3. 中国トップ  >

• 出雲市駅から徒歩25分

4.0
    3.5
    3.0
  • るなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:03:06.0

髪にくせがあっても、好みの髪型になりました!

美容室リアン・テからの返信コメント

先日、ご来店 ありがとうございました。気に入って頂けたみたいで、良かったです。伸びてきて、クセが気になってしまうようなら、また、クセストパーを なされても、よいかと思います。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:44.0

髪が短すぎる気がしました

美容室リアン・テからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。 髪が短過ぎると感じるとの事ですが、そう感じたのなら 誠に申し訳ございませんでした。毛量を減らし過ぎたのかもしれません。すみませんでした。

• ゆず松さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 13:35:15.0

自分でカットしてしまった前髪が気になり、カットをお願いしましたが相談にのってもらっていい感じでカットしていただきました。^_^

ゆず松様

何か又気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

• ゆず松さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 19:23:10.0

急な予約変更に対応していただきました。ありがとうございました。

ゆず松様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております

• SHOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 13:52:04.0

いつも縮毛矯正、カットをして頂いているので、今回もカットをお願いしました。
    私の要望としては、トップを短めでツーブロックだったのですが、サイドの耳上にボリュームが出るためにカットを短くされたのですが、私としては短くし過ぎてセットが上手くいかなくなりました。
    全体的に髪を空いて頂いたのですが、自分の毛量は多くない為すく必要が余りないと感じました。
    淡々と切られておられたので、途中で伝える事も出来ず、正直仕上がりはお金払うレベルでは無いと感じました。カットしなければ良かったと思うほどです。
    いつもお世話になっており、丁寧なのは良いですが、とても残念です。

美容室リアン・テからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。 今回は、ご期待にこたえられなく、すみませんでした。  今回のご意見を今後、気をつけていくようにしてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。

美容室リアン テの口コミ一覧/ホットペッパービューティー