4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HAIR Loops【ヘアー ループス】

ヘアー ループス

• 千葉県香取市佐原イ120‐5 ヒロカ佐原ビル1F
  • JR佐原駅南口徒歩3分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:52.0

昨日、今日とお世話になりました。グットタッチに久しぶりにアイロン入れてもらい、髪の毛サラサラになりました。ブリーチで傷んでいる髪ですが、サラツル感復活しました。色々相談に乗ってくれますよ!おすすめのお店です。

あき様
    先日はお忙しいところご来店頂き、大変有難うございました!
    グッドタッチ&内部補修トリートメントでサラサラになりましたね♪
    髪の毛の良い状態をキープしながら、色々なスタイルを楽しんでいきましょう!
    引き続き何卒宜しくお願い致します。
    村山

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:48.0

いつも、トリートメントと、カラーでお世話になっています。店の雰囲気や担当スタイリストさんにいつも癒やされています。
    髪も、ツヤツヤになっていつも大満足していて私の、癒やしですね。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:12.0

ストレートの予定でしたが、相談してグットタッチに変更して頂きました。結果大満足です。髪が綺麗になると嬉しいですね!

すみちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    グッドタッチで、自然な艶が出て、髪の広がりもキレイに落ち着きましたね!
    いつも内部補修のトリートメントもして頂いているので、お髪の状態も良いですね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    引き続き何卒宜しくお願い致します!
    村山

• あっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:16:35.0

トリートメントで、仕上がりがさらさらになり、大満足です。カラーも前回と同じですが、気に入ってます。

あっちぃ様

ご来店頂きありがとうございました。
    髪の状態もどんどん改善されてキレイになって嬉しく思います。
    また、ご希望などありましたら言ってくださいね。
    お待ちしております。

根本

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:46:28.0

縮毛矯正と、カットで予約しました。自然な仕上がりで、カットもとても気に入っています。担当して頂いたかたも、話しやすい感じの方で、長時間でしたが落ち着いてすごせました。次回はカラーよろしくお願いいたします。

すみちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お髪もストレートでとても艶が出ていて綺麗になりましたね♪

スタイリングを上手になさってくださっているので、お手入れしやすいようにデザイン出来たらと思っております。
    次回はカラーで更に素敵にしていきましょう!
    引き続き何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-20 15:32:46.0

今回も、綺麗にして頂き、ありがとうございます。今回は、色を変えてオレンジにしたら、子供達が直ぐに気が付き、「ママ、キレイ!」とほめてくれました。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

オレンジの色味も、みー様にとてもお似合いでした!
    これからもデザインを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-09-09 12:29:39.0

紫外線で傷んでパサついた髪がトリートメント後、サラツルになりました。ヘアスタイルも希望通りにしていただきありがとうございました。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

マリン様、ご来店頂きいつもありがとうございます。
    髪のダメージが気になる時期ですのでより一層綺麗にして新しい季節を楽しみましょう。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:42:33.0

お盆中にも関わらず、対応ありがとうございました。いつも、雰囲気が良く利用させていただいてます。

いーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はスタイルチェンジをしながら、グッドタッチで手触りもツルツルになりましたね♪
    今後も良いお店の雰囲気づくりをして参りますので、引き続き何卒宜しくお願い致します!
    まだまだ暑いのでくれぐれもご自愛くださいませ。

• ふぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:55:54.0

髪の毛の状態を見ながら一緒に考えてくださりありがとうございました!アレンジの仕方も教えていただき自分でも上手にできました!

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    アレンジが成功して安心しました。
    また何かありましたらご相談してください。

[投稿日] 2023-08-05 22:11:08.0

今回は、いつもの担当の方がいっぱいだったので、違うスタイリストさんで、予約したのですが、当日、いつもの担当の方が施術してくれました!色々試してくれて、色が入りました!会社の人にもきれいだねと言われました。ありがとうございました。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

これからもご希望に添えるように一生懸命頑張ります!

[投稿日] 2023-07-15 20:48:27.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    色落ちが楽しみです。
    次は、グットタッチお願いします。

あき様

先日はご利用頂き、大変有難うございました!
    ブリーチ部分の色持ちは、お色の濃さによっても異なりますので、次回のカラーの際に色々ご調整も出来ますのでご相談くださいませ。
    褪色の感じも楽しんでみてくださいね!
    次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-12 10:26:21.0

梅雨で、髪が広がり毎朝大変でしたが、グッドタッチで楽になりました。ありがとうございます。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

みー様いつもありがとうございます。
    いつも艶々サラサラでいられるようにこれからも一生懸命お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-09 13:02:26.0

今回も仕事帰りの時間に対応していただきありがとうございました。久しぶりのショートボブの希望で素敵なスタイルになりました。髪の癖の状態をみて教えてくれたヘアドライの仕方で乾かしてみたらキレイにまとまりました。いつも感動をありがとうございます。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入った頂けて嬉しく思います!またお気軽にご相談ください。近いうちにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。磯部

[投稿日] 2023-07-01 20:43:29.0

いつも無理なお願い聞いてくれてありがとうございます!美容師さん泣かせの髪ですが、いつも、希望に添えるようにと、色々考えてくれます。
    とても、おすすめです。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

あき様いつもありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように一生懸命頑張ります。一緒に可愛いを作っていけたら嬉しいです。

• yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:33:11.0

3回目の利用でしたが、今回は担当者に空きがなかったため、指名なしで伺いました。カットは整える程度でお願いしましたが、翌日自宅でシャンプーしてみたら、襟足の長さが左右パラパラでした。カットの後、鏡でカット後の姿を見せて頂けなかったのも気になりました。
    また、グッドタッチトリートメントをお願いしましたが。翌日シャンプー後の髪は、手触りがバリバリゴワゴワで、髪は全体的にチリチリに傷んでしまっていました。
    襟足の長さやカット全体、髪の傷みも含め、他の美容室で直して頂きました。傷んでしまった髪は修復できませんが。。
    施術前に、しっかりとしたカウンセリングがないのも気になりました。前回までの担当の方は、きちんと1つ1つ説明して下さり、こちらの希望を聞いて対応して下さいました。
    毎回、ある程度のレベルで対応できる方がいない場合は、予約を受けないで頂きたいです。申し訳ありませんが、こちらの美容室には今後は伺いません。

yume様
    先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    もしよろしければ無料でお直しさせていただきますので、ぜひともご連絡くださいませ。
    この度のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    澤井

• にーちぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:16:35.0

初来店で、カットをお願いしました。
    とても丁寧で優しい接客で安心できる素敵な人でした。
    シャンプーも上手で夢見心地でした!
    最後にドライヤーのコツも教えてもらってとっても大満足です!

にーちぇ様
    ご来店ありがとうございます。
    にーちぇ様の悩みを聞きアドバイスさせていただきました。
    ドライヤーのコツやってみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• あっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 05:19:42.0

いつも髪の状態に併せて、メニューを考えて下さいます。梅雨時ですが、手入れもしやすく、満足しています。これからもよろしくお願いします。

あっちい様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回、カラーの色味を変えてみました。
    つや感がありとても素敵でした☆
    これからも、ご要望などを相談しながらやってきましょうね。
    また、お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 13:59:11.0

カウンセリングの時間をしっかりとって下さり、髪の痛みや癖毛の事、髪型などを伝えることが出来ました。
    髪にタンパク質などの栄養を与えるメニューとカラーカットをお願いしました。
    髪にコシが出てカラーも綺麗にして頂きました。
    ゴワゴワしていた髪が健康的でツヤツヤになりました!
    これからは髪のケアをちゃんとしていこうと思います。

ひろ様
    ご満足いただけて本当に光栄です。
    トリートメントは定期的に継続して頂くとより効果的になります。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
    坂本

[投稿日] 2023-04-11 10:21:57.0

いつも、キレイにして頂いてありがとうございます。子供達も、「ママ、キレイ!」と喜んでいます。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

みー様いつもありがとうございます。キレイでかわいいママのお手伝いをこれからも精一杯頑張らせていただきます! 宇土

[投稿日] 2023-03-12 12:19:48.0

根元の白髪染めしてきました。ちょうど、年間会員が更新に近づいていた為、更新させて頂きました。毎月、白髪染めやカラーを楽しむ方に、おすすめです。カラー年間会員かなりお得ですよ!
    誕生日月には、お花のサプライズもあり、とても嬉しかったです。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

あき様いつもありがとうございます。この度は更新していただきありがとうございました。また一年間沢山カラーを楽しんでくださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!宇土

[投稿日] 2023-02-18 18:46:22.0

今回は、グットタッチしていただきました。髪の毛つるつる、サラサラになりました。天使の輪が戻ってきました。手触りサイコーです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

あき様いつもありがとうございます。ツルサラな髪の毛が持続できるようにこれからも精一杯のお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2023-02-14 21:38:58.0

白髪のリタッチで、来店しました。寝不足で寝てしまいそうだったけど、担当の美容師さんと楽しい話しが出来て、話しも聞き上手だったので、眠くならずに、あったいう間に終わってしまいました。楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

あき様いつもありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。またお会いできる日を心より御待ち申しております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:19.0

ブリーチしていただきました。
    何度も、くる返しているため、とても傷みを気にしながら丁寧に、施術してくれました。髪の状態を見て良く相談して行っていただきました。色も、とても綺麗に抜けました。
    いつも、無理な相談にも乗って頂きとても感謝しています。
    とても、良い美容室で、おすすめです。

あき様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    コメントのご返信が遅くなり、大変失礼致しました。

いつもトリートメントでケアをして頂いていらっしゃいますので、カラーを繰り返しても髪や発色がとても綺麗です♪
    引き続き何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-01 20:30:40.0

今日は、カラー、グットタッチにアイロンを入れもらいました。自分の都合で中々、いつものスタイリストさんのいる時に当たらず、別の方でお願いしても、気持ちよく引き受けて下さるので予約が取りやすいです。どのスタイリストさんも上手なので安心して任せられると思います。
    今回、担当をお願いしたスタイリストさんは、みんな丁寧なんですが、特にシャンプーがとても丁寧で気持ち良くリラックス出来ますよ!!

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

あき様、いつもご来店ありがとうございます。
    なかなか担当のスタイリストにあたらず、申し訳ございません。
    シャンプー喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    それに、カラーメンバーさんでいらっしゃいますので、いつでもリラックスしにいらしてください。
    あき様にはいつでもキレイでいて頂きたいので、また髪のアドバイスができればと存じます。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 22:20:16.0

仕事帰りで遅い時間に予約したにもかかわらず、いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    言葉足らずの希望の髪型に毎回カットしていただけるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

マリン様の暖かいコメント、いつも嬉しく拝見させていただいております。
    今後もご期待に添えれる様に努めていきたいと思います。
    磯部

[投稿日] 2022-10-15 17:49:26.0

グットタッチとカラーをしていただきました。
    髪の毛ツルツルで手触りも気持ち良いです。
    髪質改善を始めてから、髪の毛にハリが出てきたような気がします。友達からも、髪綺麗ねと言われる様になりました。
    いつも、ありがとうございます

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

あき様いつもありがとうございます。本当にツルサラな髪の毛がとても素敵です!持続できるようにこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます。宇土

[投稿日] 2022-10-02 06:50:51.0

いつも、キレイにして頂きありがとうございます。子供達が、サロンに行った後は、「ママ、キレイ!」と、いつも褒めてくれます(*^^*)

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

みー様いつもありがとうございます。お子様の嬉しそうな表情が目に浮かび私も嬉しいです。これからもキレイを持続できるように一生懸命お手伝いさせていただきます。 宇土

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:56:37.0

トリートメント後、手触りがよくなりました。ただ数日間匂いが少し気になりました。出かける直前よりは1週間前とかの方がいいかなと思いました。

めぐ様
    トリートメントの手触りを気に入って頂き嬉しく思います。
    また、匂いに関して貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    お客様により喜んで頂けるよう、今後の改善の課題にさせていただきます。
    まためぐ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    澤井

[投稿日] 2022-09-10 01:45:27.0

本日は、グットタッチとカラーをしていただきました。
    今回はアイロン入れなかったですが…サラサラツルツルです。
    色々、お話も聞いてくれて、楽しくあっと言う間に終わってしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR Loops【ヘアー ループス】からの返信コメント

あき様いつもありがとうございます。定期的にグットタッチをしていただいてるのでトリートメントの効果をより実感して頂けて本当に嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 宇土

• あっちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:39:25.0

今回は、根元だけカラーをして頂きました。グッドタッチをすると、手触りがとても良くなるので、嬉しいです。次回は、矯正お願いします。

あっちい様

ご来店いつもありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです。形状記憶トリートメントも続けるほどキレイになるので間でやってきましょうね☆
    カラーも秋色にチェンジしたり楽しんでいきましょう。
    次回、矯正お待ちしてます☆  根本

ヘアーループスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー