3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 学園前店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市登美ヶ丘4-3-10
  • 近鉄学園前駅より車で5分 目の前に駐車場15台有り
    4.3

トーマスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 16:36:57.0

初めて行かせてもらいました
    扱いやすくカットしてもらい、セットの仕方等教えて頂きました
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです

Happiness CLOVER 学園前店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

トーマス様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

トーマス様が悩んでいらっしゃった、まとまりにくさを
    改善できるようにカットさせていただきました!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!

乾かし方一つで扱いやすさも変わるので
    お伝えさせていただいた方法で乾かしてみてください!

何かお家でわからないことや、やりずらいことなど

CLOVER 学園前店 永山 采佳

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 14:00:10.0

カットやカラーを、お願いしましたが的確なアドバイスをいただきお任せして良かったと思いました。
    カットはお手入れがしやすくて希望通りの仕上がりになりました。
    カラーは赤&ブラウンと初めて挑戦したんですが、深みもありとっても綺麗な色になりました。

手際が良くて、無駄がなく、最初から仕上がりまでとっても速くて助かりました。

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 11:56:32.0

カット+カラー+髪質改善ケア(キラ水)で初めて利用させていただきました。
    希望をしっかり聞いてくれて、似合いそうな髪型を提案してくれ、仕上がりはイメージ通りで、髪はこんなにサラサラになるんだとびっくりしました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、セットが楽になりました。
    店内は明るく清潔で、落ち着いた雰囲気です。
    担当の方は話しやすくて良かったです。

カット+カラー+髪質改善ケア(キラ水)¥12430→¥8100

• お茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 12:49:23.0

髪の悩みと相談してやりたい髪色、髪型に近づくよう色々提案してくださいました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけてとても満足です!ありがとうございました。

【期間限定】カット+天使の艶カラー+保湿TR\11550→\5500

担当させて頂きました【代表 中井翔平】です!!

理想の髪色に近づいて本当に良かったです!!

セットも是非練習してみてください!!

アフターサポートもございますので何でも遠慮せずおっしゃって下さい!!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 09:23:40.0

初めてのお店でしたが、担当の方も親切で説明も丁寧にしていただきありがとうございました

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 09:27:32.0

キラ水を使用してのカラー、初めての体験でした。
    濡らしながらカラーするの?と初めびっくりしましたが、カラーもカットも手際よく、仕上がりの技術も大変素晴らしかったと思います。
    ヘッドスパもとても上手でした。

【極上ヘッドスパ】カットカラー+オーダーメイドケアネススパ¥14080¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ユウ様
    この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのキラ水カラーを安心して受けていただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

ヘッドスパもお褒めいただき、スタッフの励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたお任せくださいませ。

店長 濱崎

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 11:00:35.0

初めて利用しました。「白髪をなんとかしたい。でも白髪染めはまだしたくない。」
    とマニュキュアをお願いしました。特に目立っていたサイドの生え際を念入りに
    染めていただいたので、まるで白髪なんてなかったかのような自然な仕上がりに大満足しています。
    カバンを鍵付きロッカーに預けることができ、「お手洗い大丈夫ですか?」を聞いてもらえ
    て、いろんな意味で安心して利用できるお店だと思いました。

[施術メニュー] カラー

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 00:24:01.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    トリートメントも自分に合うものを提案して頂き
    しっとりサラサラになり大満足です!

[施術メニュー] カラー

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:58:35.0

カラー剤で頭皮が滲みるのでいつもきちんと保護していただいてます。
    今回はそれでも沁みたので早めに流してもらうようにお願いしました。
    また利用させていただきます。

【2回目-4回目の方限定】小顔カット+艶カラー¥13530→¥9350

口コミありがとうございます!
    担当させて頂いてます【中井翔平】です!!

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

カラー剤ですが保護しっかりさせて頂きましたが
    それでもしみてしまったようで申し訳ございません、、、
    次回は頭皮に付けず塗るか、より保護材をつけるか
    また相談させて下さい!!

またどうぞ宜しくお願い致します!!

• はっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:55:22.0

今回は初めて担当スタイリストさんにカットして頂きました。丁寧に細かく説明をして頂きながら進めて貰ったので安心しました。
    ヘッドスパは、新人さんにして頂いたのですが~絶妙なマッサージで凄く気持ち良かったのでリフレッシュ出来ました。
    一生懸命~話も上手に合わせてくれて、素直な良い子だったので~これからも頑張って、このまま成長していって貰いたいなぁ…と親心みたいに感じました。

また~機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【5回目以降の方限定】カット+カラー+キラ水+艶トリートメント¥14630

はっちー様
    この度はご来店いただき、
    また温かい口コミをありがとうございます。

初めての担当で安心していただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、
    新人スタッフにとって大きな励みになります。
    お褒めのお言葉はしっかり本人に伝えさせていただきますね。

これからもお客様にリフレッシュしていただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

店長 濱崎

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:53:46.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    いつも理想的なショートに仕上がり、大満足です。

【5回目以降の方限定】カット+キラ水¥5830

マキ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の濱崎です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回ショートスタイルをお任せいただけること、
    大変光栄に思っております。
    「理想通り」とのお言葉をいただけて、
    とても励みになります。
    今後も季節や気分に合わせて、
    より似合うスタイルをご提案できるよう心掛けてまいりますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

店長 濱崎

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 12:52:58.0

まとまりやすいショートボブにしていただき、髪質改善でサラサラになりました。
    購入したシャンプーも使い心地が良いです。

【当店人気NO,1】カット+パーソナルカラー+髪質改善ケア \15730→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あお様、先日は初めてのご来店
    、誠にありがとうございました。
    ショートボブを気に入っていただけて、
    さらに髪質改善でサラサラを実感していただけた
    とのお言葉大変嬉しく思います。

ご購入いただいたシャンプーも使い心地が良いとのことで、
    毎日のケアに取り入れていただけて安心しました。

今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

店長 濱崎

• やんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 21:59:39.0

カットとカラーをお願いしました
    バッサリとカットしてもらって、とてもスッキリしました
    いつもキレイに仕上げていただけるので家族にも好評です
    炭酸スパもとても気持ちよくて、スッキリしました

【大江指名限定・2回目以降の方】小顔カット+艶カラー+キラ水

やんず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました【大江美穂】です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりだったので、長さはすっきり量も軽くさせていただきましたが、ご家族からも好評とのことでとても嬉しく思います!
    炭酸スパは毛穴の汚れたも取れてすっきりできるのでこの時期にはとてもおすすめです!

クローバー学園前店 大江美穂

• まーなーせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 17:36:15.0

お店の雰囲気や、接客は、感じも良くよかったです。
    ただ、顎のラインより長くしてくださいとお願いしたのに、耳たぶの近くまで切られて、ショックでした。
    お店の鏡で見たときから、そして帰ってからも、鏡を見るたびに残念な気持ちになります。
    とてもお得なクーポンを使わせてもらったので、その場で言う勇気がなかったのですが、1日経っても、元に戻して欲しいと思うくらいに憂うつなので、申し訳ありませんがハッキリ書かせていただきました。

【お盆限定】カット+天使の艶カラー+キラ水TR\11550→5500

まーなーせ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました永山采佳です。

この度は技術面でまーなーせ様にご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    まーなーせ様の髪質を考慮して精一杯担当させていただいたつもりですが、まーなーせ様の気分を下げて不愉快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    今後ご来店される皆様にご満足いただるよう、今回のご意見を真摯に受け止め自分の接客・技術を見直しサービス向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。

CLOVER 学園前店 永山 采佳

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:43:48.0

子供のヘアケア等も色々質問しましたが、とても親切に教えてくださり、ありがたかったです。
    3週間以内に答え合わせをしたいので、良かったら来てくださいと言っていただけたのは、こちらも行きやすいし、ありがたいです。
    行ける日がありそうなら、また連絡し、答え合わせしていただきたいな、と思います。

指名NO1【代表中井限定】骨格修正カット+カラー+最上級髪質改善ケア\11000

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました【中井翔平】です!

仕上がりなど満足頂き何よりです!
    アフターサポートもございますので
    タイミングが合えば是非答え合わせさせて下さい!!

またどうぞ宜しくお願い致します!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 10:34:02.0

初めてカットとカラーで伺いました。お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。カラーを決める時に沢山アイデアを出してくれて希望通りの髪色にしてくれたりと、とても丁寧な接客でした。またお願いしたいです

な様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    な様のお肌のお色味に合わせてお薬を選ばせていただき
    できるだけ理想に近づけるように染めさせていただきました!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!

何かお家でわからないあいかことや、やりずらいことなど

CLOVER 学園前店 永山 采佳

• しおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 02:53:22.0

初めて行かせてもらいましたが、いつもならカラーの時しみたりするのですがそれが全くなかった。細かく説明していただきながらカットもしてもらえました。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかし+キラ水トリートメント¥14630→¥10200

しおん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーでしみることがなかったとのことで、
    安心していただけて本当に良かったです。
    カットの際のご説明もご納得いただけたようで嬉しく思っております。

今後もしおん様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

店長 濱崎

• ハルノヒさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 18:10:18.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    勧めていただいた髪質改善をして
    仕上がりはすごくサラサラになりました。
    このサラサラが長持ちするといいなと思っています。

カット+カラー+キラ水トリートメント¥12430→¥8100

ハルノヒ様
    この度はご来店、そして嬉しい
    口コミをありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思っております。

髪質改善の効果でサラサラな仕上がりを
    実感していただけたこと、とても安心しました!
    この質感が長く続くよう、今後のケア方法なども
    お気軽にご相談くださいね。

店長 濱崎

• nicoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:44:33.0

今回4回目のカットとカラーをお願いしました。ショートから伸ばしている過渡期で、このまま伸ばしていけるのか心配でしたが、カットでスタイル良く仕上げてもらえたので継続できそうです。安心してお任せできるサロンが見つかってよかったです。ありがとうございました。

nico様いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    今回で4回目のカットとカラーとのことで、
    継続してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。

ショートから伸ばしていく過程は、
    スタイルの変化や扱いに悩まれることも多いかと思いますが、
    その中でも「スタイル良く仕上がった」と
    感じていただけたことが何よりの励みです。

今後も、伸ばしていく過程を楽しんでいただけるよう、
    ライフスタイルや髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、
    どうぞご安心ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 濱崎

• ぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:33:38.0

ブリーチ、黒染め歴があるにも関わらず、希望に近いようにどうしたらいいか考えてくださって、大工事してもらい近づけてもらうことができました!まだ2回目のブリーチが必要な部分があるのでまた近いうちによろしくお願いします☆
    ヘッドスパとトリートメントを前回と同じ方にしていただきましたが、今回も凄くスッキリし髪の毛もサラサラに生き返りました☆ありがとうございます!

ぁや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました【大江美穂】です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

できるだけ理想のスタイルに近づけるようにカラーリングさせていただきました!
    いつもアシスタントのスパとトリートメントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!

クローバー学園前店 大江美穂

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:22:40.0

写真で見せた通りのカラーにしてくださいました。

【永山限定】似合わせカット+天使の艶カラー+艶TR \14750→8800

れみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前撮り前のカラーを任せていただきありがとうございました!
    れみ様の肌の色に赤みを消せるオリーブカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

何かお家でわからないあいかことや、やりずらいことなど

CLOVER 学園前店 永山 采佳

• シカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:17:36.0

今回はパーマをかけさせていただきました。
    毎回ある程度の長さだけ指定して他はお任せしていますが、丁寧に似合うようにしていただいて、とても満足しています。

【2回目-4回目の方限定】小顔カット+ノンダメージパーマ¥15180→¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ

シカ様いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

今回はパーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    毎回お任せいただけることはとても光栄であり、
    嬉しく思っております。

これからもシカ様にお似合いのスタイルをご提案できるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    何か気になる点などがあればいつでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 濱崎

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 19:17:45.0

初めて行きましたが、スタッフの方の雰囲気や接客もとても良かったです!カラーのことを分かりやすく教えてくださったり、私に似合う髪型や、理想の髪色にしていただけて大満足です!また行きたいと思いました!

【永山限定】カット+艶カラー+最高級髪質改善TR\17050→11000

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はできるだけ明るくオリーブベージュにしたいとのことでしたので、
    もも様の髪の状態に合わせてお薬を選ばせていただきました!

鎖骨ミディアムでバッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!

長さを沢山切ったので、何かお家でわからないあいかことや、やりずらいことなど

CLOVER 学園前店 永山 采佳

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:55:28.0

希望通りの髪型にしてくださってとても嬉しいです。
    もう何年もショートヘアをお願いしてますが、毎回感動の仕上がりです。

【5回目以降の方限定】カット+キラ水¥5830

ちゃちゃ様
    いつもご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

長年ショートスタイルをお任せいただけていること、
    本当に光栄に思います。
    毎回のスタイル作りに感動していただけているとのこと、
    とても励みになります!

これからも季節や気分に合わせて、
    似合うスタイルをご提案させていただきますので、
    何でもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

店長 濱崎

• ことかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:35:17.0

いつも丁寧に対応して頂き 満足してきます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ヘッドスパでリフレッシュできました。

ことか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います!

クローバー学園前店 大江美穂

• ZEROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:06:54.0

丁寧で良かったです。
    メンテナンスをしてもらえるのがありがたいです。

【土日限定クーポン】カット+天使の艶カラー+極上スパ¥12330→5500

ZERO様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は毛先の明るいのが気になるとのことでしたので
    ZERO様の髪の状態に合わせてダメージしないように
    お薬を決めさせていただきました!

その後色落ちなどはいかがしょうか?
    またご感想いただけると嬉しいです!

またわからないことや、やりづらいことなどございましたら
    いつでもご相談いただけるとください!

CLOVER 学園前店 永山 采佳

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:37:38.0

初めて伺わせていただきました。
    カットの仕上がり、とても満足しています!
    髪のケアの相談にも丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよかったです。

【永山限定】カット+キラ水トリートメント¥5830→¥3500

ゆりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はゆりちゃん様が悩んでいらっしゃった、お顔まわりの質感、全体の量感を
    なるべく理想に近づけるようにカットさせていただきました!

お家でシャンプー使ってみていかがでしたか?
    ゆりちゃん様の髪の状態を見させていただいて選ばせていただきました!
    また使ってみた質感などご感想いただけると嬉しいです!

またわからないことや、頭皮のことなどございましたら
    ご相談いただけると嬉しいです!

CLOVER 学園前店 永山 采佳

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 18:41:46.0

すごくお店の雰囲気も良かったしスタイリストさんもすごくいい方で思い通りの髪型にもして貰えたし大満足です。

みーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は鎖骨ミディアムで
    質感や量感などできるだけみーたん様の骨格や生え癖に合わせて
    理想に近づけるようにカットさせていただきました!

簡単な巻き方もお伝えさせていただいたのですが
    お家で扱ってみていかがでしたか?
    またわからないことや、頭皮のことなどございましたら
    ご相談いただけると嬉しいです!

CLOVER 学園前店 永山 采佳

• 正直子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 17:39:04.0

カットも染めも
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    白髪が出始める1-2ヶ月後に、あまり白髪が目立たない染め剤を紹介して頂きました。
    最近のものと教えて頂きましたが、どのように変化していくか楽しみです。

【7月18.19.20限定】小顔カット+カラー+トリートメント¥22000→¥8800

正直子様、この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

カットとカラーを気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います。
    ご紹介させていただいた白髪が目立ちにくい染め剤は、
    最近の技術で自然な仕上がりが長持ちするように
    なっておりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

また1~2ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております。
    何か気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

店長 濱崎

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:39:12.0

親子で個室に案内して頂き
    ゆっくりと周りも気にせずサービスを受けることが
    できました。
    気遣いも素晴らしく、またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様、この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

親子での大切なお時間を、当店の個室で
    ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
    大変光栄に存じます。
    スタッフの気配りについてもお褒めいただき、
    励みになります。

今後も安心してご利用いただけるよう、
    心を込めたサービスを提供してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

店長 濱崎

ハピネス クローバー 学園前店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー