※10件以下の口コミの平均点です。
希望した通りになり、とても気に入っています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★ALL MENU★初めてご来店のお客様限定50%OFFクーポン!!
喋るのは得意ではないので
終始必要な事のみの会話で大変助かりました
しかも
生きてきた中で1番納得のいく髪型に仕上げて頂けて
感謝感激…!!
有難う御座いました!
数年ぶりに伺いました。カット縮毛矯正を、当時担当して下さった方が丁寧に施術して下さいました。キレイになった髪を鏡で見た時は、本当に嬉しかったです。技術や接客、全てにおいてまた通いたくなるお店だと思いました。髪もキレイになり、これから仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
程よい距離感でガツガツせず、要望以上に綺麗なカットと髪色に仕上がりとても満足しました。洗ったあとも自分でセットしやすいです。またお願いしたいと思いました。
希望の髪型をスマホで見せ、カットカラーお願いしました。ホントに希望通りの仕上がり、次の日職場で大勢から褒められました。
2度目ですが前の担当さんがお休みだったようで違う方でした。お名前聞けば良かったです。ありがとうございました!
カットをしていただきました、気になるところをいろいろ教えていただき、初めてのお店でしたが、カット気に入りました、ありがとうございました。
また担当スタッフさんにお願いしたいです。
カット、パーマ、シャンプーも丁寧で、とても良かったです。
レビュー通りで又、行きたいと思いました!
カット、カラー、パーマ
カットとても良かったです。またお願いします!
初めて伺いましたが、雰囲気もよくカットも満足でした。またお願いします。
初めて利用しましたがカウンセリングをしっかりしていただいて気になっている部分の解消やお手入れの方法等丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。カットとカラーのメニューでしたがトリートメントの施術をしたかのようにしっとりしました。カラー剤がとても良い香りでした。シャンプーがとても丁寧だなと感じました。スタッフ間の連携もしっかり出来ていてスムーズに進みました。初回半額チケットもとても嬉しかったです。通っていた美容院が閉店になってしまい新たな美容院を探している所です。自宅からもう少し近かったら最高だったなと思いました。
シャンプーもとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。次回も是非お願いしたいです。
初めてでしたが色々聞いてくださり、カラーの色は綺麗でよかった
カット、カラー、パーマ
初めてのお店で、かなり短く切るという冒険でしたが、話した希望を受け止めて下さり、希望以上の仕上がりに大満足しました。読みかけの本持参したのですが読んでいる時はそっとして頂き、話す時にはにこやかに対応して頂きました。マッサージやお茶もうれしく、心配りに感謝です。
キリンハウス(KIRINHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー