4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. コス(kos)  >

kos【コス】

コス

• 東京都世田谷区玉川3-5-1 サンモール飯田2F
  • 二子玉川駅徒歩3分/当日予約ok/ネットが×でも電話予約でお受けできる時間もあります

うにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 20:10:07.0

地毛のくるくる天パが長年コンプレックスでしたが、担当スタイリストさんに出会ってからもう縮毛矯正しなくてもいいかなと思えるくらい毎回いい感じにカットしてくれて、前向きに受け入れられるようになりました。いつもありがとうございます!やっとずっと通い続けたいと思える美容室に出会えました。

うに様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

最初の頃より髪の状態がとても良くなりましたね。

うに様は、髪質は強い方ではないので、できる限り活かしつつ、負担の少ないポイントパーマやデザインカラーのプランを考えておりますので、次回も気分に合わせてご提案させて頂きます。

また、ご自宅でのケアも状態に大きく影響します。シャンプー剤を変えてみるのも良いかなと思いますので、次回はそちらもご案内させていただきます。

次にお会いできる日を楽しみにしております。

UEKI

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:30.0

毎回ボブでお願いする中、今回はウルフっぽく、レイヤーを入れて頂きました。
    とても雰囲気が出るスタイルにしてもらえ大満足です!
    朝のセットもほぼ不要で、本当にありがたいです。
    またぜひお願いします!!

口コミ割引 ¥500 OFF

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:33.0

今回も伸ばす為に久々のカットでしたが、しばらくカットしなくてもまとまりもよく、気にならなかったです。
    いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます。

口コミ割引 ¥500 OFF

• Linaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:23.0

産後結ぶしかできていなかった髪を
    おしゃれにカットしていただきました!

本当にいろんな美容室に行きましたが、
    担当スタイリストさんの技術と知識には絶対的安心感があります!

おすすめのシャンプーやスタイリング剤も
    惜しむことなく教えてもらえてすごく嬉しかったです!

これからも通います!

【本日限定】当日予約10%OFF

Lina様

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

口コミいただきありがとうございます。

産後の髪は一時的な変化もあったりで、自分では上手くいかないこともあると思いますが
    それを踏まえてご提案いたしますので、気になることはなんでも相談してください。

シャンプーも感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

では次回またお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:32:52.0

似合うように、いつも切ってくださりありがとございます!
    大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

今回は前上がりのラインのミディアムヘアに
    前髪のマッシュバングで変化をつけながら
    顔まわりのレイヤーで軽さもプラスさせて頂き
    今回もk様の雰囲気に合った
    ヘアスタイルになり満足して頂き
    嬉しく思います★

次回はご提案させて頂いたパーマで
    楽しむのもオススメです♪

次回もk様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

kos サカイ

• oohlalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:11.0

ピンク可愛かったです。
    だいぶ落ちましたが(°_°)ピンクシャンプー2回してます。5-10分置いているのですが、たくさん付けた方がいいのでしょうか?

oohlala様

いつもご来店いただき有難うございます。

今回は前回の反応を踏まえて、ピンクに降って見ましたが、結果いい感じでしたね。

抜けてきたらまた緑が出るかもしれませんが。。。次回また対応していきます。

ピンクシャンプーですが、時間は5分でokです。
    多く使ってもあまり変わらないので、全体に泡立っていれば大丈夫です。

メーカーによって濃さが違うので、次回いくつかご提案いたします。

ではまたのご来店をお待ちしております。

UEKI

• y10mo3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:30:19.0

いつもありがとうございます。間が空いても前回のこと含めて覚えてくださっており、髪型の提案もしてくれて安心感があります。
    丁寧にセットの仕方含め教えてくださるので、自分でもできるよう頑張ります。またいきます!

いつもkosにご来店頂き

今回もご提案させて頂いたヘアスタイルを
    安心してまかせてくださり嬉しく思います!!

またスタイリングの仕方など
    ヘアスタイルの事でわからない事がございましたら
    お気軽にご相談頂ければ幸いです!

次は春に向けて
    ご提案させて頂いたカラーで楽しむのオススメです★

次回もy10mo3様に
    お会いできるのを楽しみにしております♪

kos サカイ

• mishiyuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:12:57.0

毛量がとっても多いので、美容師の方によってはすき過ぎてスカスカになってしまったり、逆に重たいままだったり…ということが多々ありましたが、こちらに伺うと程よくおさまり良く、センス良く仕上げて下さいます。顔まわりの絶妙なカット、大満足です。またよろしくお願い致します。

mishiyuri様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに短めにしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです。

量が多いとカットのやり方でだいぶ扱いやすさや、持ちが変わってきますよね。

スタイリングしてる時としない時、結んだ時や耳にかけた時など、日常を想像しながらカットしてるのできっと扱いやすいと思います。

自分もとても量が多いタイプなのでお気持ちよくわかりますし、そういった髪質のお客様もたくさんいらっしゃるので、これからも安心してお任せください。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

UEKI

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:20.0

いつもお世話になってます。

こちらは担当の方が途中で変わったりしないので、(ドライヤーなど以外)最後まで安心していられます。

今回はホットパーマをかけてもらいました。
    パーマがかかりにくいので、このパーマだと長くもちそうで嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

moon様

先日はご来店いただき有り難うございました。

久しぶりのパーマ&カラーのフルコースで長時間お疲れ様でした。

ロングのニュアンスウェーブとても素敵でした。

伺っていた通りの髪質でしたね。今回はセットのしやすさと持ちの良さを考えて、ホットパーマが正解だったと思います。

髪質とダメージを考えて、低温で優しくかけてるので、もしとれてしまうことがあればいつでも相談にいらしてください。

嬉しい口コミ有り難うございました。

UEKI

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:03.0

いつもこんな感じで~という雰囲気だけでお伝えしていますが、イメージ通りのカラーや髪型にしていただけるのでとっても嬉しいです。また髪についてのアドバイスもくださるのでとっても参考になります。

あさみ様

いつもご来店いただき有り難うございます。

新しい職場はいかがですか。
    楽しくお仕事できるように、少しでもお力になれたら嬉しい限りです。

これからも気分に合わせたご提案ができるように、イメージ膨らませてお待ちしております。

次回またお話し聞かせてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミいただき有り難うございました。

UEKI

• oohlalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:27:36.0

こんにちは。先日は長い時間ありがとうございました。
    やはり、グリーンが出てきました。今はまだ大丈夫なくらいですが時間の問題かもしれません。
    あと生え際が白髪しっかり染まっていない部分がありました(少しですが)。

【迷ったらこちら】お任せ4時間メニュー

oohlala様

いつもご来店いただきありがとうございます。

やっぱり戻ってしまいましたか。。。今回はヘナの残留色素なので厳しいですね。。

できる限りはやったんですが力及ばず、でしたね。

色を合わせるために、塗る位置や時間の操作がとてもシビアでしたので、白髪も染まりが浅かったんだと思います。

お直しもそうですが、これからのプランを考えないといけないので、もう一度ご来店いただけますでしょうか。

御足労おかけしますが、よろしくお願いします。
    ご連絡をお待ちしております。

UEKI

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:46.0

子連れで来店させていただいたのですが、とても優しくご対応いただきました。髪の毛の悩みについても丁寧にヒアリングしていただき、プロの視点で提案いただきました。髪型についてもたくさんの人に褒めてもらい素敵な仕上がりにしてもらいました。

ゆい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

いつも決まらないと仰っていた前髪が、気にって頂けたようで嬉しいです。
    ゆい様の雰囲気に似合うようにアレンジして作りました。

今回は前髪だけでしたが、雰囲気変えたくなったら全体パーマも是非やってみてくださいね。
    セットがとても楽になりますよ。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

UEKI

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:42:42.0

落ち着く店内で雰囲気が好きです。
    要望にも快く答えてくださりありがとえございます^ ^

K様

いつもkosにご来店頂き
    口コミをありがとうございます!

お店の空間を気に入って頂いて
    リラックスした時間を過ごして頂き
    嬉しく思います!!

次回もヘアスタイルの事で
    お気軽にご相談頂ければ幸いです★
    オススメをご用意して
    K様にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-02 01:32:24.0

今回も大満足な仕上がりで、ありがとうございました!
    初めて美容室で髪を染めましたが、丁寧で尚且つ素敵な色で
    ヘアアレンジするのが楽しみです!

今年も素敵にしてくださりありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

ありがとうございます!!

今回、初めてのカラーを任せて頂き
    k様の雰囲気に合った
    柔らかい透け感のあるカラーで
    気に入っていただいて嬉しく思います★

新年もステキなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますので
    次回もオススメをご用意して
    k様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kos サカイ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:27:11.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
    いつも伸びてきても、まとまりのある髪型にして頂いているので有難いです。
    シャンプー、マッサージすごく気持ち良かったです。
    自分でも試してみます。
    又宜しくお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプーお褒めいただき嬉しいです。
    マッサージ、ご自分でもやっていただけると、頭皮のコンディションも良くなりますし、目もスッキリするので是非やってみてくださいね。

使うシャンプー剤選びもすごく大切なので、また次回そういったご提案もさせていただきます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

UEKI

• y10mo3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:55:07.0

久しぶりに前髪つくりましたが、イメージ通りにしてくださってとても満足です。
    あまり髪型の指定をしなくてもいつもカウンセリングしながらイメージに近づけていただけるので安心してお任せしてます。
    また伺います!

ありがとうございます!!

今回、ご提案させて頂いた
    前髪と顔まわりに変化をつけながら
    カットをさせて頂き
    y10mo3様の雰囲気にフィットした
    ヘアスタイルで気に入って頂いて
    嬉しく思います★

次回もオススメのヘアスタイルを
    ご用意して
    y10mo3様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

kos サカイ

• hyunjuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:42:21.0

デジパーマでボリュームも上がってすごくよかったです。
    スタイルさんの技術が良くてまたパーマしに行きたいです!
    シャンプーしてくださったスタイルさんも丁重にしてくださり、とても良かったです。

【植木指名】カット+デザインパーマ+トリートメント ¥23100→¥20790

hyunju様

かかりにくいという事だったので、髪質に合わせて調節しました。
    言っていた根本のボリュームもしっかりで、すごく可愛いかったですね。

パーマはやっぱりスタイリングが簡単で可愛いのが一番ですね。

次回はまだパーマを活かせると思いますので、またカラーなど違った提案を準備してお待ちしております。

口コミ頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

UEKI

• くろ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:33:57.0

二子玉川だったらおしゃれなショートに切ってもらえると思ったので口コミが良いこちらを選んでみました。
    まず、ロッカーに鍵がないのが驚きです。全席から見える位置だとはいえ大事な物を持っていた場合を考えると不安でした。次に、担当の方からどんな感じにしたいですかと聞かれて驚きました。予約ページで店のヘアカタログから選択して画像を載せられるようになっているので選んだのに観ていない。何のための添付?そして大まかなカットは良かったのですが、ショートの耳から下がボリュームあるままで終わりました。もっと耳下から量を減らして束感出したいと言ったのですが、これで耳にもかけられますと言われ(まだ量が多いので耳にかけても反動で戻ってくる)ショートで失敗されると外に出れないので、これで良いですと言って帰りました。帰って自分で縦にすきバサミを細かく入れ、半分くらい減らすと最高の出来栄えになったので思わずガッツポーズしました…。
    後ろも、ザクっと切ったラインがぼかせていないところもあり残念です。あとちょっとのセンスなのに。やはり渋谷、表参道で見つけようと思います。

くろ太様

先日はご来店いただき有り難うございました。

ご希望に添えず、期待に応えることができず、申し訳ありませんでした。

そして大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    頂いたご指摘をスタッフ間で共有し、改善をして参ります。

ロッカー鍵について、
    以前は準備がありましたが、お客様の不要なのではというご意見をもとに、最近は鍵を外しておりました。こちらは再度、準備をいたしました。

お選びいただいたスタイル画像について、
    当日事前にご予約ページを拝見していたのですが、その時点で添付画像は確認できませんでした。
    反映時のエラーなのか、後日問い合わせましたが、原因は不明でした。ですので、こちらは担当スタッフの落ち度ではないことをご理解いただきたいと思います。

しかしながら、施術に関してはこちらの技術不足であります。
    ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
    もう一度、カウンセリングから技術、接客を見直し改善し、渋谷表参道に引けを取らない技術を提供していきます。

この度は、お忙しい中、口コミでご意見をいただき、有り難うございました。

kos代表 UEKI

[投稿日] 2023-10-29 23:27:18.0

今回も、素敵な髪型にしてくださり友人達に大好評でした!
    ヘアアレンジするのも楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

今回はウルフベースに
    顔まわりに変化をつけたヘアスタイルにカットをさせて頂き
    k様の雰囲気に合った仕上がりで
    気に入って頂いて嬉しく思います!!

次はオススメさせて頂いた
    パーマやカラーを是非ッ★

次回もk様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

kos サカイ

• Emmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:42.0

今回パーマでお願いしました。しかし、わたしの髪質上かからなかったため、相談したところ、快くやり直しをしてくださいました。パーマだと所要時間がかかってしまうにも関わらず、夜遅い時間でも対応していただき、とても有り難かったです。扱いやすくなったので、満足しています。細かい相談にも色々乗ってくださいますので、いつも安心してお任せできます。飽きないように変化をつけながら、頑張って伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

Emmy様

いつもご来店いただき有り難うございます。

念願のパーマでしたね。
    やはり予想通り、かかりにくかったですね。。。

トータルでお時間長くかかってしまい申し訳ありません。
    とても雰囲気良かったので、このまま持ってくれるといいですが。

もし早く取れるような感じがしましたら、再度リベンジさせていただきたいと思います。
    方法を変えてご満足いただけるように頑張ります。

次回またご来店時にご感想をお聞かせいただけますでしょうか。
    お待ちしております。

UEKI

• mishiyuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:08:12.0

インスタの髪型を見て伺いました。カットもパーマも希望通りに仕上げていただきました。スタイリングも簡単で気に入っています。気軽な前髪カットのメニューがあるのもありがたいです。

mishiyuri様

先日はご来店いただき有り難うございました。

今回は外国人のような自然なニュアンスでパーマをかけています。
    フェイスラインと、襟足のくせ感にもこだわってかけてありますので、緩めに結んだりしてあげてもいい感じに決まるので、ぜひアレンジもやってみてください。

次回ご来店時に、ご感想を聞かせていただけたら嬉しいです。

UEKI

• kkkkkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:50:51.0

また前髪カットお願いしました。
    扱いやすくなって快適です!
    来月はカラーお願いします!

kkkkkk様

いつもご来店いただき有り難うございます。

前髪は雰囲気を大きく左右するので、とても大事ですよ。

そろそろサイドも変えていってもいいかもしれませんね。

クセが難しいかもですが、伸ばすのがんばりましょう。

またいつでもご相談にいらしてください。

お待ちしております。

UEKI

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:03:24.0

大きくヘアスタイルを変えるタイプではないので、
    メンテナンスの中で絶妙な変化とばっちりなカラーリングをしてくださるのがとても嬉しいです。

リタッチも最高でした!

【平日限定】2回目のご来店『10%OFF』(\11000以上ご利用の方)

k.様

いつもご来店いただき有り難うございます。

リタッチだけでもとても綺麗でしたね。

あと、今回はお顔まわりで変化をつけました。

前髪だけで気分も変わるし、
    伸ばしかけでも雰囲気を変えられる、僕の得意な提案です。

前髪パーマもいいかもしれませんね。

全体は3ヶ月に1回位はメンテナンスカットはしてあげると綺麗に伸ばせると思います。

UEKI

• Emmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:46:03.0

伸ばそうと思っているので、メンテナンスのみのカットでしたが、スッキリして良かったです。飽きっぽく、伸びる過程が耐えられるか不安ですが、色々提案していただきありがとうございます。また、相談させてもらうかもしれません。よろしくお願いします。

Emmy様

いつもご来店いただき有り難うございます。

ようやく長さが出てきましたね。
    次は念願のパーマ、是非やりましょう。

好みの雰囲気など、一緒にご相談しながらかけましょう。

UEKI

• y10mo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:20:36.0

いつも安心してお任せできるので、お願いしています。
    お話しもタイミング見ながら話しかけてくださり、心地よい時間です。
    ヘアスタイルも決めていないなか、相談乗ってくださり、ありがとうございました。

y10mo3様

先日はkosにご来店頂き
    いつもありがとうございます!!

今回は、ロブベースに髪全体の量感と
    スタイリング剤を手ぐしで通した時に
    馴染みやすいように質感を調整しながら
    カットをさせて頂きました☆

スタイリングの際にお話していた
    パーマスタイルも雰囲気を変えたい時に
    オススメなので是非★
    またヘアスタイルの事でお気軽にご相談
    頂けれは幸いです!

次回もy10mo3様に
    お会いできるのを楽しみにしております!

kos サカイ

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:55:14.0

次回はあまりあけずに伺いたいです。

mame2hiki様

先日はご来店いただき有り難うございました。

久しぶりのご来店でしたが、前回のパーマが程よく残っていて良い感じでしたね。

次回はお話ししたハイライトなど、新しいご提案を準備しておきますのでいつでもご相談にいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ueki

• チカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:16:28.0

長年、くせ毛をトリートメントや縮毛矯正でつないで乗り切ってきました。。が、今回は思い切ってパーマにしようと、美容院を探していたところ、こちらならきっと間違いない、と感じ予約しました。
    くせや痛みの状態を見極めていただいて、一番合うパーマを提案してくださり、結果、大満足です。
    辛口コメントの家族や友人たちにも褒められました♪
    居心地の良い空間と信頼できる技術に知識、お人柄にも感激です。
    近所ではないのですが、これからも楽しみに通います。
    セットの仕方や疑問点も丁寧に教えてくださり、ありがとございました。
    またぜひよろしくお願いします。

チカ様

気にっていただけたようで何よりです。

今回はブリーチの履歴もありましたので、できる限りの優しい施術でしたが、その後いかがでしょうか。
    元の髪質は外国人のような素敵なクセでしたので、できるだけ活かしていく方がスタイルの幅も広がるので良いかな、と思います。

しばらくはケアしながらの提案になると思いますが、その中でも色々ご提案させて頂きますので、是非またいつでもいらしてくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

UEKI

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:31:25.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、人生で1番でした。
    天パの困りごとをよく理解してくださってヘアケアのアドバイスを頂き、ありがとうございました。

カットも色も大満足です。

天パカットorヘッドマッサージを経験してみたい方、ぜひ。

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

【平日】カット+カラー+トリートメント ¥17600→\14080

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

火曜は1人の事が多いので、マンツーマンでしたが緊張しませんでしたか?

マッサージ、喜んでいただけて嬉しいです。
    気持ちを込めてさせていただきました。

髪の方も気に入って頂けたようで安心しました。
    次回また感想聞かせてくださいね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

それでは
    またお会いできる日を楽しみにしています。

UEKI

• ban0715さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:13:56.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みに沿ったカットをしていただけました。セットもしやすくなって、お願いして本当によかったです。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ban0715様

気にいって頂けて嬉しいです。
    お話し聞かせて頂いて、自分も勉強になりました。
    美容室探すのは意外と難しいですよね。

またいつでもお悩み相談にいらしてください。
    パーマもいつかやりましょう。

次にお会いできる日を楽しみにしております。

UEKI

• りんごちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:58.0

概ね仕上がりは満足でしたが、ちょっとカラーが暗すぎたのと、今回はシャンプーが残念でした。
    もしかしたら、担当の方ではなかったのでご存知なかったかもしれませんが、、頭皮が荒れやすいのでしっかり洗ってほしかったです。(一応シャンプー時にしっかりめにとお願いしました)生え際にカラーが残っていて、頭皮を洗われた感じがなく、頭がガンガン揺れるのがちょっと不快でした。
    1回目2回目が良かっただけに、残念です。
    こちらに決めた理由がカラーで荒れにくかったことと、シャンプーや施術が丁寧でリフレッシュできるところでしたので…
    急いでらっしゃったのか、雑な感じがしましたのでシャンプーは次回丁寧にお願いできましたら幸いです。

りんごちゃま様

植木です。

先日はご来店いただき有り難うございました。

この度はご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

まずはカラーですが、前回と同じのオーダーに対して自分の記憶が間違えていました。前回明るめにしたのを忘れて、前々回と同じ設定にしていました。完全に自分のミスです。
    本当に申し訳ありませんでした。

そしてシャンプーですが、これも私の責任です。
    内容をと要望を完全に伝えきれていなかったのが、シャンプーの質の低下の原因です。
    決して急いではいなかったのですが、そう感じさせてしまったことをお詫びいたします。

今回の教訓を活かしていけるよう、シャンプー技術をスタッフ間で見直し、改善しました。
    また、思いやりの気持ちをスタッフ間でしっかり共有し、質が下がらないように努めます。

りんごちゃま様
    貴重なご意見をいただき有り難うございます。
    これを機会にさらにより良いサロンにしていきますので、再度ご来店頂けましたら光栄です。

コス(kos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー