3. 東海トップ  >
  5. 美容室ブルーム(Bloom)  >

美容室Bloom[ブルーム]

ビヨウシツブルーム

• 静岡県焼津市大住342‐4
  • JR西焼津駅から車で約5分、JR焼津駅から車で約15分、JR藤枝駅から車で約10分です。

ひときさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:56:12.0

とっても雰囲気もよく初めてブリーチしたんですけど安心して任せられました
    次も同じ色入れてはっきりさせてみたいです!
    髪型とっても気に入ってウケもいいので助かりました!

美容室Bloom[ブルーム]からの返信コメント

ひとき様、先日はご来店ありがとうございました。髪型も気に入っていただき、ウケもいいということで嬉しい限りです。次回も気に入っていただけるよう、細かいご要望などありましたら何なりとおっしゃって下さい。ぜひ又次回のご来店お待ちしております。

• ともみうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:24.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、ヘッドスパ15分をお願いしました。初めてでも緊張することなく、リラックスした状態で過ごすことができました。仕上がりは皆に若い!羨ましい!ずるい!と言ってもらえて、大満足。ヘッドスパはきっと寝ちゃうから短い方のコースでお願いしましたが、ちょうどよい力加減(強め好み)で、やっぱり30分お願いすればよかったです。美容院に行く頻度が年に2,3回と少ないのですが、またぜひお願いしたいと思います。

美容室Bloom[ブルーム]からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。仕上がり、ヘッドスパ喜んで頂いて大変嬉しく思います。ぜひまた30分ヘッドスパやってみてください。
    私は基本的に週2の水、金曜日出勤(9時から16時まで)ですのでよろしくおねがいいたします。またのご来店お待ちしております。

• じんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:27:03.0

急なお願いにも、心良く対応して下さいます。
    スタッフの方々も優しくて程よい距離感で接して下さるので、心地良いです。
    シャンプーも丁寧で、気持ち良いですし、カットも希望をきちんと聞き取って、アドバイスもして下さるので、満足な仕上がりになります。

美容室Bloom[ブルーム]からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。
    シャンプーやカットで満足いただいて、大変嬉しく思います。これからもより喜んでいただけるよう、頑張ります!ご要望など遠慮なくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-08-13 11:43:17.0

間隔が長くなった為髪も伸びていましたが、スッキリして気持ち良くなりました。
    久しぶりに伺いましたが、落ち着いた店舗の雰囲気は居心地が良くリラックス出来ました。
    勿論、仕上がりにも満足してとおります。
    次回も宜しくお願い致します。

修造さま
    先日はご来店ありがとうございます。髪もすっきりさっぱりし、まだまだ暑い夏も少しは涼しく過ごせるかと思います。これから少しは余裕ができましたら、ぜひ、ヘッドスパもやってみてください。またのご来店お待ちしております。

• サトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:12:41.0

毎回丁寧に仕上げてくれます、お店の雰囲気もいいですし、待つこともなく、毎回髪型も気に入っています。

サト様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お休みが被ってしまうということで、美容室の来店が中々できないかと思いますが、お仕事帰りなど、ご都合いい時にぜひお越し下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-02 14:37:17.0

今回もカットを施術して頂きました。
    ご無沙汰の予約となりましたが、いつも同様に満足の仕上がりでございました。
    また店舗の雰囲気もいつも同様落ち着いており、リラックス出来ましました。
    次回も宜しくお願い致します。

美容室Bloom[ブルーム]からの返信コメント

修造さま いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのご来店ということで髪もだいぶ伸びていましたがカットでさっぱりして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。またお時間あるときにヘッドスパもぜひしてみてください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:43:00.0

今回3回目です。お店の雰囲気も、スタッフさんの技術も申し分ないです。行きつけの美容室がみつかり、嬉しく思ってます。度々セルフで白髪染めしてますが、次回はカラーもお願いしたいと思ってます。又よろしくお願いします。

ぷりんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。「行きつけの美容室が見つかり・・・」嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも技術、接客等を磨き、お客様に満足していただけるよう精進したいと思います。是非またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:40:55.0

新規で伺いました。こちらの意向や、希望を丁寧に聞いてくれて、お客ファーストだと感じました。
    受付に置いてあったトリートメントを購入しましたが、とても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

美容室Bloom[ブルーム]からの返信コメント

ぷりんちゃん様 先日は数ある美容室の中、当店へのご来店ありがとうございました。
    希望されていた全体のパーマはできませんでしたが、髪のことを想い、今回は見送らせていただきました。イメージ通りのご希望のヘアスタイルにダメージ無くキレイな状態で叶えることができるといいですね。トリートメントで1日でも早くダメージが改善されることを願ってます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 19:41:40.0

今回はカットと眉カットを施術して頂きました。
    諸事情がありまして5か月振りに伺わせて頂きましたが、店舗の落ち着いた雰囲気は居心地が良くリラックス出来ました。
    いつも同様仕上がりにも満足しております。
    今後も宜しくお願い致します。

美容室Bloom[ブルーム]からの返信コメント

修造さま 先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、体調などかと心配しておりましたが、お元気な姿を見て安心しました。
    久々に楽しいお話が出来、嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

美容室ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー