3. 北信越トップ  >

ビ イヤシケンコウ リエゾン

• 長野県松本市島立小梓1138―4
  • 松本市合同庁舎より車1分

[投稿日] 2022-09-20 21:30:53.0

いつも利用しています。
    毎回要望に応えていただけるカットでいつもおまかせしています!
    仕上がりも満足なのと、シャンプーの際軽くマッサージしていただけるのもリラックスできます。

みーやんサマ

大好きなショートスタイル♪
    毎回楽しませていただいております。

いつも肩コリコリ、少しでもリラックスしていただけるよう
    これからも大切にさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-14 13:27:34.0

なかなかメニューがわかりずらかったのですが、丁寧に説明してくださり、リフレッシュしからだのコリもほぐしてもらえました。ありがとうございます。また、お願いします。

カット+癒しのヘッドスパ \8250→\7700

たままのしっぽ様

癒しのメニューがたくさんあって、違いなどわかりにくかったですね。
    でもリフレッシュして頂けて嬉しいです。

次回もリフレッシュして頂けるよう、準備万端整えておきます☆

Liaison   太田

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 09:18:07.0

先日はありがとうごさまいました。いつもは、1週間経つと白髪が気になり始めるのですが、今回は今のところあまり目立たないのでとても助かっています。髪を乾かす時も、まとまりやすいです。シャンプーの後のマッサージは、どの方もとてもお上手ですね。とてもリラックスできました。仕方ないのだとは思うのですが、カラーのにおいが気にならないものがあるとさらに良いなぁと思いました。

すももサマ

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    セルフスタイリングがラクになるように、
    なんなりとご相談ください。

一つでも多くの安心とリラックスをお届けできるように…
    より心がけて参ります!

[投稿日] 2022-08-12 07:59:13.0

要望に沿った髪型にしていただけるので、満足しています!
    ヘッドスパはいつも気持ちよくて予約時いつも入れさせていただいてます。

カット+癒しのヘッドスパ \8250→\7700

みーやんサマ

毎回とても楽しみにさせて頂いております♪

ステキなスタイル、お任せいただいて感謝です!

Liaison 小宮

• かづさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 20:32:41.0

自分に合ったカットをしてもらえるので安心してお願いできます。急なお願いも対応してもらえるので嬉しいです。

かづ様

いつもありがとうございます☆
    お髪が決まるとウレシくなりますよね。

またイロイロさせて頂きますね^ ^

口コミありがとうございます!

Liaison 太田

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:56:14.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、とても良かったです。長いケープをつけたままの移動は初めてで、少し動きづらかったですが、慣れれば良いのかなとも思いました。帰った後も、手間要らずでしっかりと髪がまとまってくれるので楽ちんです。最初のシャンプーと、最後のマッサージがとても上手ですごくリラックスできました。ありがとうございました。マッサージのメニューも、詳しくわかれば嬉しいなと思いました。

カット ¥4950→\4500

すもも様

先日はご来店ありがとうございました☆

普段のお手入れがラクに感じて頂けてウレシイです!
    サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

シャンプーやマッサージなど癒される時間ですよね^ ^
    その癒しのメニューをホットペッパー上でもサロン内でもわかりやすく表記していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます♪

Liaison    太田

[投稿日] 2022-06-28 11:52:09.0

前回、美髪へのアドバイスを教えていただき、頭皮の状態をチェックで効果を確認できてとても嬉しかったです。今までカラー、ヘナカラーでもしみる感じがありましたが、ハーブカラーは、それもなく髪質が良くったように思います。+ホットペッパーポイントも使えてお財布も嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

ハーブマジックカラーは髪、頭皮へアプローチしながらカラーしますが、たままのしっぽ様にトラブルなくカラーをさせて頂けて良かったです!
    ご来店の際にも髪にハリが出た実感があるとお喜びの声を頂け、一緒にウレシく感じました♪

また癒しのメニューもさせて頂きますね。

Liaison   太田

[投稿日] 2022-06-20 08:48:35.0

今回のカットは前から話していたヘアスタイルでお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています!希望に沿ったヘアスタイルにしていただけるのでこれからもリピートします。

みーやんサマ

この頃は、イロイロお手伝いさせて頂くことができて
    わくわくしてしまいました♪( ´▽`)

今回のスタイルもとてもお似合いでしたっ。
    こちらこそ、毎回楽しくデザインさせて頂いて、
    ほんとうにありがとうございます。

次回また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 13:49:05.0

髪の毛の悩み、頭皮の悩みがありました。頭皮の画像を見ながら相談に乗ってくださり、納得できました。これからのケアの方法もアドバイスしていただきとても参考になりました。カットの仕上がりもとてもきれいで満足できました。建物の中もゆったりくつろげる空間と女性だけのスタッフで安心して利用できました。また、他のコースを利用しようと思っています。大変ありがとうございました。

カット+ハーブカラー+ヘッドスパ(頭皮洗浄コース) \19250→\17325

たままのしっぽ様

カットや雰囲気などたくさん気に入っていただけ、大変うれしいです♪
    頭皮を画像で見ると納得感がより深まりますよね。
    ご来店の際には、その日のお悩みに寄り添って、豊富な癒しメニューの中から提案させていただきますね。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

担当 太田

リエゾン(Liaison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー