4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アップル(APPLE)  >

トータル ビューティーサロン アップル

• 群馬県伊勢崎市昭和町1858‐7
  • 【伊勢崎駅・スマークから10分】セブンイレブン昭和町店の後ろ☆ハイライト/縮毛矯正

あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:59.0

バイカルテほんとに良かったです!
    髪の毛がブリーチでパサパサだったけどバイカルテやったおかげで髪質が良くなりました!またバイカルテ施術しに行きたいです!

【TR付きクーポン】カラー+ハイライト(20枚まで)+プレミアムTR¥11880

Total beauty salon APPLE【アップル】からの返信コメント

あかり様

バイカルテトリートメントの効果を実感して頂き、
    とても嬉しいです(*^^*)
    ブリーチ毛だったので気になるパサつきがとても良くなりましたね!

バイカルテトリートメントは髪質再生トリートメントなので
    繰り返しして頂くとより効果が感じられると思います!
    ダメージが気になったらまたぜひいらして下さい♪

あかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

YUI

• こじこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:34.0

先日は丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    私の無理難題へのフォローや提案をして下さり、可愛い髪色にしてくれて職場でも好評です!
    別のお客様とも並行しながらしているにも関わらずスムーズに対応して下さり、状況判断にも長けている方だと思いました。
    アシスタントさんも洗髪等ありがとうございました!
    また次回もお願いいたします。

★耳元に★イヤリングカラー+全頭染め+プレミアムトリートメント¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヨシヒコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:55:13.0

いつも素敵な仕上がりに、感動してます!
    次もよろしくね!

【3回目までお得に!】全頭カラー+カット+プレミアムTR¥9900

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:00:38.0

いつもこちらが思う以上の出来栄えで
    周りの評判も良くてウキウキしながら
    毎日を過ごせます!
    この美容院があって&担当スタイリストさんの施術に
    出会えてよかったです。

Hiro様先日はご来店ありがとうございました。

いつもお褒めの言葉を頂けて、とってもうれしいです(^^)
    ご来店後はいつもウキウキできるようにこれからも頑張らせていただきます!

次回もお待ちしてます♪

MIKAKO

• めいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:55.0

ドキドキしながら初めてなので不安もありながら
    伺いました。
    担当のスタイリストさんが元気よく対応してくださり
    楽しく癒しの時間に変わりカラーも希望通りに仕上げて
    頂きました。髪のパサつきがストレスでしたが
    素敵なオイルを紹介して頂き毎日のスタイリングが
    楽になりました。

次回も宜しくお願い致します。

めいろ様

先日はAPPLEにご来店頂き誠にありがとうございました!

お話を伺いこちらもご希望に添えるよう考えて施術させて頂きました!
    気に入って頂けたようでとても安心いたしました(^^)
    初めてのインナーカラーということなので色の相談などまた気軽にして下さいね♪

またオススメしたケア剤でお髪のストレスが軽減されてよかったです!
    スタッフでも愛用者が多いケア剤で、私もお気に入りです(^^♪

次回も素敵なヘアにしましょう♪
    ご来店、心よりお待ちしております☆

CHISATO

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:16.0

髪のパサつきや傷みが気になるのでトリートメントをしにいきました!自分の髪じゃないみたいにパサつきがなくなってサラサラになりました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもよくて過ごしやすかったです!
    またいきたいとおもいます!

【平日夕方からのお得なキャンペーン☆】バイカルテTR ¥8800→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

バイカルテトリートメントを体感して頂き
    気に入って頂けたようでとても良かったです!
    バイカルテのヘアオイルとも相性の良い髪だったので
    継続してお使いになって頂き、ケアして頂くとサラサラが持続していくと思います☆

またお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    スタッフ一同励みになります!

またぜひお待ちしております♪

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:42.0

今回もありがとうございました。
    希望の色味に
    希望のカット
    旦那さんにも好評でした

【人気クーポン☆】カラー+カット+プレミアムTR¥14300→¥11880

りみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルとカラーリングがご希望に添えたようで
    よかったです!
    旦那様からもご好評でなりよりです!周りの方からもお褒めいただくと嬉しいですよね♪
    ショートお似合いでしたね(^ ^)

また素敵なヘアにしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

CHISATO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:06.0

毎回こーなりたいなーって要望通りにして頂けます。
    バイカルテトリートメントは本当にさらさらしっとりになれてお気に入りです!接客も丁寧に対応してくれ何よりめっちゃ可愛いくて癒されてます!ありがとうございます!!

【新☆髪質改善・髪質再生】カラー+カット+バイカルテTR¥20900→¥17600

いつもAppleをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めいただき恐縮です!笑
    あや様こそいつも華やかで周りも明るくできる素敵な方なので
    憧れております(o^^o)

またバイカルテを気に入って頂き嬉しいです!
    これからもあや様のお髪をキレイに保つお手伝いと、
    満足して帰って頂けるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致したします!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

CHISATO

• バルサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:47:54.0

いつも良くしてくれて大変満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

長くAppleをご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもカットしてより素敵になるので
    次もカッコイイ髪型にしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

IZUMI

• 沙友理さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:25.0

一度行って感じも良く仕上がりも綺麗にして頂いて2回目も行きたくて、とても髪がツヤツヤでありがとうございました。

また行きます。
    宜しくお願いします。

【イルミナカラー入荷!!】新色☆イルミナカラー+プレミアムTR ¥9350

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂きよかったです!
    カラーのお色も少しトーンダウンしたのでツヤが出ましたね!
    またカットラインも整えさせて頂いたのでシルエットがキレイになりましたね♪

お髪が気になったらいつでもいらしてくださいね*

次回もご来店お持ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:22.0

日頃の疲れが癒されました!バイカルテめっちゃ良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

りちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はバイカルテトリートメントをして頂きありがとうございました!
    ブリーチを何回かされていたので効果がしっかり出ましたね(^^)♪
    繰り返しして頂くともっと良くなると思いますので
    またダメージが気になったらぜひいらしてくださいね!

疲れた時にはお髪のケアはお任せ下さい(^^)
    気持ちよく帰って頂けるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YUI

• ヨシヒコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:02.0

いつも素敵なスタイリングにしてくれてありがとう!
    次も必ず行きますよろしく!

*平日限定*カラー(ファッション・グレイ)+カット¥12100→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです(^_^)
    着てた洋服もカッコ良くて、髪型とお似合いでしたね!
    ヨシヒコ様にピッタリなスタイルでした!

次回もご来店も楽しみに待っております!

また、よろしくお願いします!

ジョン

• るぅーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:17.0

いつも有り難うございます。綺麗な色に染めてもらえて、カットしたあとにセットの仕方も教えてもらえて本当に嬉しいです。

るぅーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回のダークトーンカラーもお似合いでした!
    カットも少し扱いやすくなったかと思いますのでぜひ
    セットしてみてくださいね♪

また先日のインナーカラーも華やかで素敵だったので
    カラーで悩んだら気軽にご相談ください(^^)

期待にお応えできるよう一生懸命頑張ります!

次回もご来店お待ちしております☆

CHISATO

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:34.0

要望を聞き取ってくださって理想に近づけてくださいました。
    また機会あったらお願いします。

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価頂きありがとうございます。

履歴が複雑ではありましたが気に入って頂けて嬉しくおもいます☆
    毛先の方はブリーチ毛のため希望よりも濃いめには入れましたが、褪色は早いと思いますのでもし気になるようでしたら復帰前にもう一度お越しいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:53:03.0

カットとトリートメントお願いしました!
    初めて試してみたトリートメントでしたが、ロングで髪質が弱くて細いのでダメージがひどい感じでしたが、とってもツルツル滑らかになりました!今までのトリートメント1番良かったです!ありがとうございました。

トマト様
    いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は最新のバイカルテトリートメントをさせて頂きました!
    バイカルテはトマト様のような柔らかい髪質でも
    しっとりしすぎず効き目は抜群ですのでオススメです☆
    バイカルテトリートメント、喜んで頂きよかったです(*^^)v

またぜひお髪の事でお困りでしたらご相談下さい♪
    最善な方法を考えてご提案できればと思います!

次回のご来店も心待ちにしております☆

CHISATO

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:28.0

ノープランで美容院に行き、ラベンダー系の色が好きと伝えただけなのに、とってもキレイなラベンダーカラーに染まりました。
    私に似合うカラー、髪型を一緒に丁寧に考えてくれて施術もとても優しく丁寧でした。
    家族や友達にも評判がよくて大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カラーが可愛い色になりましたね!
    周りからも評判がよくて、僕も嬉しいです(^^)
    あっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
    気軽にご相談下さいね♪

またぜひよろしくお願い致します!

ジョン

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:52:39.0

髪色や髪質などの相談に丁寧にお応え頂いたり、
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくあっという間に寝落ちしていました!
    カット後も扱いやすく、巻き方など教えて下さってまた行きたいと思えるサロンでした。

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

明るめのカラーもとてもよくお似合いでしたね♪
    カラーもたくさん種類がございますので、色々挑戦してみても楽しいかもしれませんね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Neetzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:23:15.0

カラよかった~

【大人女子☆白髪をぼかすカラー】白髪ぼかしハイライト+カラー+TR¥11550

Neetz様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

色など迷ったら気軽にご相談下さいね♪

またぜひお越し下さい(^ ^)

ジョン

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:21.0

いつもお世話になっています!

お店の雰囲気、スタッフ皆さんの接客等全てに満足しています。
    ヘアスタイルに関しても、色々とアドバイスして頂けるので本当に満足です!

特に縮毛矯正は周りからの評判も良くお店を紹介して欲しいと言われます!!

おすすめの美容室です(^-^)

【疲れ解消☆自分へのご褒美に♪】カット+<炭酸ヘッドスパ>¥6050

いつもAPPLEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿とても励みになります(≧▽≦)

満足して頂きスタッフ一同大変喜んでおります(*^^)v
    こちらもいつもお話できるのを楽しみにしております♪

梅雨時期などクセが気になってきたら縮毛矯正かけましょうね(^^)

これからもAPPLE来て良かったなと思って頂けるよう頑張りますので
    末永くよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを心待ちにしております(*^^*)

CHISATO

• ばたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:26:09.0

希望通りの色になってとても満足です!

☆大人気☆インナーカラー+プレミアムトリートメント¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

前髪のインナーカラーがとても可愛かったです!
    色味もばたこ様の雰囲気にお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみ待ってます。また、よろしくお願いします。

ジョン

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:20.0

初めて来店しました。カラーは評判良く、素敵な色に染めていただきました。ありがとうございます。
    残念だったのがシャンプー時に髪が何かにひっかかり痛かったことでした。(今ままでにこういう事は体験したことなく、ネイルが長く少し尖っだデザインだったので爪かなぁ?と思いました)
    シャンプーの時やドライヤーの時など、なるべく爪が当たらないように気を遣ってくださっているのかなぁと思うような動作、力加減でした。(勘違いでしたら申し訳ありません)
    私は美容室でのシャンプーやヘッドスパをとても楽しみにしているので、もしヘッドスパをお願いしていたら少し残念だっただろうなぁと思いました。

【冬カラー☆】全頭カラー+プレミアムトリートメント¥7700

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて、嬉しいです。
    えり様にとてもお似合いでしたね!

一方で、シャンプーや乾かす際に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今回ご指摘をいただきましたネイルのことや、施術についてもう一度見直し、皆様により良いサービスを提供していけるように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

APPLE スタッフ一同

• 美らさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:27:15.0

とても満足のいく仕上がりです!色々相談にものってくださいますし、アドバイスなどもありよかったです。また行かせていただきます。

美らさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただき大変嬉しいです(*^^*)
    ショートスタイルとオリーブカラーがとてもお似合いでしたね!

お髪の事で何かご相談あれば気軽にお話し下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Chisato

• ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:29:34.0

先日はありがとうございました。初めてのうえ急な予約でしたが  快く迎えていただきました。スタッフさんは細やかで優しい気遣いができる方。けれどスカルプマッサージは強めの力加減で  大変気持ち良かったです。髪もサラツルになりスタイルもとても気に入りました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【冬カラー☆】全頭カラー+カット+プレミアムTR¥9900

喜んでいただいて嬉しい限りです!

髪もサラサラになりましたね☆
    トリートメントを定期的に続けていただくと、まとまりがもっと良くなると思います<(^.^)v

お褒めの頂いた点に関してもとても励みになります!
    これからもより良いサビースを提供できるよう、頑張りたいと思います。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジョン

• るぅーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:23:18.0

いつも可愛い髪型にしてくれます。髪型のセットの仕方など、よい仕方を提案してもらえて有難いです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

高評価頂き大変嬉しく思います(^^)
    ショートスタイルとってもお似合いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

MIKAKO

• るななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:21:37.0

いつも私のワガママな色にお付き合いしていただいて有り難うございます。私の好きな色にしてもらえて嬉しいです。飲み物が出ると、もっと良いかなぁ。

【透け感で魅せる】グラデーションカラー(ケアブリーチ込)+TR¥13980

カラー、気に入って頂けて良かったです(^^)
    染めた髪色がるなな様にとてもお似合いでしたね!
    またご相談下さい♪

お飲み物、伺い忘れてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    ご提供はできるので次回は忘れずにお伺いしますね!

次回はカットでお待ちしております!

• たーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:24:29.0

先日はお世話になりました
    急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    今回は明るめにしてもらい前回同様とても満足です(^^)

ジャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!

【透明感カラー☆】全頭カラー+プレミアムトリートメント¥8800

たーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

前回よりも少しトーンが明るめだったのでアッシュを少し濃くさせて頂きましたが、くすんだベージュっぽくてとてもお似合いでしたね(^^)
    ハイライトなどを入れてみても可愛いかなとおもいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

MIKAKO

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:54:41.0

カラーとカットをして頂きましたが、思い通りになりました!前髪や顔周りも丁寧に切ってもらったのでセットが楽になりました!カラーも明るくなり、キレイになったので嬉しかったです!またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    明るいカラーとシースルーバンクがとらちゃん様に
    お似合いで可愛かったです☆
    おくれ毛もしばったりした時に巻いてあげると
    すごくカワイイと思うのでやってみてくださいね(*^^*)

またのご利用、心からお待ちしております!

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:44:25.0

初めて利用させていただきました。希望通りの綺麗な色に染めていただき、満足です。

くまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ワンブリーチで出来る範囲内でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ハイライトが入っていたので、とてもお洒落でした(^^)

次回はワンカラーでも楽しめると思いますのでぜひお待ちしております♪

MIKAKO

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:12:08.0

白髪ぼかしやりたいと思って来店。
    ネットの画像を見せて、こんな感じにと言うとそれはバレイヤージュとの事。
    その日にバレイヤージュにしてもらいました!ありがとうございます。
    後ろが少しぬいたところがパッツンなのが少し気になりますが可愛いです(*´`)

ルイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラー、とてもお似合いでしたね♪

白髪ぼかしでご来店頂いたのですが、
    ご希望のデザインに近いのはバレイヤージュですとお話しさせて頂いた所、
    ご提案を受け入れてくださりありがとうございました!

バックの部分に対しては今回のカラーだけではハイライトの枚数が
    限られていた為、ブリーチ部分とブリーチしてない部分の色馴染みが
    少し足りなかったのだと思います。
    次回、内側にもハイライトを足してみるともっといい感じになると思いますので
    また相談下さい。

でも透明感のあるバレイヤージュカラーが
    ルイ様の雰囲気にすごくお似合いで
    とても素敵でしたよ(*^^*)

• Uyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:12:56.0

丁寧に施術して頂きました
    カットもお願いした通りにして頂き本当に嬉しかったです

【大好評☆】ハホニコ縮毛矯正+カット¥22550→¥18700

Uyu様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    カットも希望通りになり良かったです!
    サラサラになったのでお手入れも楽になると思いますので
    楽しんで下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ジョン

アップル(APPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー