数年ぶりにばっさりカットしてもらい、とてもスッキリしました◎周囲からも好評で嬉しかったです♪
また、簡単に出来るスタイリングの方法も教えていただきとても参考になりました!
これから色々なヘアアレンジを楽しんでいきたいと思います♪
【スタイリスト指名】似合わせカット 宜野湾美容室
Hair Make Debut 沖縄/髪質改善/レイヤーカット/透明感カラー宜野湾店【デビュー】からの返信コメント
Yuka様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!数年ぶりのばっさりカット、お気に召していただけてとても嬉しいです◎周囲からの評判も良かったとのことで、私も大変励みになります。
また、スタイリングの方法もお役に立てて何よりです。これから色々なヘアアレンジをお楽しみいただけることを心から願っています。次回のご来店時には、さらに新しいスタイルやアレンジのご提案もさせていただきますね。
お客様の笑顔を大切に、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
director 伊藤 翔乃佑
何年振りかにスタイルを変えました!
カットがすごく早かったです。髪色可愛かったです
デザインカット+うる艶カラー 沖縄/浦添/宜野湾
かほ様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!久しぶりにスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄です。カットの速さや髪色を気に入っていただけたこと、何よりも嬉しく思います。
新しいスタイルがかほ様の日常をさらに輝かせることを願っています。今後もお客様のご要望に応じたスタイルやカラーを提案してまいりますので、何かお困りごとやご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げられることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
director 伊藤 翔乃佑
色落ちの過程を考えながら髪色を提案して頂いて、カットも理想の形にしていただきました。大満足です!
【学割U24】カット+ダブルカラー¥17,600 宜野湾美容室
hana様
先日はご来店ありがとうございました^^
ハイトーンはベース(色を入れる前の状態)が明るければ明るいほどペール系(ホワイトに近い薄め)のカラーが楽しめます。
けどダメージが伴ってくるので相談しながら今回のカラーをさせて頂きました。
色落ちは楽しめてますか?セットは難しくないですか?
質問や気になることがありましたらインスタのDMでご質問下さい♪
また次回どんなカラーにするか楽しみにお任ちしてます!
スタイリスト 高江洲
ヘッドスパ強めの力加減が丁度よく、爆睡してしまいました、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!!!
最後にアイロンで綺麗にセットして頂いて嬉しかったです!!!
ゆりか指名7月限定 / 極上ヒーリングアロマヘッドスパ(シャンプーブロー込
ヘッドスパ
あやの様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパリラックスして頂けてとても嬉しいです!!
独自のオリジナルのヘッドスパになっているので力加減などお客様一人一人に合わせて
こだわりをもって施術させていただいております。
最後のスタイリングも喜んで頂けてよかったです。
スタイリスト 榮
久しぶりでしたがスタッフさん達の接客も相変わらず丁寧で、とてもリラックスして過ごせました!
髪型もずっとやりたかった前髪・顔周りカットができて
満足です☆担当スタイリストさんありがとうございました。
シャンプー・マッサージも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします^^
ノア様
この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます!スタッフ一同、ノア様がリラックスして過ごせたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。接客やサービスについてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、ずっとやりたかったという前髪と顔周りのカットに満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。担当スタイリストもお喜びのことと思います。シャンプーやマッサージについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もより一層、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
director 伊藤翔乃佑
初めてカットで利用させてもらったんですが、大まかなことしか決めてないにも関わらず理想の髪にしてくれてとても嬉しかったです
セットの仕方なども分かりやすいし簡単で、今度はカラーする時にも利用したいと思います
sonya様
この度は初めてのご利用、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。理想の髪型にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。カットだけでなく、セットの方法も分かりやすいとおっしゃっていただき、感激しております。
次回はぜひカラーもお試しいただければと思います。カラーリングに関してもお客様のご希望に沿った提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
これからも、sonya様をはじめとする皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
director 伊藤翔乃佑
カウンセリングが丁寧でした。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
【キヨキ限定】SNSで話題!似合わせカット+ケアカラー+3STEPトリートメント
エリー様
ご来店いただき、ありがとうございます!カウンセリングを気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。お客様のお悩みやご希望に寄り添うことができるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店お待ちしております!
カラー特化 キヨキ
わたしの髪質に合わせて縮毛矯正をしてくれました!お家に帰ってもお手入れ簡単でとても気に入ってます!いつもありがとうございます!
Debutの『こだわり』サラつや酸性ストレート♪¥21,450~宜野湾美容室
りお様、
素敵なクチコミをありがとうございます!縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。お家でのお手入れが簡単になったとのことで、私たちの目指している理想の一つでもあります。これからもりお様の髪質に合った施術を提供し、毎日のスタイリングが楽しくなるようサポートしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑 顔まわり職人
インナーカラーもそれ以外のカラーも綺麗に仕上げてくれます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!インナーカラーも含め、全てのカラーリングにご満足いただけて光栄です。これからも技術を磨き続け、最高の仕上がりを提供できるよう精進してまいります!ありがとうございます。
いつもいい感じの髪型にしてもらっています!
シャンプー台も良く、飲み物も出してくれて、リフレッシュ出来ます!
【カット+パーマ】S¥10450M ¥12430 L¥14080宜野湾美容室
いつもご来店して頂きありがとうございます!これからもリラックス出来る空間、リフレッシュして頂けるよう、心を込めたサービスを提供していきます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつもカウンセリングから丁寧で相談に乗っていただき感謝しています。
今回も素敵に仕上げていただけたお陰様で、彼や友達からも「綺麗になったね!可愛いー!」と言ってもらえてすごく嬉しいです。髪の毛が綺麗になると自信がつきますね!
シャンプーもいつも気持ちよくて癒しの時間をありがとうございます。
月1の楽しみです!また来月もよろしくお願いいたします。
【透明感カラー】クリアージュカラー+カット S:¥12650/M:¥15400/L:¥18150
ベニー様、
いつもご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。お客様とのカウンセリングは、私たちにとっても大切な時間ですので、そのことに感謝していただけるのは大変嬉しいです。今回の施術もご満足いただけたとのこと、そして彼やご友人からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、本当に良かったです。髪が綺麗になることで、自信がつくというお話、私たちも心から共感いたします。
シャンプーの際のリラックスしたひとときもお楽しみいただけていること、スタッフ一同励みになります。月に一度のご来店を楽しみにしていただけることは、私たちにとっても大変光栄です。これからもベニー様の美しさをサポートさせていただけるよう、努力を重ねてまいります。
また来月もお会いできるのを心待ちにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
定期的に通わせて頂いています。毎回仕上がりも、希望通りの髪に仕上げてくれます。
お店もリラックスできる落ち着いた雰囲気で、とても良いです。
担当して頂いた方、アシスタントの方もとても優しく丁寧に対応してくれます!
また次回もよろしくお願いいたします!
やよちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミを頂戴し、大変嬉しく思います。
毎回ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。お店の雰囲気やリラックスできる環境もお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは、お客様にとって快適で心地よい空間を提供することを心がけておりますので、そのように感じていただけることは何よりの喜びです。
担当スタッフやアシスタントの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。これからも丁寧で優しい対応を心がけ、やよちゃん様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑
今回は、自分の肌に合う色にカラーをお願いしますと無茶を言ってしまったのですが、とっても素敵なカラーにしてもらえました!
とっても気に入っています、ありがとうございました。
eri様
このたびは、心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
自分の肌に合う色をご希望されたとのことですが、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
カラーリングはお客様の個性を引き立てる大切な要素ですので、そのお手伝いができたことに大変喜びを感じております。
私たちのサロンでは、お客様一人ひとりに最適なスタイルを提案することを心がけています。
eri様のように満足いただけると、私たちもより一層の励みになります。
これからも、さらに素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
改めて、この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
director 伊藤翔乃佑
気軽に話しやすくて、セットの仕方なども教えてもらうことができたのでとても満足です!
シャワーやマッサージも気持ちよかったです。
【学割U24】メンズカット¥3850(税込)宜野湾美容室
たっせい様
施術中などはお客様に心地よく過ごしてもらえるよう
意識してますので、お褒め頂き嬉しいです。
長めのスパイキーショートスタイルとてもお似合いでした!
お伝えしたようにスタイリングするとお悩みなども
改善できると思うので、試してみてください。
このような嬉しい口コミありがとうございます!
これからも技術、接客ともに努力していきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ヘアーメイクデビュー スタイリスト 大城駿
今回も希望通りの施術を行っていただいてありがとうございます。
アシスタントさんもとても丁寧でした。またよろしくお願いします。
りん様
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。アシスタントの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
次回もりん様のご期待に添えるよう、さらなる技術向上と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
director 伊藤 翔乃佑 ボブ職人
店の雰囲気も良く、納得のいく仕上がりでした。
【スタイリスト指名】似合わせカット 宜野湾美容室
先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛の量が多くてカットも大変だったと思います。イメージ通りのカットが出来て大満足
3歳児も一緒に行ったのでカットできるか心配でしたがスタッフの方が親切に対応してくれたので良かったです。
さち様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
毛量は減らしすぎると短期間でモサモサがきになって
逆に持ちが悪くなるとこがあるので程よく調節しました。
夏は暑いので刈り上げてスッキリするのいいですよね♪
とてもお似合いのスタイルでした!
お孫さんもカットする機会がありましたら是非お任せください^^
次回もお孫さんと娘さんとのご来店お待ちしてます。
スタイリスト高江洲
初めて利用させていただきましたが、希望のデザインをしっかりカウンセリングして施術してもらえたので、イメージに近い形に仕上がってうれしいです。多毛・癖毛で、扱いにくい髪質なのですが、スタイリングの仕方や、今後キープしていく際のオーダーの仕方、シャンプーの使い方などもお伝えいただき、今後の色変化も楽しみです。シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。乳児がいて頻繁に美容院にいけないのもあり、フルコースメニューだったので4時間くらいかかりましたが、嬉しい自分メンテナンス時間でした。またよろしくお願いします。
【1日1名様限定】最高級デザインカラー+カット S:¥22000/M:¥27500/L:¥33000
先日はご来店していただき、ありがとうございました。ご希望のデザインに近い仕上がりになり、凄く良かったです。多毛癖毛のお悩みを解消できるように、スタイリングやシャンプーの使い方など、今後のお手入れについてのサポートもさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。また、何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきましたがカウンセリングや説明をしっかりした上での施術だったのでカットが今までの中で1番満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。
シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
knさん
初めてのご来店ありがとうございました!カウンセリングや説明をしっかりしてからの施術で、カットも気に入ってもらえて嬉しいです。シャンプーやマッサージもリラックスできたようで良かったです。また次回もお待ちしてますね!よろしくお願いします!
ヘアーメイクデビュー デザイナー キヨキ
初めて利用しましたが、待ち時間もなく、とてもスムーズに対応いただけました。カットも長さや前髪を作るかどうかなど悩んでいたのですが、こんな感じどうですか?と写真を見せて提案していただけて、満足な仕上がりになりました!
【人気No.1】カット+クリアージュカラー+3STEPトリートメント
はる様
先日はご来店ありがとうございました。前髪は思い切って切るか迷ってましたので今回2wayバングの提案させて頂きました!
今の前髪に慣れてきたら前髪の幅を広げて雰囲気変えるのもいいと思います^^
今回のカラーはくすませすぎないアッシュベージュにしましたが、来月はもう少しアッシュを濃ゆくしてグレージュ系も似合いそうです♪
またろしければ来店お待ちしてます。
スタイリスト高江洲
結べるボブの長さでカットして欲しいことを伝えてはいましたが思っていた以上にギリギリ結べる感じの長さとなってました。伝える方もより詳しく伝えなくてはいけないなと反省しました。シャンプー等は、空間もよく少し眠ってしまってしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
ハッピー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。結べるボブの長さについてのご指摘、今後の参考にさせていただきます。次回はもっと詳しくご要望を伺い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
シャンプーや空間についてお褒めいただき、ありがとうございます。少し眠ってしまうほどリラックスしていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間を過ごしていただくことを目指しておりますので、その点を評価いただけて光栄です。
これからも技術とサービスの向上に努め、ハッピー様にとってより良いサロンであり続けたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
director 伊藤 翔乃佑 ボブ職人
初めてご利用しました。
50cmほどカットしました!
カウンセリングでは、丁寧に対応してくださり、1cmずつ細かく相談しながら行っていただき、安心して任せることができました!
カラーも暗めの自然な感じでと相談すると、さっとイメージ画像を何個かご提案していただき、それがまたドンピシャなカラーだったのでとても良かったです!沖縄市店もオープンするとのことなので、是非行きたいと思います!2年ぶりのショートライフ楽しみます!とてもとても大満足です!!ありがとうございました!
ひー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。50cmものカットという大きな変化に際し、安心してお任せいただけたこと、そして丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カットをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
カラーについても、イメージ画像をご提案させていただき、ひー様にぴったりの色味をご提供できたこと、私たちも光栄です。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。ひー様のご期待に応えることができ、とても励みになります。
沖縄市店のオープンも楽しみにしていただけるとのことで、ぜひご来店をお待ちしております。2年ぶりのショートライフを思い切り楽しんでください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度の口コミ、今までいただいた中で一番嬉しいです。本当にありがとうございました。
director 伊藤 翔乃佑 ボブ職人
綺麗に仕上げていただきました!
シャンプー気持ちよかったです。
なか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、シャンプーが気持ちよかったとのこと、スタッフ一同励みになります。リラックスしていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもなか様にとって心地よい時間を提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回で2回目です。
今までショートやボブスタイルで満足のいく髪型になった事が無かったのでずっと避けてきましたが、私のざっくりとした要望を汲み取って頂き、今回も大満足でした!
お店の居心地もよく、今後も通いたいなと思います。
【平日限定特別価格】クリアージュカラー+カット ¥10450 ※ロング料金アリ
sachi様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。ショートやボブスタイルでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カットをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
sachi様のざっくりとしたご要望を汲み取り、ご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。お店の居心地も評価いただけて、とても光栄です。今後もsachi様にとって心地よい空間であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
director 伊藤 翔乃佑 ボブ職人
他店でカットして仕上がりが気に入らなかったので
今回初めてお願いしました。カウンセリングや説明など
丁寧にしていただいて仕上がりもとても良くて大満足です!
ありがとうございました^ ^またお願いします^ ^
C様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。他店での仕上がりがご満足いただけなかった中で、当店をお選びいただき、そしてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
カットをお褒めいただき、心から感謝申し上げます。また、カウンセリングや説明についても丁寧だと感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。C様のご期待に応えることができたことを光栄に思います。
これからも、C様のご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
director 伊藤 翔乃佑 ボブ職人
今回、カットとパーマをしていただきましたが、施術中も何気ない会話で楽しませてくれました。それに加え、デザインも要望通りでとても満足で、オススメのスタイリングの仕方や、次の来店の時期なども教えて頂いたので助かりました。
【学割U24】メンズカット¥3850(税込)宜野湾美容室
ゆろ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は伸ばしていきたいとのことでしたので、
伸ばし中でも飽きないようパーマの提案をさせていただきました。
カウンセリングでしっかりと要望をお聞きさせてもらい、その上で
施術に入るように日頃から心がけております。
今回のパーマ、ヘアスタイル満足頂けたとのことで
大変嬉しいです!
次回はメンテナンスカットが良いと思いますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております。
定期的に通わせて頂いている店舗で、毎回キレイに仕上げてくださります。スタッフも親切で明るく、とても雰囲気の良い美容室です。髪質にあったトリートメントも勧めていただき、仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。
どすこい様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。毎回キレイに仕上がるとのお言葉、そしてスタッフの接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
どすこい様の髪質に合ったトリートメントを提案し、仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、どすこい様にとって心地よい空間作りを心がけておりますので、その点も評価いただけて光栄です。
これからも、どすこい様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
director 伊藤 翔乃佑 ボブ職人
スタッフの皆さんお話も施術も丁寧で穏やかで居心地がいいです。
今回も髪をきれいに整えてもらっていい気分で帰りました。
また次もよろしくお願いします。
【当店人気No.3 】ハリウッドトリートメント+シャンプーブロー※料金変動有
カラー、トリートメント、その他
ハッピー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。カットをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。スタッフの対応についても、丁寧で穏やかと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
居心地がよく、リラックスしていただける空間作りを大切にしているため、ハッピー様にとって快適な時間を提供できたことを光栄に思います。髪を整えた後、気分よくお帰りいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
これからもハッピー様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回で2回目の来店でしたが、前回も今回も丁寧に施術していただいて、自分のなりたい髪型になれたので嬉しいです!髪も収まりやすくてセットするのが楽になりました!
次もお願いしたいと思います!
わかな様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。前回に引き続き、今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カットをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
わかな様のなりたい髪型に近づけることができ、さらに髪が収まりやすくセットが楽になったとのこと、私たちも大変光栄です。これからも、わかな様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。
次回もまた、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
director 伊藤 翔乃佑 ボブ職人
カットとカラーでお願いしました!
とても丁寧でしっかり相談にのっていただきすごく満足のいくスタイルになりました!
また、カラー塗ってくれた方も丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよくリラックスできてとても良かったです!
ありがとうございました(^^)
カット、カラー、パーマ
y様
この度はカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございます。また、満足のいくスタイルに仕上がったとのお言葉、心から嬉しく思います。
カットやカラーのご相談を丁寧にお受けし、y様のご希望に応えることができたこと、大変光栄です。また、カラーを担当したスタッフやシャンプーのサービスにもご満足いただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
これからもお客様一人ひとりのご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
director 伊藤 翔乃佑 ボブ職人
デビュー 宜野湾店(Debut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー