3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. レコ(reco)  >

ボムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:11.0

細かすぎて多すぎるこちらの注文を毎回しっかり聞いてくれて、尚且つ希望通りに仕上げてくれます。今回の髪型も周りからたくさん褒めてもらえました。いつもありがとうございます!

シャンプーカット 【marbbナノバブル使用】¥4500

ボム様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    周りの方からも高評価だったようで私もウキウキです!!!(≧▽≦)笑

またゆっくりお話ししましょう!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中村瑛南

• どりどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:25.0

髪のことで悩みまくり、相談するのも恥ずかしいなぁーと思いながらの予約でした。
    でも相談してよかったです。
    やっぱり髪のプロですね。
    色々と相談できてよかったです。
    本当にありがとうございました!

限定セット【ネオメテオ縮毛矯正+カラーTr】+カット\28050→¥24750~

どりどり様

来ていただけて良かったです!!!!

話しにくいことなどもあるかと思いますが、その時々の髪のお悩みを私も一緒に解決していけたら幸いです!なんでも仰ってください!最善をご提案します(*^_^*)

またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

中村瑛南

• モコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:08.0

娘達から反対されたサイドのツーブロック。
    ……でもしたいのよね… とお店に行くまで悩んでましたが
    しないとずっと思っている私の事をよく知ってるスタイリストさま。通常より半分くらいでやってみよー!と後押ししてくれてやってくれました笑  半分ぐらいなくなっただけでも自分が気に入らなかった膨らみもなくなり とっても楽チンになりました。 スタイリストさま ありがとうございました。 次に行ったら 通常の幅でやってもらうかも笑笑

【30分メニュー】カットのみ(5cm以内カット、シャンプーなし¥2860

モコロン様

やってみたい!がひしひしと伝わってきましたので(^_-)-☆笑
    セットが楽になったようで挑戦成功でしたね!!!

次もうちょい幅増やしちゃいましょうか(*'ω'*)
    ちょうどいい幅などもご提案させていただきますね(^O^)b
    またお待ちしてます!

中村瑛南

• ふきわっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:21.0

3ヶ月振りにお願いしました。けっこう伸びて重たくなっていたので、さっぱりしました。一番気になる襟足も浮かず、落ち着いているのが嬉しいです。またお願いしたいです。

次世代ケアカラー(活性ケラチン・CMC・ヘマチンケア)+カット ¥9900~

ふきわっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回から襟足がしまったショートにしたのでスッキリなりますよね!
    耳の後ろ辺りからバックが重たくなるとショートは切り時ですね~

またいつでもお待ちしております!
                                    岡崎和也

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:13:02.0

初めての来店でオーダーもはっきりと決まってはいなかったのですが、こちらの思いをわかってくださり、イメージを見せてもらえたのでわかりやすくて大満足の仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。また、お願いをしたいです。

新規の方、カラー・ストレート・パーマ・10%OFF(カットのみ対象外)

ノリ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりでしかも前のパーマは…ということでしたのでだいぶ不安もあったと思いますが、気に入っていただけてホントに良かったです!ショートのパーマって不安ですよね~。すごくわかります…
    パーマに慣れてくると毎朝が楽になってくるので今後も楽しんでほしいなと思います!
                                 岡崎和也

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:12.0

当日の予約でわかりにくい希望だったにも関わらずいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

まき様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    まき様のようなヘアスタイルになると、まき様独自のスタイルになるので部分部分で好みを聞きながらカットしていくという形になりますがご満足頂けたようでよかったです!ありがとうございました!

• eiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:55.0

2回目ですが綺麗にカラーをしていただいてありがとうございます。 また、よろしくお願いします!

ei様

前回から早くに再来していただいてとても嬉しいです!

少しずつにはなると思いますが髪の明るさなやデザインで楽しめていただけたらいいなと思います。

岡崎和也

• ヤギコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:56:36.0

毎回理想の仕上がりにしてもらえて大満足です。自分がクセ毛だったことを忘れるほど手入れ・スタイリングもしやすいです!

【ノンアイロンストレート+カラー】+カット  ¥16500~(tokikata+\550)

ヤギコ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回、前髪を下ろすスタイルでしたので前髪縮毛矯正をさせていただきました。
    最近の縮毛矯正は昔のピンッとした矯正とは違い自然な仕上がりなりますので、スタイリングしやすくなったとのことで安心しました。
    ミニボブお似合いでした♪ 東京楽しんできて下さいね~!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:23:50.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧にお話して下さり理想のヘアスタイルになりました!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

みゆう様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    だいぶ久しぶりの縮毛矯正で長さもボブまでカットしたので、よりナチュラルな柔らかい仕上がりになるような薬剤選定してみましたが気に入っていただけてよかったです

ヘアカラーもたくさんの薬剤を取り揃えて、透明感を出しやすくする調合等色んなやり方もありますのでご相談いただけると嬉しいです!またいつでもお待ちしております
                                     岡崎和也

• eiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:04.0

初めての来店で緊張しましたが親切にいろいろお話しできて良かったです。 またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ei様

もっとこうできたらなと思ったところと現実的なところとでお話しを聞いて、色々と考えながらさせていただきました。
    ヘアスタイルやカラーも変えるのも少しずつしていくのがいいのかなという感じもしたので、その時の気分に合わせたご提案できたらと思います。
                                岡崎和也

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:31:32.0

思い通りに仕上げてくださるので、いつも大満足で帰ってこれる美容室です。髪の悩みやわがままも聞いてくれる素敵な美容師さんです。お店の雰囲気もとても良いです。

業界で話題!【メテオカラー +リンゴ幹細胞Tr 】+カット¥13860~

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    暗くしない透明感アッシュも気に入ってもらえてよかったです!
    時間のとれるときにぜひ当店のトリートメントたっぷりのストレートも、毎朝が楽になるのはもちろんですがツヤのあるもっとキレイなロングに仕上がるのでオススメです。。

またスタイルや髪色でなりたい感じがあったらいつでも言ってみてください、お待ちしております。
                               岡崎和也

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:20:19.0

昨年にお伺いしてからだいぶ時間が経ってしまいましたが、ありがとうございました!今年もお世話になります。よろしくお願いします!

みか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーは少し暗めがしっくりくるみたいでしたね!仕事上の雰囲気内で、季節によっても色々楽しんでもいいかもですよ!
                              岡崎和也

• やぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:56:34.0

2回目の来店でメンテナンスカットを予約しました!
    ワガママな要求にも丁寧に対応してくださいました!
    お店の雰囲気も良くて髪の相談も分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです!!
    また利用したいと思いました。

【15分メニュー】 メンテナンスカット(女性のみ) ¥1540

やぁさん様

先日は娘様とご来店ありがとうございました!(^^)!
    お二人の仲の良さが毎回感じれてほっこりしております♪

髪のお悩みなどまたいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)!

中村瑛南

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:09:31.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    担当のスタイリストさんもとても気さくな方で緊張がほぐれました!
    また機会があればお願いしたいです!

【中村指名限定】アレンジヘアセット☆30分でお仕上げします!!

[施術メニュー] ヘアセット

も様

初のご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

お話がとても楽しく、私自身も施術のお時間
    あっという間に過ぎた気がしておりました(*'▽')

また是非ご来店お待ちしております!☆

中村瑛南

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:39.0

今回も思った通りに仕上げていただきました

【カット+ 縮毛矯正/ 弱酸性・縮毛矯正】 /¥15950~

ねこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございました(:_;)!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!(*^_^*)

中村瑛南

• がっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:51:53.0

クリスマスデートのために「いつもと違う髪型にしたいです!」とだけお願いしました。お話ししながらセットをしてくれて時間があっという間に感じました。無事にデートにも行けて「いつもよりかわいい」って褒めてもらえました!また機会があればお願いしたいです。

【中村指名限定】ちょっとしたお出かけに!★巻き髪orストレート★

[施術メニュー] ヘアセット

がっちゃん様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)!
    彼氏さんからの素敵なお言葉、私まで嬉しくなりました♪
    いつでもいらしてくださいね(#^^#)!!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 17:30:17.0

いつも思い通りに仕上げて下さってありがとうございます。シャンプー時は大変失礼しました笑

うにくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回のシャンプーの時も思い出し笑いしちゃいそうです(´艸`*)笑
    素敵なクリスマスを☆♪
    またお料理見せてくださいね!(*^^*)b

中村瑛南

• ふきわっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:50.0

何年かお世話になっていますが、初めて担当していただきました。襟足が浮きやすいことが悩みでしたが、カット後はすごく落ち着いています。職場でも何人かに褒められました。ありがとうございました!

ふきわっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    フリー予約で機会がなく今回初めて担当させていただきましたが、丸さとメリハリをつけたシルエットのショートボブで今までよりしっかりカットした感じだったと思ったので、お家での扱いや周りの方の評価など少し心配でしたが褒められたということでホント良かったです!
    ショートなのでどうしても時間がたつとシルエットは下に重さが出てきてしまいますので、またカットにいらして下さいね!

岡崎和也

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:08:46.0

丁寧なカウンセリングで、私の伝えたいことなど汲み取ってくださり大変満足しております。
    仕上がりも綺麗で、日々の手入れもとってもしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(;O;)!
    読ませていただきとてもほっとしております(*^^*)

髪のことでお悩みなどあればまたお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪!!

中村瑛南

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:37:10.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。カラーも初めてでしたが、とても満足しています!
    また伺いたいです!よろしくお願いします!

限定価格アウトバスTrセット【メテオカラー+Tr】+カット\19360→¥16170~

さき様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室で初カラーなど色々と緊張されていたかと思いますが、喜んでいただいてホントに良かったです!
    これから色んなスタイルやカラーなど楽しんでもらえたらと思います。またのご来店お待ちしております。
                                     岡崎和也

• ピクルスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:22.0

いつも、しっかりとカウンセリングをしてくださって
    癖のある私の髪がサラサラ、ツヤツヤヘアーになりました。
    有難うございました。

ピクルス様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回お試しで施術したtokikata(トキカタ)はホントにあれだけで収まりや滑らかさも変わるのでスゴいですよね!これから多くの方に勧めたい施術でした!

手の具合も良くなるといいですね、またいつでもお待ちしております。
                                  岡崎和也

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:28:35.0

今回もバッチリ仕上げて頂きありがとうございました!
    ドライヤーの時間も短くなりセットもしやすくなったので朝晩がすごく楽になりました!
    段々と寒くなってきて今年も残りわずかですが、体調には気をつけてまた来年を迎えましょう!

こうすけ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    今回は少し雰囲気をかえた感じでしたが、セットなど楽に感じていただけたようで良かったです!!

お仕事、お忙しそうですがしっかり休みながらお互い年末まで突っ走りましょう(≧◇≦)b

中村瑛南

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:47:02.0

20年通ってる美容室がありますが、前日に急に美容室に行きたくなり、口コミを見て予約をしました。
    初めて行ったのでドキドキしましたが、空間が仕切られていて、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    担当してくださった方は、明るく可愛い方で、親身になって相談にのってくれて、似合う髪型のアドバイスを頂きました。
    通い慣れた場所から変えるのは勇気がいりましたが、勇気を出して行ってみて良かったです。
    今度はパーマでお世話になりたいと思います。

ぷーちゃん様

先日は数ある美容室の中からレコにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミまでありがとうございます(;_:)!!!

お久しぶりの新しい美容室で緊張しましたよね(^^;)
    でも口コミを読ませていただきホッとしました♪
    内巻きスタイルとてもお似合いでした!次はパーマでスタイルづくりお手伝いさせてくださいっ(#^^#)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

中村瑛南

• モコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:35:12.0

30分コースのカットだけですが それでもイメージ通りの仕上がりに満足してます。

モコロン様

口コミありがとうございます(*^-^*)

短いスタイル!お似合いです!!
    中村的には推しです!!(^_-)-☆笑

またいつでもいらしてくださいね!!

[投稿日] 2023-10-14 20:21:36.0

貯まったポイントでトリートメントしていただき、
    艶々になりました!いつもスタイルの相談にのって頂き、安心しておまかせです。次回もまた宜しくお願いします。

うにくん様

いつも嬉しいコメントありがとうございます(#^^#)
    施術はもちろん、お話できるのもいつも楽しみにしております(*^^)!!

またいつでもお待ちしております☆☆

中村瑛南

• かずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:42:27.0

私が想像していたカラーになり、雰囲気もとても良く次回も行きたいなと思いました。
    また行きます!

かずほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(;_:)!!

ご満足いただけて良かったです!
    私自身もたくさんお話も出来て楽しく施術させていただきました(#^^#)
    いつでも!お待ちしてますね!!

中村瑛南

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:19:30.0

以前は施術ありがとうございました!
    会社の人にも私が取引しているお客様にもお褒めのお言葉を頂き、楽しく仕事が出来てます!
    またかっこよくしてくださいm(_ _)m

こうすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    周りの方々からの反応もきけてホッとしてます!笑
    髪がバッチリきまっているとモチベーションも上がりますよね☆
    これからもヘアスタイルはお任せください!(^^)!

中村瑛南

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:49:56.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく素敵な店内でした。
    カラーはほぼ希望通りで満足してます。
    ただ、カット後家に帰ってから数日すると気になってた外はねが修正できないくらいになってました。カットの際も髪が伸びてくるとそこが気になると伝えていましたが、まさかのカットしてすぐにこうなってしまうとは…。そうならないようにカットを少し工夫していただけるとよかったです。
    総合的にはまた行きたいなと思っています。

リトーノカラー・Tr +カット  髪質改善シャンプー200ml付 ¥11300~

おか様

カラー気に入っていただけて良かったです!(*^^*)

カットに関しましては、ご満足頂く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    アイロンなどは使わず尚且つ内に入らぬように、とのこともありましたのでそういった形でカットはさせていただきましたが、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに今後も技術向上に励みたいと思います。

また、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございました!
    居心地のいいお店作りこれからも頑張ります!

改めまして、この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:20.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、今回も大満足です!

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のスタイルのミニボブめちゃくちゃお似合いでした~(#^^#)
    私がにやにやでした(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 13:48:08.0

安定の仕上がりで満足です。
    娘達ともども、またお世話になります!

うにくん様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからも引き続きご満足頂けるように頑張ります!!!

ご家族皆様、またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

レコ(reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー