4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 学園前店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市登美ヶ丘4-3-10
  • 近鉄学園前駅より車で5分 駐車場15台あり

まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:29:46.0

曖昧なイメージしカお伝えできなくて申し訳ない気持ちでしたが、そこから自分が思っているよりいい感じに仕上げてくださって、とても嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよくて、考え事してたのが気がついたらボーっとしてました。
    とても雰囲気も良く、活気を感じながらも落ち着いたサロンでした。

【初夏限定クーポン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15730→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Happiness CLOVER 学園前店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

まみ様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットとカラーをさせて頂きました!
    お家でも扱いやすくなるようにこだわりの施術でさせて頂きました!
    仕上がりやマッサージの施術にもご満足頂けて光栄です!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 10:33:39.0

初めてのお店で緊張していましたが、雰囲気が良く、すぐにリラックスできました。
    パーマをお願いしたのですが、もともとパーマがとてもかかりにくい髪質にもかかわらず、その旨を伝えると、しっかりとあててくださり、翌日以降もゆるくなることなく、持続しています。
    また、キラ水のおかげか、トリートメントのおかげかわかりませんが、サラサラになりました。他店ではトリートメントの効果を感じられなかったのでびっくりです。
    全体的に可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました。

【潤いパーマ】カット+ホリスティックパーマ+艶TR¥14850→¥8900

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:44:33.0

担当のスタイリストさんはいろいろ教えてくれたり、合間を見て声をかけてくれたり、気遣いが感じられました。カットも、本当にドライヤーだけでいい感じになるので驚きました。ありがとうございました。
    お茶と雑誌が忘れられてしまったのと、人が多いサロンが苦手なので☆1つマイナスにさせていただきました。

【白髪ぼかし】カット+ノンダメージ白髪染め+ハイライト ¥17600→¥10758

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:53:46.0

店内は賑わっていて、スタッフさんは忙しそうでしたが丁寧に説明などしていただきました。炭酸スパとベットスパとても気持ちよかったのです。ヘッドスパの他のメニューも試してみたいです。

【極上ヘッドスパ】カットカラー+オーダーメイドケアネススパ¥14080¥11000

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:25:26.0

初めて利用させていただきましたが、親しみやすい雰囲気で終始リラックスして過ごせました。自分に似合う髪型が分からず色々と相談してしまいましたが、的確にアドバイスをくださって、髪型も綺麗に仕上げていただきました。とてもまとまりが良くなって、ドライヤーだけで髪型が決まるので助かっています。
    シャンプーとヘッドスパの台が座った状態でしていただくもので、首のあたりが痛かったのが少し残念だったのですが、シャンプーとヘッドスパ自体は丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:30:18.0

元々はフラッとクローバーさんへ行ったのがきっかけでしたが、担当スタイリストさんはいつも私が思うヘアスタイル にして下さいます! 今まで色々な美容院へ行ってますが、なかなか100%理想通りにはならないのを担当スタイリストさんはいつも100%叶えてくれます!そして月日が経っても髪質もいい感じが保てます。

• はる・めぐ&こう・そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:42.0

今回もカラーは同じ色、カットは丸みショートをお願いしました。とても良い感じに仕上げて下さりとても満足です!息子のお友達数人にめちゃくちゃ褒めてもらえて嬉しかったです。

【2回目-4回目の方限定】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥9350

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いてます【中井翔平】です!

今回も仕上がり満足頂けて何よりです!
    特に息子さんのお友達数人から褒めてもらえたと!!

本当に嬉しく思います!

また次回もご来店楽しみにお待ちしています!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:35:05.0

この歳になると特にこうしたいという願望もなくいつもお任せでお願いしていますが、『その時に一番似合うスタイルをご提案させて頂くので全然構いませんよ!』と言ってくださったので安心して丸投げしています。実際いつもとても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!料金が星3つなのは、『キラ水込み』とメニューにあるものの実際は技術料?とは別途1100円かかっていることです。これを付けるか付けないかを選べるようにしていただければもう少しマメに通えるお値段なのになぁと思います!

• ジョンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:04:04.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの仕上がりになりました。ヘッドスパ、マッサージは気持ちよくリラックスして過ごせました。乾燥のケアやアドバイス等していただき参考になりました。またよろしくお願いいたします!

【癒し・頭皮清潔】カット+炭酸ヘッドスパ(炭酸ソーダ5分)¥8250→¥4950

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:43:02.0

元々顔周りの白髪が悩みで、イヤリングカラー+ショートカットをして頂たく、今回初めてお世話になりました。
    髪のダメージを気にかけて下さいつつ綺麗に染めあげと、綺麗なフォルムにカットして頂きました。
    くせ毛の生え際のドライヤー時のかけ方も丁寧に教えて下さり、自宅でも実践できています。ありがとうございました。

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:52:03.0

先日はありがとうございました。朝のスタイリングがとても楽になりました。次回もよろしくお願いします

担当させて頂きました【中井翔平】です!

朝のスタイリング楽になったみたいで良かったです!
    出来るだけ扱いやすいように施術させて頂きました!

またどうぞ宜しくお願い致します!!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:35:40.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と、期待以上の仕上がりに満足しています。ヘッドマッサージの指圧が心地よかったです。ありがとうございました。頻繁には行けませんが、またお願いしたいです。

【初秋限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥15730→¥7700

担当させて頂きました【中井翔平】です!

期待以上の仕上がりに満足との事
    本当に良かったです!

またいつでも大丈夫ですのでご来店
    お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:25:29.0

急なやり直しにも対応していただきありがとうございました。

【2回目-4回目の方限定】カット+ホリスティックパーマ¥15180→¥9350

口コミの投稿ありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、
    最初少しイメージが違い申し訳ございませんでした!

やり直し後はどうですか?
    少しでもやりにくい所などあれば遠慮せず
    おっしゃって下さい!!

またどうぞ宜しくお願い致します!

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:58:18.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    遠方からなのでなかなか頻繁には行けませんが年内目標にまた予約させていただきます。

デンキバリブラシ無料体験10分!!【中井指名限定】

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いてます【中井翔平】です!

久しぶりのご来店でしたが満足頂けて良かったです!
    また何でもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにしています!

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:44:31.0

ショートカットにしたくてこちらを予約しました。
    いい感じに仕上げてくださり気に入っています。
    周りにも評判が良かったです。

【真夏限定クーポン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15730→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

クッキー様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりやシャンプーの施術にもご満足頂けて光栄です!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• lucyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 04:40:44.0

スバは気持ち良かったです
    カットの仕上がりは、希望と少し違いました

【初秋限定クーポン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15730→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

lucy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらずご希望のヘアスタイルにできず、申し訳ございません。
    ご都合よろしければもう一度カットさせていただきたいと思っております。
    お手数ですがご連絡お待ちしております。

クローバー学園前店 大江美穂

• ぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:12:59.0

スタッフの皆さん明るく元気で前向きで美容師のお仕事が好き!というお店の雰囲気が大好きです
    いつもスタイリングはお任せしてますが、忙しくてお店に来る間隔があいて髪が伸びてもはねません。私はくせ毛なのにすごいカットの技術だなあといつも思わせていただきます
    毎日のお手入れも本当に簡単で、ご機嫌です
    いつもありがとうございます

指名NO1【代表中井限定】骨格修正カット+カラー+最上級髪質改善ケア\11000

担当させて頂いてます【中井翔平】です!

スタッフ皆の明るさや元気さ
    雰囲気喜んで頂き凄く嬉しいです!

ヘアスタイルも毎日のお手入れ簡単で
    モチもいいとの事で嬉しく思います!

またどうぞ宜しくお願い致します!!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:55:08.0

初めて伺いましたが、最初にしっかりイメージの聞き取りをしていただき、カラーの説明も丁寧にしていただきました。スタッフさんもみなさんすごく丁寧な接客でした!
    シャンプーしてくれた方、すごく上手でした!ショートが得意な担当さんにお願いしたので、小顔に見えるバランスの長さなど知らなかった事も教えてもらえてすごく良かったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

あっこ様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりやシャンプーの施術にもご満足頂けて光栄です!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:38:26.0

初めて来店させて頂きましたが、接客も丁寧でみなさん一生懸命で好感が持てました。
    地元ではなかなか満足のいくショートに出会えなかったので、素敵に切ってもらって満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【濱崎限定】白髪ぼかしハイライト+ノンダメージカラー+カット16830→11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルミルミ様、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

ルミルミ様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりやヘッドスパの施術にもご満足頂けて光栄です!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• アリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:38:55.0

娘がカットしていただきました。今流行りの巻き髪にして下さって可愛くなりました、お友達にも大好評でした。自分でも巻けるようになりたいなと言ってます。トリートメントも有難うございます。とても満足しています。またよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます【中井翔平】です!

今回久しぶりのご来店でしたが
    周りにも好評で良かったです!

巻きも自分でだと難しいと思いますが少しづつ実践
    してもらえたらと思います!

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 22:56:31.0

初めての来店で緊張しましたが雰囲気よくてホッ
    髪についていろいろ説明してくださりシャンプーの大切さを再認識しました
    カットも丁寧で今までとちょっと違う私になったみたい
    教えていただいたドライヤーの仕方を実践していい感じです
    またお願いします

【大人女性に人気】小顔カット+艶カラー+髪質改善ケア \15730→\9900

よっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

よっちゃん様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりに施術にもご満足頂けて光栄です!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• コヨリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 10:01:35.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。
    仕上がりも満足しています。
    アフターサービス伺いたいと思います。よろしくお願いします。

担当させて頂きました【中井翔平】です!

今回初めてのご来店でしたが満足頂けて良かったです!

また何でも気軽にご相談下さい!
    アフターサポートもしっかりと施術させて頂きます!

• よしぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 08:36:23.0

仕上がりも良く艶も出て大満足です!
    気分もリフレッシュできて良かったです。

口コミの投稿ありがといございます!
    担当させて頂きました【中井翔平】です!

仕上がり満足頂けて何よりです!

気分もリフレッシュ出来て良かったです!

またどうぞ宜しくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:04:20.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    教えていただいた乾かし方を早速実践しました。
    乾かしただけで良い感じになりました。
    落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもとっても気持ちよくリフレッシュできました。

担当させて頂きました【中井翔平】です!
    全体的に満足頂けて何よりです!

乾かし方も早速実践ありがとうございます!
    良い感じにまとまり何よりです!

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

またどうぞ宜しくお願い致します!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:28:51.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました。
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    アシスタントさんとスタイリストさんの業務分けがあるので全てスムーズでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

あんこ様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりやマッサージの施術にもご満足頂けて光栄です!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• ぱんだまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:49:09.0

いろいろと希望を伝えて相談して、とてもきれいなカラーとスタイルにしていただきました。
    全頭ブリーチが初めてだと言うと、頻繁に頭皮が沁みていないか気遣って下さいました。
    あとクッションを持たせてくれるのが個人的にとてもありがたかったです。ブリーチやカラーの待ち時間も手の置き場があって過ごしやすかったです。

担当させて頂きました【中井翔平】です!

仕上がり満足頂けて何よりです!!

全頭ブリーチでしたが頭皮も特に大丈夫そうだったので
    安心しました!

アフターサポートなどもございますので
    何でもお気軽にご相談下さい!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:49:28.0

初めての長さのショートカットにしました。髪色決める色から髪の毛の乾かし方、スタイリング剤の付け方など詳しく教えて頂き仕上がりも綺麗にして頂き嬉しかったです!またお願いします。

あゆみ様、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

あゆみ様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりに施術にもご満足頂けて光栄です!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• ぬっく☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:44:47.0

とっても扱いやすく仕上げて頂きました。

口コミありがとうございます!

担当させて頂きました【中井翔平】です!

とっても扱いやすいとの事
    嬉しく思います!

アフターサポートなどもございますので
    何でもご相談ください!

• ☆3ピース☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 06:43:14.0

カラーカットトリートメントをお願いしましたが、カラーは満足。カットは普通。トリートメントも満足だけど、価格が高い印象でした。
    でも自身の年齢で髪質が変化しているため全要望に答えるのは本当に難しいと思います。色々提案や説明をしてくださり感謝しないといけないですね。
    髪の悩みは尽きないですが、また相談しようて思えるお店でした。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

髪質はどんどん変化していくので
    悩みは増えていきますね、、、

色々と改善策をお伝えさせて頂きますが
    価格など相談しながらメニューなども決めていけたらと思います!

また何でもご相談下さい!

• ぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:22:24.0

今回はバッサリとカットすることにしたので仕上がりがドキドキでしたが
    カラーも希望通りの色になり、さいっこうに可愛くしてもらえました!
    いつもお話をしながらしていただいて楽しく過ごす事ができています。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぁや様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はわたしも担当させて頂いてから始めてのバッサリカットでしたが、仕上がりとっても可愛かったです★カラーリングも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しながら担当させて下さりありがとうございます!
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クローバー学園前店 大江美穂

ハピネス クローバー 学園前店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー