とても丁寧で子供も安心してました
シャンプーも凄く気持ちが良かったと大満足です
Hair Make Debut 沖縄/髪質改善/レイヤーカット/透明感カラー宜野湾店【デビュー】からの返信コメント
ねこ様
2回目のご来店ありがとうございました。
お子様が前回も私が担当したのを覚えていたことと、前回より緊張もほぐれて沢山お話してくれたのがとても嬉しかったです(o^―^o)
今回も遠くからご来店ありがとうございます。
また来ていただけること楽しみにお待ちしてます。
希望通り
ありがとうございました(^^)
しょうちゃん様、先日はありがとうございました!
今回はメンテナンスカットで毛先の傷んでいる部分をカットさせて頂きました!
毛先を少し切るだけでもとても綺麗になるので
自宅でのケアなども頑張ってみてください!
今のスタイルに飽きてきたらポイントで顔周りにレイヤーなどを
入れるのもオススメです!
しょうちゃん様の又のご来店楽しみにお待ちしております!
ゆりか
しっかりヒヤリングしていただき、カットもカラーもとても満足の仕上がりになりました!
学割U24デザインカット+カラー+うる艶トリートメント!3200円off
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。これからもお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、丁寧なヒアリングと施術を心がけてまいります。レイヤーカットの事でなにかわからないことなどがあれば気軽に相談してください!またのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI
初めて利用しました。担当してくれた方がとても丁寧なカウンセリングをしてくれて、満足な仕上りになりました。雰囲気柔らかい方で、過ごしやすかったです。
シャンプーも気持ちよくて癒されました。
また絶対利用します。
デザインカット+うる艶カラー+3STEPトリートメント
ma13様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご利用でご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。カウンセリングや施術中の雰囲気、シャンプーの心地よさまでお褒めいただき、ありがとうございます。これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりと、丁寧なサービスを心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI
相談にしっかり乗ってくれる。
仕上がりも綺麗です
!【1日1人様限定】デザインカット+透明感No.1ダブルカラー
ひー様
先日はご来店ありがとうございました!旅行前のカラー任せていただきとても嬉しいです!
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様とのカウンセリングを大切にし、ご要望にしっかりお応えすることを心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。これからも丁寧な施術と心のこもった対応で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。旅行も楽しんでください!次ご来店の際に旅行のお話聞かせてください!心よりお待ちしております!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI
希望に沿ったカットをして頂き、満足しています!
次は髪質改善も試してみたいです
デザインカット+3STEPトリートメント 選べる特典付き
なあお様
今回ご指名でご予約頂きとても嬉しかったです(^^♪
髪質改善はトリートメント剤と薬剤の2種類あって
前回のブリーチ部分が残っているのでトリートメント剤での
髪質改善がおすすめです。
メニュー名はハリウッドトリートメントと言います。
次回お時間のご都合よろしければお試しください。
またお待ちしてます。
スタイリスト高江洲
とても丁寧な所作で気分穏やかに過ごせました。
カットも素敵に仕上がり、お話などのタイミングやスタッフさん同士の連携もスムーズおもてなし、気遣い良きです。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
【平日限定】似合わせカット+うる艶トリートメント
先日はご来店して頂きありがとうございました!居心地のいい空間、リラックスして頂けるように心がけております。お客様にもそれが伝わっていただき凄く嬉しく感じております。ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします
カットの気に入るサロンがなかなか
見つからなかったですが、
こちらは自然な仕上がりでカットして
下さるのでリピートしました!
今回も希望通りだったのでまたお願い
したいと思います。ありがとうございました!
!デザインカット
先日はご来店して頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるデザインを追求してこれからも努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします。
先月も初来店して2度目また行きました。
今回は髪質改善でずっとやってみたかったやつで
仕上がりめちゃくちゃサラサラツルツルになって
大興奮しました(笑)
できるだけ長持ちさせたいので
通い続けられたらいいなと思いました!
髪質改善ハリウッドトリートメント
トリートメント
あいちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回は前回オススメさせて頂いたハリウッドトリートメントを
初めてして頂きましたがとても綺麗な艶髪になって喜んでいただけて嬉しいです!
今回して頂いたハリウッドトリートメントは普通のトリートメントに比べて
もちも良くて1ヶ月くらい持つのでしばらくの間、艶髪を持続できると思います!
3回ほど続けていくと、より髪の毛にもしっかりトリートメントが定着してくれるので
次回は1ヶ月後にもう一度して頂けると効果も持続できると思います!
今後も引き続きあいちゃん様の髪の毛を綺麗にさせて頂けると
とても嬉しいです!
あいちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト ゆりか
初めて利用させていただきました!
担当の方がしっかりヒヤリングしてくれて
話しやすい雰囲気でした。
セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
こーじ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はハサミのみで作られていたスタイルにバリカンを使って
ツーブロックスタイルにしたのでとてもスッキリしてお似合いでした!
今回はアイロンを使って毛流れを作るスタイリングをお伝えしましたが
スタイリングで雰囲気も変わるのでぜひご自宅でもやってみてください!
セットを簡単に楽にしたい時は今回オススメした毛流れパーマなども
オススメです!パーマスタイルにチャレンジしてみたい際には
是非お任せください!
こーじ様の又のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト ゆりか
人生初のブリーチでしたがとてもいい感じに仕上げてくれました!
思った色と違うなーと思っていましたがなんでそうなったのかも詳しく説明してくれて納得しました!
ブリーチ後のメンテナンスも教えて下さり大満足でした
今回もご来店いただきありがとうございます、人生初のブリーチでしたが色落ちの変化など楽しんでいただけたら幸いです。今後も色々なスタイルを一緒にチャレンジしていきましょう!
メンテナンスなど分からない事などありましたら気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。
初パーマで何も軸がなくご依頼しましたが、丁寧に私の希望を汲み取って施術してくれました。
パーマ
嘉味田様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのパーマだったので、写真をお見せしながら嘉味田様に似合うパーマを
提案させて頂きました!
もちも良くなるようなカールのしっかりあるパーマにしてるので
スタイリングもお伝えしたやり方で是非ご自宅でもやってみて下さい!!
初パーマ凄くお似合いだったので、今回のパーマが落ちてきたら
違う種類のパーマで気分転換してみるのもオススメです!
今回初めてのパーマなので、分からないことなどあれば何でもご相談お待ちしております!
嘉味田様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト ゆりか
お店に入った時からいい匂いで、接客なども細かいところまで気を使ってるのが伝わりました。
リピートすると思います。
12月13日まで限定♪似合わせカット+うる艶トリートメント
コウちゃん様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!お店に入った瞬間の香りや接客について、そのようにお褒めの言葉をいただけたこと、とても光栄です。私たちはお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、細部にまでこだわりを持ってサービスをご提供することを心がけております。その思いが伝わったことが何より嬉しく、スタッフ一同、大きな励みとなっております。これからもより良いお店づくりを目指し努力してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
初めてでしたが、
カットカラーシャンプー全て良かったです(^^)
色んな場面で 結構待たされるなー…と思いましたが
担当のお姉さんがとてもかわいくて丁寧だったので
総合的には満足です。ありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+うる艶トリートメント
saa様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカラーはsaa様の髪の状態にあわせて色落ちも綺麗になるように
ラベンターの色味がはいったベージュ系のカラーにさせて頂きましたが
喜んで頂けて嬉しいです!カットは丁度肩に当たるようなスタイルになるので
ストレートアイロンでの外ハネのスタイリングがご自身でも簡単にセットしやすいスタイルに
なると思います!
お客様を掛け持ちしながらの施術だったので、所々待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。
施術時間のスピードの向上やアシスタントの連携力なども、もっと高めてお客様の待ち時間が出来るだけ
少なくなるように心がけて改善していきます。
施術や接客は丁寧さを常に心掛けているので、少しでもsaa様の満足度を
高めることができていたら嬉しく思います!
今後もお客様により満足して頂けるように技術やサービスの向上に努めてまいりますので
saa様の又のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 艶髪NO1 ゆりか
一年ぶりに利用させていただきました。カラーとカット、トリートメント、スパどれも満足いく仕上がりでした。特にスパとシャンプーがすごく気持ちよかったです。何度も利用させていただいておりますが、やっぱりこのお店が安心してお任せできます。ただ、カラー中にドリンクをきかれたのですが、提供していただけなかったのは少し悲しかったです笑忙しくて忘れてしまったのかもしれませんね。何はともあれ、メニューも親身に相談に乗ってくれましたし、最適な提案もしていただいて大満足です。次はまつパとネイルで利用したいと思います。
※必見※12月13日まで限定♪大人気学割U24限定クーポンが全員に!!
ミライ様、この度は1年ぶりのご来店ありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりやスパやシャンプーの嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回カットはロングからボブのスタイルにばっさりカットさせて頂きましたが、印象ががらっと変わって凄くお似合いでした!前髪も少し厚みを増やして顔周りの毛も作ったのでいつもと違う雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しいです!カラーも暖色系のカラーなので色持ちも長く楽しんで頂けると思います!
シャンプーとスパを担当したアシスタントもとても喜んでました!ありがとうございます!
ドリンクの出し忘れに関しては、こちら側のミスで大変申し訳ございません。カラーの施術を任せたスタッフに確認したところ、忙しくて出すのを忘れてしまったとの事でした。私も施術を変わった際に気づいてお声掛けができておらず大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事でお客様に不快な思いをさせてしまうことが無いよう気を付けます。
次回はネイルやマツパでのご利用もして頂けるとの事で、とても嬉しいです!
ミライ様の又のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト ゆりか
初めて利用させていただきました!
担当の方が柔らかい雰囲気で、希望のスタイルをヒアリングしてくださって、丁寧に対応していただきました!
カット後はスタイリングの方法やコツも教えていただいてとても参考になりました!ありがとうございました!
ゆめめん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張される部分もあったかと思いますが、雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のご希望をしっかり伺いながら、理想に近いスタイルをご提供できるよう努めておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みになります。
また、スタイリング方法やコツについても「参考になった」とおっしゃっていただきありがとうございます!お手入れが少しでも楽しく、毎日のスタイリングが心地よいものとなれば幸いです。もしわからない点やお困りのことがあれば、次回ご来店時にぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI
相談して決めてもらったのですが、
とっても満足いく髪型にしてもらえました!!
周りからも大絶賛で凄く気に入ってます!
【平日限定】似合わせカット+うる艶トリートメント
すもも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回ばっさりカットでボブにさせていただきましたが
凄くお似合いでした!
周りの方からも好評だと聞いてとても嬉しいです!今回のボブはアレンジも色々できるように長さは少し長めにしているので、内巻きや外はねなどストレートアイロンがあれば
簡単にスタイリングできるのでご自宅でも是非やってみてください!
すもも様の又のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト ゆりか
理想の形に丁寧にカットして頂きました。また是非利用したいです。
か様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミをありがとうございます!理想の形に仕上がったと感じていただけて、大変光栄です。お客様一人ひとりのご要望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけていますので、また何か気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回も素敵なお時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアーメイクデビュー KIYOKI
要望を言いやすい雰囲気で、言いたいことを聞き出してくれる質問で伝えやすくてすごく助かりました.また行きたいと思います。
平日限定メンズカット
くに様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今後ヘアドネーションをされたいとの事で、今回はメンテナンスカットでしたが
サイドのツーブロックを短くするだけでもスッキリしてよかったです!
後ろの髪の毛はあと1年くらい伸ばしていけばヘアドネーションできるくらいまで
伸びてくると思うので、それまではメンテナンスカットをしながら綺麗にのばしていきましょう!
くに様の又のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト ゆりか
久しぶりの美容室でのカットだったので緊張もありましたが、丁寧な説明もあり、また仕上がりがとても良くて嬉しかったです。また伸びてきたら利用します。
さーや様
初めてDebutにご来店頂きありがとうございました♪
ばっさりカットしたので周りからの反応楽しみですね^^
今回は顔周りにレイヤーという段をつけてカットしたので顔まわりも軽くなり、明るい雰囲気になったかと思います。
もしセットするお時間ございましたら、アイロンでストレートでも毛先を内巻きにしても雰囲気変わって楽しめるので挑戦してみて下さい♪
ダメージを気にされていたので、次回ハリウッドトリートメントもおすすめです!
ヘアケア一緒に頑張っていきましょう。
ご来店ありがとうございました。
2回目です。
スッキリ仕上がって
とても快適です!
髪を乾かす時も楽チンです。
!デザインカット
あや様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
今回2ヶ月ぶりくらいにカットさせて頂いて、伸びて来た時に耳周りの髪の毛が
跳ねやすくなってくるとの事だったので、今回は少し切り方を変えて
耳周りの髪だけ段差をつけて、少し短くさせて頂きました!
今回はヘッドスパとトリートメントがセットになっている
今月限定のメニューもさせて頂いたので、髪の毛のケアなども
しっかりできてよかったです!
次回来てくださった時に伸びて来た時の扱いやすさなど
どうだったか是非聞かせて頂きたいです!
あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト ゆりか
凄く上手でした!!シャンプーも気持ちよかったし、伸びたらまた来たいです。
kanchan様、先日はご来店ありがとうございました!!
今回は前回の担当の方と同じスタイルのご希望だったので
丸みボブのスタイルにさせていただきましたが
喜んでいただけて嬉しいです!
ご自宅でも乾かしただけでまとまるスタイルになるように
毛量なども調節させていただいてるので
次回ご来店の際に扱いやすさなどどうだったかまた聞かせて
いただきたいです!
今回のようなボブのスタイルは次回のカットは1~1,5か月後くらいが
オススメです!!
是非、次回も担当させて頂けると嬉しいです!
kanchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当のスタイリストの方は細かくどうしたいか聞いて下さりカットも丁寧で良かったです!
アシスタントの方のシャンプーとマッサージも寝てしまいそうな程気持ち良かったです!
あやmama様
御用事は間に合いましたか?^^
シャンプーでリラックスできて緊張も少し解けていたらとても嬉しいです。
今回はシルエットを整えて毛量は軽くしすぎないご要望でしたのでまとまりが良くなりお手入れが楽になったと思います。
次回根元の伸びたとこもカラーできることも楽しみにしてます。
スタイリスト高江洲
当日に急遽お願いしましたが、丁寧にカウンセリングからアドバイスまでありがとうございました。仕上がりも気に入ってます♪
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当日でもお任せいただけて光栄でした!仕上がりを気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングとアドバイスでお手伝いさせていただきますので、またぜひお気軽にご来店くださいね!
次はカラーでお待ちしております!
よろしくお願いします!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI
急な予約でしたが、快く施術していただきありがとうございました!
スパもとても気持ちよかったです
髪の毛を切っている間も楽しくお話してくださり、とても良かったです!
色々、教えていただいたので実践してみます!
【好評につき誕生祭クーポン延長11月まで】デザインカット+30周年限定スパ♪
たかやまん様
先日はご来店ありがとうございました!施術やスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しんでいただけたみたいでよかったです!お伝えしたスタイリング方法、ぜひ試してみてくださいね。わからないことがあれば、いつでも気軽に聞いてください!またお会いできるのを楽しみにしています!
ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI
いつも満足です!
カット後のシャンプーも最高でした
ほー様
カットもシャンプーも満足していただけたみたいで良かったです.。
シャンプーを担当したスタッフも喜んでいます ^^
カラーもカットも最高でした!
次はハリウッドトリートメントを試したいです!
デザインカット+うる艶カラー+3STEPトリートメント
あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は初めての顔周りレイヤーカットを提案させて頂きましたが
凄くお似合いで喜んでいただけて嬉しかったです!
カラーは出来るだけ明るめで、秋っぽいお色味で褪色の事も考えて
ほんのりラベンダー感も出るようなカラーにしてるので色落ちもキレイに
楽しんでいただけると思います!
あーちゃん様が悩まれていた毛先のダメージは今回して頂いた
美髪トリートメントのホームケアで自宅でもケアして頂けると思うので
是非使ってみてください!
次回は年末前にハリウッドトリートメントで更に髪質を綺麗に
していきましょう!!
あーちゃん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 艶髪NO1ゆりか
ヘッドスパもカットも大満足です!
デザインカット+血行促進ヘッドスパ
M様
初めてDebutにご来店いただきありがとうございました。
今回のレイヤースタイルは毛先ワンカールでもストレートでも簡単にかわいくセットできます♪
毛先ワンカールさせるときは真下ではなく顔より前に引き出して巻くのがコツです!
ドライヤーを新調したいとのことで、12月に数量限定で『エルミスタ』というドライヤーの福袋を販売予定です。ホットペッパーのブログや、Debutの公式LINEをフォローして情報楽しみにお待ちください^^
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
スタイリスト高江洲樹奈
シャンプーだけでも頭がかなりほぐれましたヘッドスパでさらに至福の時間を過ごす事ができました。
さらにフロントカットで整えてもらい大満足で毎月メンテナンスに行っても良いなと思いました。
【スパニスト指名】極上ヘッドスパ&トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、素敵なクチコミありがとうございます!シャンプーとヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。フロントカットも気に入っていただけたようで、満足していただけたことが何よりです!毎月のメンテナンスでのご来店、大歓迎です!これからもリラックスできるひとときを提供できるよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね!お待ちしています!
新里 涼花
スパをしました。とっても気持ちよかったです。
また行きたいです。
【スパニスト指名】極上ヘッドスパ&トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
れん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘッドスパをお楽しみいただけたとのことで、私も大変嬉しく思います^^
次回お越しいただける際には、またヘッドスパでお仕事の疲れを癒せる時間を提供できればと思います♪
ご来店心よりお待ちしております!
デビュー 宜野湾店(Debut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー