4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

美容室 ange 相生店

ビヨウシツ アンジュ アイオイテン

• 群馬県桐生市相生町2‐855‐5
  • 相老駅から徒歩3分 新桐生駅から車で10分
  • かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:43:23.0

短めでとざっくりとしたお願いだったのですが、前回より短くしますか?と。
    伺わせていただいたのが2回目だったので、他の美容室等でやっている様なカルテ的なもの見ずに、さらっと聞いていただいた事に驚きました。
    カットから仕上げまで丁寧にやって頂けて、仕上がりも良い感じで、安心してお任せできるので、また伺わせて頂ければと思っています。
    また、HOT PEPPERのクーポンを利用していたのですが、前回いただいたクーポンも合わせて利用することが出来たので、クーポンの併用が出来ない所が多い中、とても良心的な美容室だと思いました。

【話題の幹細胞入り!!】カット+酵素クレンジングシャンプー

美容室 ange 相生店からの返信コメント

ご希望に添える施術が出来てよかったです。
    これからもアンジュをよろしくお願いいたします。

高橋

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:34:51.0

初めて行かせていただいたのですが、担当してくれた方がとても明るく丁寧な人で普段カラーすると赤くなりやすく、すぐ色が抜けてしまうと言ったらカラー剤の置く時間を長くしてもらい久しぶりに納得いく色にしてもらいました(≧∇≦)
    今月末からスタイリストデビューと言っていたので次回行く時は指名させていただきたいと思いました!!

美容室 ange 相生店からの返信コメント

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お話とっても楽しかったです♪いい感じのお色になってよかったです!(^^
    是非、またお待ちしております。!

• おれいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:32.0

半年ぶりにするカラー&カット!髪の量が多いので、程よく梳いてもらいました(^ー^)
    カラーも変わらす綺麗&仕上がりのヘアーも希望通りに仕上げていただき、良かったです!
    接客も丁寧で素晴らしいです(^ー^)

【オススメ】カット+カラー+LMCトリートメント+持ち帰りシャンプー付

おれいこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当するのは初めてでしたがとても楽しかったです♪
    お髪が多いのですが、梳きすぎると逆にまとまりづらくなってしまうので毛先がヒョロヒョロにならない位に梳きました。
    乾かすのは少し楽になったかな?と思います。

気になる所など遠慮なくおっしゃってください(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 06:12:28.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気は素敵です。道路沿いにあるので駐車場が狭いのが気になるところです。ですが、非常にていねいに接客してくださり、仕上がりも良いです。ありがとうございました。

【オススメ】カット+カラー+LMCトリートメント(お持ち帰りシャンプー付き)

ゆうな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    駐車場の件に関して申し訳ございません。お店の前と隣に4台4台置けるようになっております。

ご希望に添える施術が出来てよかったです^ ^
    前回よりも次、次よりもその次とご希望添えるよう施術させて頂きますのでこれからも美容室アンジュをよろしくお願い致します。

高橋

• 8HEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 04:01:39.0

毎回仕上がりに満足です。
    いつも丁寧に対応してもらってありがとうございます!
    高いトリートメントをしているわけではないのに、髪質も改善されてきていて期待値越えで嬉しいです。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

いつもアンジュ相生店をご利用いただき誠に有難うございます!!
    毎回ご満足いただけてとても嬉しい限りです^^
    髪質も良くなって、ご自宅でのケアもしっかりされているんだなと思いました!(*^^*)

[投稿日] 2023-01-30 22:50:43.0

ほぼほぼ毎回前髪カットでお世話になっています。
    いつもお願いした通りの髪型、長さにカットしてくださいます。
    丁寧で繊細なお人柄が技術にもあらわれていて、心から安心してお任せできるスタイリストさんです。

まりまり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご希望に添える施術が行えて良かったと思います。
    お仕事の方も頑張って下さい(^_-) あまり遭遇されないお仕事なので羨ましく凄いと思いました(^^)

またいつでもお待ちしております。

タカハシ

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:35:47.0

いつも通りお店の居心地も良く、仕上がりも満足でした。

akko様
    口コミもありがとうございます♪

いつも明るく接して頂きありがとうございます(^^)/
    またいろいろお話聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております☆

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:41:07.0

頭皮トラブルがあったので、酵素シャンプーを試してみました。
    髪の手触りが柔らかくなった気がします。シャンプーセットも購入したので、家でも使用し、様子を見てみようと思います。

【12月・1月限定福袋】Aセット

ちあ様
    アンジュご来店ありがとうございました。
    頭皮トラブルは様々な要因がある場合がありますので
    お試しいただきながら様子をみていきましょう!
    またお待ちしております

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:55:54.0

カットはうまく伝わらなかったのか、イメージよりだいぶ短くなってしまいましたが、トリートメントは手触りよかったので、また行こうと思います。

【髪質改善】カット+クイック酸熱トリートメント

ナオ様
    カット短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    まとめたりなどやりづらくなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、トリートメントお待ちしております

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:29:22.0

仕上がりとても満足です!
    周りからも前よりいいと言って貰えてます♪

まい様
    ご来店&口コミありがとうございます^ ^
    こちらもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    是非、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 8HEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:00:13.0

仕上がりにいつも満足しています。わがままを聞いてもらえて、担当の方に感謝です。
    シャンプー後のマッサージなども丁寧で、価格も良心的なのでおすすめです。

[投稿日] 2023-01-08 18:04:59.0

前髪カットでお世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリング、カットをしてくださるので、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    前髪のカットだけでなく、仕上げのブローまできれいにしていただき、心のこもったおもてなしにいつも感謝しております。
    会話のテンポも心地よく、癒されます。
    本年もお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも優しいお言葉ありがとうございます。
    いつでも施術任せてください。綺麗にするお手伝いをさせていただきます。
    今年もよろしくお願いします。

高橋

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 21:33:51.0

待つ事もなく、スムーズでした。
    リピーターの為か、おまかせして安心です。

クミ様
    アンジュのご利用いつもありがとうございます。
    美容室でより良い時間を過ごせるよう努めて参ります。
    年末お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またおまちしております!

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:05:47.0

リタッチカラーとシャンプートリートメントをしていただきました。
    特にシャンプー、トリートメントが丁寧で気持ちよかったです。また、髪質が改善されて、手触りが良くなり、満足しています。

【オススメ】エドルカラー+LMCトリートメント+持ち帰りシャンプー付き

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 08:24:53.0

今回も居心地のよい空間と思い通りの仕上がりに大満足です。

akko様

口コミもありがとうございます♪

これからも居心地の良い環境作りをしていきたいと思います(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

• Cyndiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:31:17.0

いつも本当にありがとうございます。目指すヘアスタイルの画像を幾つか見てもらいながら、追々こういう感じにしてみたいと漠然としたビジョンしか伝えられなかったのに、意を汲んでくれて自分で想像していた以上に素晴らしいヘアスタイルに仕上げてもらいました。年末の繁忙期だったのに、電話での問合せにも丁寧にご対応いただきました。皆さんとても親切です。もし誰かがヘアサロンを探していたなら、私はangeさんを迷わずオススメします。

[施術メニュー] パーマ

美容室 ange 相生店からの返信コメント

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    いつもこちらも楽しくお話しながら施術させて頂いてます!

いつでも希望のスタイルのご相談にのりますので些細なことでも何でも言ってください。

• つちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:14:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

つちみち様

カラーの色味を変えて色々挑戦していきましょう♪

またのご来店お待ちしてます☆

• はまる香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 06:22:28.0

初めての方に担当してもらいました。
    同じサロンでも、人によって色々と違いがあるのだわねと、当たり前かもしれないことに改めて気づきました。
    これもまた経験、お勉強になりました。

会計後に以前よくいただいた紙のクーポンは、値上がりとともになくなったのか、私に渡すのだけを忘れたのか謎です…帰宅してから、そういえば、と思いました。
    次回はまた別の方にお願いしてみたいですね。

先日はご来店ありがとうございます。
    はまる香さんに不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    もう一度接客サービス、施術技術を見直し改善していきます。

サービス券なのですが今回はお店でやっておらずお配りすることができませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:22:25.0

なかなか行けるタイミングが無く約3ヶ月半ぶりでした!これからハイトーンヘアを伸ばすのと、色味も工夫していただいてとても良い仕上がりでした。いい髪の状態で無事に息子の七五三撮影も終えることが出来て大大大満足です!またお願いいたします!

ck様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    無事に七五三が、そして髪型もいいベストで迎えられて良かったです。
    これからも、ck様の髪のお手伝いをさせてくださいね。

• ちゃきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:54:27.0

久しぶりに暗めのカラーにしましたが
    とても満足な仕上がりになりました!

【おススメ】カット+エドルカラー+N.ミニオイル付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 ange 相生店からの返信コメント

ちゃきちゃん様、いつもアンジュ相生店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    暗めなカラーもとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:45:46.0

いつも理想の髪色にしてくださってありがとうございます!

美容室 ange 相生店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しみにしています。
    透明感のある髪色が素敵ですね!
    またおまちしております

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 10:17:44.0

6歳娘の前髪カットでお世話になりました。
    わたしも娘も短めのぱっつん前髪が好きなのですが、時間をかけてとても丁寧に仕上げてくださいました。
    お支払いがお安くてびっくりしました。
    とてもリーズナブルです!
    また急用ができてしまい何度か時間の変更をお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    またお世話になります。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:40:21.0

思い通りの髪型にして頂けました!

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望にそえて良かったです。

おかみの事で何かありましたらいつでもご相談に乗りますので
    アンジュをよろしくお願いいたします。

• ピーピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:48:51.0

今回はカットと酵素シャンプーにヘッドスパも付けてとても大満足なコースになりました。
    冬になると髪はパサパサ頭皮はカチカチで年齢も上がると髪の腰もなくなりテンションダダ下がりになりますが、シャンプーやヘッドスパをして頂くと、とにかく髪も頭皮も生き返るのでこれからもお願いします。かなりのショートにしましたが家族からの評判もよく、自分でも楽にまとまるしとにかく嬉しい限りです。
    以前は実家の帰省時に髪を切ろうかなとお世話になっていましたが、今ではアンジュさんに行くために実家帰省を調整しています。またよろしくお願いします。

【話題の幹細胞入り!!】カット+酵素クレンジングシャンプー

ピーピ様
    癒されコースで、気持ちもすっきりして良かったです。
    また、髪型も好評で良かったです。
    また、まだまだ乾燥の時期は続きますのでまた、癒されをお手伝いさせてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• あおたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:02:26.0

まず当日こちらの事情で30分ほど時間をずらしてもらいました。その時の電話の女性の方がハキハキと元気ある感じでとても良かったです。
    肩より上とオーダーしたものの思っていたより短くなりました。しかし結果的に今使っているメガネとめっちゃ合ってるのでまぁ良し!
    あと、細かい髪の毛が顔全体についていました。これはどうにもならないのでしょうか??美容室美容師によってはブラシなどで払ってくれるところもあるのでそういったものが徹底されると良いです。背中にも入り込んでいてチクチクしました。コロナ禍だからそういった対応が出来ないのでしょうか??
    そしてホットペッパービューティに記載されている値段と実際に払った値段が違い少し驚きました。(←上に)私は基本載っている値段を見て来てますので差があると困惑してしまいます。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 もう一度カウンセリング、仕上がりのチェック等を改善していきます。
    またお値段の事ですがご返却させていただきますので、もしよろしければご連絡ください。申し訳ございませんでした。
    12月から価格改正させていただいたのをお伝えを怠ってしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 祥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:34:53.0

今回もリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのマッサージはとても気持ちがよかったです。
    丁寧な施術をしていただいて仕上がりにも大変満足しました。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

祥様、今回はご来店&口コミありがとうございます!
    マッサージや仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-04 12:10:55.0

前髪カットでお世話になりました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、感謝しております。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    また趣味等のお話が聞けたら嬉しいです(^^

これからも美容室アンジュをよろしくお願いいたします。

高橋

• ソリマチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:03:54.0

丁寧に仕上げていただきました。シャンプーやヘッドマッサージも気持ち良かったです。リラックスしながら、自分が思っていた以上にステキに仕上げてもらいました。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これ以上ないお言葉頂きましてありがとうございます。
    これからも美容室アンジュをよろしくお願いいたします。

高橋

• ポニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:20:23.0

いつもありがとうございます^ - ^
    今回もショートヘア気に入りました
    また、お願いしますm(._.)m

ポニョ様

口コミもありがとうございます!

目が大きくてパッチリしているのでどんな髪型も似合いそうです☆
    特にショートカットとてもお似合いです♪

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 23:30:14.0

白髪が伸びて、髪質も痛んできて気になっていたので、カラーと酵素シャンプーをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
    髪に艶が出てしっとりした感じで、満足しています。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

けい様、いつもアンジュ相生店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

髪質によって他にもトリートメント沢山ありますので是非試してみてください!

アンジュ 相生店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー