3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーメイク マティエール(Hair Make matiere)  >

Hair Make matiere

ヘアーメイク マティエール

• 沖縄県名護市宮里7‐2‐3
  • 「大西5丁目」バス停から徒歩15分

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:31:07.0

具体的に決めずに来店しましたが、相談しながら決めてもらい大満足の仕上がりでした!
    色々とアドバイスも貰えて、とても助かりました*。またよろしくお願い致します!

ケアブリーチダブルカラー+oggiottoトリートメント#名護#カラー#ブリーチ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:16.0

理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました♪
    店内の香りも好きで、ゆっくりできました^^

またよろしくお願いします♪

カット+ oggi otto5Stepトリートメント#名護#トリートメント#オッジオット

Hair Make matiereからの返信コメント

こちらこそ任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:13:36.0

初ブリーチだったので少し緊張していたのですが、とても優しく丁寧に接客してくれたので凄く良かったし、色も綺麗な色に仕上げてくれてめちゃくちゃ満足です!!
    パンと飲み物のサービスもありがとうございました!次回もまた機会があれば利用させていただきたいです!

Hair Make matiereからの返信コメント

気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです!!
    ケアの仕方などわからないことはまたご相談ください!
    これからも技術を磨いて精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みやぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:50:20.0

すごく気を使ってくれるし
    言葉も優しい口調で
    居心地が良かったです!
    パンとドリンクのサービスも
    ありがとうございました!(*´∀`)

アドバイスもありがとうございました!♪

カット+髪質改善ケアストレート(oggiottoトリートメント付き)#名護#髪質改善

Hair Make matiereからの返信コメント

技術だけじゃなく雰囲気も気に入ってくださりこちらもすごく嬉しいです!
    また更にいい技術を提供できるよう精進していきますのでまた機会がありましたらご来店いつでもお待ちしております!

• sa-★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:56:34.0

急な予約でしたが、対応していただき有難うございました♪
    カラーもだいぶ馴染んできています^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです^_^
    また次も宜しくお願いします♪

カット+ケアカラー+オーダーメイドトリートメントヘッドスパ#名護

Hair Make matiereからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです!
    またケアの仕方などわからないことがあればいつでもお聞きください!
    これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!!

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:24:29.0

仕上がりいい感じで満足です!ありがとうございました!

[白髪に悩んでいる方]白髪ぼかしハイライトカラー+oggiottoトリートメント付

Hair Make matiereからの返信コメント

こちらこそ仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:10:49.0

2回目の利用でした。何から何までとっても丁寧で素敵な仕上がりにして下さり大感謝です!またお願いします!

Hair Make matiereからの返信コメント

返信遅れて大変申し訳ありません!
    毎度喜んでいただきこちらもすごくうれしいです!
    また喜んでもらえるよう精進してまいりますのでまたご来店お待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 00:08:24.0

当日予約だったのにも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました!
    接客も丁寧でお話も楽しかったです^^
    仕上がりも大満足で、、ありがとうございます!
    これからこちらに通いたいなと思わせてくれた、そんな素敵なお店でした!またお邪魔します!

(Eiki指名限定)カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+ヘッドスパ

Hair Make matiereからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてこちらもすごく良かったです!
    これからもより良い接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:22:27.0

とても話しやすくて、仕上がりも大満足です。また行きたいなと思いました。

(Eiki限定メニュー)カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント・

Hair Make matiereからの返信コメント

髪色気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです!
    またケアの方法などわからないことがあればいつでも聞いてください。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:52:33.0

知識がなくて最初にやりたい髪色が出来なかったけど、相談しながら決めていって最終的には綺麗な色で自分に合った色に仕上げてくれたのですごく満足しています。
    髪を染めてから周りからも髪がすごい綺麗だねとかかわいいとか似合ってるとすごい言ってもらえるようになりました。
    本当にありがとうございます。

Hair Make matiereからの返信コメント

ほのかさん、先日はマティエールご利用頂きありがとうございました♪
    人生初カラーをさせていただき、光栄です。
    私が東京へ行くので、これからのサポートが出来ないのが心苦しいのですが、
    自分のライフスタイル、学校での予定、研修など、
    長い目で見ての相談をしながら、自分の髪の毛を大切にしながら、ヘアスタイルを沢山美容師さんに相談してくださいね。
    ほのかさんの可愛いのお手伝いができて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-20 09:21:10.0

今回もバッチリなカラー調合で満足です!!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:35:25.0

急な時間の変更も聞いてくれとても助かりました。
    スタイリングの仕方、髪の毛の乾かし方、分からないことすべて丁寧に教えてくれました!とても会話も面白く時間があっという間でした!
    また行きます!!今日はありがとうございました。

(Eiki指名限定)レディースカット+3Stepケラチントリートメント

Hair Make matiereからの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ありません。
    この前はご来店ありがとうございました!
    施術、接客ともに喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!
    またさらに接客、技術を向上させていきよりよい空間を作っていきますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

• ココアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:39:53.0

髪がまとまりにくかったり髪色について相談した結果、予約時のクーポンではなく違う内容で施術してもらいました。結果大満足です。
    セットやブローの仕方を教えて頂きましたが不器用であまりブローやセットをしないため教えて頂いたやり方が出来るか分かりませんが挑戦してみたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:25:31.0

カラーもとても気に入っている色で、カットも丁寧にして下さるので、いつも通うのが楽しみです!

Hair Make matiereからの返信コメント

みどり様、いつもmatiereご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミまで、大変ありがたく、日々の力の源になります。
    毎月、楽しい話題がてんこ盛りすぎて、いつも時間が足りなく感じちゃいますね。笑
    子供の合格が決まり、沖縄にいられるのも残り少なくなららましたが、またお会いする日を楽しみにしてますね。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:13:56.0

男性の方が担当してくれました。とっても気持ちのいい接客でした!カラーも凄く気に入ってます!周りからの評判がとってもいいです!ありがとうございました!毎月通います!
    これからも宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:51:53.0

髪の広がりを抑えてもらいボリュームが少なくなってうれしいです。頭皮等のマッサージも気持ちよかったです。いつも店内は清潔感あり、親切にしてもらってます。ありがとうございます。

• yuuriiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 10:30:28.0

丁寧なカウンセリング、カット、簡単なアレンジまで教えてくださいました。また利用させて頂きます。

Hair Make matiereからの返信コメント

yuuriiiiさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでしていただき、とても嬉しいです。
    頂いた言葉に甘んじることなく、これからも皆さまの可愛いを作るお手伝いができるよう精進致します。

• いぇ~みぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:03:51.0

楽しい時間をありがとうございました。
    セットの仕方も教えて頂き
    早速実践します。

• loveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:28:28.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    スタイリングが苦手な私でも簡単にセットできるようなカットにしてくださり、仕上がりも大満足です♪
    名護でカットする際はまた利用したいです。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:33:50.0

前髪カットのみでしたがとても丁寧に接客していただきました!
    お店の雰囲気もよく、素敵な美容室を見つけられて良かったです

Hair Make matiereからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました♪
    一緒に悩み、一緒に作り上げていく時間がとても楽しかったです。
    スタイリング次第で、印象も変わると思います。
    是非、楽しんでいただきたいです。

[投稿日] 2022-10-26 15:05:43.0

3回目の来店。今回は久々のハイライトだったので色味など悩んでいましたが、優しい声かけのおかげで任せることができました。仕上がりはもちろんのこと、シャンプー後のマッサージも最高です!
    しかも、なごむん商品券も使用でき、来店割引も受けられたのでかなりお得でした!!またお願いします。

(Eiki指名限定)カット+ナチュラルハイライト+カラー \15000~

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:16:56.0

結婚式の参加前日に施術してもらいました。カラーの相談にも的確にアドバイスしてくださり、とても気に入った色になりました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく疲れも吹き飛びました。本当にありがとうございました。

Hair Make matiereからの返信コメント

km様、先日はご来店ありがとうございます。重ねて、ありがたい口コミまで頂き、私自身の活力になります。
    光の当たり方により変化を感じるアディクシーカラー、とてもお似合いでした。
    色落ちも是非お楽しみいただけると嬉しいです。
    また新たな癒しを与えられるよう、精進していきます。

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:23.0

今回は2回目です。初回は先々月来させて頂きました。
    白髪染めの痒みや生え際に多めの私にとって伸びてきた時の境目がくっきり見えるのがとてもストレスになっていました。
    白髪ぼかしというメニューを丁寧に説明して下さって納得してお世話になりました。私は宮古島市在住ですが、名護まで行っても大満足です。ますます楽しみにしております。雰囲気もリラックスできる素敵なスタイリストさんたちです。ありがとうございました。

Hair Make matiereからの返信コメント

二度目のご来店、そして宮古島からのご来店いつもありがとうございます!
    雰囲気や技術、アドバイスなども含め、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後ともより良い接客をしてお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!!
                                (スタイリスト Eiki)

• ハワイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 22:51:29.0

ブリーチカラーをしてもらいました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすかったです。
    白髪が目立たなく色も希望通りで嬉しいです。
    カットボブにしてもらい、いい感じです。また利用したいです。

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:08:06.0

はじめての来店でしたが
    色が思ったより出ていない、カットも削ぎハサミでカット削ぎすぎ、
    右側短くはねてあるかんじです
    次はないかなー
    ベッドマッサージも力加減弱く、もう少しほぐしてくれてもよいかな!

[投稿日] 2022-08-19 08:16:49.0

前髪カットのみでしたが、コテの使い方など丁寧に教えてくれました。仕上がりも満足です。

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 07:13:34.0

担当してくださった方が、優しい柔らかい雰囲気だったので今回カラーをお願いしましたが、今の状態の説明とアドバイスをしてくださり、今回お願いしたカラーでとても満足しています。ありがとうございました!

アディクシーカラー

Hair Make matiereからの返信コメント

momo様、先日はマティエールご利用頂きありがとうございます♪
    丁寧な口コミまでありがとうございます。
    カラーリングのお色、気に入って頂いたようで嬉しいです。
    退色も楽しめたら幸いです。

• レオさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 10:30:01.0

今回2回目です!ありがとうございました!
    担当の方も良い方でお店の雰囲気も良かったです!
    髪型もお願いした通りの髪型でした!
    また利用したいと思います!

Hair Make matiereからの返信コメント

レオ様、先日はマティエールご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カットした後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    また何かきになることがあれば、次回にでも教えてください。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

• 宮城ラッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:01:41.0

カラーをお願いしたのでしが、仕上がりはもちろんのこと、シャンプーも気持ち良かったです。店内も木目で落ち着いていて、リフレッシュもできました。また、ぜひお願いしたいです。

Hair Make matiereからの返信コメント

宮城ラッキー様、先日はマティエールご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーリングと、シャンプーまで気に入って頂き、本当に嬉しいです。
    これからも、何か気付きがありましたら、
    教えて頂きたいです。
    宮城ラッキー様の癒しの時間をこれからも作れるよう頑張ります。

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 03:37:29.0

シャンプーはよかったです

Hair Make matiereからの返信コメント

ゆーき様、先日はマティエールご利用頂きありがとうございます。
    シャンプー以外の施術や、気配りにももっと精進できるよう気をつけて勉強していきます。
    ご指摘などありましたら、これからも教えて頂きたいです。ありがとうございます

ヘアーメイク マティエール(Hair Make matiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー