3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アートヘア  >

あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:01:49.0

初めてのカラーで緊張していたのですが優しくカウンセリングしていただき、仕上がりも自分でイメージしていたより綺麗に染まっていてとても嬉しいです。カットもイメージ通りで満足です。またお願いしたいと毎回思えます、ありがとうございました!

あ 様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのカラーで緊張されていたとのこと、カウンセリングで少しでも安心していただけたなら嬉しいです(*^-^*)

ご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからも、喜んでいただけるよう、努力してまいります。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

何かご希望やご質問があれば、遠慮なくお申し付けください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

〈スタイリスト    小野寺かよこ〉

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:30:36.0

初めて行くサロンで緊張感もありましたが、和やかな雰囲気でホッとしました。
    丁寧にカットしていただき綺麗に染まった髪もトリートメント効果で艶々です。
    少し短くなってしまいましたが(想定内)ちょっと伸びた頃が扱いやすい感じになりそうです。
    また伺います。

《エイジング》カット+白髪染+リニューイングトリートメント¥11550→¥8480

• ☆薫海☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:21.0

誕生月でいただいたポイントを利用して、初めて利用させていただきました。

クレンジングカット ◆シャンプー・スパ・ブロー込
    ということで、ヘッドスパをしていただいて、とても気持ちよく、思わず寝てしまいそうな感じでした。
    初めてで緊張していましたが、いろいろとアドバイスをいただいて、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

[投稿日] 2024-04-26 20:51:55.0

今回は余り希望を伝えずざっくりとお願いしました。
    なんかその方が良かったような気がしています。
    様々な方から今までシャンプーをしていただいて来ましたが女性より断然男性の方が手が大きい分ガッツリシャンプーしてくださると思います。技量もある、劣るはあっても譲れない点です。

コロンブス様

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご要望に対して、ざっくりとお任せいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、男性の方が手が大きい分、しっかりとしたシャンプーが可能であるとのご意見、貴重なご指摘をいただき、大変励みになります。

ご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:48:18.0

初めて行ったのですがシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。カラーも白髪が目立たなくなり、傷んだ部分もカットしていただきサラサラになりました。

《初回 平日限定》☆オーガニックアロマカラー+カット☆¥9900→¥7980

みい様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご感想をお聞きして、大変嬉しく思います。

シャンプーが心地よく、眠ってしまいそうになるほどリラックスしていただけたこと、そしてカラーで白髪が目立たなくなり、傷んだ部分もスッキリとした仕上がりになり、満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

髪質やご希望に合わせた、最適な施術を提供できるよう、精一杯努めております。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:42.0

いつもお世話になってます!カットも髪色もいつも相談にのってくださり、仕上がりも大満足でずっと通い続けています。色々迷った時も、アドバイスをくださるので本当にありがたいです!また伺います!

《小野寺指名》イルミナカラー+カット+リペアトリートメント¥13200→¥9480

かな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

カットや髪色について、ご相談にのってくださり、本当に嬉しく思います。一緒にぴったりのスタイルを見つけることが、私たちの喜びです。

色々迷った時も、ご希望や髪質に合ったアドバイスをさせていただいております。これからも、ご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 19:47:31.0

今回はおすすめのトリートメントを追加してみました。パサパサしてないです。満足してます。ありがとうございました。

コロンブス様

トリートメントのご感想、ありがとうございます!

パサパサ感がなくなり、ご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも、喜んでいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:21:02.0

いつも理想の髪にして頂きありがとうございます。
    色もとっても綺麗に入って良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

しおり様

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

色もとっても綺麗に入って良かった、とご満足いただけたようで、安心いたしました。

[投稿日] 2024-02-16 21:10:37.0

今年の冬は凄くあったかだったからか、思いの外短くなってしまって反省してます。
    希望することは毎回キチンと伝え、答えて頂いています。

コロンブス様

今年の冬は例年より暖かく、思いの外短く感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。

いただいたご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:01.0

時間より早く行ってしまいましたが
    対応してくださりありがとうございました
    満足しました
    ありがとうございます

たか様

お客様が満足していただけたこと、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• おいしいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:11.0

トリートメントでパサパサの髪が艶やかになりました。カラーの色味もイメージて通りでした。ありがとうございました!

イルミナカラー+カット+リニューイングトリートメント¥13200→¥9980

おいしいとう様

トリートメントとカラーのご利用、誠にありがとうございました!

髪の悩みを解消し、理想のスタイルを実現できるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-09 23:54:42.0

お正月明けは誰でも美容院で気分一新したいんだなと思わせる日でした。気分ってヘアスタイルでかなり違います。いつものヘナカラーと問題のカットの希望、理解できるように今日は伝えられなかったかも。つや出しスプレー今日はなかった。忙しかったようでしたね

アートヘアからの返信コメント

コロンブス様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。

お正月明けは、多くのお客様が気分一新のために美容院にご来店される時期ですね。

気分が変わったことで、とてもご満足いただけたようで、何よりです。

ヘナカラーとカットのご希望を、ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきました。

つや出しスプレーにつきましては、在庫切れだったとのこと、申し訳ございません。

次回のご来店の際には、ご用意してお待ちしております。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:08:43.0

希望して髪の色、スタイル覚えて頂いてありがとうございます。
    また予約します。

アートヘアからの返信コメント

まあ様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。

ご希望をしっかりと把握し、ご満足いただけるよう、日々努力しております。

[投稿日] 2023-12-04 22:19:16.0

ヘアースタイルを検索していてこんな感じがいいと思ってもとても素敵なモデルさんのような方でこの人と同じにしてと伝えるのに気が引けでしまうのですが今日は勇気を出して伝えてみました。
    よかったです。

アートヘアからの返信コメント

コロンブス様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。

モデルさんのような素敵なヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで、何よりです。

今後も、お客様のご希望をしっかりと叶えられるよう、精進してまいります。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:53.0

ヘナカラー 前回と同じ色で大正解!髪を伸ばしている途中なので自分では上手くセット出来ませんでしたが、丁寧にブローしていただき参考になりました。シャンプーの香りやおしゃべりなど美容室にいる時間は癒されてる時間です♪

アートヘアからの返信コメント

ごん様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。

前回と同じ色で、ご満足いただけたようで、何よりです。

ブローの仕方や、ヘアスタイルのアドバイスなど、何かご希望やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、シャンプーの香りやおしゃべりなど、美容室にいる時間が癒しの時間とのこと、大変嬉しく思います。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:52.0

また、利用させて頂きます。

アートヘアからの返信コメント

てっちゃん様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで、何よりです。

これからもご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• とんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 01:40:46.0

いつもお世話になってます。髪の毛のケアの仕方や相談に乗ってもらってありがとうございました。

とんび様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつもご利用いただき、また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

髪の毛のケアの仕方や相談に乗らせていただき、少しでもお役に立てることができたようで、大変嬉しく思います。

お客様の髪の毛の健康と美しさのために、今後も精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:03:46.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りのカットで満足です。次回もよろしくお願いします。

しおり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も、お客様のご希望通りのカットに仕上げることができ、私どももとても満足しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• たいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:13:11.0

今回は少しイメージを変えてもらいカットして頂きました。仕上がりはとても気に入りました。手ぐしでも簡単に直せ最高です。また次もお願いしたいです。

たいママ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

イメージチェンジのご提案をさせていただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)

手ぐしで簡単に直せるとのご感想も、とてもありがたいお言葉です。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

〈スタイリスト    小野寺かよこ〉

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:20:46.0

今回のカラーは少し落ち着いた感じにしていただきました。毎回全てにおいて丁寧なので仕上がりも常に満足です。シャンプー時のマッサージも心地良いです♪

さよ様

こんにちは。

今回のカラーが少し落ち着いた雰囲気に仕上がって、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また、シャンプーの時のマッサージが心地よかったお言葉、光栄です。

満足していただけること、とても嬉しいです。

またご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 21:15:10.0

ウルフカットでの希望と何時ものヘナカラー
    今回はスタイル希望が分かるように提示しました。
    忘れていたウルフカットスタイルに年末まで近づけようと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

こんにちは。

ウルフスタイルとヘナカラー、そしてスタイルのご希望をご提案していただきまして、ありがとうございます。

お手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:49:21.0

久々に行きました。髪色もカットも満足です!ありがとうございました。また伺います!

かな様

こんにちは。久しぶりのご来店、ありがとうございました。

髪の色とカットにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしています。

次回もご希望にお添えいただけるよう、頑張ります。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• おのでらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:09:42.0

今回で2回目の利用でしたがとてもスムーズで他のお店よりもだいぶ短い時間で仕上げていただけるのがありがたいです。気さくに話しかけてくださりリラックスできるのもありがたいです。またぜひよろしくお願いします。

おのでら様

こんにちは。2回目のご利用、誠にありがとうございます。

スムーズで迅速なサービスを提供できること、ありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。

リラックスでき、楽しい時間を過ごしていただけること、大変嬉しいです(*^-^*)

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

〈スタイリスト    小野寺かよこ〉

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:20:13.0

当日予約でしたが 予約出来て良かったです
    おかげでスッキリしました
    ありがとうございます

たか様

当日のご予約が取れて、お越しいただきありがとうございます。

スムーズに予約でき、  施術していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。

スッキリしていただけて、またのご来店を楽しみにしています。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:54.0

何なんでしょうね…安心感かなぁ。
    今まで美容室は いつも仕上がりが希望通りになるのか、何時に終わるんだろ?とか心配とドキドキだったのに、こちらの美容室は何も心配しないで行けます。
    またお伺いします(^o^)

まあ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

温かいコメント、大変感謝しております。

美容室で安心感を感じていただけること、大切なことです。

引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• コロンブスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:07:13.0

本の少しのちがうを言いやすいことは大事だと思います。前髪をあと5ミリとか後ろ中央をあと1センチ切ってと言えるお店ですよ

コロンブス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お手伝いできて嬉しいです。

またご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• nonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:10:46.0

丁寧に対応してくださり、しっかり確認しながらカットしていただきました。ありがとうございました

nono様

こんにちは。嬉しいレビュー、本当にありがとうございます!

満足していただけるように、お役に立てたことをとても嬉しく思います。

次回のご来店も、ご満足いただけるよう努力いたします。

[投稿日] 2023-08-22 20:37:37.0

今日も38度の溶けてしまいそうな暑さから逃げたくて予約しました。ヘナカラーはやめられません。
    歳を重ねた今こそ髪はきちんとしてたいなとちょっと遠いアートヘアさんまで通っています。来月も宜しくです。

コロンブス様

こんにちは。このような素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

38度の暑さから逃れて、ヘナカラーをお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。

髪は年齢を重ねるにつれ、大切なものですよね。

足を運んでいただいて、本当に感謝しています。

また来月、お会いできることを楽しみにしています。

〈スタイリスト    佐藤たかひろ〉

• おのでらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:36:34.0

初めてお邪魔しましたが、気さくにお話ししてくだりながらでしたので緊張せず、時間も想定より30半ほど早く終わり次の予定があったのでとても嬉しかったです。
    おそらくカラーの薬が自分に合わなかったようで、数日香りとヒリヒリで頭痛が続いてしまったこともあり、その点だけ懸念がありましたので、次に伺う際には事前にご相談の上お伺いできたらと思っております。
    またぜひよろしくお願いします!

おのでら様

初めてご利用いただき、ありがとうございました。

緊張せずにお過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

次回もぜひお気軽にご相談ください。

おのでら様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

〈スタイリスト    小野寺かよこ〉

• ちぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:25:47.0

カットとカラーをお願いしました。初めての色でしたが丁寧に仕上げてもらい、しっかり染まっていたので満足です!シャンプーもちょうどいい力加減でよかったです。

ちぼ 様

この度はカットとカラーのご利用、誠にありがとうございました。

しっかりと染まっていたことも安心いたしました。

また、シャンプーの加減にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

快適なご滞在を提供できたことを光栄に思います。

またご来店を心よりお待ちしております。

アートヘアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー