3. 中国トップ  >

ビヨウシツリアン・テ

• 島根県出雲市大塚町771‐3
  • 出雲市駅から徒歩25分

美容室リアン テの口コミ

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 00:22:35.0

初めてお店に行きました。
    店員さんがとても気さくで、話しやすかったです。カットもとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-23 13:48:51.0

最後の仕上げが少し忙しそうで雑でした

• しうみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-11 18:29:43.0

先日縮毛矯正とカットに行かせて頂きました。初めて行くお店だったので緊張してしまいましたが、スタッフさんがとても気さくに話しかけてくれたので、楽しい時間を過ごす事が出来ました!自分の要望にもちゃんと答えて下さって、思い通りの髪型にする事が出来ました!ありがとうございました!!

縮毛矯正 20% OFFキャンペーン 6月末まで

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-09 17:46:43.0

まつエクつけ放題で初めて伺わせて頂きましたが、店内がとても綺麗で、店内さんの対応も親切でとても良かったです。
    施術も丁寧で、今まで通っていた店は施術当日にまつエクが取れてしまっていましたが、今回は取れる事もなく綺麗な状態が続いている感じです。
    またリピートしたいと思います。

まつ毛エクステ《つけ放題》新規限定1月12日(火)~3月15日(火)まで

[施術メニュー] その他

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-10 22:19:31.0

初めてのサロンでしたが、親切丁寧に説明もして貰えました。接客・雰囲気など、申し分無かったですが、欲を言わせて貰えば、マッサージが無かったのが残念でした。
    また行かせて貰いたいです!

クセストパー 新規の方限定 20%OFF 【要予約】

美容室リアン テの口コミ一覧/ホットペッパービューティー