4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ハイマインド(HIGH MIND)  >

HIGH-MIND

ハイマインド

• 千葉県八千代市村上南1丁目21-5 キャッスル1階
  • 東葉高速鉄道村上駅より徒歩4分【駐車場8台完備、勝田台から車で5分】

[投稿日] 2023-03-31 00:55:28.0

今回も楽しい会話とヘッドスパに癒されて来ました。
    突然の予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。

【前処理トリートメント】カラー+炭酸泉+クレンジングスパ+前処理TR

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

はるきょんさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、はるきょんさまとのお話しは楽しくて、スタッフ一同癒されております♪

いつでもお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしております!

HIGH-MIND オーナー 花島

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:29:12.0

娘のカットをいつもお願いしてます。
    丁寧にありがとうございます。

のんちゃんさま
    口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

こちらこそ、娘さんのカットをさせていただきありがとうございます!
    カットでやりにくいところ等はございませんでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

HIGH-MIND オーナー 花島

• ち~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:26:38.0

いつもお世話になります。
    全体カラー後、今はリタッチカラーだけですが自分に合ってて満足してます。
    髪の悩みも丁寧にアドバイスしてくれるし、シャンプーも気持ちいいし、何よりもお喋りが楽しいです。
    スタイリストさんは疲れちゃいますよね(笑)

【1ヶ月以内】カラーリタッチ\3300

ち~こ様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    また気になる事などあればいつでもご相談ください。
    疲れちゃうなんてとんでもないです(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 石井 佑樹

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:41:12.0

希望の通りの仕上がりです。シャンプーは美容室で一番期待していることで、クレンジングもそれぞれの香りも本当に癒されます。最高にリフレッシュできました

【女性限定☆ヘッドスパ】カット+炭酸泉+クレンジングスパ

miya様

満足して頂けた様でとても安心しております。
    またのご来店心よりお待ちしています☆

スタイリスト上阪弥佳

[投稿日] 2023-02-14 07:51:15.0

今回も大変お世話になりました。
    アイロンで大人悩みを解消して頂き、帰り道に友人に会い『凄くいいじゃん』と褒められて嬉しかったです。
    ヘッドスパからのマッサージも安定の気持ち良さで寝落ちしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

はるきょんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいつも書いていただき、とても嬉しいです^^
    部分的にアイロンを使うことで、はるきょん様の髪のお悩みを解消でき
    とても素敵になりました!
    ヘッドスパや施術をこれからも勉強して参ります。
    はるきょん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HIGH-MIND オーナー 花島陽子

• 可愛くなりたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:52:40.0

ありがとうございました。雰囲気は良くシャンプーは気持ちよかったです。
    仕上がりが、今は伸ばし中で整える程度でと当初伝えてさせていただいておりましたが、
    かなり髪の中身がスカスカで、後ろが刈り上げになってしまいました。
    1センチしか切っていないという事でしたが、そう見えません。
    ベリーショートから今まで一年弱、頑張って伸ばしていたので、悲しい気持ちです。
    今は外に出るのが憂鬱です。
    カウンセリングで見せていただいた参考の画像より短いと思います。
    長さはその都度この程度で良いか確認してほしかったです。

【3stepトリートメント】カット+リンケージ3stepトリートメント

可愛くなりたい 様
    この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びご来店頂き有難う御座いました。
    折角ご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂ける結果でなかった事、
    大変申し訳御座いません。
    またイメージのお写真を元にしっかりと
    当初の髪の状態の説明や、途中での確認不足
    互いに思い描いていたものが違ってしまった事、
    カウンセリングを怠っていた結果です。
    大変ご不快な思いをさせた事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、
    技術は勿論、カウンセリングの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

[投稿日] 2023-01-28 22:03:05.0

今回はハイライトを入れていただきましたが、かなり気に入っております。ヘッドスパも気持ちよく、頭の中までスッキリしました。

【1ヶ月以内】カット+リタッチカラー¥7920→¥6820

ohスケ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになっております。

小山一美

• フー・ジヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:19:24.0

初めて口コミさせて頂きます。

こちらのお店に通い出して1年位になるかと思います。
    色んなスタイリストさんに施術頂きましたが、今はお気に入りのスタイリストさん指名しちゃってます。
    技術は勿論の事、いつも希望通り仕上げてくれるのは流石と思います。
    またお伺いしますのでお願いします。

【男性限定】デザインカット+炭酸泉+クレンジングスパ\6820→

フー・ジヤマ様

嬉しい口コミありがとうございます!これからも精進して参りますので
    よろしくお願いします!
    何か不具合などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

スタイリスト上阪弥佳

• ohスケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:43:04.0

今年最後のカットでしたが、自分でまとめやすくカットして頂き助かります。また来年も宜しくお願い致します。カラーも明るくなり気分も明るくなりました・・・

【前処理トリートメント】カット+フルカラー+トリートメント

ohスケ様
    本年もどうぞ宜しくお願いします。
    明るめの髪色で気分も軽やかになりますよね。
    冬本番、体調にお気をつけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

小山

• jyasuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 17:33:42.0

ボブのカットラインが綺麗で、髪もツヤツヤになり感動しました。TOKIOは以前から愛用していて、他のサロンでもトリートメントを何度かお願いしたことがありますが、ここまで丁寧にしっかり余すところなく施術して頂き、効果を感じたのは過去一でした!担当スタイリストさんは終始物腰柔らかく丁寧で、希望をしっかり汲み取って頂けてとても心地の良い時間でした。髪色も気に入っています!また伺わせてください。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+フルカラー+TOKIOトリートメント14520→

jyasumin様
    先日は数多いサロンの中からHIGH MINDに
    ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    実感していただけて良かったです。
    よりjyasuminさんに満足していただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またjyasuminさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください(^^)

stylist 石井 佑樹

• うに♪かに♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:57:47.0

いつもお世話になりありがとうございます♪カットが本当に上手で、自分で手入れしてもまとまりが良くて助かってます!カラーの色味もいろいろ考えてくださって、いつも満足しています。クレンジングスパと炭酸泉もリラックスできてとても良いですよ♪ウトウトしないようにするのが大変です(笑)おススメですが

【10名様限定】カット+フルカラー+炭酸泉+クレスパ+前処理トリートメント

HIGH-MINDからの返信コメント

うに♪かに♪さま。

こんにちは!いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

これからもうに♪かに♪様のヘアスタイルをお任せ頂けるように
    技術向上に勤めて参ります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-12 03:35:21.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カット、カラーの仕上がりもヘッドスパの気持ち良さも大満足ですし、スタッフさんとのお話も毎回楽しみの一つです。またお邪魔しまーす♪

はるきょんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいつも書いていただき、本当にありがとうございます。

こちらこそ、いつもはるきょんさまのお時間が楽しくて
    スタッフも一緒に楽しい時間を過ごさせていただいております。

スタッフ一同、はるきょんさまのご来店を心より楽しみにしております!

HIGH-MIND オーナー 花島陽子

[投稿日] 2022-12-05 09:10:53.0

いつも私のやっかいなくせ毛を活かしたスタイルにして頂き、ありがとうございます。今回も周りの方々から大変好評です。皆さんパーマをかけたの?と聞いてこられます。

【前処理トリートメント】カット+カラーリタッチ+前処理TR

ohスケ様
    クセ毛を活かせるスタイル。楽しいですよね。
    好評とのこと良かったです。

小山

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 09:39:25.0

具体的なイメージを持たずに行きましたが、長さやパーマのかかり具合は希望どおりのまま、良い形を提案して下さって、仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ\9570→

プリン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けた様で安心致しました(*´-`)

お客様に似合うスタイルをご提案できる様に
    努めてはおりますが、ご自身でやりずらさなどありましたら、
    遠慮なく相談して下さい!!

お忙しい中、口コミを書いて頂き
    ありがとうございました*\(^o^)/*

和田 はるな

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:04.0

旦那と2人で伺わせて頂いております。
    スタイリストの方はとても丁寧で、シャンプーの時なども
    今まで施術してくれたどの方より丁寧だと感心します。接客態度も、とても優しく対応して頂けますし、
    髪色などとても満足です。
    ですが、アシスタントさんが軒並み雑なに感じるのがとても残念です……。
    接客などはとても良いのですが、なんだか急いでいるのか?慌てているのか?その様に感じますし、
    私は髪が長いのですが、ドライヤー時もアイロン時も、髪の毛が引っかかり突っ張りまくって痛くて堪らなかったです……。
    たまにあるのは仕方ないとしても、あれだけ痛かったのは初めてで正直自分で乾かさせてくれ!と思いました……
    せっかくスタイリストさんが丁寧にやってくれてるものを雑に扱わないで~と思ってしまいます。
    旦那も、担当者は凄い丁寧だけどアシスタントが雑すぎる、と同じ事を言っていました。
    皆さん接客態度はとても良いだけに言いづらく、そこだけがとても残念でした。
    日曜という事もあって忙しかったのかもしれません。
    スタイリストさんの技術に関してはとても満足しています。綺麗にして下さりありがとうございます!

【水素トリートメント】高発色アディクシーカラー+ウルトワTR

み様
    先日は旦那様とお二人でのご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    旦那様にもよろしくお伝えください。

髪色気に入っていただけて良かったです。
    今回もツヤツヤ、サラサラで綺麗でしたね!!
    また気になる事などあればいつでもご相談ください。

今回の事はスタッフ一同で共有し、今後また同じことが起こらないよう、より丁寧な施術、技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

み様、旦那様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 石井 佑樹

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 09:55:51.0

白髪がひと月もたたないうちに出てくるようになって、最初は少しだけ自分で染めたりしていましたが、一ヶ月以内のメニューで通わせていただくようになってから自分で染めなくなりました。値段もリーズナブル、思ったより毎回の時間もそれ程掛らず、髪の毛の色も安定して満足しています。また歳とともに髪のハリがなくなったせいか、つむじが割れてしまうようになり、ブローに苦労していたところ、ブローの仕方も丁寧に教えてくださいました。お陰様で朝のブローがとても楽になりましたし、つむじも目立なくなって良かったです。年齢に合った染め方やお手入れの仕方って自分では分からないものですし、そういったことも含めてトータルでアドバイスをしてくれるので助かります。

【1ヶ月以内】カラーリタッチ+炭酸泉\5500→\3850

[施術メニュー] カラー、その他

なおちゃん様
    返信遅くなりすみません。
    髪色がキレイに安定していると嬉しいですよね。
    ブローも楽になれたようで良かったです。

小山

• お~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 15:42:15.0

お店の雰囲気がよく 居心地がとてもいいお店です。
    カラーも 思い通りになり なりよりヘッドスパ 炭酸泉はとても気持ちよかったです。大満足
    リピ決定です。

お~様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いていただき、とても嬉しく思います!!

ヘッドスパ、炭酸泉は続けていただけると髪質改善に繋がりますので、
    是非続けていただきたいメニューとなっております。

今後もずっとお~様にご来店いただけますように、技術や居心地面など
    努力して参ります。

HIGH-MIND  花島陽子

• ユッチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:55:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    担当のスタイリストさんだけではなく、スタッフ皆様の対応が素晴らしい!!!
    カット、カラー、パーマすべていつもお任せしています!いつも大満足しています!

ユッチェルさま

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもとても嬉しいです!!

ユッチェルさまや、ユッチェルさまのご家族さまが今後も通っていただけるように
    技術の向上を怠らず、努力して参ります。

HIGH-MIND 花島陽子

• ikkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 13:19:12.0

カットをお願いしました。
    いつものようにお店は清潔感に溢れ、気持ちの良い空間でした。
    担当スタイリストさんはヘアスタイルの相談にも上手にアドバイスをくださり、細かいところまで対応してくださりとても安心感があります。
    新たにまつ毛エクステもできるようになったとのことで、ファイシャルやネイルも含めてトータルに綺麗になれる素敵な空間です。
    スタッフさんも気配りよく、生き生きと楽しそうに働いていらっしゃるのが印象的でした。

ikkoさま。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いていただき、
    本当にありがとうございます!!

今後もikkoさまがHIGH-MINDに安心して通っていただけるように
    接客、技術、気持ちのよい空間作りを、スタッフ全員でつくっていきたいと思います!!

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-17 07:49:58.0

今回もたくさん癒されて、たくさん笑って来ました。
    気になる白髪も綺麗に染めてもらってストレスが解消しました。
    笑いと癒しをもとめて次回も楽しみに伺います♪

はるきょんさま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

こちらこそ、いつもはるきょんさまとの時間が楽しくて、癒されております!
    スタッフもみんなはるきょんさまが大好きです!!

今後もはるきょん様が、安心して通っていただけるように、スタッフ一同
    技術向上に努めて参ります。

またのご来店を楽しみにしております!

HIGH-MIND  花島陽子

• あまぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:20:19.0

いつも勝手な注文をつけていますが、思った通りに仕上げて頂き感謝です♪髪の毛の癖も解ってくれているので人に合わせてアドバイスされているのがわかります。さすがベテランですね。
    途中マッサージをして頂いた方も力があり気持ち良かったです。

あまぴー様

返信遅くなり申し訳ございません。
    いつも口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

• sanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 08:47:58.0

色々な要望をきいていただき、毎朝のセットがとても楽で助かっています。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです。

【女性限定☆ヘッドスパ】カット+炭酸泉+クレンジングスパ

sanaさま
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき、とても励みになります!!

そろそろパーマかな?と思っておりますが、強さなど相談しながら決めていけたらと思います。

ヘッドスパやマッサージも気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします。

HIGH-MIND  花島

• taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:29:04.0

気分転換にヘッドスパしてみました。いい気分転換になりました。また、お願いします

【ヘッドスパ☆】炭酸エイジングヘッドスパ+TOKIOコース40分 \11000→

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

taeko様

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパされると頭皮の凝りや、血行が促進されますので、また是非
    癒されにいらして下さい!
    トリートメントもさせて頂きましたので、サラサラになりましたね!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

松本 愛

• はるぱんまん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:59:05.0

すごく気に入ってます!ありがとうございました!

【ブリーチメニュー】インナーカラー+全体カラー(前処理+ケアブリーチ込)

はるぱんまん。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ウルフカットもお似合いでしたね!

松本愛

• ikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 19:38:05.0

いつも気持ち良い空間で大満足です。
    今回も、いろいろアドバイスをいただきながら素敵なスタイルにカットしていただきました。
    ネイルやフェイスやマツエクなど、トータルで綺麗になれる素敵なお店です。
    スタッフのみなさんも、温かい心遣いに溢れた方ばかりで、いつも気持ち良く過ごせます^^

ikkoさま

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    今回も少し感じの違うスタイルにさせてもらいましたが、とてもお似合いでした!

電子カルテに毎回のヘアスタイルを保存させていただいてますので、毎回確認しながら変えることも出来ますので、ikkoさまにベストなスタイルを今後も一緒に作って行きたいと思います!

いつもお店の雰囲気やスタッフの事も誉めていただき、ありがとうございます!

ikkoさまのまたのご来店を楽しみにしております!

HIGH-MIND 花島陽子

• kentalonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:35:31.0

初めての利用でしたが、しっかりとヒヤリングをしていただき、とても満足の仕上がりでした。
    クレンジングスパは、とても気持ち良く最高でした!!
    また利用したいと思います。

kentalon様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けた様で安心致しました(*´-`)

お忙しい中、口コミを書いて頂き
    ありがとうございました(^o^)/*

またのご来店お待ちしております☆

和田 はるな

• はるきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:31:08.0

いつも混んでて人気の高さがうかがえるお店です。
    今回もカット・カラー・ヘッドスパで癒やして頂きました。
    ヘッドスパは気持ちが良すぎて寝たくないのに
    寝てしまいます。
    また楽しみに伺いますね。

【10名様限定】カット+全体カラー+炭酸泉+クレスパ+前処理トリートメント

はるきょんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

今後もよりはるきょんさまに満足していただけるように技術もお店作りも努力して参ります。

またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-22 20:40:03.0

暑さと湿気で自前の癖でくるくるヘアーになっておりましたが、そのくるくるが結構友達には好評で(自分はかなり嫌なのですが・・・)今回はその癖を活かしてくるくるショートにして頂きました。楽です!

【前処理トリートメント】カット+全体カラー+トリートメント

ohスケ様

くるくるのステキなクセ毛を活かせる事が出来て嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

またお待ちしております♪

小山一美

• そうあかえいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 06:12:22.0

私はカットのみで利用させていただいています。指名はしていませんが毎回気にいった髪型にしてくださいます。どの方も丁寧にやってくださっていて毎回満足しています。

そうあかえい様

コメントありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お客様に似合うヘアースタイルを心掛けていますが
    スタイリングが上手く出来ない等がありましたら
    遠慮なく相談して下さい☆

ハイマインドスタッフ一同

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:33:19.0

今回急遽予約した為、いつもの担当者の予約は取れず指名なしで予約した結果、予定時間に来店してもだいぶ待たされました。いつもの担当の方にも気づいてもらえずなんか残念でした。

まっつん様

ご指摘ありがとうございます。
    予約時間にもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様に気をつけていきますので
    これからも宜しくお願いいたします。

ハイマインド

ハイマインド(HIGH MIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー