3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ エス atelier es HAIRDESIGN  >

アトリエ エス ヘアデザイン

• 沖縄県那覇市安謝2‐2‐1 花城ビル正面1F
  • 新都心那覇国際高校~R58天久交差点の中央あたりとなります

ヨクモクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 23:18:45.0

自分の髪の毛の癖だったり、髪質、状態、ヘアデザインの好みまで細かく丁寧にチェックして下さって、カット・パーマして下さるので本当に安心して任せられます!技術も最高だと思います!!行きつけの美容室を探していたので、見つけれて良かったなと思ってます^_^
    本当に、自信をもっておすすめします!

『平日限定』Design CUT + Degital Perm(Tr込)初回お試し¥15444→¥10811

atelier[es]HAIRDESIGN【アトリエ エス ヘアデザイン】からの返信コメント

ヨクモク様
    返信ありがとうございます!^^

たくさんの美容室の中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの悩みがあれば、何でもご相談ください。

またご来店の際は、色々なデザインを提供いたします。

心よりお待ちしております^^

MACO

• AKAtukiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-07-17 01:52:06.0

土地勘が無い為サロンまでたどり着くのに迷ってしまいましたが、電話をかけると丁寧に道を教えてもらえ無事にサロンに着くことができました。ありがとうございました。
    髪質など「そうそう!」と思い当たる事があったり、色々勉強になりました。また丁寧に仕上げてもらえ沖縄で素敵なサロンに出会えて良かったです。

『平日限定』Design CUT + Creep Perm + 6Step Tr初回お試し¥17604→¥12323

• totoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 02:35:13.0

初めてのサロンでしたが、とても感じがよく、丁寧に相談にも乗ってくれて仕上げてくれました(^^)
    また行きたくなるサロンです♪♪
    ありがとうございました(^^)♪♪

土日祝限定DesignCUT + GrossColor + 6StepTr 初回お試し¥15768→¥12723

toto様

先日は atelier [ es ] HAIR DESIGNにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

今回ご希望のスタイルがデザイン性もありとても似合っているので
    楽しんで頂けたら嬉しいです。

またいつでもお気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 03:37:04.0

シャンプーがとてと気持ちよくて素敵な時間でした*\(^o^)/*
    カットもトリートメントもとても嬉しい仕上がりです!
    またよろしくお願いします☆

Design CUT + 6Step Tr 初回お試し¥9288→¥7431

口コミもありがとうございます

次回はカラーかな?ストレートかな?でお待ちしております笑
    お持ち帰りして頂いたトリートメントも是非使い切って下さいね

髪の毛の悩みやケアの仕方など、わからない事があればお気軽に聞いてくださいませ

またのご来店おまちしておりますm(_ _)m

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-28 22:37:05.0

いろんな情報を教えていただけてとても良かったです。
    また行きます!

Design CUT + Gross Color + 6Step Tr 初回お試し¥15768→¥12723

情報知ってると知らないとでは大きく違いますからね。

また、新しい美容情報などいろいろ仕入れておきます笑

口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 21:00:12.0

カウンセリングの際にきちんとお話できたので、よかったです!髪色は少し暗いかなと思いましたが、初めの際にきいていたので満足です。シャンプーの際もおしゃべりが楽しくてリラックス出来ました。今度はカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

『平日限定』Gross Color(Tr込) + Dry 初回お試し¥9180→¥7074

初めてのカラーということでしたので、カウンセリングの際にいろいろ説明させて頂きました♪

またわからない事や疑問に思うことなど、お気軽に相談下さいませ!

4月から同じ夢に向かって楽しみましょうね♪^^

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

アトリエ エス atelier es HAIRDESIGNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー