カウンセリングを凄く丁寧にしてくれて
とても満足のいく仕上がりになりました!
めちゃくちゃどタイプなカラーでした!また行かせて貰います!
【ご新規様限定】カット+イルミナ・アディクシー光色カラー+トリートメント
めちゃくちゃさらさらになり、気分るんるんでした。
また行こうと思います。ありがとうございました。
トリートメント
希望通り完璧にして頂きありがとうございます。
大満足です!!
これからもお願いします。
髪型をどうしたらいいか悩んだまま、来店しましたが、写真を見せて提案してもらいました。丁寧に説明してくださって、出来上がりもとても満足できました!
メンズカット+パーマ
丁寧な応対で心地よかったです。そして髪がツヤツヤストレートになりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
癖や傷み具合なども相談にのってくれて、イメージ写真をみせ、どーしたら良いかも一緒に考えて提案してくれて、イメージ写真以上の仕上がりにしてもらえました
仕上げも丁寧でミリ単位まで調整してくれ何度も鏡で長さを見せて説明もしてくれました
私の話も聞いてくれて普段人とあまりです話す機会がないので楽しい時間でした
またお願いしたいと思います
希望どおりのスタイルに応えていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
次回以降も是非お縫いしたいと思います^_^
メンズカット+パーマ
毎度お世話になっています。個人店の美容院などは行きづらいのですが、こちらのお店はロードサイドということもあり立ち寄りやすく、自分の自宅からも近いので、利用しやすくて助かっています。
カット3500円というお手頃価格なのも通いやすい要因です。
お店のスタッフさんは話しかけやすそうな雰囲気もあり、自分はあまり仕事中以外は積極的に他人と話す人間ではないので、必要以上の会話をすることなく気楽にサービスを受けさせていただくことができました。
縮毛矯正とカットをしていただきました。
丁寧で、乾かし方や、ヘアスタイルの提案を、私がものぐさなのを見越して、的確なアドバイスしてくれるので助かります。
梅雨の時期、サラサラで過ごせるので嬉しいです。
平日セットメニュー500円OFF カット+カラー/カット縮毛矯正 など
初めて行かせてもらいました。
とても手際がよく、気を張らず過ごすことができました。
カラーの色も相談をしっかり聞いていただき
綺麗に仕上げていただきました♪
また行かせてもらおうと思ってます!
【ご新規様限定】カット+イルミナorアディクシー光色カラー
主人と息子が毎月お世話になってます
もう何年ものお付き合いで、主人と息子のスタイルをお任せしております。親子とも大満足しています。
初めて伺いました。思った通りの仕上がりに満足しています。ちゃんとお話を聞いてくださって、なりたいヘアスタイルを感じ取ってくださったことに感謝しています。
ありがとうございました。またぜひお願いします!
×の場合もお電話で承れる場合がございます。※必ずお電話お願いします※
とても髪質良くなって気に入ってます、お店も店員さんも皆さん良い感じでした。また来ます、ありがとうございました。
美髪改善縮毛矯正(内部補修トリートメント込み)+カット
長さ、量、仕上がりなど
詳しく聞いてくださり
要望通りにカット、パーマして
頂いたので大満足でした。
途中入って頂いた女性スタイリストさん
の対応、シャンプーも
凄くよかったです。
毎日のセットが楽しみです^_^
ありがとうございましたm(__)m
メンズカット+パーマ
縮毛矯正して1週間経ちましたが髪の毛のごわつき、うねり、朝起きてもあまり寝癖がつかなくなりとても楽になりました!初めての縮毛矯正でしたが頼んで良かったです!!
【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント
母のパーマとカットをしてもらいました
いい感じに仕上がってました
1時間30分後に迎えに行ったら終わってました
機会があればまた利用したいと言ってました
パーマ
小さい頃に系列店に通っていたため、前回10年ぶりくらいに息子と足を運んでみたところ(産後は時短のため床屋さんを利用していました^_^;)、私も息子も希望の髪型に切っていただけたので今回も利用させていただきました。今回も出来る限り私の希望の髪型にしていただけてとても気に入りました。今月中に縮毛矯正をかけに行こうと思います。ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
いつもと変わらず、満足です。
縮毛矯正
アドバイスいただきながら施術してもらい助かりました。ありがとうございました。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ケアブリーチ込み
毎回、思い通りに仕上げて下さりまた次も予約早めに取ろうとなります。
カット+カラ-
リラックスした雰囲気で過ごせました
またお願いしようと思います
タイミングよく施行していただけるのでありがたいです。
カット+カラー+トリートメント
髪質改善をしていただきました。仕上がりは満足です。
ただ、お話をする度に営業トークで疲れてしまいました。また、女性の方が全てにおいて少し雑さが見られました。髪を乾かす際は爪が当たって痛く、シャンプーの際は首をガンと置かれるのが痛く、途中から自分で首に力をいれゆっくり置きました。仕上がりは良かったですが、接客が少し残念に感じました。
【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント
アシスタントの若い女性がとにかくガサツすぎます。2年ほど通いましたがずっと変わらずガサツです。最初の頃は、不慣れなのかなと思っていましたが、数回通っても何も変わっていません。
シャンプー時はおでこや耳の中が水でびしゃびしゃ、頭も雑に置かれる、縮毛矯正の薬剤がついた手で首を触ってくる、洗われた感じがとにかくしません。ドライヤーも雑で、アイロンは全力でやられ、頭皮が引っ張られてとても痛かったです。
スタイリストさん指名してもほぼアシスタントさんに施術されるんですね。2万円という決して安くない料金でこんな雑にされて、怒りを通り越して悲しいです。
美髪改善縮毛矯正(内部補修トリートメント込み)+カット
髪質改善の縮毛矯正をしてもらいました。
丁寧に説明していただき初めての私にはありがたかったです。ちょっと私にはお高めの値段だったのですが、上手にケアすると一年もつとのことなので頑張って保てるようにケアしてあげます笑
髪質改善のシャンプーとトリートメントをおすすめしていただきましたが一個約5000円だったので思い切れなくて買えませんでしたが、仕上がりに満足なのでこれを保てるように今度買いに行こうかなぁと思います。
縮毛矯正
色々と教えてもらいありがとうございました。細かい要望は出してませんがいい感じにしてくれてよかったです。またお願いします。
毛量が多いため、約、一年前にストレートパーマをかけていて、ストレートの部分と、クセのある部分があり、なりたい髪型になれるか心配でした。
ショートボブのショートバングにしていただきました。
私がなりたかった髪型にしていただけて、大満足です。
手入れもしやすく、朝はヘアアイロンを使えばすぐに丸いシルエットになります。
年齢とともに、髪の分け目の地肌が目立つような気がしていたことも、分け目を変えることで解決。
髪質改善トリートメントも髪の手触りが柔らかくなってやって良かったです。
カット+美髪改善コース
質問に対して、わかりやすく
受け答えしてくださり
細かい所まで
カットしてくれたので
最高の仕上がりになりました^ - ^
またよろしくお願いしますm(__)m
はじめてカットしてもらいましたがとても良い感じに仕上がり大満足です、色々アドバイス頂きましてとても勉強になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
いつも通りいい感じにカットしてもらって満足です。
アートヘアーグレイス Art Hair Graceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー