3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Make Debut【ヘアーメイクデビュー】

ヘアーメイクデビュー

• 沖縄県宜野湾市上原1-6-11
  • 宜野湾上原ユニオンから徒歩1分/駐車場13台完備
  • ハッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 00:28:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ロングからボブにしたことでうまくまとまらなかった部分も改善されました。アシスタントさんもとても話しやすくて、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございます。

【透明感カラー】クリアージュカラー+カット S:\12650/M:\15400/L:\18150

Hair Make Debut【ヘアーメイクデビュー】からの返信コメント

ハッチ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• きょうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:27:28.0

思っていた通りのカラーになりました!!
    ありがとうございました( ; ; )またお願いします!

【6月限定】透明感クリアージュカラー(ワンカラー) \9,350~→\7,150~

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のカラーになり大変うれしく思います。
    吉田 早希

• Linさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:12:30.0

前回のショートが長くなったので整えて頂きました!

前に切って頂いた際もまとまり良かったんですが、私のくせ毛が気になったので今回、髪質改善もして頂き更にまとまりがよくなりました!本当にドライヤーでセット完了でした♪
    いつもよりサラサラになったので髪の毛ずっと触ってしまいます笑

アシスタントの方も施術が丁寧でうとうとしてしまいました。ありがとうございました^ ^
    形も質も良くなり満足です!
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【伊藤限定】SNSで話題!ショートカットヘア+髪質改善トリートメント\13,200

Lin様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回オススメしたトリートメントをやっていただき嬉しいです!
    また次回ご来店の時もぜひよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてますね!

• どすこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:46:19.0

カット、カラーをしてもらいました!あまり挑戦しないウルフヘアも馴染みやすいようにカットしてくださり、満足です!またカラーも頭皮が荒れないように気遣ってくださり感謝です。次回も来店したいと思います。ありがとうございました。

どすこい様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:41:28.0

カウンセリングから仕上げまで
    一緒に相談してもらいながらやってもらい、とても丁寧で仕上がりも満足しています!(^^)

【吉田/高江洲限定クーポン】カット+水トリートメント¥5,100→\4,550

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後ともご相談させていただきながら、可愛いヘアのお手伝いをさせて頂ければと存じます。
    誠にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:18:14.0

伸ばしてた髪を約3年ぶりのボブヘアにして頂きました!
    初めての来店でしたが、スタッフの皆さんとても丁寧で良かったです!
    カットもカラーも大満足です!
    広がりやすい髪質だったのですが、スッキリおさまってセットもしやすいです!

ゆうか様!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    インスタを見てご来店いただきほんとに嬉しいです!
    これからも何卒よろしくお願いします。またのご来店お待ちしてますね!

• ejinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:05:18.0

したい髪型を見せてその髪型にしていただけたのは久しぶりでした。そして施術、接客の全てが丁寧でとても満足致しました。お店にお客さんもスタッフさんも沢山いて最初面食らったけど、全員の雰囲気がとても良くて緊張がすぐ解けました。とても良いお店に出会えて嬉しいです。また行きたいです。

【伊藤指名限定】 カット+炭酸シャンプー \6050→\5500

ejin様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も技術、接客と更にレベルアップしていけるように精進してまいります。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:23:38.0

全体的に丁寧にやっていただけた。
    カラー+カットのクーポンに、ハイライト3000円とトリートメント3~4000円を加えて依頼。
    自分のカラーのイメージを伝えきれてなかったのか、カラーの出来上がりがあんまり好きな感じじゃなかった。
    お値段がかかる分、ちょっと残念。
    接客対応とかは良かった。

【5/24(水)限定】クリアージュカラー+カット S:\11550/M:\14300/L:\17050

まっすー様

カラーの色味が好みでなかったとのこと、申し訳ございません。
    15日間の保証期間もございますので、まっすー様のお時間がある際にお直しさせていただければと思います。ご都合あわないなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。お待ちいたしております。

• kikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:23:31.0

久しぶりで2回目ですが同じ方に指名で
    カラーカットしてもらいました!カラーはしみやすいと伝えると
    塗り方や保護クリームなどしっかり丁寧にしてもらい
    カラーの仕上がりは思い通りに♪カットもミニボブにしてもらってお気に入りで何回も鏡を見てしまいます!
    技術も接客も最高でシャンプーも大変気持ち良かったです!
    ずっと通います!綺麗に仕上げてもらい

kiko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    ヘアスタイルが満足いただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしてますね!

• Linさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:02:13.0

知り合いからショートが得意との事で紹介を受け、利用させて頂きました!

ショートも初で癖毛、天パなので不安でしたがカウンセリングもしっかり聞いてくださり、イメージ写真なども見せて下さったので分かりやすかったです!

シャンプー、スパも気持ちよかったです!
    最後のセットもアイロン等使用しなくてもシルエットが綺麗に仕上がったのでとっても満足です!
    ありがとうございました!また、お願いします!!

【オススメメニュー】キャンペーンスパ+カット stylistランク→\8030~\8580

Lin様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初のショート、喜んでいただけて良かったです!!
    セットのしやすさはいかがでしょうか?またメンテナンスなどでもお気軽にいらしてください。
    お待ちしております♪

• ぱーてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 08:03:23.0

時間的にご無理お願いしましたが、対応頂きとても感謝しております。また、ベリーショートも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ぱーてぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらも初めてのご来店でしたのでカウンセリングからカットに入る時間まで長くなり申し訳ございません、ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:18:13.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます♪
    毎回お気に入りスタイルになります!
    ありがとうございます!またお願いします~!!

のり様

いつもありがとうございます^^
    次のスタイルやカラーも楽しみです。またお願いいたします!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:46:16.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。あと、丁寧にヘアケアのアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。

【白髪が気になる方へ】オーガニックカラー+カット S\12650M\15400L\18750

mina様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを満足していただきほんとに嬉しいです。
    これからも何卒よろしくお願いします。

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:36:46.0

真剣に相談に乗ってくださり、
    仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【吉田限定クーポン】ワンメイクカラー\9,350→\7,150~(税込)

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:13:32.0

毎回カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれるので、
    いつも大満足の仕上がりです(^ ^)

担当スタイリストさんのカラーは、
    施術直後も綺麗なのはもちろん、
    時間が経った後も毎回色味が綺麗なので周りにも好評です☆

シャンプートリートメントをして頂いた男性スタッフの方も対応が良く、オススメして頂いたトリートメントも髪がツヤツヤになりとても良かったです。
    ヘッドスパも気になるので、次はお願いしようと思います♪

niko様、先日はご来店いただきほんとにありがとうございました。周りの方々にも好評で僕達も嬉しいです!
    これからも何卒よろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 09:31:21.0

初めての利用でした。はじめのカウンセリングはしっかりしていただき、希望に合う提案もあり、メニューも変更してもらったのですがその後は全てアシスタント任せ。
    インカムで指示するスタイルです、と言われたが最初の3分ぐらい髪をさわったあとは乾かすまでアシスタントさん。アシスタントさんもおぼつかない手付きで不安しかなかったです。嫌な気持ちになりたくないからこそはじめてでも指名したのに、本当に残念でしかなかったです。

ゆ様

先日は数多くの美容室の中からHair Make Debutにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。

沖縄での希望の美容室は見つかってないとおっしゃってましたが、ゆ様に合った美容室が見つかるようスタッフ一同願っております。

• みーたんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:41:02.0

とても話しやすくて色々ヘアケアとか教えてもらいました!
    ボブ久々だったのですが、とても気に入りました!
    またぜひ行きたいです!
    誕生日パーティーもいい感じで出来ました(^^)
    ありがとうございます♪

【吉田限定クーポン】カット+水トリートメント¥5,100→\4,550(税込)

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    大切なイベント前のスタイルチェンジをお任せいただき大変光栄でした(^^♪
    パーティーを無事終えられたようで一安心しました!こちらこそ、ありがとうございます。
    またのご来店をおまちしています!

• mairyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:50:18.0

ショートに苦手意識がありましたが、すぐに似合うスタイルを提案してくれて仕上がりも大満足でした!
    セットしなくても理想の形になるので扱いやすく、周囲からの評判も良くて嬉しいです。

mairy様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回の髪質改善でセットがやりやすくなってほんとに嬉しいです。
    これからも何卒よろしくお願いします!

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:01:35.0

とってもいい色で周りからも褒めてもらえました♪追加で水トリートメントもしてもらってサラサラになりました。ありがとうございました!

ゆぅ様

その後のカラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    またお話伺わせてください^^お待ちしております。

• やよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:24:16.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く人もよく
    とても素晴らしい美容室だと思いました。
    仕上がりも髪の癖の事を考慮して頂いたりと
    仕上がりもとても良かったです!
    シャンプー、ドライヤー担当して頂いた方も
    優しい方でした。
    最後の最後まで丁寧に接して頂いて
    朝からとても良い気持ちで過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

やよちゃん様
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。そう言っていただけるととても嬉しいです!ほんとにありがとうございます!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:45:42.0

忙しくて伸ばしっぱなしになってた髪がスッキリしました!

【仲村指名限定】 カット+炭酸シャンプー  \6600→\6050

aya様

忙しい中のご来店ありがとうございました^^
    その後のケアなどいかがでしょうか?またのご来店、お待ちしております。

• めあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:50:22.0

大好きなアニメのキャラと同じ髪型にしてもらいました!!
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングのポイントも教えていただき、完璧に仕上げていただきました!!!
    家族からもとっても褒められ、羨ましがられました☆

めあ様、先日は数多い美容室からデビューを選んでいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    またのご来店をお待ちしています。

• yyyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:07:20.0

カウンセリングもしっかりしていただき、肌の色に合わせてカラーもしてくださいました!初、全頭ウィービング☆気分上がります♪

【1/18(水)限定】クリアージュカラー+カット S:\11550/M:\14300/L:\17050

yyy様前日はご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイル満足いただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 23:01:52.0

カラーだけで行きましたが、予定時間よりも早く終わって仕上がりも満足です!
    シャンプーしてくれた方も気持ちよかったです。
    次はカットでも行こうと思うので宜しくお願いします。

なな様

その後のカラーの持ちはいかがでしたでしょうか?
    カラーシャンプーもオススメなのでぜひ使ってみてくださいね^^
    またのご来店、お待ちしております。

• レイミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:29:22.0

理想の髪型になれました!!また利用したいです!

レイミ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪型気に入ってくれてうれしい限りです!
    またのご来店もお待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 19:32:27.0

SNSと紹介で初めて行きました。

ショートカットは、予約した日は可愛くても自分で上手くできないことがあると聞いていましたが、次の日も同じようなスタイリングができて感動しました!
    初めてのショートカットだったので分かりやすいアドバイスをくださり、似合う髪型で切ってくれてすごく気に入っています。

アシスタントさんも丁寧で、質問にも細かく説明してくれて、スタイリストさんと細かなコミニケーションが取れていることが感じました。

C様、先日はSNSを見てご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただきほんとにありがとうございます。
    これからも何卒よろしくお願いします。

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 02:17:46.0

初めて利用させてもらいました!
    広くて、おしゃれで、緊張しましたが、落ち着く雰囲気でとても良かったです(^^)
    写真通りの髪型にしてもらって満足でした♪

se様

今回、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店は緊張するかと思いますが、リラックスしていただけましたでしょうか?
    髪型もご満足いただき良かったです^^
    今後ももっと心地良いサロン作りをしていきますので、またのご利用お待ちしております!

• みっこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:45:55.0

思い通りの髪型で嬉しかったです。
    友達からも 絶賛されて
    気分いいです。

みっこー様

ご友人さまにも絶賛との事でとっても嬉しいです!
    その後のセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちいたしております^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:41:36.0

希望通りのカラーにしてもらい
    とても大満足です。シャンプー、リンスの際の
    マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。
    また次回施術してもらうのが楽しみです!

【1日1名様限定】最高級デザインカラー+カット S:\22000/M:\27500/L:\33000

R様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    シャンプースパは当店自慢の技術ですので喜んでいただき光栄です。
    またのご来店お待ちしてます!

• けいちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 09:25:27.0

初めて行きました。カラー等でボロボロになった髪をツルツルサラサラに仕上げて頂き大変満足です。
    また次回よろしくお願い致します。

【ハリコシが欲しい方へ最上級トリートメント】 \12100→\11000

けいちゃん様

トリートメントの持ちなどいかがでしたでしょうか?
    また定期的にメンテナンスでもいらしてください♪お待ちしております。

デビュー ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー