3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ エス atelier es HAIRDESIGN  >

アトリエ エス ヘアデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市安謝2‐2‐1 花城ビル正面1F
  • 那覇国際高校~R58天久交差点の中央あたりとなります。パーキングは裏表で10台有

せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:58:40.0

初めて伺いました。お店に入って来た時からすごく丁寧に挨拶をしてくれて緊張が解れました。カウンセリングも分かりやすい言葉で説明してくれて凄く良かったです。シャンプーとシャンプー後のマッサージもとても上手で居心地良く過ごせました。カットを担当してくれたスタイリストさんはとても笑顔が素敵でスタイリング方法も丁寧に教えてくれたのでお家で頑張ってみようと思います!ぜひまた来月伺いたいと思います。楽しい時間過ごせていい休日になりましたありがとうございました^_^

平日限定【スタイリストを選択下さい♪】360°似合わせDesignカット¥4400

atelier[es]HAIRDESIGN【アトリエ エス ヘアデザイン】からの返信コメント

せいな様

とっても嬉しいご感想ありがとうございます(〃∇〃)
    初めてのお店緊張しますよね 笑
    心地良く過ごしていただけたとのことで何よりです(^^)

ボブスタイルもとってもお似合いでした!!
    アプリからメッセージも送れるのでスタイリングのやり方など何かあればお気軽にご連絡くださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

RUMIKO

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:52:22.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気はとても良かったです。他店と違う所はカラー剤を作る場所が見えるところにあり、料理している感じに見えて楽しかったです。
    スタイリストさんはきちんと話を聞いてくれて仕上がりは思い通りでとても満足してます。ありがとうございました。
    また利用します。

IBUKIに全部お任せ「似合わせカット&カラー」コース\12,870

ミニー様

ヘアスタイルのことなど気になる点がございましたら、また気軽にご相談ください。
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^♪

IBUKI

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:15:54.0

カラー悩んだまま行ってしまって、相談に乗ってもらって結果担当の方にお任せでカラー決めてもらったのですが‥想像以上に大満足な仕上がりで任せて良かったです!
    とても丁寧にしてもらって感謝です!
    また宜しくお願いします!

『平日限定』<ケアブリーチ>W or インナーカラー + ケミナチュラ/20%off

なちゅ様

カラーも気に入ってもらえたようで、僕も嬉しく思います。
    ブリーチデザインはさまざまなカラーが楽しめますので、これからもいろんなデザインを楽しみましょう!
    またのご来店をお待ちしております! KO-WA

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:24:17.0

年齢を重ねてくうちに白髪が増えていき、カラーも髪型も全てを諦めながら白髪はチラホラ伸び放題の髪型のまま初めて行きました。前髪作りやハイライトするのであればのメリットデメリットも教えてもらいながら、最終的には色味も長さもお任せして、委ねるって凄い勇気が必要だったけど、大正解でした!!!前髪の長さもベスト、ボリュームも帽子を被ると襟足がボワっとなるのが嫌だって話しただけなのに、スッキリ耳にもかけられて良いくらいの毛量で、そうそう!コレ!なりたかった韓国風ボブだー!ってなって、家に帰宅してからも、鏡を見るのも凄く嬉しくて楽しくて、本当に感謝しています。ハッピーな気分です。また素敵な笑顔を見たいので是非宜しくお願いします。韓国風ボブ好きさんはオススメです!

IBUKIに全部お任せ「絶対可愛いボブ&可愛いカラー」コース\9,317

みつ様嬉しい口コミありがとうございます。

不安もある中でお任せ頂きありがとうございます。
    ボブヘアとてもお似合いです!

ヘアスタイルの事でお悩みがあればいつでもご相談ください(^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

IBUKI

• おデブママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:04:30.0

韓国マッシュがお得意とのことで
    お願いしたました。
    丁寧にカウンセリングにものっていただき、結果、とても扱いやすい可愛いマッシュにしていただいて満足しています。ありがとうございました

平日限定【スタイリストを選択下さい♪】360°似合わせDesignカット¥4048

嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

マッシュスタイルとてもお似合いです!
    スタイリング方法などわからない点があれば気軽にご相談ください。

IBUKI

• 淳ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:31:00.0

子どものカットで初めて利用しました。評判がいいと聞いていたので、普段は1000円台で済ませているところを頑張って予約したのですが、とても残念な仕上がりでした。子どもの落ち込みもひどく、学校に行きたくないということもあり、翌日別の美容室に直してもらいました。普段はどこで切ってもらっても特にこだわりはなく、それなりにステキに整えてもらっていたので今回のやり直しの経験は初めてで驚きました。他の美容師さんも不安な様子がわかっていたはずなのに、手が空いていてもヘルプすることもなく、そこがさらに残念に感じました。

淳ちゃん様

この度は、当サロンにご予約ご来店いただきありがとうございました。

しかしながらご期待に添えず技術、気遣い共にご満足いただけず、特にお子様のお気持ちに対し、心よりお詫び申し上げます。

本当に大変申し訳ございませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティング、技術チェックを行い、同様のことが起こらぬよう徹底を
    図ることといたしました。今後皆様のご期待を裏切ることのないよう、ご期待以上の結果につながるようさらに技術、気遣いを磨いてまいります。

又チャンスをいただけるよう精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

(店長 上村コウイチ)

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:56:19.0

初めてお世話になりました。
    カラー、カット、髪の悩み事を相談できそうなサロンを探し、今回お願いすることになりました。
    こんな感じしたい、どっちの髪色が自分に似合いそうかなど、とがっつり相談しましたが、全て私自身が納得してお願いできる答えをいただきました。
    施術終了後に満足したのは久々です(笑)
    これでセルフカットしないでいられるかもと感謝してます!
    ありがとうございました(*´∀`*)

KO-WAにお任せ カット&カラーコース \11,418 (通常\13,860)

ゆき様

髪のお悩みが少しでも解消できたようで、僕もうれしく思います。
    またお手伝いできることがあればいつでも力になります!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:31:40.0

小学生(6年生)の娘がカットで行きました!!

イメージ以上の仕上がりです!(娘談)

仕上がりのイメージも丁寧に聞いてもらったり自宅でのセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

まゆ様

とても安心いたしました。よかったです、ありがとうございます!

最近サロンの仲間が自分でアイロン肌に当ててしまって火傷してましたので、プロでもアイロンは注意が必要だと再認識しています。ぜひお子様にもアイロンには十分ご注意をとお伝えくださいませ!

またぜひいらしてくださいませ!

• susuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:08:00.0

居心地が良くて、初めて伺ったのに寝てしまいました。
    仕上がりもよく、次にまたお願いするのが楽しみです。

平日限定【スタイリストを選択下さい】デザインcut+話題のコアミーTr ¥7568

susu様嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容室で過ごす時間ってうとうとしちゃいますよね、、、^^
    施術中リラックスしていただけたみたいで私たちとしても嬉しいです♪
    仕上がりも気にいっていただだけてよかったです!!
    今回でダメージ部分だいぶ切らせてもっらたので
    しばらくは前髪カット(お伝えした作戦の感じで)や必要あればトリートメントなどで綺麗なヘアスタイル保てると思います!
    また次も楽しみにしていますね♪

LEONA☆

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:18:02.0

予約時間を大幅に間違えてしまい大変申し訳ありませんでした。ですが快く対応頂きました親切丁寧なご対応感謝です。
    スタイリングに関してもイメージ通り、それ以上に仕上げてくださり大満足です。またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

milky様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    韓国風ボブめちゃめちゃお似合いです!!
    スタイリング方法など分からない事があれば気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

IBUKI

• mekaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 00:04:18.0

キッズのカットでしたが、子ども達の要望を聞きながらカットしてくれました。子ども達のリクエストもらったのでまた行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

リクエストもいただいたとのことでとても安心いたしました。
    お子様にもありがとうございますとお伝えくださいませ。

• あーぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:38:19.0

急に予約したので髪色も決めていなくて、ほとんどお任せしてしまったんですが、好きな色嫌な色を聞いてくれながら結局とてもかわいいお気に入りの髪色になれました^ ^
    程よくお話しもしてくれて楽しかったです~ありがとうございました!!!

KYOに全部お任せ「最強ツヤカラー&トリートメント」コース\7,590

あーぶ様。ご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がりめちゃくちゃ可愛いかったので気に入ってくれて良かったです!
    絶対可愛くできるので全然お任せで大丈夫です!(笑)

KYO

• ymmtnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:31:48.0

おしゃれな美容室だったため気後れしてしまいましたが、美容師さんが優しく丁寧に接してくださる方だったので安心しました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました^ ^
    次また髪を切るときもこちらに伺いたいと思います。

『土日祝限定』360°綺麗なデザインカット/10%off

ymmtnk様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりに伸ばしているとの事だったので、伸ばし中でも可愛く過ごせるスタイルを提案させて頂きました!(^^)
    気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪
    順調に伸ばしていけるようにまたお手伝いさせてください!!
    次も楽しみにしています♪ありがとうございました♪

LEONA☆

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:17:54.0

長さ、パーマの種類を全てお任せしまた。
    とっても大満足です。
    言うことは感謝の言葉しかないです。

【メンズマッシュ/ウルフ】カット+波巻き/波打ちスパイラルパーマ [20% off]

ゆー様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心です♪
    お任せスタイルは私の得意分野なので私自身も楽しんで施術させて頂きました^^
    次もまた似合いそうなやつ勝手に考えてみとくので、またいろいろ相談して決めていきましょう♪
    楽しみにしています。

LEONA☆

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:37:59.0

初めての来店でしたが、外観から素敵で非現実的な気分になりました。
    カウンセリングの時にもこちらが伝えやすい
    コミニュケーションを取っていただいて
    緊張せずにいられました。
    私も髪の癖や悩みをいい感じに
    スタイルに落とし込んでくれたので
    とても、自分らしいスタイルが気に入ってます。

平日限定【スタイリストを選択下さい♪】カット+ イルミナカラー +Tr ¥9097

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    カウンセリングのときに詳しくいままでの履歴や悩みを伺えたのもあって
    私的にもあずさ様の好みを想像しやすくそれをカットにも落とし込めました!感謝です!
    今までにないショートボブのバランスで切らせていただいたと思うので
    時間が経ってのやりやすさや問題点があれば次に活かしていくのでまた教えてください♪
    また担当させていただけるの楽しみにしてます^ ^

LEONA☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:36:50.0

今髪の毛が肩について跳ねやすい時期で、悩んでいたのですが、esさんでカットして頂いてからすごく落ち着いてます!
    担当美容師の肩に「乾かす時バサバサって乾かしても大丈夫です!これで跳ねたら電話してください笑!」って言われたので、めっちゃバサバサやって髪乾かしたのですが全然跳ねない!凄いです!また行きます!

『土日祝限定』360°綺麗なデザインカット/10%off

ももか様、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカットお任せいただきありがとうございました!
    扱いやすくなって良かったです!私まで嬉しい^^
    乾かし方も上手くいったみたいで安心しました!!ぜひ続けてみて下さい。
    この前お伝えしたタイミングでまたメンテナンスが必要になると思うので
    その時期にまたお待ちしてますね^^♪素敵に伸ばしていきましょう♪

LEONA☆

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 01:02:47.0

今回はカラー&トリートメントをお願いしました。
    料金はクーポン適用で¥7000弱!
    もう少し安いと総合満点なんですけど、担当してくれたスタイリストさんは私の理想の赤色を綺麗に入れてくれて、とても満足しています。すごく可愛い色合いで嬉しいです!
    また、色が抜けやすい私の髪を考慮してくどさり、なるべくはやく落ちないようにカラーリングしていただきました。
    本当に感謝します!ありがとうございましたm(_ _)m

平日限定【スタイリストを選択下さい】発色で選ぶならアジアンカラーFES\7205

りぃ様(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーものすごく似合っていました!!色持ちも重視したカラーリングをさせていただきましたが、その後いかがでしたか?!良かったのであれば今回の方法がりぃ様にあってると思うのでまたおすすめしたいなと考えております。
    また誰か美容室をお探しの方にご紹介頂くと、初来店の割引クーポンと同等の割引がございますので
    もしよければご利用くださいませ(^^)
    また次も全力でかわいくしちゃいますね♪ありがとうございました!!

LEONA☆

• タマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-03-26 18:15:26.0

明るめのグレーカラーにしたくブリーチなしでいけるとネットで出ていたのでアプリエカラーをお願いしました。
    ただ、私の髪色だとブリーチが必要でした、、
    グレーカラーのみだと暗くなるということだったので、担当スタイリストさんのアドバイスでベージュをオンしました。
    カラー仕立ての仕上がりは透明感が出てカラーしたとは思えないくらいのサラサラヘアになりました!
    今は色落ちしてグレージュカラーになっています!
    色落ちもお気に入りの色でした!
    アプリエカラーは染めるごとに明るくなるみたいなので何度か繰り返していけば明るくなるそうです。
    これからもお願いします^ ^

アシスタントの方もすごく丁寧に髪の乾かし方をレクチャーしてくれました!
    お家でもさらさらヘア保てるように頑張ります!

『平日限定』ハイ透明感「アプリエカラー」 + Tr\30%off

タマ様
    今回はたくさん相談した結果、提案に乗って任せていただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しい限りです、、、。
    作戦通りアプリエカラー継続して理想のグレーカラー一緒に手に入れましょう♪
    ヘアケアのご相談もぜひぜひ!(^^)!
    またお待ちしております。

LEONA☆

アトリエ エス atelier es HAIRDESIGNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー