4. 山梨トップ  >
  5. オーブ(Orb)  >
  • ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:28.0

クセ毛を活かしてステキにカットしていただきました!

ハル様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも喜んでもらえて安心しました。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

代表 槇田典弘

• モナリザさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:06:13.0

初めて利用させていただきましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。カットの仕上がりにも満足しています。自分に合うカラーについての相談にも優しく応えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

初めての方 カット+カラー(シングル)+水素ケア付き13200→¥11880

モナリザ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。
    次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

代表 槇田典弘

• ROMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:31:30.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフさんもとても素敵で
    丁寧な接客と施術に大満足です
    また次回も宜しくお願い致します。

ROMI様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたら、お気軽にお声掛けください。

次回も丁寧な施術接客を提供できるようスタッフ一同気合を入れてお待ちしております!w

• Reiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 10:51:45.0

Such a wonderful experience! I received a straight perm, hair cut, and treatment. The stylist was very nice and explained everything to me. My hair is long and The stylist told me it was an extra charge before starting anything. This is very professional! Even though I speak very little Japanese, The stylist made sure I knew what was happening at every step. At the end of the appointment, he even taught me how to style my hair so it could look as good as he made it!
    I surprised many of my colleagues and students with my hair transformation. They all asked where I got my hair done because it is so beautiful and I tell everyone about my wonderful experience at Orb.

Thank you!

初めての方 カット+縮毛矯正¥20900→¥18810 憧れのサラツヤ髪に

Orb【オーブ】からの返信コメント

この度はOrbをご利用頂きありがとうございました。
    ヘアもとてもキレイに仕上がり、スタッフみんなで見惚れていました。
    海外の方の髪は日本人とは違い難しい部分もありますが、やりがいが有り私自身とても勉強になりました。

また帰国前に髪をキレイになさりにお越し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 20:45:20.0

前回髪質改善をしたので、とても良い感じにまとまっています。今回はトリートメントと前髪を整えてもらいました。月に一度のこの時間で、またお仕事頑張れます。高一の娘も髪質改善トリートメントのすごさに驚き感動していました。

全ての方 カット+カラー(シングル)+水素ケア付き 秋髪提案します

えっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    娘さんにも喜んでもらえて嬉しいです!

急に寒くなってきました。体調管理に気をつけてお過ごしください。

代表 槇田典弘

• SAKIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:53:00.0

セットしかして貰ったことがなかったのですが、とても丁寧だった記憶があったので久しぶりに思い立ってカットとカラーをお願いしました。7.8年前の成人式のセットぶりだったのにも関わらず、覚えていてくださったことにも驚きました!記憶通り、本当に丁寧で、親身なカウンセリングで、私の希望や好みにもハマり、技術も抜群でした。。いつも東京の美容院にいきますが、地元でやっと見つけたと思いました。これからなんでも相談させて頂きたいです♪この度は、ありがとうございました!

Saki様
    先日はOrbをご利用頂きありがとうございました。

成人式以降のご来店ということで、とても嬉かったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけた様子で、安心しております。

また次回も是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-10-31 07:42:27.0

髪質改善トリートメントをしました。カラーも同時にできるのでとてもありがたいです。自分の髪とは思えないサラサラな感じと艶々な仕上がりに毎回感動です。いつもありがとうございます。

えちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    Orbの髪質改善は続けるほど理想の髪質に近づいていきます。
    その時そのときで悩みが変わる髪に対して、ベストなトリートメントを施術させていただくことで理想的な質感に近づくと考えております。

これからも美髪を維持してストレスのない生活を送ってください。

代表 槇田典弘

• カモメタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:18:42.0

子どもがカットで利用させてもらっています。とてもカットが上手で、子どもに優しく話しかけてくれたりと動くお客さんにも動じずに接してくれます
    子どももすっかり馴染んでいます
    アシスタントの方がどうしてもじっとしてくれない子どもに、せめてカットしている時だけでも動かない様に気を逸らしてくれたりなど関わって欲しいと思いました
    危ないので私がいつも頭を押さえたりしてますが、カットの邪魔になってしまいそうで…ここはプロが対応して頂けるとありがたいです

カモメタロウ様

いつもOrbをご利用いただきありがとうございます。
    いつも可愛いお子さんをカットさせてもらい、幸せな気分で仕事をさせて頂いてます。

そして愛のあるご指摘もありがとうございます!
    スタッフ一同より良い対応ができるように頑張っていきます。

• よこけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:25:51.0

娘に続いてお世話になりありがとうございました。
    さりげなくこちらの要望を汲み取って反映して下さり嬉しかったです。丁寧にして頂いたカット、柔らかなベージュの髪色も気に入りました。ありがとうございました。

よこけい様

先日はOrbをご利用頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、ホッとしております。

次回もより良いスタイルを提供できるよう技術を磨いてお待ちしております!

代表 槇田

[投稿日] 2023-07-27 19:12:31.0

久しぶりのオーブさん、ドタバタな日々をリセットしていただきました。カラー、カット、トリートメントで気分もスッキリ、暑い夏を乗り越えられそうです。いつもありがとうございます。

全ての方 カット+カラー(シングル)+水素ケア付き 夏髪提案します

えっちゃん様
    いつもOrbをご利用頂きありがとうございます。
    こんなに暑い中ご来店いただけてスタッフ一同感謝しております。

まだまだ暑い日は続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

代表 槇田典弘

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 08:55:09.0

私のざっくりした希望から、少しイメージチェンジ出来ました。細かい点もきちんと説明して頂けて安心してお任せできます。

みゆ様
    いつもOrbをご利用いただきありがとうございます。
    少しのイメチェンから大胆なイメチェンまでしっかりと相談しながら進めていきます。
    ちょっとしたこだわりも知っていただけたらと思い説明をしながらカットをする事も多いのですが、安心につながりとても嬉しいです。

これからも安心して通って頂けるOrbでありたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

代表 槇田典弘

• ジジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:36:19.0

今まではカットの状態ばかり気にしていましたが、今回髪質改善トリートメントをしていただき、髪を健やかに保つ事はとても大切だと実感しました。

伸びてきても目立ちにくい☆脱白髪染めハイライト☆カット+カラー\16500~

Orb【オーブ】からの返信コメント

ジジ様先日はオーブをご利用いただきありがとうございました。
    髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになり、とてもキレイになりましたね!

実感していただけて嬉しいです。
    ぜひ定期的にトリートメントをしてキレイな状態をキープしてください。
    もっと良くなっていきます!

[投稿日] 2023-05-13 14:52:44.0

連休最終日に伺い、カットとカラーをしました。気分を変えるために、いつもより短めにしてもらいました。
    明日から仕事という重い気持ちを軽くしていただき、ありがとうございました。

全ての方 カット+カラー(シングル)+水素トリートメント 春髪提案します

えっちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルで気分を変えていただく、美容師としての使命だと思っております。

髪をキレイにして日々の活力になれるサロンであり続けたいと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:06:43.0

カットをお願いしました。
    とても丁寧にカットをして頂き、日が経っても扱いやすいです。
    前回して頂いたカラーの落ち方も柔らかくて気に入っています。

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

まゆ様
    いつもオーブをご利用頂きありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

その人に合わせて技術を使い分ける事で、いつまでもバランス良く過ごせるのだと思います。
    次回も是非期待してご来店ください。

[投稿日] 2023-04-05 18:33:59.0

久しぶりの髪質改善トリートメントです。久しぶりの艶々な髪に感動しました。自分の髪ではないくらいのサラサラと艶々に驚きます。髪のパサつきが気になる方、本当におすすめです。一度試してみて多くの方に感動を味わって欲しいと思います。

いつもOrbをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの髪質改善とてもキレイでしたね。美容師側も手触りの違いに感動しました!
    今までとは違う次世代の髪質改善を皆様にも味わって欲しいと思います。

[投稿日] 2023-03-06 19:43:23.0

今回はカラーとカットをしました。最近は髪質改善トリートメントのおかげで、髪の毛が落ち着いています。朝のスタイリングにも時間がかかりません。髪質が改善されて嬉しいです。

全ての方 カット+カラー(シングル)+水素トリートメント 冬髪提案します

えっちゃん様
    いつもOrbをご利用頂きありがとうございます。

髪質改善を始めて5月で一年になります。一年前とは全く違う髪質になっていて美容師側も嬉しく思っています。
    美髪は長い月日をかけて実現するものだと思っておりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

代表
    槇田典弘

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:23:03.0

細かく話を聞いてくれて、したい髪型に近づけて貰うことが出来ました!

リリ様
    この度はOrbにご来店いただきましてありがとうございました。

当店ではお客様と美容師のイメージ共有を大切にしています。
    美容師側の押し付けにならないように、でも迷った時は少しのエッセンスを与えられるように。
    そんな存在でいられたらいいなと考えています。

[投稿日] 2023-01-31 17:16:28.0

最近とても髪が落ち着き調子が良いのは、髪質改善を何回かしたからかなと思っています。お店の水トリートメントもとても合っていて、最近の自分の髪質がとても気に入っています。いつもありがとうございます。

いつもOrbをご利用いただきありがとうございます。
    髪質改善を続けていくと本当に調子が良くなりますよね!施術している美容師側もビックリしています。笑
    是非これからも美髪を続けてください。

[投稿日] 2022-12-14 18:12:39.0

今回は、カラー、カットをしました。薬草腹巻きを貸して頂き、お腹に当てていましたが、じんわりと温かく、病みつきになってしまいそうでした。そういうところにも気を配って頂きいつも感謝しています。来年もよろしくお願いします。

全ての方 カット+カラー(シングル)+水素トリートメント 秋髪提案します

えっちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    薬草腹巻!ww  とても人気です。じんわり温かくそして香りがいいんですよね。

また次回も体験してください。

来年も宜しくお願い致します。

• モクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 04:25:10.0

親子でお世話になりました。技術も素晴らしく、お店全体の雰囲気も良くまた行きたくなる美容室です。なかなか自分に合う美容室がなく悩んでいた所、紹介で行きましたが本当におすすめですよー!

Orb【オーブ】からの返信コメント

モク様この度はご来店いただきありがとうございました。

お子さんのカットを無事に終われて、ホッとしていました!笑
    可愛かったですね!

次回はOrbにリラックスしにいらしてください。

またのご来店お待ちしてます。

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 15:56:41.0

毎回すごく丁寧にやってくださるので、嬉しいです。
    次は、ストレートをお願いしたいです。

まとまりが欲しい方にオススメ☆カット+Mトリートメント→\8800~

みず様
    いつもOrbをご利用いただきありがとうございます。

丁寧な施術がOrbのこだわりだと思っていますのでとても嬉しいです!
    みず様の髪は施術する度にキレイになっていくのがわかるので、施術者側も仕上がりが楽しみなんです。笑

これからも最善の施術を心がけていきます。

[投稿日] 2022-11-14 07:15:00.0

今回は髪質改善トリートメントをしました。何回しても艶々でサラサラな髪に変身することに感動します。ゆったりした穏やかな店内で、時折うとうとしながら、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

えっちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミとても嬉しいです!

髪質改善TRは続ける程効果を実感出来るメニューですので、ぜひ継続していただけたらと思います。
    またOrbにリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-10 20:56:14.0

三連休の2日目に来店しました。毎月の髪のメンテナンスは本当に心地よくリラックスできる時間です。カラーリング中にあまりに気持ち良くうとうとしてしまいました。お店の穏やかな雰囲気にいつも癒されています。髪だけでなく心にも栄養をありがとうございます。

えっちゃんさま
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。w

その日のお客さまの気分に合わせて口数を意識させていただいております。
    今日は静かに過ごしたいな、などご希望があればお伝えいただければと思います。

次回も髪と心に栄養を与えられる様に進化してお待ちしております。www

[投稿日] 2022-09-12 18:12:34.0

三回目の髪質改善トリートメントでしたが、毎回自分の髪の毛ではないくらいの艶とまとまり感に驚かされます。前回このトリートメントをして2ヶ月過ぎた頃、久しぶりにお会いした方にストレートパーマかけましたね!と言われトリートメントなんですよと言うとびっくりしていました。長持ちするのもこのトリートメントの良さだと思っています。

えっちゃん様
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    Orbの髪質改善トリートメントは従来の髪質改善の進化バージョンです。
    ツヤも持ちも今までとは比にならないほどです。ww

ぜひ継続してキレイを持続していきましょう!

[投稿日] 2022-08-16 09:38:20.0

今回は娘がお世話になりましたので、娘からのコメントです。初めの髪を洗うところやカットするときなど一つ一つが丁寧でとても満足しました。お店の中の雰囲気もおしゃれです♪次回も行こうとおもいます。

えっちゃん様
    この度は娘さんのカットを任せていただきありがとうございました!

せっかくの美容室での時間ですのでリラックスしてもらいたいですし、大事な髪を任せて頂いているので丁寧に扱うことがOrbの大切にしている事です。

娘さんにも伝わって嬉しく思います!w

また次回も楽しみにお待ちしております。

• プーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:15:31.0

カウンセリングがしっかりしていると思います。どんな感じにしたいかを伝えるとプロのお仕事という感じで、イメージに合うようにしてくれます。

プーちゃん様

この度はOrbをご利用いただきありがとうございました!
    毎回どうカットすればベストなのか、考えながら進めさせていただいております。
    プロっぽく見ていただいてとても嬉しいですが、実は内心必死です!ww

また是非Orbをご利用ください。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-08 18:40:40.0

今回は、カットとカラーをしました。いつもお任せでカットしてもらっていますが、すごくいい感じに仕上げてもらっています。カラーの色合いも絶妙で気に入っています。いつも癒しの時間をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

全ての方カット+カラー(シングル)+水素トリートメント

えっちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善されてからよりキレイになられて、スタッフ皆んなで喜んでいます。
    カラーも髪がキレイに見えるようにこだわって調合させていただいております。
    来月は秋を意識して進めていければと思っていますので、これから楽しみにしていてください。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 08:14:00.0

いままで通っていた美容室が閉店することになってしまい、予約させていただきました。技術力が高いのはもちろんのこと、美容師というお仕事が大好きなのが伝わってきて、素敵だなぁと思いました。髪質改善トリートメント。是非、継続します。

美髪を手に入れたい方限定!☆カット+髪質改善トリートメント☆

Orb【オーブ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様この度はOrbをご利用いただきありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうでしょうか?

髪質改善トリートメントは自信を持っておすすめ出来るメニューですので、ぜひ継続して頂けたらと思います。

美容師は長く続けるほど楽しい仕事なんです!笑
    自分達の技術で笑顔になってもらえる、だから頑張れます!これからもそんな笑顔を沢山生み出していきたいと思っています。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-03 21:14:57.0

今回は髪質改善トリートメントをしました。二回目ですが、明らかに髪質が改善されている気がします。艶々してサラサラして自分の髪ではないようです。今月もお仕事頑張れます。ありがとうございます。

えっちゃんさま

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    Orbの髪質改善トリートメントは、次世代のトリートメントです。色々なトリートメントが有りますが現時点で1番の効果があると思っていますので、ぜひ続けていきましょう!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も、えっちゃんさまの笑顔を見れるのを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 13:32:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いた時間を過ごせました。久しぶりに丁寧なカットをしてもらえる美容師さんに巡り合えました。

初めての方 カット+パーマ¥12100 →¥10890

みゆ様
    先日はオーブをご利用いただきありがとうございました。
    落ち着いて過ごしていただけた様で安心しました。
    これからもお客様の髪を大切に扱わせて頂きます!嬉しいコメントをありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

オーブ(Orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー