4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

美容室 ange 相生店

ビヨウシツ アンジュ アイオイテン

• 群馬県桐生市相生町2‐855‐5
  • 相老駅から徒歩3分 新桐生駅から車で10分
  • ☆hiro☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:26:22.0

夏なので思いきっていつもより明るめのカラーに挑戦してみました。悩んでいた私に、担当スタイリストさんは親切に色々なアドバイスをしてくれ、仕上がりは大満足です。
    髪色に合わせたメイクの事なども話したり、若い子の流行りのメイク等も聞けて楽しかったです。
    家に帰ると、息子に若く見えるじゃん!と褒められました。

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:56.0

出来る限り手間のかからない髪型をお願いしてますが、最低限のケアを教えていただき実践する事で、お気に入りの髪型を維持できてます。今回は酵素クレンジングシャンプーで頭皮も毛量もさっぱりで、暑い夏を乗り切れる髪型に大満足です。

【話題の幹細胞入り!!】カット+酵素クレンジングシャンプー

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:17:57.0

とても話しやすく、カラー・眉カット・前髪カットも大満足な仕上がりでした。眉カットと前髪カットがメニューにあるのがありがたいです。
    ありがとうございました☆

カラー+LMCトリートメント+シャンプー持ち帰り付き

あこさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    数多くの美容室の中から選んで頂き感謝申し上げます。
    気軽に、前髪カット眉カットだけでもご来店くださいね。

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:04:55.0

娘が今週末にどうしても前髪を作りたいと言うので、急遽予約させていただきました。
    私よりも娘の方がだいぶこちらにお世話になっているかと。
    今後もよろしくお願いします。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

空いている時間でしたら当日予約でも大丈夫ですのでいつでもご連絡ください。
    高橋

• レインボーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:57:49.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    女性スタッフのシャンプーもとても丁寧で気持ち良く過ごせました。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

ご希望に添える施術が出来まして嬉しく思います。

高橋

• シナモンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:07:53.0

お店の雰囲気は明るく清潔感がありました。スタッフは挨拶が有りませんでしたが、担当スタッフは施術中の会話量も良くまたお願いしたいと思います。カット技術は高く、相談にも快くなってくれます。料金も見合っていると思います。

カット+ヘッドスパコース

美容室 ange 相生店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフの接客サービスが劣っていて申し訳ございません。
    いまいちど接客態度の見直しをさせて頂きます。

高橋

• ピーピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:26.0

夏の暑さで硬くなった頭皮をじっくりほぐしてもらってスッキリ爽快です。いつも担当してくださるスタッフさんと気兼ねなくリラックスしながらひとときの贅沢。日頃頑張ってる自分へのご褒美で毎回満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

ピーピ様
    素敵なコメントありがとうございます。
    梅雨が明けて、本格的な夏がやてっきますのでまたご来店の時は、暑さの疲れをとれたなと思っておりますのでまた、癒させるようにお待ちしております。
    熱中症に気をつけてくださいね。

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 05:04:16.0

いつも通りお店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。

• ポニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:50:31.0

今回もありがとうございました。
    トップを今までの中でかなり短くしてもらいましたが、セットが思い通りになった気がします。
    セットしやすくて嬉しいです。

ポニョ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    セットがしやすいと言っていただけて良かったです!
    いつもショートがお似合いです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• マル子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:18:45.0

初めて息子がカットしてもらいましたが、今まで行った美容室の中で1番満足して喜んでました。次回も宜しくお願いします

美容室 ange 相生店からの返信コメント

喜んでくれて嬉しく思います。

高橋

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:43.0

平日の9時半からたくさんのお客さんが賑わうお店でした。メニューはカットフルカラー、トリートメントをしました。首元のホットタオルがとても気持ちよかったです。
    髪もサラサラ、つやつやに仕上がりました!!!
    カラーは普段は髪が細く根本が染まりやすいのですが時間差で薬を塗ってくれ、とても綺麗な仕上がりになりました。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

えり様、今回はアンジュ相生店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ホットタオル癒されますよね♪

ご満足して頂けてよかったです!(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• カモノハシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 00:14:43.0

今回、幹細胞シャンプー(スリーク)を試させていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、私の天然パーマのうねりも数日間は落ち着いていたように感じます。
    毎度のことながら、私の髪の悩みに応じてカットしてくださって、気づけばカットしていただいてから一週間経ちましたが、その卓越した技術のおかげで良い感じに髪型をキープできています。友人達にも髪型を褒められました♪

カモノハシ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回短めにしたのでお家でのお手入れ大丈夫かな?と心配でしたがお友達にも褒めていただけて良かったです♪

いつも優しく接していただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:09:12.0

今回はオレンジとレッドを合わせた色味にしてもらい、すごくいい感じです!酵素クレンジングも気持ち良く、スッキリしました。またよろしくお願いします。

ちあ様
    口コミありがとうございます!
    暖色系がすごくお似合いで羨ましいです!手軽に頭皮ケアができるのでまたリセットさせていきましょう。

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 10:55:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術でクレンジングシャンプーもとても気持ちよかったです。トリートメントで仕上がりもサラサラになりました。持ち帰り用のシャンプーとトリートメントを選ぶのにアドバイスいただき、使うのが楽しみです。

カットエドルカラー+酵素クレンジング+幹細胞入シャンプートリートメント付

ミキティさま
    素敵なコメントありがとうございます。
    お店オススメの幹細胞シャンプーなので、使って頂けて嬉しく思います。
    これから、紫外線が強くなる時期なので幹細胞シャンプーでケアして頂ければとおもいます。
    またのご利用をお待ちしております。

• 8HEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 08:56:16.0

いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    積極的に話をしなくてもいい雰囲気なのも助かります。
    シャンプーやマッサージも上手で癒されます。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:06:26.0

今回も、満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて、嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• まんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:09:21.0

とてもきれいにストレートにしていただきました!
    初めての美容室でバッサリ切っていただき、ドキドキでしたがとても上手にカットもしていただきました。
    居心地が良くうとうとしてしまい、担当者さんの名前を覚えていなくて大変申し訳ないのですが、次回娘もお願いしたいなと思いました!

【初回限定】髪質改善酸性ストレートエステ【桐生市】ダメージレスストレート

美容室 ange 相生店からの返信コメント

今回は、アンジュ相生店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バッサリと切ってスッキリして綺麗にストレートもかかって良かったです(^^♪
    担当させて頂きました、高橋と申します(^^)
    娘さんも綺麗にしちゃいましょう!!♪

ぜひまたのご利用をお待ちしております!!

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:41:02.0

髪の状態を見ながら、どんなカットにするかを一緒に考えてくれて安心できました。
    またカットの途中で髪型を変えて欲しいとムリなお願いをしてしまいましたが、快く受けてくださり好みの髪型に仕上げてくれました!

ゆかりんご様
    すごくバッサリチェンジされ楽しい時間をありがとうございます
    予約も取りづらい中、いつもご来店していただき感謝しております。
    また心地よいお時間を過ごしましょう!!

• マル子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:21.0

娘のカットに行って画像の通りカットして頂き、帰りも次の日も娘はルンルンでご機嫌良すぎでした。ありがとうございました♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    次回もまたよろしくおねがいします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 03:37:03.0

土曜日で忙しいのにお話聞いてくださりありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします!

美容室 ange 相生店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも来てくださってありがとうございます。
    お髪の量が多いのでボリュームが出やすいと思いますので気になったらいつでもご相談に乗りますのでご連絡ください(^^)

• はまる香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:49:03.0

ストレートをお願いしました。
    スタイリストさん、いつものようににこやかにハキハキと誠実に対応してくれました。
    彼女の姿勢が人柄がとてもよくて、変にバリアを張ることなく気持ちよく施術を受けられます。
    これは私にとって非常に大事なポイントです。

ストレート、しかも硬い髪多い髪で長時間になりましたが、朗らかに親切に丁寧に最後までしてくれました。

はまる香さま
    素敵なコメントありがとうございます。
    これからの季節に、ストレートかけて手入れが楽になりましたでしょうか?
    また、お手入れが大変だったり量が増えたりと、何かありましたらいつでも、お待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております。

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 09:56:02.0

いつも通り居心地のよい空間で仕上がりも大満足でした。

• ヒロカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:58:40.0

とても満足した、仕上がりでした。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:45.0

理想の仕上がりにして頂いて嬉しかったです。

【色持ちUP!】カットエドルカラー+ブリーチ+カラーシャンプー付(各種)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:35:39.0

初のグレー!
    綺麗に染めて頂いてありがとうございます!
    染めたての色も、すこーし色落ちしても綺麗で毎日嬉しいです。
    染める時、少しだけ(我慢できる程度!)しみていたけど、今回使って頂いたトリートメントのお陰で全くしみなかったのでびっくりしました!
    クレンジングシャンプー?とヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    大満足です!ありがとうございました!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです。
    また、新しいトリートメントの効果も実感して頂けたみたいですね。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    またお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:56.0

長さの調整やスタイリングの仕方など、細かいことも相談できて、いつも納得のヘアスタイルしていただいてます。
    シャンプー時のマッサージは本当に気持ち良かったです。

【話題の幹細胞入り!!】カット+酵素クレンジングシャンプー

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:34:10.0

いつも楽しい会話をしてくださるので施術時間も気にならず、仕上がりも満足で、毎回笑顔で帰れます。
    面倒くさがりな私に合ったセットの仕方も教えてもらえ、次回も来たいと思えるお店です。またよろしくお願いします。

なしさま
    いつも、素敵なコメントありがとうございます。
    そー言っていただけてとても嬉しく思います。
    また、ヘアーのことでお困りの事ございましたらお気軽に、いってくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• 8HEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:07:04.0

仕上がりがとても丁寧なので、長年通っていた美容室からこちらに変えました。
    クセが強く広がってしまう髪質で、カラーでの利用だったとしても美容室から帰る時はおさまり良くセットしてもらいたいのですが、叶えてくれる美容室とそうでない美容室があります。
    こちらは叶えてくれる美容室です。しかも予想以上にきれいに仕上げてくれる担当のスタイリストさんには毎回感謝しています!面倒な要望してますが、回を重ねても変わらぬ丁寧な対応で信頼できます。

UVフレグランススプレー付き!カット+カラー+お好きなかおりをチョイス

• 涼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:11:02.0

今回は、カットで行かせて頂きました。
    今後の髪質改善などの、分かりやすい説明をして頂けて参考になりました。
    また、色々とお話を聞きたいと思いました。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また分からないことなどございましたら、ご相談下さい。
    またお待ちしております。

• かずまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:25:31.0

めちゃめちゃ癖っ毛でカットしづらい中いつも丁寧な仕事をしてくれるのでとてもありがたいです、これからもお願いしたいです

美容室 ange 相生店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気になりましたらいつでもカットさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

アンジュ 相生店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー