESTなMENUをご提案☆

CHURA Rinartaからの返信コメント

さくらさん、こんにちは!
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

今回は気になる所を時間内にできるだけ対処できるよう施術しましたが、
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

『やっと通いたいと思える美容室に出会えました!』とのお言葉もいただき、
    とても嬉しく思います!!

その気持ちに応えられるよう努力してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

担当  横川

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:09:52.0

前回のトリートメントではサラッサラになりましたが、今回はぷるっとまとまる感じになりました♪毛先も整えていただき卒業式も安心して迎えられました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

CHURA Rinartaからの返信コメント

りえさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

無事に卒業式を迎えることができ、
    そのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!
    また、息子さんもカットをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるよう、
    努力いたしますので、

担当  横川

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:32:58.0

今回は、ボブにするためにカットとカラーをお願いしました。
    思った通りの仕上がりで、大満足です。しかも、セットの仕方も教えていただけるので安心です。
    家族にも今までで一番イイ!と言われました。
    ありがとうございました。次は、娘をお願いします!

えりちゃん様

いつもリナータ店をご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミまで(^^)

周りの皆さんからの評判も良さそうで何よりです!
    今後も満足していただけるスタイルをご提案していきますので
    よろしくお願いいたします。

担当 新保

• ashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:55:32.0

CHURALOOPとの統合で利用しました
    駅前のアーケード内なので徒歩での利用はしやすいですが
    自転車停める場所が指定されてないので、ちょっととまどいました。

2階にあるため店内雰囲気が分からなかったのですが、キレイで落ち着いた空間でした。
    スタイリストさんは以前と同じでしたので技術はまったく問題なしです!

CHURA Rinartaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

急な移転統合により 自転車の停める場所など

細かい配慮がたらず

ご迷惑おかけしました

店舗は広くて居心地の良い空間になってます

またのご利用おまちしています

クチコミありがとうございました

• んからすやさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:22.0

店内、スタッフとも素敵な美容院でした。
    担当のスタイリストさんは初めてでしたが、現在の髪質にあった施術をしてくださり、ブローのやり方など丁寧に教えて頂きました。

【新規】もう普通の髪には戻れない…史上最高のツヤ髪へ!髪質改善+カット

CHURA Rinartaからの返信コメント

んからすやさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

『店内、スタッフとも素敵な美容院でした。』とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!

初めて担当させていただきましたが、髪質などを見させていただき、
    対応させていただきましたが、
    気にっていただけたようで良かったです。

担当  横川

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:56:43.0

お店が移転したとの連絡を頂きこちらに伺いました。
    以前もこちらのお店には来店した事もあり雰囲気も良く終始リラックスしてカットして頂けたので良かったです。
    痛んでいた部分のカットと顔まわりも丁寧にして頂きイメチェンが出来ました。
    ドリンクサービスもありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く寝落ちしそうでした。
    とても扱いやすくスタイリングしやすぐなりました!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:35:51.0

先週、カットとトリートメントとカラーをしていただきました。カラーに挑戦したくなって、カウンセリングをしてから決めようと思っていたので緊張していましたが、カラーやトリートメントについて分からないことを教えていただきありがとうございました。
    染めたことを言わずに友達に会いましたが、気づいてくれて嬉しかったです。1週間ほど経って、髪の傷みを少し感じてきました。次は髪質改善のトリートメントをしてみたいと思いました。また、よろしくお願いします。

☆カウンセリングでBESTなMENUをご提案☆

CHURA Rinartaからの返信コメント

かなさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回は初めてのカラーということで、
    不安を解消できるよう色々と説明をさせていただきながら施術させていただきました。
    少しでも不安が解消できたなら幸いです。
    またお友達に気づいていただけたとのことで、
    こちらも大変嬉しく感じます!
    次回は髪質改善をお考えとのことですので、
    ご来店の際は悩みが解消できるよう、ご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 横川

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:18:16.0

適当なニュアンスしか伝えられなかったのに、大変満足な仕上がりで嬉しかったです!!
    担当してくれた方ありがとうございました!
    マッサージしてくれた方もいつも上手で寝そうになります笑
    また伺いますので、よろしくお願いします。
    あと、遅刻して本当にすみませんでした、、、

CHURA Rinartaからの返信コメント

たろうさまこんにちは♪

パーマその後扱いやすさはいかがでしょうか。
    たろうさまのお好きな感じのニュアンスを次回、より汲み取って施術できたらと思います。

技術面もマッサージもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました♪
    ぜひまた担当させて頂きたいです(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

CHURA  Rinarta 佐野美咲

• ぽてちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:46:50.0

毎回髪を染めさせてもらっていて想像通りに綺麗に仕上がるので通わせていただいてます!
    トリートメントもとても綺麗になるので大満足です!

CHURA Rinartaからの返信コメント

ぽてちさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

いつもブリーチスタイルをさせていただいておりますが、
    こちらも楽しく施術させていただいております!
    今回はキツネカラーということでしたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またぜひダブルカラーにいらしてください☆
    ご来店、お待ちしております!

担当  横川

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:45:16.0

コンパクトショートをお願いしました。
    アバウトな要望でも写真を見ながらイメージを擦り合わせていただき、いつも丁寧に仕上げてくださるので満足です!
    女性の方にカラーをしていただきましたが、痛く無いか優しく気にかけてくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いているので、おすすめです。

平日限定☆新トリートメント体験!Tr50%off!カット+カラー+Tr\12320~

CHURA Rinartaからの返信コメント

みっきーさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います!
    技術も喜んでいただけて嬉しく思いますが、
    雰囲気や丁寧さなども気に入っていただけて嬉しく思います!

これからも喜んで頂けるように技術、接客どちらも努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

担当  横川

• りゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:59:46.0

6回目です!
    こんなに通うなんて!

顔まわりのクセが強いせいか、一部縮毛がかかっていないところがあるので、次回は伝え忘れないようにします。

縮毛でチリチリにならず、いつもサラサラにしていただき、カットも上手でおススメです。

平日限定☆新☆5Gトリートメント☆お持ち帰り付カット+縮毛矯正+Tr\18920~

CHURA Rinartaからの返信コメント

りゃんさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

顔周りの矯正が甘かったとのことで、
    ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    次回は顔周りの状態をもう少し見分けつつ薬を塗布したいと思います。

次回もより良い技術を提供できるように努力いたしますので、

担当  横川

• 4モンキーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:43:48.0

カット、カラーに関して沢山相談させていただきましたが、とても丁寧にアドバイス・提案等していただきました。
    施術中は髪の悩みに対してすごく勉強になるお話をしていただきました!綺麗な髪を目指し頑張ります。
    仕上がりはカットもカラーも綺麗に仕上げていただき大変満足です!!
    お店の皆様もいつも笑顔で接してくださり、技術と共にとても素敵なお店だと思います。次回またよろしくお願いいたします。

4モンキーママさま

先日はリナータ店にご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミまで(^^)

スタイルに満足いただき何よりです!
    今後も髪のコンディションに合わせてご提案いたしますので
    またのご来店をお待ちしております!

担当 新保

• ようみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 01:14:31.0

3回目の来店です。髪のクセが気になり縮毛矯正、カット、トリートメントと丁寧に施術していただきました。おかげさまでスタイリングがとても楽になり、髪型も満足しています。一緒に施術してくださった方も丁寧で良かったです。帰りに頂いたセットの集中ケアのシャンプーとトリートメントは香り、使い心地共にものすごく良かったです。また伺います。

5日間集中ケア付き☆カット+縮毛矯正+トリートメント☆20%off★

CHURA Rinartaからの返信コメント

ようみんさん、こんにちは!
    三度のご来店、ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、スタイリングが楽になったとのことで
    大変嬉しく思います!
    お持ち帰りいただいたシャンプーも、自信をもってお客様にオススメできる商品ですので、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

担当  横川

• 茶々丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:38:44.0

初めて伺ったのですが、完成度といい接客といい、とっても良かったです。
    カラーもカットも丁寧にヒアリングしていただきましたし、担当していただいた方以外にシャンプーをしてくださった方も非常に丁寧で、完成したあとも快く写真を撮ってくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

【新規】カット+イルミナカラー+プレックスTR¥13420→¥9900

CHURA Rinartaからの返信コメント

茶々丸さまこんにちは♪
    先日は数ある美容室の中からチュラリナータにご来店いただき、
    また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!

その後扱いやすさなどどうでしょうか?

次回も茶々丸さまのご希望に添えるように努めてまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

CHURA Rinarta 佐野美咲

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:05:19.0

理想的な髪型、髪色にしてもらいました!
    アシスタントの方もシャンプーなど丁寧でとても癒されました!

CHURA Rinartaからの返信コメント

なおたんさん、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも色々な髪型をさせていただき、
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!
    また次回も頑張らさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当  横川

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:39:19.0

ハード面もソフト面も全体的に落ち着いていて他のお客様が複数いるにも関わらずリラックスできる店舗(声高に会話をするなどのテンションの高い接客をよく見かける美容院が目立つが当該店舗はそういうことがない)です。

【3回目のお客様】☆限定☆全メニュー15%OFF☆彡

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CHURA Rinartaからの返信コメント

うっちいさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お店の作りが半個室になっておりますので、
    他の美容室より落ち着いて施術を受けるられると思います。
    ヘッドスパも落ち着いた雰囲気の中、ゆったりしていただけたと思いますので
    ぜひまた施術を受けにいらしてください!

担当  横川

• ぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:35:57.0

傷みもなくスムーズに対応していただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:57:07.0

毎月素敵に仕上げていただけます!髪の毛の量の多い私でも安心してお任せできます!

CHURA Rinartaからの返信コメント

さやっぺさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はメッシュと顔周りのカラーを活かしてカラーをさせていただきました!
    ピンクのカラーでしたが、その後の色はいかがでしたでしょうか?
    もう少し薄いピンクにする場合はもう一度ブリーチが必要になりますので、
    その時はご相談ください!

担当  横川

チュラリナータ(CHURA Rinarta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー