カウンセリングでイメージのすり合わせを細かくしてくれました!髪の質感や生え癖などの悩みの相談にも対応してくれました!
セットの仕方などもわかりやすく説明してもらいました!
想像以上の仕上がりでとても満足です!
ワンカールで決まるレイヤーカット+3stepスチームトリートメント+超音波促進
Hair Make Debut 沖縄/髪質改善/レイヤーカット/透明感カラー宜野湾店【デビュー】からの返信コメント
mii様
嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります。
カウンセリングではイメージをしっかり共有できるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!
髪質や生え癖のお悩みも相談していただけたので、お家でも扱いやすくなるように考えながら施術させていただきました。
セットの仕方もぜひ楽しみながら試してみてくださいね!
そして何より「想像以上の仕上がり」と言っていただけたことが本当に嬉しいです。
また次回もご期待に応えられるよう頑張りますので、ぜひ気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしています!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト きよき
パサパサ白髪が5STEPトリートメントで潤いたっぷりの艶髪になりました。
カラーもカットもとても良かったです。
カラー前、沁みないようにオイルやクリームを丁寧につけてもらったのも嬉しかったです。
【新規限定10%OFF】デザインカット+透明感カラー+5STEPトリートメント
レイヤーとても上手でした!
コンプレックスだった首の短さも、切り方とセットで長く見えるのが驚きました。
その他カラーの相談やカラーした後の炭酸シャンプーをやる意味など丁寧に教えてくれましたよ。
オススメです!
【平日限定10%オフ】カット+うる艶カラー+2STEPトリートメントサービス
れるもちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
れるもちゃん様のお悩みを改善できて良かったです!!
次回もお悩みや、次はこうしてみたいという希望があれば
また、お気軽にご相談ください!(^^)!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 草野聖
希望以上のカットをしてもらいました!!
髪型の参考も決めていなかったんですが、似合うようにカットしてもらい大満足です!
がっつり入れてもらったレイヤーがものすごく可愛かったです!
友達にも紹介します!
ひ様
スタイルをお任せいただけて嬉しかったですし、「希望以上」と言っていただけてめちゃくちゃ励みになります!
レイヤーも本当にお似合いでしたね。
がっつり入れたことで雰囲気も変わって、すごく可愛かったです!
そして「友達にも紹介します!」のお言葉までありがとうございます。
そう言っていただけるのが何より嬉しいです!
お友達のご来店もすごく楽しみにしてますね!
また次回も可愛くさせていただきますので、ぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト きよき
前髪カットはかなり久しぶりで悩んで
ましたが、親身に相談にのって頂き、
カラーも透明感ある色味を提案して頂いて、
とても満足です!
パサつきが酷かった髪もツヤツヤ、サラサラ
になり、娘たちからも褒められました。
ありがとうございました!また行きますね!
デザインカット+ハイライト+透明感カラー
コロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回前髪を作るかとても悩まれていて
久しぶりの前髪なので分けたり下ろしたり
どちらにも出来るように薄めの前髪を作らせて頂いたのですが
雰囲気が一気に変わってとてもお似合いでした!!
カラーはこれからの季節にもピッタリな透明感のある
オリーブのカラーにしましたが透明感抜群で
赤みも消えて良かったです♪
娘さんたちにも好評だったみたいでとても嬉しいです!!
今回のスタイルだと1~2か月後のメンテナンスがおススメです!!
コロ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 榮 百合香
ちょっと希望より短くしてしまったけど、これを確認されたときに大丈夫と言ってしまったからなんですけど、持っていった切り抜きよりかなり短くなってしまった。。後から気づきました。
でもカットは上手だと思います。シャンプーしてくださったロングヘアの方は、とても上手で、今までで1番シャンプーが上手だったと思います。
!デザインカット
ユミ様、先日はご来店ありがとうございました!!
長さについて、ご希望より短く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。仕上がり確認の際に大丈夫とのお言葉をいただいておりましたが、その後にイメージとの違いに気付かれたとのことで、今後はより細かく長さや仕上がりのイメージを共有しながら施術を進めていけるよう努めてまいります。
また、カットやシャンプーについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!シャンプーを担当したスタッフにも共有させて頂き、とても喜んでました!今後とも精進していきます!
貴重なご意見をありがとうございました!ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最初のカウンセリングでイメージのすり合わせをしてもらって
仕上がりもイメージしていた通りでとても満足しました。ありがとうございました!
学割U24 透明感カラー
トモヨセ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店ではカウンセリングをすごく大切にしていてそれがお客様に伝わってくれているのがとても嬉しく思いました!(^^)
これからもしっかりカウンセリングをしていってトモヨセ様の理想のスタイルを一緒に作っていきましょう♪
またのご来店もお待ちしております!
喜屋武 美月
接客もとても丁寧で、要望に沿った仕上げにしていただきました!とても満足です!ありがとうございます
【新規限定10%OFF】デザインカット+透明感カラー
ともな様 先日はご来店いただきありがとうございました!♪
元々お肌がとても白いのでトーンを落としてもグレーカラーしたことで透明感がさらに引き立ってとってもお似合いで可愛かったです、、、!!!♪
最後レイヤーカットでも可愛いヨシンモリ巻きで仕上げをさせて頂いたんですけど、喜んで頂けてとても嬉しいです!^^
これからもともな様に似合ったスタイルや仕上げをお伝えできればなと思います!ぜひお任せください♪
2年前に来店したのをきちんと確認して対応してくれて、とても嬉しかったです。
仕上がりも満足で、シャンプーも気持ちよかったです!
また伺います!
!デザインカット
ユキ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回は結べるギリギリの長さでのスタイルに
させていただきました!!
前髪も耳にかけれる長さにしているので
気分によっても耳にかけたり下ろしたり出来ると思います!!
スタイリングも何もしなくても肩について外ハネの
スタイルになるのでお時間ある時はアイロンでアレンジなども
してみてください!!
久しぶりにいろいろお話できて嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 榮 百合香
接客・施術全て良かったです!
清潔感UP。メンズカット+眉カット付
トム様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回かなり伸びている状態からばっさり切ったので
スッキリしてスタイルも喜んでいただけて良かったです!!
眉カットもして雰囲気もだいぶ変わって
凄くお似合いでした!!
普段は海外にいるということなのでなかなかご来店する機会は
無いかもしれないですが、また日本に帰ってきたら
いつでもお待ちしております!!
トム様の又のご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 榮 百合香
とっても最高でした。
るんるん様
「最高でした」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからも来て良かったと思っていただけるよう、技術も接客もさらに頑張っていきます。
またぜひ気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト きよき
しっかりカウンセリングをしてくれてアドバイスもしてくれて、伝えた通りの髪型にしてくれて助かりました!
【新規限定】再現性◎似合わせデザインカット+質感クイックトリートメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングで色々お話しさせて頂き、今回は顔周りカットに変更になりましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
顔周りは二か月を目安にメンテナンスして頂くとキレイな状態を保てますし、扱いやすくなるのでオススメです!
成人式の前撮りが終わったらスタイルチェンジするのもありだと思います♪
又のご来店を心よりお待ちしております!
新里 凉花
丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
!デザインカット+ふわ艶パーマ+艶髪トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
なんさん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はお悩みなども聞きながらメニュー変更になりましたが
髪質改善でとてもキレイになって良かったです!
印象をすこし変えるために前髪も流れる感じで作ったので
ストレートアイロンで簡単に流れるようにスタイリングできるので
是非ご自宅でもやってみてください!!
なんさん様の又のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 榮 百合香
とても優しくて色々相談に乗りながら施術してくれました!最後にセットの仕方とか終えてくれて嬉しかったです!
【新規限定10%OFF】デザインカット+透明感カラー
がの様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
カウンセリングから仕上げまで、安心してお任せいただけて嬉しかったです^^
セット方法もぜひお家で試してみてくださいね!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような
扱いやすく可愛いヘアをご提案できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
喜屋武 美月
髪色や髪型についても親身になってお話を聞いていただいてとても丁寧で仕上がりもすごく満足でした!
【新規限定10%OFF】デザインカット+透明感カラー
この度はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングを大切にしているので、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!明るめのカラーは2か月を目安にメンテナンスして頂くと、髪のダメージも抑えられますし綺麗に染まり明るくなってくれます!
これからもダメージを最小限にしながらスタイルを作っていきましょう♪
新里 涼花
自分で姫カットに挑戦してガタガタな状態で来店しましたが、スタイリストさんも気さくで柔らかな雰囲気をお持ちの方で、印象めちゃくちゃ良かったです!
かわいい姫カットレイヤーに仕上げていただき、本当に感謝しています。
夫や友人、職場の方にも好評で、似合う髪型を見つけられたーーー!と感じました!
以前からレイヤーは入れていましたし、その時も満足していましたが、レイヤーが得意なお店にお願いするとこんなに違うのか…!と驚きました。
今まで以上に大満足です!
本当にありがとうございました!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
またとても励みになる口コミを下さりありがとうございます!事前に姫カットのご相談をして下さったので、こちらもスムーズに提案や施術に入らせて頂く事が出来ました!!
少し短くなっているお顔周りの長さを調節しながらレイヤーのメンテナンスをしていきましょう!ヘアスタイルもご好評ということ、大変嬉しいです!姫カットレイヤーとてもお似合いでした♪
新里 涼花
笑顔で丁寧に説明してくれて、シャンプー、マッサージも気持ち良かった! 他のスタッフも笑顔でとても良いです。
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シャンプーやマッサージ、カウンセリングは普段から大切にしているので、気に入っていただけて本当に嬉しいです!^^♪
沢山ワンちゃんや娘さんのお話聞けて、私も一緒に過ごせた時間があっという間で本当に楽しかったです!♪
またいつでもお任せください!お待ちしております!^^♪
喜屋武 美月
初めて利用しましたが、リクエスト通りに仕上げてくださりとても満足しております。リラックスできる空間でまた利用したいです。ありがとうございました、
あお様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
美容師として私たちは、あお様のように、リラックスできる空間を提供することも
美容師がお客様たちにできる仕事の中の一つだと思っています!(^^)!
それを感じてもらえたことがとても嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 草野聖
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけて安心できました。
仕上がりも大満足です!
【新規限定10%OFF】デザインカット+透明感カラー
さいとう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
今回は赤味を消したオリーブの透明感カラーと
お顔周りにレイヤーをいれたスタイルにさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
今回はお顔周りの毛も作ったので
アイロンでアレンジも是非やってみてください!!
今回のカットとカラーのスタイルだと
次回は2か月後くらいのご来店がおすすめです!
さいとう様の又のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 榮 百合香
初めての来店でした(^^)
店内の雰囲気もら良く、シャンプーしていただいたスタッフもとても丁寧で、カットしていただいたスタッフもかなり丁寧で対応も良く満足の仕上がりでした!
リピ可のサロンでした☆
リ~ちゃま様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
こちらのDebutでは、どのスタッフがシャンプーを担当しても
丁寧で気持ちの良いシャンプーを提供できます!
次回ご来店の際は、ぜひまたDebutスタッフのシャンプーを受けてほしいです!(^^)!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
リピートご来店お待ちしております!
スタイリスト 草野聖
ボブカットも天才でした^_^!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
Koko様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
レイヤーカットと顔まわりカットに引き続き、ボブも気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
毎回任せていただけるのが本当に励みになっています!
これからもさらに可愛くできるように頑張りますので、またぜひお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ヘッドマッサージが気持ちよく、カットも上手で満足です
!デザインカット+血行促進炭酸ヘッドスパ
iria様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりとヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘッドスパだけのメニューもありますので、iria様のタイミングがいい時またお待ちしています!!
スタイリスト 草野聖
初めて利用しました。担当してくれたスタイリストさんは話しやすく丁寧に説明などして下さり、希望するヘアスタイルにしてくれました。仕上がりに満足しています。
2ヶ月後の予約も入れました!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心掛けているので、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!これからもダメージ面を考慮しながら、理想のスタイルにしていきましょう♪
また、次回のご予約まで取って下さりありがとうございます!また二か月後にお待ちしております!^^
新里 凉花
雰囲気が良くスタイリストの方ともとても話しやすい環境でした。参考画像の提供をしてくれて理想の形をしっかり確認することができました。またリピートしたいと思えました。ありがとうございました!
ゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
今回長さも結構切って後ろまでがっつりレイヤーの
入っているスタイルでしたが雰囲気が一気に変わって
とてもお似合いでした♪
スタイリングもとても簡単に出来るので
是非ご自宅でもやってみてください!!
軽さもレイヤーを入れてだいぶ軽くなっているので
ご自宅での扱いやすさもだいぶ変わると思います!!
是非またスタイリングしてみての感想など
お聞かせください!!
ゆ様の又のご来店お待ちしております!!
スタイリスト 榮 百合香
顧客に焦点をあてたカンファレンス、的確なアドバイスに感激です。仕上がりは大満足です。お店も広くて癒しの空間に感謝です。ありがとうございました。
!【パーマもちUP】デザインカット+デジタルパーマ
カノン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットとパーマでご予約頂いていたのですが
カウンセリングをしながらカノン様の髪質の状態と
ご希望のスタイルを見てメニューを変更させて頂きました!
髪質改善のトリートメントで髪質もだいぶ良くなって
喜んで頂けて嬉しかったです!!
コテを使ってのスタイリングもお伝えしたやり方で
是非ご自宅でもやってみてください!!
これからカットで状態を整えながら少しずつパーマが
できるスタイルにもっていきましょう!!
カノン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 榮 百合香
私がなりたい髪型に切っていただいてとっても満足です!!
セットも可愛くしてくださって、日頃おんなじようにできるように毎日アイロンの練習頑張ろうと思いました。
けろ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
髪質とやりたいスタイルのイメージ的に、日頃のアイロンでのスタイリングが
必須になってくると思います!
アイロンの手数が少しでも減るように、収まりやすいカットにはしていますので、アイロン
少し頑張ってみてください!(^^)!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 草野聖
丁寧なカウンセリングをしていただき想像以上の仕上がりで満足しています!ありがとうございました
りこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングを通してしっかりイメージを共有でき、仕上がりも想像以上と感じていただけてとても嬉しいです。
これからもご期待を超えられるようなスタイルをご提案していきますので、ぜひまた気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト きよき
いつもありがとうございます。カットめちゃ良いですまた行きます
!顔まわりデザインカット+3STEPトリートメント
ぽんちゃん様
カット気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
顔まわりのカットと周期は「2ヶ月」で覚えてて下さい!
なにかあれば今回の様にDMでの相談でも大丈夫です!
またのご来店お待ちしてます!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト きよき
カットはとても丁寧で気に入った感じに仕上げていただきました、またトリートメント付きで、そのトリートメントも自分の髪にあってサラサラになったので大満足です。これから通わせていただきます!
ユミ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットは結べるくらいの長さを残しつつ顔周りにレイヤーを入れさせて
頂いたのでご自宅でも簡単にスタイリングできるので
是非お試しください♪
トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!
2回目と3回目のご来店サービスでトリートメントも
同じ種類のものを選んでいただけるので
次回来て下さったときもトリートメントで
しっかりケアしていきましょう♪
これから通いますと言って頂けてとても嬉しいです!!
これから髪の毛もしっかりケアしつつ色々なスタイルを楽しんで
頂けるようにスタイルの提案もさせて頂きますので
よろしくお願いします!
ユミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
非常に満足です
店全体が心地よい空間でした
カットもシャンプーも大満足なので、また利用させたいただきます
清潔感UP。メンズカット+眉カット付
たくみ様、本日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットとの事だったのでとてもスッキリして
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
生え癖に合わせてスタイリングの仕方などもお伝えしたので
是非自宅でもやってみてください!
お店の空間やシャンプーやカットの技術も喜んで頂けて嬉しいです!
これからもまだまだ技術向上していきます!
次回もカットでご予約お取りしてもらってるので
たくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 榮 百合香
デビュー 宜野湾店(Debut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー