3. 東北トップ  >

カット ゾーン シェイクス

カットゾーンシェイクス

• 青森県十和田市東三番町3‐11
  • 七戸十和田 車20分/青い森鉄道三沢駅 車25分

• insoliteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:01.0

いろいろなヘッドスパを試しましたが、一番満足できました!シャンプー前にしっかりとマッサージ&スチームで汚れを浮かせて、丁寧に洗って頂きました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:15:22.0

だいぶ、矯正が取れてきてクセが出ていましたが
    また自然に簡単にセットできるようにカットしていただきました。
    もう矯正はしたくないのでとてもうれしいです。

カット+ファッションカラー+トリートメント 12900円→11000円

• ぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:32:40.0

子供(3歳児)を連れてキッズカットに行きました。子供にとっては初のバリカンも使用しましたが、子供の扱いも慣れていて怖がらず楽しくカット出来たようです。髪の癖も考えられたカットですごくカッコよく可愛く仕上がり、本人も親も大満足です。また行く!と言っているので末長く通わせていただきたいです。

• POKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 03:47:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めての美容室って、何となく緊張します。でも、何か来た事がある?って感じの不思議な空間でした。
    担当された方に、矯正をかけ、どんな髪型にしようか悩んでいる話をしたら、色んなアドバイスをしてくれました。わかりやすかったです。ありがとうございました。
    今まで、色んな店で色んな髪型にしてきましたが、今日やっと自分がなりたかった髪型になれたような気がします。
    本当にありがとうございました。
    あと、シャンプーをしている時、すごく気持ちが良かったです。
    今まで行った美容室で、シャンプー・カットが1番上手でした。
    予約が取れたら、次回もよろしくお願いいたします。

《大人気♪》レディースデザインカット¥3850→¥3200

カット ゾーン シェイクスからの返信コメント

担当した野村です。
    丁寧な口コミ、励みになります!

こちらこそまた機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:25:02.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて
    施術もとても丁寧でした。
    矯正をしなくてもまとまるカットをしてもらい
    とても満足しています。

カット ゾーン シェイクスからの返信コメント

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-25 18:46:02.0

爽やかなお天気の日にイメージ通りのスタイルになり満足です。ゴルフ、家庭菜園の話など楽しかったです。
    明日からのスタイリングも髪がからむ事なくできそうです。半年に1度のペースですがまた、よろしくお願いします。ありがとうございました。

カット ゾーン シェイクスからの返信コメント

また色々とお話をお聞かせ下さい。
    半年後にお待ちしております。

• kakipiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:33:22.0

ショートの次女を毎回切ってくださってます!今回はいつもよりショートにしました!イメージ通りだったみたいで帰ってから何度も鏡をみてました笑こどもでも丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです!またお願いします!

カット ゾーン シェイクスからの返信コメント

担当の野村です。
    いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただいたみたいで嬉しいです
    これからも技術、接客を磨いていきますので
    よろしくお願い致します!

• kakipiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:31:38.0

いつも子どもたちのカットをお願いしてます!毎回丁寧にカットしてくださり仕上がりもきれいで大満足です!またお願いします!

カット ゾーン シェイクスからの返信コメント

喜んで頂いてこちらも嬉しく思います。

• hiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:00:54.0

いつもお世話になっております。担当の方は気さくでとても良い方です。いつも希望のヘアースタイルと自分の髪の状態と相談してやってくれます。しかし、これは難しい事ですが、個人的に希望の髪型のイメージと相違が何度かあり、自分の中であまり満足ができなかったので、今回で一旦終わりたいと思います。また、人それぞれだと思いますが、自分の切った髪を踏むのはあまりいい気がしないので、切り終わった後は1回掃除してからシャンプー台に行く方がいいのではないかなと思いました。今まで大変お世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

hi様

口コミ投稿もありがとうございました。

投稿を拝見し、ヘアスタイルがイメージ通りにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    これからお客様に喜んでもらえるよう技術向上を目指し努力してまいります。

指摘頂いた髪の毛を切った後の処理も気を付けて行きたいとおもいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ERIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 00:47:01.0

急にもかかわらず、心良く丁寧にカット&シャンプーをしていただきました。娘も帰ってからも大喜びしていました。ありがとうございます。

《大人気♪》レディースデザインカット¥3850→¥3200

カット ゾーン シェイクスからの返信コメント

遠方からご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-11 19:25:18.0

2回目の利用です。
    今回は長年のロングヘアをバッサリと肩スレスレまでカットしました。
    スタイル変更、髪の毛のケアなどアドバイス頂いて良かったです。プラス雑談も楽しかったです。

カット ゾーン シェイクスからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

髪の毛は普段のケアが大切だと思います(笑)
    またのご来店お待ちします。

[投稿日] 2022-08-04 21:01:31.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めての美容院はドキドキしますよね。
    お店の雰囲気は初めてなのに、前から来ていたような
    溶け込める雰囲気でした。髪の状態も年齢よりも若いなんて言って頂き、嬉しかったです。
    担当の方は、話題が豊富で、会話が楽しかったです。
    髪はかなり伸びて毛先が痛んでいたので、ロングからセミロングにカットして、軽くなり、これからのスタイリングも楽になります。気に入ったスタイルにして頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正 11000円→9500円

カット ゾーン シェイクスからの返信コメント

喜んで頂いて嬉しいです。
    またお待ちしております。

シェイクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー