4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Mattina

マッティーナ

• 群馬県前橋市前箱田町241-1
  • JR前橋駅から車で20分/JR新前橋駅から車で5分

ノリダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:30:47.0

いつも利用させていただいてます。
    今回のクァンタムストーレート、感動の仕上がりです。
    クセ強めなため、縮毛矯正をいつもしていただいてますが今までも傷んだ事はなくサラサラの仕上がりでした。今回はサラサラな仕上がりに加えて、艶がすごい。仕事場では、若い娘たちにサラサラ!ツヤツヤですねと褒められました。ちょっと正規の料金は、お高めですが…今回はお得感もハンパない、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

Mattinaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉

大変にありがとうございます。

その後、髪の具合はいかがでしょうか。

お手入れ方法など、どこか不具合なてんがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

このことをはげみとし、頑張ります。

• かなへーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:39:07.0

長年通っている美容室です。
    ヘアスタイルの悩みにも相談に乗ってもらったり、丁寧な施術で毎回大満足の仕上がりなのでとても感謝してます!
    これからもずっとお世話になりたいです。
    スタッフの皆さんもいつも感じが良くてとても居心地が良いです。

カット+カラー \10,000⇒\9,000

Mattinaからの返信コメント

このたびは大変うれしい口コミを頂きまして、

いつも明るく元気なお客様にこちらも
    元気をもらっております。

これからも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

また髪の毛のことでご相談がありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:37:28.0

思い切った髪型の提案でしたが、最後まで満足のいくものにしていただきました。
    よく見てくれての提案なので不安はありませんでした。
    次もお願いしたいと思います。

夏のhairケア*カット+カラー+クールスパ \10,000⇒\9,000

Mattinaからの返信コメント

いつもご利用いただき大変ありがとうございます。今回もうれしい口コミを頂きかさねてお礼申し上げます。
    この口コミを励みにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:48:13.0

先日、ヘアカットとカラーをしてもらいました。
    以前、切ったヘアーをちゃんと覚えていてくれてて、カットも、カラーも自分の理想どおりできて満足してます。
    また、行こうと思ってまーす。

カット+カラー \10,000⇒\9,000【paypay及び現金特価】

Mattinaからの返信コメント

大変にうれしい口コミを頂き大変にありがとうございました。

おいでになると元気になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 22:01:55.0

こんなに不愉快になった美容院ははじめてです

やえちゃん様

口コミを拝見し、今回の接客で不愉快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様のお髪のお悩みに対して、軽率な発言をしてしまい深く反省しております。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

くせやうねりに関しては、カットのみではご希望に沿う仕上がりにできないことがありますが、
    縮毛矯正やトリートメントなど、カット以外の技術を併せることで、なりたいスタイルに近づけることは可能です。もし今後機会を頂けましたら、ぜひご提案できればと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 20:18:19.0

娘がお世話になりました。これからもよろしくお願い致します

ご新規限定【期間限定】進化した縮毛矯正[弱酸性 美髪矯正] ¥16,000

Mattinaからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、
    また大変うれしい口コミを
    頂き、ありがとうございます。

頂いた口コミを励みにこれからも
    精進してまいります。

マッティーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー