4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナヌーク(nanuk)  >

nanuk 二子玉川 【ナヌーク 】

ナヌーク

• 東京都世田谷区玉川3-5-1 サンモール飯田2F
  • 二子玉川駅徒歩3分/当日予約ok/ネットが×でも電話予約でお受けできる時間もあります

モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつもお世話になっております(^^)どうしたらいいか分からない時もとてもいい感じに仕上げて下さって、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します♪

モモカ 様

伸ばしてる途中や雰囲気を変えたい時など、どうしたら良いか分からなくなったらぜひ相談してください!
    具体的でなくても、なんとなくでも大丈夫なのです!
    こんな感じだったり気分はこういう感じとか伝えてもらえたらなと思います!

またお待ちしてますね!ありがとうございます!

高林 祐也

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

東京にきて約八ヶ月、
    したい髪型も分からなくなっていて。
    何ヶ月もインスタやネットで調べて来店しました。
    ソフトな方で担当スタイリストさんにも癒されます。
    好きなテイストやしたい髪型がないことをお伝えしただけで私が求めているカットに!!!しかもスタイリングのパターンをいくつも教えてくださり本当に助かりました。
    パーマの予約をしていなかったのですがパーマもメニューに入れてくださり本当にありがとうございました。
    これからは担当スタイリストさんにお任せしようと思います。

カット+トリートメント

リナ 様

喜んでいただけたようで安心しました。
    毎日のスタイリングが気持ち良くできるよう
    一生懸命やらせていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

佐野

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

いつもわたしの要望を汲み取ってくれて、素早くて完璧な仕上がりなので大満足です!ありがとうございます:) またいきまーす

Lina様

口コミとても嬉しいです。

これからも、行って良かったと思って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

UEKI

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます♪

yuri 様

こちらこそ、ありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです!

もっと良くなるように日々頑張ります!
    スタイリングや手入れの方法、髪に関わる事など気軽に聞いてください。

またの御来店お待ちしてます。

高林 祐也

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

初来店でしたが、お店の皆さんの雰囲気が温かくてとてもリラックスして過ごせました。

くせ毛な上に量も多くて美容師さん泣かせの髪質と自負してますが、すごくいい感じに仕上げていただいて感謝です!
    カウンセリングで、毛先に残るパーマは生かしつつ、根元へはボリュームを抑えるストレートパーマ、前髪には動きを出すパーマを提案していただいて、結果スタイリングがかなり楽になりました。
    乾かし方やスタイリング方法も丁寧におしえていただいたので、家でも再現できてます。(アシスタントの方もありがとうございました!)
    全体のカラーリングや、インナーカラーも気に入ってます。
    色々と相談に乗っていただいてありがとうございました!

お店のグリーンたちにかなり癒されました~
    ビカクシダとものすごく大きいリプサリス、カッコ良くて痺れました。
    また伺わせてもらいます!

カット+ケアブリーチorケアブリーチハイライト+単色カラー+トリートメント

マイ様

髪の調子が良さそうで安心しました。
    口コミ頂けて嬉しいです。

髪質に対しては色々なやり方があるので、ご要望にお応えできるように準備しておきます。
    またいつでも相談にいらしてください。

グリーン達と共に元気にお待ちしております。

ウエキ

• cheese518さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

とても丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。理想のカラーに仕上がり、とても嬉しいです。頭皮が荒れやすいという悩みにも、とても慎重に対応してくださいました。

cheese518 様

御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もまた満足して頂けるよう頑張ります。
    またの御来店お待ちしております!

高林 祐也

• nkmarさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

いつもどんな質問にも真摯に答えてくださって感謝しています。今回はカットだけでしたが、お任せしても希望を伝えてもとても素敵に仕上げてくださっていつも満足しています。技術もサービスも素晴らしいです。

nkmar 様

口コミありがとうございます!

質問など気軽に聞いてください!
    当たり前のようで聞くのが恥ずかしいと以前別のお客様から言われたのですが、ヘアスタイルや髪の状態によってもいろいろ変わるので、毎回聞いてもらって構いません!

ヘアスタイルもうまく言葉にできなくても構わないので色々と相談してください!
    またお待ちしてます!

高林 祐也

• おかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/25

初めて口コミ書きます。
    今回はカットと前髪パーマをお願いしました。
    髪を伸ばしている過程で、あまり髪型の希望もなく行ってしまったのですが
    担当してくださった方が汲み取って頂いて気分の上がるように仕上げてくださいました!

素敵な美容院に行って思うのが1万円もいかない値段で、
    アシスタントさん含め、技術とサービスを提供している事って本当にすごい事だなぁとしみじみ思います。
    逆に申し訳なくなるくらいです、、、

また髪が伸びてきた頃にお伺いしたいと思ってます!
    今回はありがとうございました。

カット+前髪パーマ

おか様

ウルフな感じに前髪パーマ、すごく良い感じになりましたね

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回以降も満足していただけるように、技術とサービスをさらに磨いていきます。

ウエキ

• KUREさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/6

たくさん悩みを投げたんですが、ひとつひとつ丁寧な教えていただきました。
    苦手意識があるアレンジも、コツを教えていただいたのでさっそくチャレンジしてみようと思います。
    またお願いしたいです。

KURE 様

口コミありがとうございます!
    アレンジ方法などは、ぜひまたいろいろ聞いてください。
    ドライの方法やスタイリングの方法など、ちょっとした事を変えると上手くいきます。
    髪質やヘアスタイルによって少し変わってくるのでまた相談してください。
    同じ事聞かれても怒らないので安心してくださいね笑
    また次回お待ちしております!           高林祐也

• 桜餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

2回目の来店です。
    髪に悩まされることが多く、毎朝セットが大変だったのですが、こちらに通うようになってからセットが楽になり悩みが解消されました。前髪のクセ、後頭部のうねりがパーマのおかげで全く気にしなくなりました。髪のダメージについても考えくださるので、安心できます。
    行くたびに1つづつ悩みが解消されるのがとても嬉しいです。
    あと家でも再現できるよう、セット方法を丁寧に教えてくださるのもとても助かります。
    次回は前髪のセットについて相談させていただきたいです。次回もよろしくお願いします。

桜餅様

パーマの調子が良さそうで何よりです
    似合っていましたし、髪質にもとてもあっていると思いますよ。

柔らかいウェーブですが、長持ちするようにかけています。
    ダメージのケアをしっかりしていけば長く楽しめるので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてください。

ウエキ

• ひらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

最初のカウンセリング時に見せてもらった写真とは程遠い仕上がりでとても残念でした。
    ブリーチ毛でもパーマ可能と勧められてパーマをかけましたが結果パサパサのチリチリです。
    前髪を切る時、長さの相談なく切られてびっくりしました。髪を伸ばしてると言ったのにガンガンすかれてしまいました。

ひらい様

満足のいく仕上がりにできずに大変申し訳なく思っております。

ストレートパーマをかけずに、髪質を活かすための提案をさせていただきました。
    しかし、カウンセリング時のイメージ共有が曖昧だったと深く反省しております。

ブリーチ毛へのパーマは状態を判断した上での施術でしたが、髪への負担の説明が足りなかったと反省しております。

アフターケアとしまして、トリートメントなどできる限りのケアをさせていただきたいと思っておりますので、ひらい様のお気持ちが許されるようでしたらご連絡いただけますでしょうか。

今後このような事がないように改善していきます。

ウエキ

• 桜餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

前髪の癖がひどく悩んでいたのですが、親身になって相談に乗っていただきメニューを提案していただきました。かなり扱いやすくなりとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント

桜餅様

クセは今の時期は特に扱いが難しいですよね

今回は、まずは自分で簡単にセットできるようにする事と、
    先のスタイルチェンジの事も考えて、なるべく負担が少ない方法を選びました。

髪質にも合っていたと思いますし、すごくいい感じに仕上がってよかったです。

クセもうまく付き合っていけば、できるスタイルの幅が広がって楽しめます。
    またいつでも相談にいらしてください

口コミありがとうございました。

UEKI

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

カラーをしていただいたのですが、帰ってから前髪の一部がムラになって染まってない部分がある事に気が付きました。
    あまり慣れてない方がカラーは作業してくださったので仕方ないのかもしれませんが、料金をちゃんと払ってこれは残念だなと思いました。
    普段休みが合わなくてこちらのサロンには行けず、久しぶりに楽しみに伺ったのでちょっと残念でした。

ゆこ 様

楽しみにしていただいていたのに申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう見直していきます。

可能であれば自分が責任もってカラーさせていただきたいのですがいかがでしょうか?
    お手数ですが一度お店にご連絡いただけると幸いです。

佐野

• オカムラさん(未設定/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

オカムラ様

またいつでも相談にいらしてください。

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

初めての来店でしたがアットホームな雰囲気でスタッフの方も皆さん気さくな方が多くとても居心地が良かったです。
    イメージだけをお伝えしほとんどお任せしましたがカットもカラーも理想的な仕上がりで大変満足しています。
    「次はこんな感じも良いですよね」と似合うスタイルを色々アドバイス頂き、また次回も伺いたいと思えるサロン様だと思いました。

emi様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

次回も、来て良かったと言って頂けるように、しっかり準備しておきますね。

UEKI

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

曖昧なニュアンスでしたが、上手く汲み取っていただき、とても満足いく仕上がりでした。

もりけん 様

口コミありがとうございます!
    初めての来店でいろいろ相談いただき嬉しかったです。
    洋服などお客様の雰囲気、いろいろなところからイメージする事は多いのですが、
    その時の気分もとても大事です!
    細かいニュアンスなど気に入って頂いて嬉しいです!

またお待ちしております!!

高林 祐也

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

友人の紹介と、Instagramを拝見し、初めて伺いました。
    もともと美容院に苦手意識があり約半年ほど髪を放置していたのですが、このサロンはスタッフの皆様がとても優しく穏やかで、丁寧に接してくださるのですぐにリラックスできました。
    私は髪に対して癖や傷みなど様々な悩みがあり、
    苦手意識ばかりでまったく髪のケアもせず、自分でアレンジなんて到底出来ないと思っていました。
    でも、担当スタイリストさんが一つ一つ分かりやすく、不器用な私でも明日から頑張れるようアドバイスしてくださいました。
    スタイリストの皆さまも、アシスタントの皆さまも、仕事を楽しんでいる素敵なサロンです。
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えて、すごく嬉しかったです。
    明日、会社に行くのが楽しみになるくらい素敵な髪型にしてくださいました。
    購入したワックスで毎日アレンジ頑張ります!

カット+カラー+トリートメント

まゆ 様

口コミありがとうございます。とても嬉しいです!

自分自身が美容師ですが私も美容院は苦手です笑
    髪型変えるのは好きなんですが、行くことは、いろいろ考えると面倒になってしまいます。
    そういうい理由もあり少しくらいは美容室苦手な方の気持ちも分かると思うので、あんまり構えず自然に来てくれたら嬉しいです!
    ケアやアレンジの方法など分からなくても全然大丈夫です!一回やってできなかったらまた聞いてください。難しかったら別の方法も考えるので!
    おかげさまで仕事は楽しいです。皆様のおかげです!ありがとうございます!

次回来店された時に満足して頂けるように私も頑張ります!
    またお待ちしております!

高林 祐也

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/28

丁寧に話を聞いてくださり、細かく色々アドバイスをしてくださるので信頼できます。
    仕上がりもイメージに近いように仕上げて下さります。伸びてきても良い感じです。

みゆき 様

こちらこそありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    細かい部分できるだけ伝えていきたいと思ってますので分からないところ気軽に聞いてください。

高林 祐也

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めてでしたが、スタッフの方皆さん丁寧に暖かく接客していただきました。また、思い通りのカットに仕上げていただき、髪質や伸びた時のことなどわかりやすく教えていただき、感謝です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+トリートメント

ぶち様

口コミありがとうございます。
    思い通りにスタイリングしていただけたようで一安心です。
    気分に合わせてまた新しい提案をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 岡村

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

お任せで春らしいカラーをお願いしました。
    自分では選ばないカラーだったので、初めはドキドキしました。
    仕上がりをみて大満足です。
    次回のヘアスタイルに向けて丁寧にカウセリングもしてくださったので、頑張って伸ばしていけそうです(笑)
    必ず素敵に仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。

かな 様

喜んで頂いて嬉しいです!
    似合うカラーは人によって違うので同じ系統のカラーでも少し配合を変えてるので大丈夫です!
    気に入ってもらえて良かったです!
    伸ばす時って中々大変ですけど、
    少しづつ雰囲気を変えて頑張って伸ばしていきましょう!

高林 祐也

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

とってもきれいなカラーに染めて下さいました。
    また、髪型やスタイリングに関するアドバイスが的確でありがたいです。好みを汲み取って下さるところも通いたくなるポイントです。ありがとうございました。

Rie様

カラー気に入っていただけて良かったです。
    毎回アップデートできるように、これからもご提案させていただきます。

次回は春っぽく雰囲気変えるのもいいと思いますよ。

ウエキ

• Bonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

人気のあるサロンなので、この時期ですし忙しないのかなと思いながら来店しましたが、きちんと悩みや要望に対応していただき大満足です。
    そして、担当スタイリストさんをはじめ、携わっていただいたスタッフの方々の細やかなお心遣いが素晴らしいです!
    とても安心して過ごせました。ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント

Bono様

やはり繁忙期の立て込んだ雰囲気の中でしたが、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

施術に関しては、なりたいスタイル×髪の状態×再現性と僕なりに考えてベストな提案をさせていただきました。
    次回、感想を聞かせていただき、より素敵なヘアスタイルを提案できるようにイメージしておきますので
    是非またご来店頂ける日を楽しみにしています。

UEKI

• そうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

今までパーマをかけてきて1番上手くいったという感じでした!
    セットの方法など細かく教えて頂けて
    友達や先輩、家族にも好評でした!
    また伺わせて頂きます、よろしくお願い致します!

【男性限定】カット+パーマ

そうくん様

口コミありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    今回とは雰囲気の違うパーマデザインも提案していきますのでまた宜しくお願い致します。

スタイリスト 岡村

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今回、パーマをお願いしました。
    重めのボブから、軽く動きのあるスタイルになれて良かったです。またトリートメント効果で痛みが少なかったのもうれしかったです。

スタッフの方々が皆さん親切で、店内混んできても落ち着いた雰囲気のまま過ごせる所が好きです。

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。

mizuki様

パーマは優しい薬液でしっかりかけるクリープパーマという施術と、トリートメント効果で負担が少なく、とても手触りよく仕上がるようになっています。
    繰り返しのパーマも安心なので、また違うパーマデザインにもチャレンジしてみてください。

お店が小さいので混み合うと狭く感じてしまいますが、毎回気持ちよく過ごしていただけるように努めていきます。

Ueki

• badyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

毎度本当に可愛いスタイルを作ってくださり本当に感謝でいっぱいです!いつも周りの方に褒めていただけます!笑
    担当スタイリストさんをはじめnanukの皆さんは本当に暖かくて最高です!!
    これからもよろしくお願いします!!!

baby 様

私もスタッフもこのような口コミ頂けてとても嬉しいです!
    これからもスタイルでも雰囲気でも継続して満足して頂けるよう頑張ります!

高林 祐也

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回もノープランで全てお任せしましたが、仕上がりは自分のなりたいイメージ通りで大満足です。
    セットやケアの仕方もしっかり丁寧に教えていただけたので参考にしていこうと思います。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりこれから仕事を頑張る活力になります。

かな 様

いろいろな方法がありますので、うまくいかない事や疑問が出て来たら気軽に聞いてください!

私もそう言って頂けると嬉しいです!

高林

• たーぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもお世話になっております。技術はもちろんですが色んな質問に対してもきちんとご説明してくださるので安心感があります。雰囲気ももちろん仕上がりも満足です!またお願い致します

たーぬ 様

そう言って頂けて嬉しいです!

些細な質問でも答えれる事は答えますのでいろいろ聞いてください。
    これからも毎回そう言って頂けるように頑張っていきます。

高林 祐也

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

お任せでお願いして自分好みの素敵なヘアスタイルに仕上げて下さってありがとうございます。
    この雰囲気にあう服やメイクを考えたりするのが楽しくなります。
    スタイリング方法も丁寧に分かりやすく説明して下さるので自宅に帰ってからも再現しやすくて大満足です。

口コミありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。

好みもそうですが、気分などでも少し変化をつけても良いと思います。
    いろいろ話をしながら良いヘアスタイルを楽しみましょう。
    またお待ちしております。

高林

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今回久々に伺いました。

残っていたパーマを活かしながらの、切りっぱなしスタイルになれてうれしかったです♪

いつも理想以上に仕上げてくださるので、今まで色々なサロンに行きましたが大満足できるのはやっぱりナヌークだなと思いました。

また今度よろしくお願いします。

mizuki様

パーマ残り、かけたてみたいにいい感じでしたね!

パーマは日持ちを考えてかけているので、長く楽しめると思います。
    またなくなったら是非、違う雰囲気でかけましょう。

毎回、期待以上に応えられるように努めていきますので
    これからも楽しみにしていてください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ウエキ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

前髪をカットしてもパーマをかけた事により大人っぽさが残ってて今回も大満足です!またお願いします。

しおり様

髪の状態も良くなってきて、前回よりもさらにいい感じに仕上がりましたね。

ここからまた、前髪作ったりレイヤーで動きをつけたり、色々バリエーションあるのでまた相談してください。

やりたいと言っていたショートも、気持ちが固まったら是非チャレンジしましょう。

腕を磨いてお待ちしております。

ウエキ

ナヌーク(nanuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー