3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. 美庵べっらべ~ら  >

美庵 べっらべ~ら

ビアン ベッラベーラ

• 長崎県佐世保市山祇町318-3
  • JR佐世保駅から1km車で5分,市営京町バス停(もち吉前)より乗車11分山祇町バス停下車

りゅうあだいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:15.0

髪を触られる事が幼い頃から苦手で、美容室には意を決して行かないと行けない位ですが、担当スタイリストさんの人柄も良いしなんとなく店内の雰囲気も良いし肩肘張らないで行きやすいお店だと感じました。そしてカラーの技術は一番!白髪も綺麗に染めてくれて大満足です。

【平日朝一割★受付10~11時迄】カット+カラー+炭酸洗浄 \8800→\7700

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

評価ありがとうございます。美容室が少しでも身近に感じて頂いたら嬉しい限りです。なんでもご要望ございましたらお声掛けください。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:25:08.0

どこに行っても、縮毛矯正で傷んでいるから明るくできないと
    断られていましたが、こちらで良い感じに染めていただきました。また、BLストレートは自然な仕上がりで髪も傷みにくいと聞いて試してみました。手触り良く仕上がりありがとうございました。

(クセ髪でまとまらない方へ) BLストレートチェンジ+ブロー\10,450→\8,800~

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

評価ありがとうございます。次の予約入れていただきありがとうございます。
    BLストでシャンプー後の時短になればいいですね。

• 琥珀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:28:18.0

今回、BLストレートチェンジで施術していただきました。前回のストレートから半年ぶりくらいと思っていましたが、約一年ぶりだったので、自分でも驚きました!この一年、あまり、くせ毛が気にならない程に、前にしていただいた、ストレートやカットがとても良かったと改めて、実感しました。また今回、施術当日に、カラーも一緒にやりたい旨を言ったら、快く追加でして頂きました! ストレートもカラーも毎回、大変満足しています。  また次回もよろしくお願いします!

【クセ髪でまとまらない方へ】BLストレートチェンジ+ブロー!\9,950→\8,380

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

評価ありがとうございます。この梅雨時期は洗髪後、乾かすのも大変ですが根元は特にちゃんと乾かしましょうね。ダメージの予防になります。

• Luckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:06:44.0

初めて来店しました。
    男性の評価が少なく不安でしたがお店の雰囲気も良くお任せでカットしてもらいましたが大変満足の仕上がりでした。今後もお世話になろうと思います。

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

口コミ評価有難うございます。専門的情報を教えて頂きとても役に立ちました。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 18:45:38.0

久しぶりのパーマでしたので自分でのスタイリングがまだ上手に出来ませんが、新年に向けイメージチェンジできてとても良かったです。気に入っています。
    変わらずまた伺います。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よしのさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 09:56:24.0

いつものグレージュカラーと久しぶりにショートにしました。頭の形が悪いので‥ショートは似合わないと家族から言われていましたが、形をカバーするカットで満足。そして、職場の仲間から大好評で、中には同じようにカットしようかと言う方が居ました。毎回カラーもカットも満足ですが‥手入れもしやすく 今回も大満足です。
    担当スタイリストさん夫婦の暖かい雰囲気が出ているお店です。

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

口コミ評価有難うございます。スタイルチェンジ成功ですね!!良かったです!

• しょういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:35:35.0

パーマのイメージを伝えるために動画を用意したのですが、見事にイメージ通りに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

評価ありがとうございます。写真を持ってきていただきカウンセリングがスムーズに行き助かりました。またイメチェンの際はスマホでも結構ですのでお伝えください。髪質等に合わせて提案していきます。次回の来店お待ちしております。

• トモコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 16:22:09.0

いつも、丁寧に仕上げていただいています。カウンセリングから、親切に聞いていただいて、好みに合わせてくれます。
    カラーとパーマとカットなので、時間がかなりかかりましたが、時間が長い感じもなく、あっというまに、終わりました。シャンプーの時も気になるとこは、細かな気配りで問題なくしていただいて、安心してしていただきました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

コメント有難うございます。名産品の土産、感動の美味しさで有難うございます。シャンプー上手く対応できたのでしたら安心しました。次回ご来店をお待ちしてます。

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:52:51.0

初めての来店でした。
    とても丁寧にカット・カラーをしていただき、大変満足しております。
    ありがとうございました。また予約したいと思います
    よろしくお願いいたします。

【大人女性に人気★】カット+グレージュフルカラ― \12,570→\9,920

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

評価ありがとうございます、喜んでいただけて幸せです。その声が仕事の原動力、やる気につながります。次回のご来店お待ちしております。

• トモコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:59:48.0

パサパサ髪で、傷みがあり、広がって毎日セットするのがたいへんでしたが、カウンセリングから、丁寧にして頂きました。サラサラの艶髪になりました。今度は、カラーをして頂きたいです。

【前日迄予約限定!】カット+カラー+炭酸洗浄 \8370→\6810

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

遠くよりご来店いただきありがとうございました。次回カラーでイメージを変えてみましょうね。

• 琥珀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:42:37.0

元々くせ毛があり、ずっとストレートロングだったので他店でイメチェンしましたが、結果的に、くせ毛が目立たない様にパーマをかけていただきましたが、自分のイメージとかけ離れた、チリチリパーマになってしまい、前のお店と違うお店でのパーマ直しを考え、ホットペッパーのネットで検索し、今回お世話になったお店を見つけ、BL.ストレートチェンジで予約しました。前日夜遅く、次の日朝から施術して頂いたのですが、きちんとカウンセリングして、納得のいく感じに、していただきました!
    チリチリパーマになって、ちゃんと元通り、くせ毛を気にせず済むサラサラストレートになるのか不安でしたが、満足行く結果になり、大変感謝しております♪
    ありがとぉゴサイマシタ!

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

チリチリ取れて安心しました。初めてのお客様はカウンセリングで時間を頂きますが、診て、聞いて、触れて失敗しないようにしないとですね!次回のご来店お待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:37:09.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました♪
    長年、他店を利用してましたが、変な髪色で、このままずっと過ごすのかと悩んで来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質を見ながら丁寧に染めてもらえて、仕上がりに本当に感動しました。
    家族も綺麗!と褒めてくれました(^^)
    次のハイライトが楽しみです。色落ちも楽しみながら過ごせそうです。

【人気No1】グレージュ・カラーチャレンジコース初回のみ! \9950→\7850~

[施術メニュー] カラー、その他

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:12:55.0

一対一で、丁寧にカウセリングもしてもらえて、丁寧な施術で、楽しいお話をしながら過ごせて、心地よかったです。仕上がりもよく今のところ色も段々明るくなり出して白髪が出て来る頃にはいい感じになりそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2022-06-14 17:39:36.0

2度目にリタッチおねがいしました。前回のカラーリングを考慮し、髪をなるべく傷めないサイクルで今後も施術を、とのアドバイスもいただきました。次回はカットもお願いしようと思います。50代で髪の悩みも増えますがとても頼りになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-23 16:55:58.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスしながら思い通りのスタイルに仕上がりました。朝のスタイリングもしやすく満足しています。またリタッチで伺いたいと思います。

美庵 べっらべ~らからの返信コメント

高評価ありがとうございます。柔軟に対応しますので基本クーポンで選んで予約頂き、コメントの欄にご要望を入れて下さい。次回の来店お待ちしてます♪

美庵べっらべ~らの口コミ一覧/ホットペッパービューティー