マヤはスタッフさんの技術レベルが全体的に高めなので、新人さんでもハサミの使い方上手いです!
仕上がりについての細かいコミニュケーションがあるともっと良くなると思います!
《渡邉指名限定》カット \1,980 ※シャンプー料金別途
スタイルなど特に決めずに伺いましたが、的確な提案をしていただき、仕上がりも大満足でした!
そして、共通の話題で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット+アディクシーカラー【ブリーチなしの色持ち透明感カラー】
急な予約でしたが、快く対応していただきました。
こちらの状況に合わせたカットをしていただき、助かりました。
〔メンズ必見〕 カット・眉カット\4400
前回と同様に素敵にカットしていただきました。
シャンプーも気持ちが良かったです。
また次回も利用します!
いつもカットやカラーに入る前に丁寧に説明していただいて、仕上がりの感じもイメージ通りにしていただいています。
また次回もお願いします!
【MYA全店】1年以上ご無沙汰のお客様へ☆カット+カラー¥7,150
丁寧に仕上げていただきました。
ふわっとした要望の伝え方でしたが、カラーは私の好みでとても良かったです。
子ども2人のカットで行かせていただきました。下の子は以前別の所でカットしていただいた際に後ろがガタガタだったのを綺麗にして頂き上の子もくせ毛がありボリュームがある髪をすっきりさせていただく事ができました。本人達は緊張していましたが帰ってからきれいになって良かったと言っていたので私もとても良かったです。
似合わせカット+セレクトシャンプー \4,400→\3,300
快く対応していただきました。
《渡邉指名限定》カット \1,980 ※シャンプー料金別途
今回初めて利用しました。
とてもお話ししやすく、髪についてのアドバイスや方法などいろいろお聞き出来てよかったです!早速試してみようと思います。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
カラーのやり直しもすぐに対応して頂き、良かったです!
またお願いしたいなと思いました。
【期間限定】似合わせカット+毛髪修復カラー ¥12,650→\8,250
口コミ投稿ありがとうございます。
これから徐々にお色味を楽しんでいただけるよう
お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
学校のルールがあるため自分の希望は全ては叶えられないのですが、なるべく希望に沿うようにカットの長さを細かく調節してくれてとても嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよかったです
《渡邉指名限定》カット \1,980 ※シャンプー料金別途
抽象的な要望だったのに的確に汲み取ってくれてとても満足しました。またいきたいです。
とても感じがよく話やすかったです。
今回は前回の他店での失敗のリカバリーでしたが、
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
またシャンプーが気持ちよく、
マッサージもとてもよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
何回かに分けて徐々に理想の形に直していけるよう
お手伝いさせて頂きたいと思っております。
困り事などを聞いてくれたり、思い通りの髪型にしてくれて満足です!
カット+セレクトシャンプー \4,400→\3,300
お店の雰囲気、サービス、料金も全てよかったです。
希望の髪型も自分の髪質や量に合わせてカットしてもらえ仕上がりにも満足しています。
こちらの美容室を選んで大正解でした。
カット+セレクトシャンプー \4,400→\3,300
すごく素敵なレイヤーいれていただきました!!
レイヤー入れると雰囲気が一気に変わってすごいです!
またお願いしたいです!!!
カット+セレクトシャンプー \4,400→\3,300
口コミ投稿ありがとうございます!
イメージチェンジのお手伝いが出来て喜んでいただき
大変嬉しく思っております。
これからも是非お客様のヘアスタイルのお手伝いさせて頂きたいと思っております。
初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかりと聴いて頂き、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
〔メンズ必見〕 カット・眉カット
写真を見せてこんな感じにと伝えただけで、イメージ通りにしていただきました。
くせ毛に対しての提案もしてくださり、カットしてる最中や終わった後も気になる部分があったらと何度も聞いてくださり、話しやすい雰囲気もありとてもよかったです!
似合わせカット+カラー+AJクイックTr¥14,850→\9,350
先日はお世話になりました。
こちらの希望を聞きつつ、プロのアドバイスを教えて下さり思い通りのカットに仕上げていただき大満足です。
また、シャンプーもとても気持ちよく疲れがとれました。
カット+セレクトシャンプー \4,400→\3,300
カット・カラー・トリートメントの施術をCPN利用で10,000円を切るという破格さに惹かれてお伺いしました。
担当のスタイリストさんには髪の悩みを全部解決していただき、本当に安心し、救われました(^^)
トリートメントを選ぶ際や、髪色を決まる際にも親身に相談にのっていただき大変嬉しかったです。
基本県外に住んでいるのですが、山梨にいる時にはまたお世話になろうと思います。
私のわがままなリクエストにしっかり答えてくださる頼もしいスタイリストさんです ありがとうございました
思い通りの髪型にしてもらいました。
《渡邉指名限定》カット \1,980 ※シャンプー料金別途
思った以上の仕上がりで、乾かし方も丁寧に教えてくださって大満足です!シャンプーをしてくれた方も沢山話してくれて楽しかったです!またお願いします!
中学生男子です。2回目の利用でしたが、雰囲気に慣れて、リラックスして臨めました。刈り上げの際肌に当たるのが苦手でしたが、上手にやって頂いて、不快感なくカットしてもらうことごできて良かったです。
《渡邉指名限定》カット \1,980 ※シャンプー料金別途
こちらの要望をよく聞いてくださり、知りたいことを的確に教えて下さったり、今後どうしていったら楽に良く見せられるかも私に合ったやり方を考え、アドバイス下さいました。
無理なく今までより良い髪の状態を保てそうなので、有り難いです。またお願いしたいと思います。
【MYA全店】1年以上ご無沙汰のお客様へ☆似合わせカット¥3,080
一度切り揃えて頂いた後に再度もう少し短く依頼しても、嫌な顔をせず、良い対応でした。全体的に思った通りの髪型にして頂いたので満足です。
《渡邉指名限定》カット \1,980 ※シャンプー料金別途
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
〔メンズ必見〕 カット・眉カット
細かい要望にも応えてくれて、助かりました!
〔メンズ必見〕 カット・眉カット
持って行った画像とは少し違う仕上がりになってしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。
お安くやっていただけてありがたかったです。
《渡邉指名限定》カット \1,980 ※シャンプー料金別途
2月にパーマをかけたのですが,ウェーブが残って毎日セットが大変でした!似合わせカットでとても楽になりました。要望通りカットして頂きありがとうございました。
しいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
また少し髪が伸びてくるタイミングで、扱いの難しさが出てくるかと思いますので、ウェーブがもう少しおさまるまでは、いつもより早めのメンテナンスがおすすめです。
また、より扱いやすくなるようご提案させていただきたいと思います!
マヤ 竜王店(MYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー